登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

庞拉奥摄政公园 (Panglao Regents Park)

Ester A. Lim Drive, Tawala, Panglao, 邦劳岛, 薄荷岛, 菲律宾 6340 (显示地图)

立即预订!

庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 大厅 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池
庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 会议室 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 健身房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 大厅 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 入口 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅
所在区域: 邦劳岛 客房数: 64

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1680份点评

性价比
8.1
位置
7.4
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.1
全部点评 (1680)
排序:
Yang R. 夫妇 China, 2013年4月21日
服务差,床小,蚊虫多

没什么好的,就是很差,除了一个泳池
2
Cuiqiong P. 单行旅客 China, 2013年4月19日
经济型舒适酒店

舒适、宽敞、安全、服务好
9
离海滩大概走路10分钟不到,附近很多家餐厅,便宜好吃,去到海滩反而很贵,酒店的泳池不错,每晚都去游。房间里网络不太给力,要到走廊才可以。值得推荐这个酒店,性价比很高。
Cuiqiong P. 单行旅客 China, 2013年4月19日
舒适的酒店

房间宽敞、干净、舒适、服务好!
9.3
好好好好好!泳池不错,每天游泳!干净舒适,去海滩只要大概10分钟左右,旁边附近有很多餐厅,便宜好吃,不错的选择!
Chenguo L. 夫妇 China, 2013年4月16日
一如既往的好

游泳池 餐厅 环境 装修 格局
9.7
09年本人住过这里,那时候才开业,价钱才128一晚,性价比实在是太高了,房间非常舒适,花园很漂亮,尤其是游泳池,应该是邦劳最漂亮的。如果非要说 缺点,距离海滩需要步行10分钟,而其他酒店可能3分钟就够了。但邦劳很小,你知道地
Cong H. 商务旅客 China, 2013年4月8日
Wifi 垃圾

位置方便 服务好 人气旺
6
Minlin Z. 单行旅客 China, 2013年4月8日
是一家价钱适中,性价比高,同级酒店比较各方面都不错的,且离海滩不远。

房间和家具的清洁,酒店里环境,公共活动场所的齐备和精致度都不错。
9
觉得这家是比较适合中国人口味的,精致的绿化,房间的家具都比较实用舒适,昆虫也少,鸡叫也少,规模不很大,但经营得比较成熟,出房门就是游泳池,周边有很多可以商谈,休闲的地方,和相片相差不大。
Yu W. 夫妇 China, 2013年4月4日
感觉还是不错的

酒店的早餐很不错,还有酒店的游泳池不错
7.7
总体感觉还是不错的,但第一天我们订的大床房被告知没有了房间了,所以住了一天的标准间,跟他们交涉了很久,才给我们在第二天换了大床房。酒店的早餐味道还是不错的。还有游泳池非常好,还算安静吧房间。
Yu W. 夫妇 China, 2013年4月4日
客房还算干净,人不算多。

比较安静,国人少,还有早餐还是不错的。
7.7
个人感觉这个酒店还是不错的,标准间床的宽度一般,还有酒店的位置离海滩不算特别远,走路大概要15分钟,我感觉能接受,酒店附近有一家店吃烤鸡特别赞,我们在那吃了两次,非常美味。言归正传,酒店服务很一般,最大的亮点就是游泳池,真心不错。
Yan K. 夫妇 China, 2013年4月3日
性价比很好的酒店

位置不错,里alona海滩不远。吃饭什么都很方便。
8.3
性价比很好的酒店。位置不错,里alona海滩不远。吃饭什么都很方便。游泳池很棒,每天都游泳。最不能忍受的可能就是酒店房间里没有wifi信号了。其他都还不错。
Hsu T. 商务旅客 Central African Republic, 2013年4月1日
当时我们订有送早餐的,结账的时候早餐要收费

我觉得卫生做到的挺好的,服务也可以
7
我预订的时候是含早餐的,结账退票的时候,居然早餐是要收费的,这让我很反感,预订是含早餐,可是定完订单上面用英文显示无早餐,英文我本来就看不懂,这是哪里失误呢?

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

庞拉奥摄政公园 薄荷岛庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 大厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 会议室庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 健身房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 大厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 入口庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房

住客点评 - 庞拉奥摄政公园, 薄荷岛

AS-AGWEB-3B05