每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

庞拉奥摄政公园 (Panglao Regents Park)

Ester A. Lim Drive, Tawala, Panglao, 邦劳岛, 薄荷岛, 菲律宾 6340 (显示地图)

立即预订!

庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 会议室 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰
庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观
所在区域: 邦劳岛 客房数: 64

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1824份点评

性价比
8.1
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
7.9
餐饮
7.2
全部点评 (1824)
排序:
Xj S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月1日
去沙滩便捷

客房服务,早餐,接待
8
入住期间整体都很好,唯一遗憾的是该酒店会强制性要求加床,如果你有6岁及以上的儿童随行。 虽然费用不高,但是作为酒店来说,强制性的方式会比较反感,如果能够改进为人性化一点,该酒店应该不错。
Qian C. 团队游客 China, 2013年10月7日
很不错的酒店

服务态度很好 游泳池很舒服
8
很不错的酒店 游泳池干净 舒服 住在主楼非常好 副楼的话稍微差点 就是离啊罗那沙滩稍微远了点
Kai M. 商务旅客 China, 2013年10月7日
性价比不错。就有一点要注意,千万不要在海边纹身,那些会掉颜色,弄到酒店被子,枕头上会被罚款的,比房价

价钱还行,交通也比较方便,泳池很漂亮。
7.7
我们订的最经济的房间,但是不是在主楼,在附楼,就这点不爽。千万不要在海边纹身,那些会掉颜色,弄到酒店被子,枕头上会被罚款的,比房价。我们入住之前,就有中国的女孩子被罚了,女孩子说枕头上的那些不是纹身搞的,明显是烟头的痕迹,人家不信,闹到当地警察都来了。
Zhihai S. 夫妇 China, 2013年10月6日
设施非常烂,性价比超级低,严重不推荐

可以说哪三方面做的最不好么?
3.3
入住后发现是窗式空调,打开空调像拖拉机一样的声音,找服务员,居然说是正常的,窗式空调都这样,你大爷的,我要求开别的房间验证其他房间的声音,这才同意有问题,找维修部人来修来,修了三次,都是当时好,5分钟后就坏。第四次和经理投诉,如果再坏就换房,当时答应,第四次修好后果然又出问题,这斯居然说不能换房,给我换空调,花了2小时,我2点入住,折腾到5点,坑爹阿,这个价格在alona可以找很好位置的酒店,严重不推荐此酒店
Zhihai S. 夫妇 China, 2013年10月6日
非常糟糕的住宿体验

烂,很烂,非常烂
2
对中国人有歧视,服务超级差,严重不推荐,这个价格在alona可以住的很舒服,完全没必要住这里。住一天看见三四个同胞在店内和工作人员吵架。前台一副死了父母的表情,实在恶心
Jing L. 夫妇 China, 2013年10月5日
酒店也就一般

泳池还不错。我们住的主楼B区还算安静。
6.3
离alona沙滩有几分钟路程,就在主路上,还是挺近的。 房间、床单什么的都还挺干净的。卫浴设备非常老旧。我们住的主楼B区还算安静,泳池旁边的房间比较吵。 国庆期间入住还挺爆满的。check in还收了500p押金。。。在菲律宾住了好多酒店都没要过押金,这是头一次。 神奇的是竟然借不到吹风机?!晚上吃完饭回到酒店前台说吹风机都借光了,让我明天再借。。。可是洗完澡要十点多了我要把头发晾干可得几点才能睡啊?!!于是和前台argue啊argue。。。她们后来找来主管,主管竟然说酒店是不提供吹风机的。。。我倒。我又据理力争argue了很久她们终于找来了吹风机。。。终归要给我借的,一开始大家痛痛快快不就完了么?何必弄得难看了半天再借我?这是我这次菲律宾旅行中最不愉快的酒店。。。
Sun T. 单行旅客 China, 2013年10月4日
非常漂亮的泳池,热情体贴的服务,房间内无法使用WIFI

服务 环境 价格
8
酒店性价比很高,离海滩步行15分钟,晚上很安静。有非常漂亮干净的泳池,SPA很舒服,价格便宜。 HAPPY HOUR 鸡尾酒非常划算。工作人员热情体贴,宾至如归。泳池边上的房间有自己的露台,很舒服。 缺点:房间内无风筒,让人措手不及。房间内WIFI信号差,必须在室外上网。房间内装修普通,且有蚂蚁出没,需注意不要把吃的东西放在桌子上。 总的来说非常喜欢。
Mingliang N. 夫妇 China, 2013年10月4日
太小了,与图片不符

价格便宜,海滩近,有泳池
5.3
一般般,总体来说,这个酒店太小了,房间好迷你,窗式空调,响的不得了。酒店位置还不错,海滩10分钟肯定到了,门口就是最有名的烤鸡,总体来说价格还不错,性价比可以,但是享受就不谈了,没什么享受的东西
Zongkai Y. 夫妇 China, 2013年10月3日
简洁漂亮干净的小酒店

服务、泳池、清洁
7.3
酒店不大,但是设计得挺漂亮的。酒店的泳池是个小亮点,漂亮,大人小孩都喜欢。我们订的是豪华房的一种,不是窗机,就在泳池边上,不错。酒店的服务生蛮好的,房间干净,早餐不过不失吧。离海滩不远,走个10分钟就到了,挺好。
Jia G. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月2日
安静,适中,性价比好

环境安静
6.3
环境比较好,离海边也不远,步行8分钟,游泳池也不错,对面就是岛上唯一的北京餐厅。缺点是房间内没有wifi,屋内的空调太老了,噪音很大。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

庞拉奥摄政公园 薄荷岛庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 会议室庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观


AS-AGWEB-3B01