每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

庞拉奥摄政公园 (Panglao Regents Park)

Ester A. Lim Drive, Tawala, Panglao, 塔瓦拉, 邦劳岛, 菲律宾 6340 (显示地图)

立即预订!

庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 会议室 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 自助餐 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店内饰
庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 餐厅 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店外观
所在区域: 塔瓦拉 客房数: 64

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很好

7.8

来自1874份点评

性价比
8.1
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
7.9
餐饮
7.2
全部点评 (1874)
排序:
Dong H. 单行旅客 China, 2013年3月3日
泳池的感觉非常棒 尤其是出海一天后 在夜晚的月光下游泳 难得的体验

房间整洁 服务到位
6.7
总体感觉不错 泳池也很好 步行去海滩大约5分钟的路程 房间里不要放敞开的甜食 会有蚂蚁 是一家颇具性价比的酒店
Qianwen Y. 单行旅客 China, 2013年2月27日
服务一流位置优越

离海滩很近很近
9.7
离海滩大约5分钟路程,可以节省很多的车费和时间。服务一流,酒店的说明很详细,什么国家的语言都有,很专业。我们在出海的时候认识了两位朋友,他们的酒店离海滩有点距离,每次都坐tutu,20php一个人,很不方便,所以要强力推荐大家要稳近海滩的酒店。而且强烈推介这家酒店。
观光/景点提示: 位置很重要
Na Z. 单行旅客 China, 2013年2月27日
喜欢酒店的设计和泳池,房间也干净宽敞,适合长期入住

SHAKE很好喝,泳池很干净,办理入住很快
8
我们中午提前入住了,前台美女很好,很快跟我们办好手续,住在副楼的三楼,比较安静,就是没有电梯,没有服务人员帮忙拿行李很可怜。喜欢酒店的泳池和旁边的休息区,每天都想来游一趟,主楼这边的餐厅做的SHAKE很好喝也不贵。房间很干净,门口都有小桌子和椅子晚上坐着呼吸新鲜空气,只是最后一晚这层一个喝醉的欧美客把音乐声放很大,很不爽。
Zhihai S. 单行旅客 China, 2013年2月22日
环境不错,服务一般

环境好,价格低
7
主楼还可以,副楼坚决不要住,服务员没笑脸,每次出门都要寄存钥匙,房间的浴巾不让带到沙滩,要另收费,一个50比索~
Ying L. 团队游客 China, 2013年2月19日
性价比很高

性价比很高,房间干净
8.3
性价比很高,房间干净,34号房有异味,出行比较方便,离海滩步行10分钟的样子。推荐这家酒店,住的舒服。
Jihong X. 夫妇 China, 2013年2月19日
客房环境还不错 但是太吵太吵

泳池还不错
3.7
不知为何安排的是旧楼 就在马路边上两米远 太吵太吵了 就跟睡在马路边一样 跟酒店理论了半天也没有房间给掉换
Ying L. 团队游客 China, 2013年2月19日
干净 明亮

干净 明亮
8.3
干净 明亮的酒店 我们一共6个人 3间房间 酒店位置离海滩步行10分钟 34号房间有异味 入住率很高 最好去之前确认好房间
Yan W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月19日
客房空间宽敞

安静 整洁
9
酒店位置离海滩不远,夜晚入睡比较安静,客房空间很宽敞、干净、整洁,服务人员热情,打扫及时,就是房间内无法收到wifi的信号
Li S. 夫妇 China, 2013年2月18日
服务一流 设施一流 就是地点有点远

设施和服务很好 早餐也很丰富
9.7
看到评价而来的 里面的确住了很多韩国的 欧美和香港游客 可以一见这里的确是不错。游泳池很干净舒服 一定要住主楼这边 副楼那边便宜 不过就没这边的氛围好。不过也差不多哦了 价格差很多。旁边就是ART CAFE 可以去那里喝杯东西 不错的 薄荷就是一个悠闲度假的地方 不要期望太多什么娱乐。可以安静地度假 就是OK 了。走出去不远就有档水果档 可以在那里买水果吃 不错。
观光/景点提示: 巴黎卡萨的浮潜不要去了 那里已经破坏得差不多了 去了也是白去而已。
Jun W. 单行旅客 China, 2013年2月18日
性价比高,干净舒适

感觉整体不错,环境卫生什么的都不错
6.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

庞拉奥摄政公园 邦劳岛庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 会议室庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店外观

住客点评 - 庞拉奥摄政公园, 邦劳岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B08