每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

庞拉奥摄政公园 (Panglao Regents Park)

Ester A. Lim Drive, Tawala, Panglao, 邦劳岛, 薄荷岛, 菲律宾 6340 (显示地图)

立即预订!

庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 大厅 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池
庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 会议室 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 健身房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 大厅 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 入口 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅
所在区域: 邦劳岛 客房数: 64

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1701份点评

性价比
8.1
位置
7.4
服务
8.0
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
7.9
餐饮
7.1
全部点评 (1701)
排序:
Vivi B. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月25日
泳池很大,前台很差

泳池不错
6.3
酒店的前台不得不提一下,服务意识很差,没比国内好到哪去。 先是我们到达酒店的那天我就不开心了,我们叫了辆车,付钱时,正好没零钱,我就找前台说明了一下希望能兑换下零钱,付车钱,她回答我没有。但我们check in的时候要付押金,我故意又拿了张整的给她,这下她到找开了。还有就是我们想延迟两小时check out.又是前台不让,一定要11:00check out。感觉很差。房内热水很小,空调很吵,电视不清楚。我孩子就在这家酒店感冒的,映像很差。
观光/景点提示: 离海滩要走15分钟的路程,叫摩托的话100P
Hui L. 团队游客 China, 2013年1月11日
我很喜欢酒店,工作人员服务态度热情

有一个泳池,挺干净的
9.3
酒店走到沙滩不远,10分钟吧,服务员态度很热情,我们也没有给小费。泳池迷你了点,出门要把要把门卡交给前台,回来再取,总之挺满意的。附属楼在马陆对面,我住的2楼,稍微有点吵,不过我累了,照样很好睡。。
观光/景点提示: 酒店走到沙滩不远,10分钟吧
Hui L. 夫妇 China, 2013年1月10日
干净舒适,服务热情
9.7
出酒店门口,右拐,就是主路。走到沙滩不远,10分钟吧。酒店泳池不大,但是很安静。空调也蛮给力的,房间也挺大的,性价比高。
观光/景点提示: 出酒店门口,右拐,就是主路。走到沙滩不远,10分钟吧
Xiao Q. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月10日
不错的酒店

交通便利
8
房间干净,就是顶层的泳池小了点,早餐惊奇发现有粥和烧卖,服务人员友好乐于助人,地理位置上说,离码头、罗宾逊卖场和AYALA卖场都挺方便,总体对酒店的感觉还是不错
购物提示: 去AYALA Mall很近
Xiao Q. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月10日
很不错的酒店

离Alona beach近
9.3
酒店早餐挺不错的,午餐和晚餐点单后几乎每次要等待半小时的样子,有个不错的泳池可以游到晚上十点,酒店服务也做的不错,适合度假悠闲,去往Alona beach很近,沿途有很多饭店和零售店,酒店与热闹区域保持了一定的距离,晚上睡觉还是挺安静的。
Wenwen Z. 团队游客 China, 2013年1月8日
主楼还不错,副楼在院子外头

离海滩挺近的,院子里比较清静
7.7
副楼和主楼之间有条小路,会有一些车过,但是声音还行不是很大。浴室的水压不太稳定。院子里有自己的泳池,晚上游泳挺舒服的
Sisi L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年12月19日
离海边不远,房间整洁

房间整洁,就是没电梯要提行李要走楼梯有点不方便
6.7
房间整洁卫生,离海边也不远,大概十来分钟,就是没电梯要提行李要走楼梯有点不方便.第二次来薄何了,喜欢租或拼团出海一日游,租一只船大概一万二到万五,如果拼其他人只要八百,淡季只要五百,都是说披索的价格
Sisi L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年12月18日
隔音有点差,隔壁的几个老外老是大声说笑

价格,卫生,服务方便还算OK
6.7
泳池不错,就是要走到对面主楼内,有点不方便,房间卫生和环境还算可以,离海边十几分钟..................
Songhua O. 家庭及年幼儿童 China, 2012年12月11日
挺豪华的,但材质和国内酒店比还是差一些

有游泳池
6
最好住东面的,安静些。 电视节目还不错,有各种各样动物世界 通风不是很好 饮水质量一般 服务态度不错 每次出门都要交钥匙,这点不是很方便 健身房还要收费 晾衣服不方便,衣架太少
餐饮提示: 水质可能不太好。自来水尽可能不要饮用
Jiawen W. 团队游客 China, 2012年11月24日
迷人的泳池

性价比不错
8
酒店离alone beach稍微有点点距离,走路大概10分钟左右。 酒店环境不错,喜欢游泳池。 但是租借酒店的毛巾需要有点小贵。
观光/景点提示: 跳海看海豚不错

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

庞拉奥摄政公园 薄荷岛庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 大厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 会议室庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 健身房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 大厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 入口庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房

住客点评 - 庞拉奥摄政公园, 薄荷岛

AS-AGWEB-3C04