每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

庞拉奥摄政公园 (Panglao Regents Park)

Ester A. Lim Drive, Tawala, Panglao, 邦劳岛, 薄荷岛, 菲律宾 6340 (显示地图)

立即预订!

庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 会议室 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点
所在区域: 邦劳岛 客房数: 64

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1794份点评

性价比
8.1
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
7.9
餐饮
7.2
全部点评 (1794)
排序:
Zhichao L. 单行旅客 China, 2013年10月1日
感觉非常好

泳池,餐饮,服务
8.3
这家酒店设施非常不错,工作人员也很友好,性价比很高,就是距离ALONA BEACH步行大概10-15分钟左右,可以门口坐摩托去沙滩,边上有个卖面包的店很不错,推荐
Yucheng L. 单行旅客 China, 2013年9月27日
房间设施完备,交通便利,下次还会来住。

房间设施,服务水平,周围吃的很多。
8.3
Chun J. 夫妇 2013年9月26日
还不错,价格实惠

位置 服务 客房舒适
8.7
还不错,价格实惠,服务员也很热情,餐厅食物也还可口,离阿罗娜海滩步行10分钟不到。就是门前那条街到晚上比较吵,摩托车开过的声音特别大。
Chun J. 夫妇 2013年9月26日
舒适 性价比高 服务员很热情

舒适 性价比高 服务员很热情
8.7
舒适 性价比高 服务员很热情,就是酒店附属楼靠近马路,来来往往有很多拆了排气管的摩托车,晚上声音特别响。除此之外,其他都挺好
Lei Z. 团队游客 China, 2013年9月21日
性价比高, 住的很满意

价格合适、泳池很好、卫生
9
在这家酒店住了三晚,这个价格能住到有这么漂亮游泳池的地方很不错了,就是游泳池22:00就关闭了,再晚一些关就好了。此外服务也很热情,员工们都很好,每天收拾客房,客房里虽然会有些小蚂蚁但是这就是东南亚啊!
Jiawen G. 单行旅客 China, 2013年9月20日
main building的客房很赞

工作人员服务热情周到,性价比较高
8
开始定的是附楼的,发现客房有蚂蚁,后来就升级到了主楼,房间空间蛮大,也干净,而且面对泳池,感觉特别赞。
Zhi G. 夫妇 China, 2013年9月20日
硬件一般,吃的还行

泳池、服务、美食不错
9
wifi很不给力,必须到房间外才有,并且很不稳定,经常连不上! 最好的房型是泳池两侧的一层小楼,Main Building的房间的硬件很一般,Annex就不要说了,就是一个集体宿舍; 但是泳池很不错,在躺椅上休息很舒服! 饭店的饮料酒水以及食物都不错,虽然有点小贵,但是值得吃一次; 员工的服务态度很好,去酒店可以在前台预订,我们4人花了700P,正好是5人的Van面包车接送,还是不错! 总体还是比较推荐!
Yi W. 团队游客 China, 2013年9月16日
入住很便利,靠近海滩和餐厅,交通业非常方便!

办理入住很快,价格实惠,服务非常亲切
8
服务和前台都非常亲切,距离海滩很近,不行可以到达,附近餐厅很多,吃饭也比较便利,客房价格也比较实惠,作为过渡酒店或者在ALONA海滩玩两天比较适合。值得推荐!
Xu C. 单行旅客 China, 2013年9月16日
性价比还行,走去海滩10分钟,比较安静,泳池漂亮

泳池漂亮,酒店比较安静,房间也算比较干净
6.7
性价比比较高,但是离海滩不近,当然走走也就10分钟,我一次都没再酒店吃过饭,都是走出去吃的,酒店泳池确实不错,不算大,但是薄荷酒店都不大房间不多,所以泳池人也不会多,酒店的wifi在房间不能用,公共区域可以,泳池旁也OK,房间其实是干净的,不过房间只要有食物就会有蚂蚁,很奇怪,我后来3天住到海滩上的维达就没有这种情况,总的来说,性价比高,但是海岛我还是喜欢住沙滩边的酒店
Lin H. 夫妇 China, 2013年9月10日
性价比较高的酒店

性价比卫生条件及泳池比较好
6
客房比较干净,相对薄荷岛的住宿条件还比较舒适,用水都是海水淡化,有海水味道,泳池还不错,整体性价比还是比较高的,这次住三个客房,只有泳池房是室内空调,比较安静,其他都是窗式空调,声音很响,房间内蚂蚁较多,附近有鸡叫,睡眠不好的容易被吵醒

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

庞拉奥摄政公园 薄荷岛庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 会议室庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点

住客点评 - 庞拉奥摄政公园, 薄荷岛

AS-AGWEB-3A02