每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

庞拉奥摄政公园 (Panglao Regents Park)

Ester A. Lim Drive, Tawala, Panglao, 邦劳岛, 薄荷岛, 菲律宾 6340 (显示地图)

立即预订!

庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 大厅 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房
庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 卫浴间 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐
所在区域: 邦劳岛 客房数: 64

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1646份点评

性价比
8.1
位置
7.4
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.2
全部点评 (1646)
排序:
Cong H. 商务旅客 China, 2013年4月8日
Wifi 垃圾

位置方便 服务好 人气旺
6
Minlin Z. 单行旅客 China, 2013年4月8日
是一家价钱适中,性价比高,同级酒店比较各方面都不错的,且离海滩不远。

房间和家具的清洁,酒店里环境,公共活动场所的齐备和精致度都不错。
9
觉得这家是比较适合中国人口味的,精致的绿化,房间的家具都比较实用舒适,昆虫也少,鸡叫也少,规模不很大,但经营得比较成熟,出房门就是游泳池,周边有很多可以商谈,休闲的地方,和相片相差不大。
Yu W. 夫妇 China, 2013年4月4日
感觉还是不错的

酒店的早餐很不错,还有酒店的游泳池不错
7.7
总体感觉还是不错的,但第一天我们订的大床房被告知没有了房间了,所以住了一天的标准间,跟他们交涉了很久,才给我们在第二天换了大床房。酒店的早餐味道还是不错的。还有游泳池非常好,还算安静吧房间。
Yu W. 夫妇 China, 2013年4月4日
客房还算干净,人不算多。

比较安静,国人少,还有早餐还是不错的。
7.7
个人感觉这个酒店还是不错的,标准间床的宽度一般,还有酒店的位置离海滩不算特别远,走路大概要15分钟,我感觉能接受,酒店附近有一家店吃烤鸡特别赞,我们在那吃了两次,非常美味。言归正传,酒店服务很一般,最大的亮点就是游泳池,真心不错。
Yan K. 夫妇 China, 2013年4月3日
性价比很好的酒店

位置不错,里alona海滩不远。吃饭什么都很方便。
8.3
性价比很好的酒店。位置不错,里alona海滩不远。吃饭什么都很方便。游泳池很棒,每天都游泳。最不能忍受的可能就是酒店房间里没有wifi信号了。其他都还不错。
Hsu T. 商务旅客 Central African Republic, 2013年4月1日
当时我们订有送早餐的,结账的时候早餐要收费

我觉得卫生做到的挺好的,服务也可以
7
我预订的时候是含早餐的,结账退票的时候,居然早餐是要收费的,这让我很反感,预订是含早餐,可是定完订单上面用英文显示无早餐,英文我本来就看不懂,这是哪里失误呢?
Yang Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年3月31日
不错的体验

位置,环境,舒适度
7.3
Yang Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年3月31日
愉快的经历

位置,舒适度,环境
7.7
Ling L. 单行旅客 China, 2013年3月22日
舒服又漂亮的一家酒店

地理位置方便,干净漂亮,泳池干净
8.3
总体来说非常好,酒店干净漂亮,走到海滩也不远,同时因为不是紧挨着海,所以也很安静.附近也有很多吃饭和闲逛的地方,总之不错.
Yongqi X. 单行旅客 China, 2013年3月22日
住在副楼

客房面积大,有游泳池
7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

庞拉奥摄政公园 薄荷岛庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 大厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 卫浴间庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 套房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 会议室庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 健身房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 健身房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 大厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 接待处庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 大厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店周边庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店周边庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 入口庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 景观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 花园庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 阳台/露台庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 卫浴间庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 大厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池

住客点评 - 庞拉奥摄政公园, 薄荷岛

AS-AGWEB-3C06