每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

庞拉奥摄政公园 (Panglao Regents Park)

Ester A. Lim Drive, Tawala, Panglao, 塔瓦拉, 邦劳岛, 菲律宾 6340 (查看地图)

立即预订!

庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 会议室 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 自助餐 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店内饰
庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 餐厅 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 餐饮 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 餐饮 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 餐饮 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店内饰
所在区域: 塔瓦拉 客房数: 64

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.8

来自1925份点评

其中448份中文点评

性价比
8.1
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
7.9
餐饮
7.2
全部点评 (1925)
排序:
Yu W. 夫妇 China, 2013年4月4日
感觉还是不错的

酒店的早餐很不错,还有酒店的游泳池不错
7.7
总体感觉还是不错的,但第一天我们订的大床房被告知没有了房间了,所以住了一天的标准间,跟他们交涉了很久,才给我们在第二天换了大床房。酒店的早餐味道还是不错的。还有游泳池非常好,还算安静吧房间。
举报此点评
Yu W. 夫妇 China, 2013年4月4日
客房还算干净,人不算多。

比较安静,国人少,还有早餐还是不错的。
7.7
个人感觉这个酒店还是不错的,标准间床的宽度一般,还有酒店的位置离海滩不算特别远,走路大概要15分钟,我感觉能接受,酒店附近有一家店吃烤鸡特别赞,我们在那吃了两次,非常美味。言归正传,酒店服务很一般,最大的亮点就是游泳池,真心不错。
举报此点评
Yan K. 夫妇 China, 2013年4月3日
性价比很好的酒店

位置不错,里alona海滩不远。吃饭什么都很方便。
8.3
性价比很好的酒店。位置不错,里alona海滩不远。吃饭什么都很方便。游泳池很棒,每天都游泳。最不能忍受的可能就是酒店房间里没有wifi信号了。其他都还不错。
举报此点评
Hsu T. 商务旅客 Central African Republic, 2013年4月1日
当时我们订有送早餐的,结账的时候早餐要收费

我觉得卫生做到的挺好的,服务也可以
7
我预订的时候是含早餐的,结账退票的时候,居然早餐是要收费的,这让我很反感,预订是含早餐,可是定完订单上面用英文显示无早餐,英文我本来就看不懂,这是哪里失误呢?
举报此点评
Yang Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年3月31日
不错的体验

位置,环境,舒适度
7.3
举报此点评
Yang Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年3月31日
愉快的经历

位置,舒适度,环境
7.7
举报此点评
Ling L. 单行旅客 China, 2013年3月22日
舒服又漂亮的一家酒店

地理位置方便,干净漂亮,泳池干净
8.3
总体来说非常好,酒店干净漂亮,走到海滩也不远,同时因为不是紧挨着海,所以也很安静.附近也有很多吃饭和闲逛的地方,总之不错.
举报此点评
Yongqi X. 单行旅客 China, 2013年3月22日
住在副楼

客房面积大,有游泳池
7
举报此点评
Ling L. 单行旅客 China, 2013年3月20日
很不错的一家酒店,又漂亮又舒服,泳池也很棒,每天有人清洁。不错

地理位置,环境,卫生,这三个方面都不错
7
酒店非常舒服,泳池又大又干净,每天能够看到人清洁。走到white beach大概5-10分钟,因此感觉很方便,总体来说,不错。wifi信号不是太好,需要到前台附近上网。
举报此点评
Tao J. 夫妇 China, 2013年3月9日
性价比高

位置不太远,经营比较成熟,性价比高,晚上比较吵
6.3
举报此点评
上一页 显示211-220份点评(共448份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

庞拉奥摄政公园 邦劳岛庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 会议室庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 餐饮庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 餐饮庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 餐饮庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店内饰


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A05