每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

邦劳岛自然度假村 (Panglao Island Nature Resort and Spa)

Bingag, Dauis, 邦劳岛道一斯, 薄荷岛, 菲律宾 6339 (显示地图)

立即预订!

邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 景观 邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 酒店外观 邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 游泳池 邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 游泳池 邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 娱乐设施 邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 沙滩 邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 娱乐设施 邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 酒店内饰 邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 大厅 邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 接待处 邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 大厅 邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 大厅 邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 大厅 邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 大厅 邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 大厅 邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 大厅
邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 酒店外观 邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 酒店外观 邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 水疗中心 邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 游泳池 邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 水疗中心 邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 游泳池 邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 游泳池 邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 水疗中心 邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 水疗中心 邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 水疗中心 邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 水疗中心 邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 水疗中心
所在区域: 邦劳岛道一斯 客房数: 68

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自83份点评

性价比
7.6
位置
8.2
服务
8.1
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.3
餐饮
7.3
全部点评 (83)
排序:
Chang S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月12日
性价比不高,卫生设施老旧,大床是两张小床拼的,不值这么高的收费。

园林环境
4
性价比实在不高, 同档次酒店相比, 服务不够人性化, 园林环境很好,小沙滩有特点, 住一次可以接受,以后不去了。
Meng Z. 团队游客 China, 2012年12月31日
类似一岛一店的酒店

环境、海景和沙滩一流,特别是酒店浮潜,从安排、服务到潜水点景致都非常好,超值享受。
8
在酒店住两天,参加酒店安排的潜水两次,上午效果比下午的好,潜水景点的水深和适合浮潜,活珊瑚比较多。 惊喜的是除了早餐还有自助晚餐。 问题一是税费太高,约25%,问题二是不能刷银联卡,而且前台服务人员刷完还不告知,我们第二次刷才发现,否则回来对账都困难。
酒店功能提示: 酒店SPA没有想象的好。
Matthew H. 夫妇 United States of America, 2014年8月25日
Incredible

beach, pool, spa
9.7
Great hotel. The pool and beach are incredible. Complimentary breakfast, dinner, boat trip, transportation to ferry terminal, etc. made everything worry free. Spa was fantastic, received one of the best massages I have had.
Nicomedes O. 家庭及大龄儿童 United States of America, 2014年6月19日
Altogether, it was memorable!

Location Customer service Amenities
9.7
Overall, it was excellent! We stayed for 2 days & 1 night time. Facilities, location & accommodations were world class. We will definitely come back, next time for a longer stay.
Christopher G. 夫妇 Philippines, 2014年6月19日
FUNtastic

Breathtaking beachview. Beautiful pool and garden.
9.3
This is truly one of the best resort I have visited. Wonderful beach. Great pool. Beautiful gardens. Its value for money because my room rate includes breakfast and dinner buffet for 2 persons.
George L. 夫妇 United Kingdom, 2014年4月9日
relaxing peaceful

view staff beach
10
Very peaceful and relaxing nice view and beach
Mariana T. 夫妇 Brazil, 2014年2月14日
Very good

Beach, Rooms, Staff
10
It was very pleasant. Absolutely amazing place.
Lai M. 夫妇 Hong Kong, 2014年2月9日
Great, but the weather is bad

Tennis Court with Hit partner and Ballboy you can hire, nice massage and spa, spacious room
6.7
It supposed to be good if it did not rain so hard. We only stayed one night and since from we arrive the whole day and night was raining heavily,so, cannot enjoy fully the great facilities and the package activities. The massage is good, they know what they are doing.
Christopher S. 夫妇 United Kingdom, 2014年1月27日
nice hotel, nice staff, too quiet

very nice staff, spacious rooms, nice gardens
6
If you want seclusion and peace and quiet this could be the place for you. Maybe not at the moment as building work going on so not so quiet! No bars or restaurants within walking distance so unless you want to do taxi's all the time you are confined to the resort. check on weather conditions as well as certain times of year the wind blows a lot of debris onto beach not all natural....
Leni I. 夫妇 Singapore, 2013年12月22日
Relaxing & pampering

staff go all out to make your stay memorable
7.3
It was lovely! The staff were very accommodating to all my requests. They even helped me organize a surprise private anniversary dinner on the islet. The spa was great too with the best view you can ask for.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

邦劳岛自然度假村 薄荷岛邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 景观邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 酒店外观邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 游泳池邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 游泳池邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 娱乐设施邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 沙滩邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 娱乐设施邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 酒店内饰邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 大厅邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 接待处邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 大厅邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 大厅邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 大厅邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 大厅邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 大厅邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 大厅邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 酒店外观邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 酒店外观邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 水疗中心邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 游泳池邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 水疗中心邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 游泳池邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 游泳池邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 水疗中心邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 水疗中心邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 水疗中心邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 水疗中心邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 水疗中心邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 水疗中心邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 水疗中心邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 水疗中心邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 健身房邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 设施邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 会议室邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 酒店周边邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 酒店周边邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 周边景点邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 周边景点邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 周边景点邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 娱乐设施邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 娱乐设施邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 娱乐设施邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 入口邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 酒店外观邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 水疗中心邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 娱乐设施邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 娱乐设施邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 设施邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 餐厅邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 餐厅邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 体育活动设施邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 体育活动设施邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 沙滩邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 餐厅邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 餐厅邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 商店邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 餐厅邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 餐厅邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 餐厅邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 设施邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 花园邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 花园邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 花园邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 花园邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 花园邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 景观邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 设施邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 游泳池邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 设施邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 酒店周边邦劳岛自然度假村 薄荷岛 - 设施


AS-AGWEB-3C03