每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

庞拉奥摄政公园 (Panglao Regents Park)

Ester A. Lim Drive, Tawala, Panglao, 邦劳岛, 薄荷岛, 菲律宾 6340 (显示地图)

立即预订!

庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 会议室 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点
所在区域: 邦劳岛 客房数: 64

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1770份点评

性价比
8.1
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.1
全部点评 (1770)
排序:
Xin H. 夫妇 China, 2013年5月24日
性价比很高,泳池好,卫生好

卫生和补给到位,服务态度很好,泳池不错
8
Yue M. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月22日
升级住了主楼的池畔房,真心舒服

泳池真心好,景色宜人,靠近海滩
7.7
本来看到有特价的副楼的房间。就预订了。后来看了评论说副楼很吵不灵。蛮后悔的。心想到那时升级。 达到以后看了副楼的房间,很小。靠近路,很吵。后来正好有旅行团check out ,就升级了主楼的池畔房。安静,舒适。外面就是无边的泳池!很攒。最后一天还有人家来我们酒店拍婚纱照!以后去薄荷还住那里!
Yukui J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月20日
性价比高,离海滩不远,5分钟左右,游泳池非常好。

游泳池棒,离海滩近,性价比高
7.7
Xingyu L. 夫妇 China, 2013年5月20日
算是panglao岛上管理得最好的酒店之一

服务态度,房间都还不错,比较安静
7
算是panglao岛上管理得最好的酒店之一,服务态度,房间都还不错,唯一的缺点是靠海比较远,走过去要一刻钟。
Jingfeng T. 夫妇 China, 2013年5月18日
酒店干净、舒适

卫生、保安、服务、环境
8.7
Maomao L. 夫妇 China, 2013年5月17日
舒适的住宿体验

清洁度;小冰柜;服务
8
距离Alona Beach 300-400米的样子,平时散散步过去很方便,也不会因为离海滩太近而很喧嚣。我们入住的是Annex Building,毗邻街道,因此每次摩托车路过都有点吵,好在我和老公都是睡着了人事不省的人,如果睡眠质量不好,请选择主楼。 酒店整体环境很不错,每天都有打扫房间,房间里也很干净整洁,但是如果有吃的东西没有封好,还是会有蚂蚁君。最让人感动的是房间里不仅有热水壶还有个小冰柜!热浪滚滚的薄荷,掏出一瓶冰镇可乐简直是莫大的享受啊!这是此次菲律宾之行唯一一家房间里有冰柜的酒店。 房间里可以连到WIFI,在Annex Building如果靠近中间楼梯的话WIFI信号相当强劲。酒店有泳池,但是连着浮潜两天以后泳池真的是没什么意思,住在海滩泳池是个可有可无的东西。由于入住的那几天太累了主楼区域都没有探索,包括露台、健身房什么的都没有看过。 总之,应该算一个实惠的经济型酒店。
Wei F. 夫妇 China, 2013年5月8日
非常好的酒店,泳池很不错,也很安静。

泳池,花园,人性化服务
8.3
Xiaochun L. 夫妇 China, 2013年5月8日
干净舒适,服务热情

服务号,环境不错,游泳池很漂亮
8.7
住宿在这里总体比较满意,首先,前台很热情,很甜蜜的笑容,我要求先看房挑房间,前台MM很热情的带我上楼下楼挑选;酒店游泳池也很漂亮,每天晚上都下去泡泡水;酒店的餐饮也还OK。唯独就是在房间内的WIFI弱到不行,要在房间外面才有,花园也有,这点希望改善。
Pang C. 团队游客 China, 2013年5月8日
推荐入住

泳池 环境 性价比高
8.7
Jichao J. 单行旅客 China, 2013年5月3日
不错的高性价比酒店

干净的客房,友好的员工,性价比高
7.3
不错的酒店,员工非常友好服务到位,主楼是泳池景色。副楼客房比较简单,但是可以享受和主楼同样的设施比如泳池,因此性价比很高。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

庞拉奥摄政公园 薄荷岛庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 会议室庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点

住客点评 - 庞拉奥摄政公园, 薄荷岛

AS-AGWEB-3B05