每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

庞拉奥摄政公园 (Panglao Regents Park)

Ester A. Lim Drive, Tawala, Panglao, 邦劳岛, 薄荷岛, 菲律宾 6340 (显示地图)

立即预订!

庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 大厅 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房
庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 卫浴间 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐
所在区域: 邦劳岛 客房数: 64

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1627份点评

性价比
8.1
位置
7.4
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.2
全部点评 (1627)
排序:
Yan K. 夫妇 China, 2013年4月3日
性价比很好的酒店

位置不错,里alona海滩不远。吃饭什么都很方便。
8.3
性价比很好的酒店。位置不错,里alona海滩不远。吃饭什么都很方便。游泳池很棒,每天都游泳。最不能忍受的可能就是酒店房间里没有wifi信号了。其他都还不错。
Hsu T. 商务旅客 Central African Republic, 2013年4月1日
当时我们订有送早餐的,结账的时候早餐要收费

我觉得卫生做到的挺好的,服务也可以
7
我预订的时候是含早餐的,结账退票的时候,居然早餐是要收费的,这让我很反感,预订是含早餐,可是定完订单上面用英文显示无早餐,英文我本来就看不懂,这是哪里失误呢?
Yang Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年3月31日
不错的体验

位置,环境,舒适度
7.3
Yang Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年3月31日
愉快的经历

位置,舒适度,环境
7.7
Ling L. 单行旅客 China, 2013年3月22日
舒服又漂亮的一家酒店

地理位置方便,干净漂亮,泳池干净
8.3
总体来说非常好,酒店干净漂亮,走到海滩也不远,同时因为不是紧挨着海,所以也很安静.附近也有很多吃饭和闲逛的地方,总之不错.
Yongqi X. 单行旅客 China, 2013年3月22日
住在副楼

客房面积大,有游泳池
7
Ling L. 单行旅客 China, 2013年3月20日
很不错的一家酒店,又漂亮又舒服,泳池也很棒,每天有人清洁。不错

地理位置,环境,卫生,这三个方面都不错
7
酒店非常舒服,泳池又大又干净,每天能够看到人清洁。走到white beach大概5-10分钟,因此感觉很方便,总体来说,不错。wifi信号不是太好,需要到前台附近上网。
Tao J. 夫妇 China, 2013年3月9日
性价比高

位置不太远,经营比较成熟,性价比高,晚上比较吵
6.3
Rong J. 夫妇 China, 2013年3月7日
非常不错的酒店,性价比非常高

性价比,地段,服务
10
酒店在薄荷岛来说性价比非常高,泳池非常漂亮有特色!近海滩,附近很多美食!很多跳岛游中介,随便都能杀个好价钱,附近有摩托车租用,我们自己尝试过开摩托车去看大眼猴感觉非常不错!
Yi Y. 夫妇 China, 2013年3月4日
酒店房间很大,副楼靠马路,网络很多地方不通且速度很慢

酒店相对正规,规模在阿罗娜海滩算比较大的
7.3
一共住了三天副楼家庭房,房间内有1.5米床一张,1.2米床一张,总体来说不错,房间比较大,设备还算齐全,有衣柜,有免费的小支饮用水与冲饮的咖啡,有烧水壶,两张床头柜,窗机空调,冰箱,液晶电视,有冲凉热水,水咸度相对我后来住的那家要淡许多,有免费的洗手肥皂,服务台有吹风机与衣架可借,房间门口有一套供休息的桌椅. 房间内没有wi-fi,洗手池和马桶地板没有地漏排水,副楼的wi-fi如同虚设,马路对面总服务台信号最好,其它地方信号弱或者慢,酒店分两块区域,副楼是相对独立的,在酒店小区范围外对面的马路,游泳池在酒店小区内,漂白粉味道很浓,离海滩走路大致需要8-10分钟的距离,相对来说有一定的距离,酒店设施和装修比较新,有少量壁虎,其它酒店也有.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

庞拉奥摄政公园 薄荷岛庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 大厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 卫浴间庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 套房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 会议室庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 健身房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 健身房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 大厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 接待处庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 大厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店周边庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店周边庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 入口庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 景观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 花园庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 阳台/露台庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 卫浴间庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 大厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池

住客点评 - 庞拉奥摄政公园, 薄荷岛

AS-AGWEB-3A03