每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

庞拉奥摄政公园 (Panglao Regents Park)

Ester A. Lim Drive, Tawala, Panglao, 塔瓦拉, 邦劳岛, 菲律宾 6340 (查看地图)

立即预订!

庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 会议室 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 自助餐 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店内饰
庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 餐厅 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店外观
所在区域: 塔瓦拉 客房数: 64

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.8

来自1887份点评

性价比
8.1
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
7.9
餐饮
7.2
全部点评 (1887)
排序:
Ying L. 团队游客 China, 2013年2月16日
干净 明亮

干净 明亮
8.3
干净 明亮的酒店 我们一共6个人 3间房间 酒店位置离海滩步行10分钟 34号房间有异味 入住率很高 最好去之前确认好房间
举报此点评
Zhang J. 单行旅客 China, 2013年2月15日
酒店一般

离沙滩近
5.3
酒店有主楼和副楼,但我们是住在副楼,前面隔了一条马路,而且关上门就没有wifi,走廊上才有。出门必须交钥匙到前台,这个价位这样的环境一般。
购物提示: 离沙滩近,看海豚比较方便。码头打车过来,45分钟。
举报此点评
Shuang C. 团队游客 China, 2013年2月15日
服务很好,但位置不靠近海边,隔音比较一般

酒店的服务还是很不错的~不过一开始给我们弄错了房间,后来又想办法加的床
8
隔音比较一般 晚上空调声音太大了 建议睡眠轻的人就不要考虑了~酒店的泳池还是不错的 不过我们时间太赶就没有下去 春节期间中国人太多了。。。满池子都是中国小孩在乱叫 比较吵 距离海边不是很远 但也不近 刚开始走着不觉得有什么 后来时间久了就感觉走几步都好累啊~
举报此点评
Jie G. 夫妇 China, 2013年2月14日
性价比很高!

住了好几晚,感觉很舒适!!!中国人很多,热闹但又不失清静,非常适度。游泳池很棒,非常干净。因为不是临海,没有树叶等杂物,非常好。
9.7
走到海边6-10分钟,由于是春节去的,沿路晚上12点也还很热闹。而且最让我朋友羡慕的是,房间里也有wifi。
举报此点评
Chen W. 夫妇 2013年2月14日
很Sweet的酒店

服务员很nice
7.7
一年半前这家酒店开业时我就住过这间酒店了,这次春节去怕人多不好订酒店就直接选择继续住这家酒店,这次订的是新开的副楼,在前台Checkin的时候很nice的服务员认出了多,大家聊了很多,闲话家常。服务生说这里和之前没变什么都还是那样,开了个gym房,可以免费去玩一次。进到房间还见到桌上放着很nice的卡片和水果盘,welcome我coming back.入住前几天酒店还会发邮件问你当天大概什么时候到。
举报此点评
Ye B. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月14日
没有亮点

泳池较大
6.3
因在预定时看不出我们预定家庭房在酒店的具体位置,我们到时才知道家庭房在酒店对面的副楼,和酒店主楼隔了一条马路,副楼备有什么附属设施(花园、泳池等)。家庭房为两张大床,窗式空调。
举报此点评
Chen M. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月13日
居住舒适的酒店

泳池大,服务佳
8.7
住的中国人多,服务人员热情,打扫及时,房间大,热水及热水壶都有,住在主楼,wifi分区域,总之住的愉快。
餐饮提示: 酒店的芒果SHAKE 贵但好喝。酒店用餐还可以
举报此点评
Chen M. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月13日
住的愉快

安静方便,去海边不远,走个7或8分钟
8.7
住的中国人多,服务人员热情,打扫及时,房间大,热水及热水壶都有,住在主楼,wifi分区域,总之住的愉快。
酒店功能提示: wifi分区域,水有咸味,要自带淡水较好
举报此点评
Chen M. 夫妇 China, 2013年2月13日
居住舒适的酒店

安静方便,去海边不远,走个7或8分钟
8.7
居住愉快,服务人员很不错,餐饮味道不错,泳池很好,WIFI分多个区域。房间内有热水壶,主楼安静不吵,打扫干净及时,总之推荐。
酒店功能提示: 泳池很好,WIFI分多个区域
举报此点评
Chen M. 夫妇 China, 2013年2月13日
舒服的酒店,环境好

环境好,主楼安静,房间宽敞
8.7
去海边走个7或8分钟,旁边有个北京家常菜馆。服务人员也不错,打扫也干净及时,泳池大而干净,不过晚上10点关闭。总之推荐,家人都满意。
餐饮提示: 旁边有个北京家常菜馆
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

庞拉奥摄政公园 邦劳岛庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 会议室庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店外观

住客点评 - 庞拉奥摄政公园, 邦劳岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B08