登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

邦劳卡里卡珊潜水度假村 (Panglao Kalikasan Dive Resort)

Tangnan, 薄荷岛, 菲律宾 6340 (显示地图)

立即预订!

邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 景观 邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观 邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 游泳池 邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边 邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 接待处 邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 游泳池 邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观 邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观 邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观 邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 客房 邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边 邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 酒店内饰 邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边 邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 客房 邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观 邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观
邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观 邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 客房 邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观 邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 酒店内饰 邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观 邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 花园 邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 餐厅 邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 客房 邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 景观 邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 客房 邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 花园 邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 入口
所在区域: 其他 客房数: 10

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自15份点评

性价比
8.1
位置
7.6
服务
7.6
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.7
餐饮
6.8
全部点评 (15)
排序:
Jun Q. 团队游客 2013年4月13日
潜水浮潜的好地方,酒店建在断崖边。

风景,休闲,浮潜,泳池干净。
9
在薄荷岛四夜,前二夜住在ALONA海滩附近,热闹方便。后二夜现在这里,休闲,我们此行一共十人,酒店虽然偏僻了些,但酒店风景优美,建在断崖边,观海浮潜最佳。服务员热情,老板还让工人给我们同行的美女采椰子,感动中。。。
Xiaodan Z. 团队游客 China, 2013年2月15日
环境非常好,房间比较简陋

靠海,幽静
6.7
酒店风景很好也很幽静,靠海边,离 海滩比较远,包车约20分钟。就是房间内设施比较简陋,只有个别房间有热水器。其它的很很赞。
Xiaodan Z. 团队游客 China, 2013年2月15日
酒店的景色一流,服务很好,设施简陋

景致很好
8.3
酒店离alona海滩比较远,靠海。景色非常好,院子很大,泳池也很漂亮。不是所有房间都有热水和电视。非常适合休闲放松。住着不想走。
餐饮提示: 可以去附近的市场自己买了让酒店做或者自己做。
Maggie Y. 团队游客 China, 2013年2月14日
很喜欢的酒店

风景这边独好
9
酒店的人很好,给人感觉很亲切,最重要的是风景太好太棒了,让人舍不得离开,但房间就稍嫌简陋,甚至没热水供应,但大好风景这些都可以忽略,还有泳池。
Jeff S. 夫妇 United States of America, 2014年1月23日
Great staff, relaxed atmosphere, nice, quiet stay

Staff, quiet/relaxing, on the water
9.3
Andrea C. 单行旅客 Italy, 2013年5月4日
Very good position on the sea, wonderful people

Friendly people, very quiet resort on the sea with a pool not too big but with crystal water water and
8
Jan G. 夫妇 Sweden, 2013年2月10日
Beutiful place to stay

Wonderfull seaview
9
We stayed for 5 nights and enjoyed it a lot. Very serviceminded staff and owner. Peacefull surrondings. Great breakfast.
Danny R. 夫妇 United States of America, 2013年1月3日
great location quiet but not too far from town

great place to get away and really relax
10
our stay was very enjoyable. the owner and his staff were friendly and very accomadating, no request was to much. Kalikasan means nature...lots of trees , benches and hammocks to sit or lay on and just unwind while looking out over the ocean and listen to the waves hitting the rocks below.
Gerardo A. 家庭及大龄儿童 Philippines, 2012年12月29日
Great location specially for divers.

very quiet and you can relax to the max
9
the owner was the one handling the guest so expect that you feel at home and will give you the best support he can give you at no extra cost.
酒店功能提示: its really a divers haven
Colin H. 夫妇 United Kingdom, 2012年12月18日
Honestly, I don't fancy that much.

Ocean View, pool and garden (not that much)
3
At first, we thought the place is great. However, when we arrived in there it is quite gloomy and staff are nosey and not that welcoming. The owner kept on asking questions and then telling other people about your business. (Which is not good) I remember when we used the pool and are having a good time. The lady staff was being nosey and looking at us from the spidey like patio. "(Creepy)" When we were eating also she nearly pour water on me because she was too busy looking at what I'm doing on my laptop. And, another fact they don't have an array of food they'll cook you something if you asked them though, but still the place is far from where you can buy food so you just have to live with what they have. My girlfriend and I were feeling uneasy and uncomfortable with the place. The place is sad and unkempt, we feel like the beds are dirty. Good thing we just booked for 1 day. Well, we are entitled for our opinions so just see for yourself if you want to.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 景观邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 游泳池邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 接待处邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 游泳池邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 客房邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 酒店内饰邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 客房邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 客房邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 酒店内饰邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 花园邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 餐厅邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 客房邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 景观邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 客房邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 花园邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 入口邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 游泳池邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 酒店内饰邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 游泳池邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 客房邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 酒店内饰邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 客房邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 花园邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 酒店外观邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 游泳池邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 景观邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 景观邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 游泳池邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边邦劳卡里卡珊潜水度假村 薄荷岛 - 酒店周边


AS-AGWEB-3B01