每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

庞拉奥摄政公园 (Panglao Regents Park)

Ester A. Lim Drive, Tawala, Panglao, 邦劳岛, 薄荷岛, 菲律宾 6340 (显示地图)

立即预订!

庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 大厅 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池
庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 会议室 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 健身房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 大厅 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 入口 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅
所在区域: 邦劳岛 客房数: 64

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1674份点评

性价比
8.1
位置
7.4
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.1
全部点评 (1674)
排序:
Meng Z. 团队游客 China, 2012年10月7日
非常一般的服务

主楼泳池漂亮
6
位置一般,服务一般。放出来的水有盐味。除了主楼的泳池漂亮,没有任何优点。建议最好在薄荷walk in,看见喜欢的酒店进去谈价格。
酒店功能提示: 一定要定主楼,总之各种不推荐。
Jun L. 夫妇 China, 2012年10月6日
环境迷人,服务一流

环境迷人,服务一流
8.7
离海滩有10分钟,不过不要紧,因为alona beach实在没什么好看的,bohol岛只能出海玩。酒店环境很好,注意一定要住main building,泳池景的房间门口就是泳池。附楼在马路对面,晚上很吵,有摩托车。服务很好,很热情礼貌。下次再来还会考虑这里。
酒店功能提示: 泳池是岛上少见的大泳池,还有分体式空调和大液晶电视
Xiaoyan W. 单行旅客 China, 2012年10月6日
不错的酒店

泳池很好~
9
房间干净,位置也不错,离海滩大概10分钟路程,比较安静。 泳池很不错~ 根据在酒店所处位置,使用不同WIFI,大概有4到5个不同WIFI..... 前台那里有相当详细的一张WIFI密码的纸条,每个密码都不一样..... 如果习惯每天健身的话,里面还有健身房。没进去,不知道要不要另外收费 至于小蚂蚁,也发现了~ 估计岛上难免的吧,另一家更多~
Xiong H. 夫妇 China, 2012年10月5日
位置不错
7
价格稍贵,前台服务员差别较大,主楼的态度差,副楼的很好。离三叉口很近.吃饭近。总体感觉不错。到海滩5分钟路程,离烤鸡店不远
餐饮提示: 吃饭近,价格稍贵,前台服务员差别较大,主楼的态度差,副楼的很好。离三叉口很近.吃饭近。总体感觉不错。
Song L. 夫妇 China, 2012年10月5日
服务还行,房间一般

离海边还好,不算远。
7
优点;1、卫生还可以;2、服务人员服务还算不错; 缺点:1、不是主楼房间的话沿着一条路,早上睡觉吵的很;2、房间不大;3、离还边还是要走个10分钟样子。
观光/景点提示: 不是旺季的话可以到了再订酒店!
Cai F. 夫妇 China, 2012年10月5日
服务一流的迷人酒店

服务一流的迷人酒店
10
离海滩10分钟的路程,酒店环境在当地属一流。服务非常的周到,知道我们在泳池边拍照片,特地帮我们调整灯光。码头到酒店打车在250P左右(最好回码头的车和去的时候一起谈好价格)。宾馆离街区很近,建议去汉潜社去订潜水套餐。
Minjia T. 单行旅客 China, 2012年10月5日
很方便的过渡型酒店

离机场很近,旁边吃的东西多
6.7
这个地方并不是很好找,不过TAXI到机场真的只的5分钟,但如果转机早的话TAXI会开高价...总得来说还不错
Wen W. 夫妇 China, 2012年10月4日
服务还可以,我们住的房间也不错,就是太远了

有个较大的游泳池
7.7
服务还可以,我们住的房间也不错,就是太远了,离码头比较远,离alona beach也相对较远,主楼的房间比较好,副楼没有住过,环境就不清楚了,在当地算是价格较高的酒店
观光/景点提示: 就是远了点,住主楼的房间比较好,副楼没有住,环境情况就不清楚哦
Pengcheng H. 夫妇 China, 2012年10月4日
房间整洁,服务员热情,泳池很漂亮
9
非常棒的酒店,房间很大,进门就有股清香,空调很给力,服务员非常热情,特别要赞一下酒店的淋浴系统,看了好多高档酒店的评价都一直觉得惴惴的,但是这家非常不错,热水器相当强大而且花洒水量大。最有特色的是泳池,不仅漂亮而且温度适宜,比较适合怕冷水的人。到海滩需要走几分钟,看个人步行速度而异,由于海滩实在太窄螃蟹船又太多,基本上我们没在海滩游泳过,都只泡在酒店泳池了。
观光/景点提示: 出酒店门往海滩方向走几分钟有好多花园旅馆和餐馆,非常漂亮,传说中最有名的烧鸡店和隐藏花园烧烤店则是天天吃。ALONA海滩个人觉得很一般,由于酒店位置太靠近海和无数螃蟹船停在海滩边使得海滩空间很狭小。但是找个船老大谈好价格出海那则是完全不同的风景。
Ke C. 夫妇 China, 2012年10月4日
环境优美,设施完备,整洁舒适之选

环境优美,设施完备,整洁舒适,价位适中,服务热情
8.3
总之就是一个词:满意! 游泳池很棒,晚上很多人在那里游泳。 房间干净整洁,也很宽敞,就是空调窗机噪音很大,晚上可能有点冷,必要的话需要让服务员加毯子。 有wifi,可以问服务员要密码。 离alona海滩有10分钟距离,不过溜达过去也无妨。 里边的餐饮、旅游项目预定价格稍高,如无必要,不要点。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

庞拉奥摄政公园 薄荷岛庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 大厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 会议室庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 健身房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 大厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 入口庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房

住客点评 - 庞拉奥摄政公园, 薄荷岛

AS-AGWEB-3A05