每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

庞拉奥摄政公园 (Panglao Regents Park)

Ester A. Lim Drive, Tawala, Panglao, 塔瓦拉, 邦劳岛, 菲律宾 6340 (查看地图)

立即预订!

庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 会议室 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 自助餐 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店内饰
庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 餐厅 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 餐饮 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 餐饮 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 餐饮 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店内饰
所在区域: 塔瓦拉 客房数: 64

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

棒棒哒

7.8

来自1925份点评

其中448份中文点评

性价比
8.1
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
7.9
餐饮
7.2
全部点评 (1925)
排序:
Yan W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月19日
客房空间宽敞

安静 整洁
9
酒店位置离海滩不远,夜晚入睡比较安静,客房空间很宽敞、干净、整洁,服务人员热情,打扫及时,就是房间内无法收到wifi的信号
举报此点评
Li S. 夫妇 China, 2013年2月18日
服务一流 设施一流 就是地点有点远

设施和服务很好 早餐也很丰富
9.7
看到评价而来的 里面的确住了很多韩国的 欧美和香港游客 可以一见这里的确是不错。游泳池很干净舒服 一定要住主楼这边 副楼那边便宜 不过就没这边的氛围好。不过也差不多哦了 价格差很多。旁边就是ART CAFE 可以去那里喝杯东西 不错的 薄荷就是一个悠闲度假的地方 不要期望太多什么娱乐。可以安静地度假 就是OK 了。走出去不远就有档水果档 可以在那里买水果吃 不错。
观光/景点提示: 巴黎卡萨的浮潜不要去了 那里已经破坏得差不多了 去了也是白去而已。
举报此点评
Jun W. 单行旅客 China, 2013年2月18日
性价比高,干净舒适

感觉整体不错,环境卫生什么的都不错
6.3
举报此点评
Jun W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月18日
泳池很棒 离海滩也不算远

性价比高。酒店在当地算中大规模,而且较新的。花园、泳池设计很漂亮,很有现代感。
8
举报此点评
Anna W. 单行旅客 China, 2013年2月17日
便宜

干净卫生
8
举报此点评
Ying L. 团队游客 China, 2013年2月16日
干净 明亮

干净 明亮
8.3
性价比很高,房间干净,34号房有异味,出行比较方便,离海滩步行10分钟的样子。推荐这家酒店,住的舒服。
举报此点评
Ying L. 团队游客 China, 2013年2月16日
干净 明亮

干净 明亮
8.3
干净 明亮的酒店 我们一共6个人 3间房间 酒店位置离海滩步行10分钟 34号房间有异味 入住率很高 最好去之前确认好房间
举报此点评
Zhang J. 单行旅客 China, 2013年2月15日
酒店一般

离沙滩近
5.3
酒店有主楼和副楼,但我们是住在副楼,前面隔了一条马路,而且关上门就没有wifi,走廊上才有。出门必须交钥匙到前台,这个价位这样的环境一般。
购物提示: 离沙滩近,看海豚比较方便。码头打车过来,45分钟。
举报此点评
Shuang C. 团队游客 China, 2013年2月15日
服务很好,但位置不靠近海边,隔音比较一般

酒店的服务还是很不错的~不过一开始给我们弄错了房间,后来又想办法加的床
8
隔音比较一般 晚上空调声音太大了 建议睡眠轻的人就不要考虑了~酒店的泳池还是不错的 不过我们时间太赶就没有下去 春节期间中国人太多了。。。满池子都是中国小孩在乱叫 比较吵 距离海边不是很远 但也不近 刚开始走着不觉得有什么 后来时间久了就感觉走几步都好累啊~
举报此点评
Jie G. 夫妇 China, 2013年2月14日
性价比很高!

住了好几晚,感觉很舒适!!!中国人很多,热闹但又不失清静,非常适度。游泳池很棒,非常干净。因为不是临海,没有树叶等杂物,非常好。
9.7
走到海边6-10分钟,由于是春节去的,沿路晚上12点也还很热闹。而且最让我朋友羡慕的是,房间里也有wifi。
举报此点评
上一页 显示231-240份点评(共448份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

庞拉奥摄政公园 邦劳岛庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 会议室庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 餐饮庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 餐饮庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 餐饮庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店内饰


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B04