我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

邦劳岛自然度假村 (Panglao Island Nature Resort and Spa)

Bingag, Dauis, 邦劳岛道一斯, 薄荷岛, 菲律宾 6339 (显示地图)

立即预订!

邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 景观 邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 宴会厅 邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 卫浴间 邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 卫浴间 邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 沙滩 邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 沙滩 邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 入口 邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 入口 邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 健身房 邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 客房 邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 客房 邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 客房 邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 客房 邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 酒店外观 邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 酒店外观 邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 酒店外观
邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 按摩浴缸 邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 大厅 邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 会议室 邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 会议室 邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 游泳池 邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 游泳池 邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 游泳池 邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 游泳池 邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 游泳池 邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 游泳池 邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 游泳池 邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 游泳池
酒店所在区域: 邦劳岛道一斯 客房数: 68

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自79份点评

性价比
7.4
位置
8.2
服务
8.0
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.2
餐饮
7.2
全部点评 (79)
排序:
Chang S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月12日
性价比不高,卫生设施老旧,大床是两张小床拼的,不值这么高的收费。

园林环境
4
性价比实在不高, 同档次酒店相比, 服务不够人性化, 园林环境很好,小沙滩有特点, 住一次可以接受,以后不去了。
Meng Z. 团队游客 China, 2012年12月31日
类似一岛一店的酒店

环境、海景和沙滩一流,特别是酒店浮潜,从安排、服务到潜水点景致都非常好,超值享受。
8
在酒店住两天,参加酒店安排的潜水两次,上午效果比下午的好,潜水景点的水深和适合浮潜,活珊瑚比较多。 惊喜的是除了早餐还有自助晚餐。 问题一是税费太高,约25%,问题二是不能刷银联卡,而且前台服务人员刷完还不告知,我们第二次刷才发现,否则回来对账都困难。
酒店功能提示: 酒店SPA没有想象的好。
George L. 夫妇 United Kingdom, 2014年4月9日
relaxing peaceful

view staff beach
10
Very peaceful and relaxing nice view and beach
Lai M. 夫妇 Hong Kong, 2014年2月9日
Great, but the weather is bad

Tennis Court with Hit partner and Ballboy you can hire, nice massage and spa, spacious room
6.7
It supposed to be good if it did not rain so hard. We only stayed one night and since from we arrive the whole day and night was raining heavily,so, cannot enjoy fully the great facilities and the package activities. The massage is good, they know what they are doing.
Christopher S. 夫妇 United Kingdom, 2014年1月27日
nice hotel, nice staff, too quiet

very nice staff, spacious rooms, nice gardens
6
If you want seclusion and peace and quiet this could be the place for you. Maybe not at the moment as building work going on so not so quiet! No bars or restaurants within walking distance so unless you want to do taxi's all the time you are confined to the resort. check on weather conditions as well as certain times of year the wind blows a lot of debris onto beach not all natural....
Leni I. 夫妇 Singapore, 2013年12月22日
Relaxing & pampering

staff go all out to make your stay memorable
7.3
It was lovely! The staff were very accommodating to all my requests. They even helped me organize a surprise private anniversary dinner on the islet. The spa was great too with the best view you can ask for.
Gihye J. 夫妇 South Korea, 2013年10月25日
wonderful night at Panglao

great garden, ocean view, peaceful atmosphere
8
It was a pefect choice I decided to stay there in Bohol. the 30minute free massage was sincere enough and all the service I got was better than I expected.It was good value for its price. I would come back there again if I have a chance to go to Bohol.
Xu X. 单行旅客 China, 2013年10月5日
Best service I have ever had.

Service is great, food is great,and diving is amazing
10
Kit Y. 团队游客 Hong Kong, 2013年8月19日
Superb stay!

environment, privacy, staff
9.7
We bought an all-inclusive package which included buffet breakfast and dinner, a nice bungalow with seaview and free uses of the resort facilities. All were perfect! Comfy and highly private environment, attentive staff, food with varieties, nice spa and pool. They even got their own islet and marine sanctuary! You can be as laid-back as you can in there! Nothing can be complained!
Ryan B. 夫妇 Philippines, 2013年7月2日
It was wonderful. I want to go back to this resort

Landscape, Pools and Beach, Food
6.7
We enjoyed all the facilities at the resort. Food is just fine.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

邦劳岛自然度假村 薄荷岛邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 景观邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 宴会厅邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 卫浴间邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 卫浴间邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 沙滩邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 沙滩邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 入口邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 入口邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 健身房邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 客房邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 客房邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 客房邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 客房邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 酒店外观邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 酒店外观邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 酒店外观邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 按摩浴缸邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 大厅邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 会议室邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 会议室邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 游泳池邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 游泳池邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 游泳池邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 游泳池邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 游泳池邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 游泳池邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 游泳池邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 游泳池邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 游泳池邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 接待处邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 娱乐设施邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 娱乐设施邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 娱乐设施邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 娱乐设施邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 餐厅邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 餐厅邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 水疗中心邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 水疗中心邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 水疗中心邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 水疗中心邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 水疗中心邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 水疗中心邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 水疗中心邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 水疗中心邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 水疗中心邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 水疗中心邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 游乐场邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 游乐场邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 酒店周边邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 酒店周边邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 酒店周边


AS-AGWEB-3B06