每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

庞拉奥摄政公园 (Panglao Regents Park)

Ester A. Lim Drive, Tawala, Panglao, 邦劳岛, 薄荷岛, 菲律宾 6340 (显示地图)

立即预订!

庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 大厅 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池
庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 会议室 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 健身房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 大厅 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 入口 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅
所在区域: 邦劳岛 客房数: 64

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1721份点评

性价比
8.1
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
7.9
餐饮
7.1
全部点评 (1721)
排序:
Jiawen G. 单行旅客 China, 2013年9月20日
main building的客房很赞

工作人员服务热情周到,性价比较高
8
开始定的是附楼的,发现客房有蚂蚁,后来就升级到了主楼,房间空间蛮大,也干净,而且面对泳池,感觉特别赞。
Zhi G. 夫妇 China, 2013年9月20日
硬件一般,吃的还行

泳池、服务、美食不错
9
wifi很不给力,必须到房间外才有,并且很不稳定,经常连不上! 最好的房型是泳池两侧的一层小楼,Main Building的房间的硬件很一般,Annex就不要说了,就是一个集体宿舍; 但是泳池很不错,在躺椅上休息很舒服! 饭店的饮料酒水以及食物都不错,虽然有点小贵,但是值得吃一次; 员工的服务态度很好,去酒店可以在前台预订,我们4人花了700P,正好是5人的Van面包车接送,还是不错! 总体还是比较推荐!
Yi W. 团队游客 China, 2013年9月16日
入住很便利,靠近海滩和餐厅,交通业非常方便!

办理入住很快,价格实惠,服务非常亲切
8
服务和前台都非常亲切,距离海滩很近,不行可以到达,附近餐厅很多,吃饭也比较便利,客房价格也比较实惠,作为过渡酒店或者在ALONA海滩玩两天比较适合。值得推荐!
Xu C. 单行旅客 China, 2013年9月16日
性价比还行,走去海滩10分钟,比较安静,泳池漂亮

泳池漂亮,酒店比较安静,房间也算比较干净
6.7
性价比比较高,但是离海滩不近,当然走走也就10分钟,我一次都没再酒店吃过饭,都是走出去吃的,酒店泳池确实不错,不算大,但是薄荷酒店都不大房间不多,所以泳池人也不会多,酒店的wifi在房间不能用,公共区域可以,泳池旁也OK,房间其实是干净的,不过房间只要有食物就会有蚂蚁,很奇怪,我后来3天住到海滩上的维达就没有这种情况,总的来说,性价比高,但是海岛我还是喜欢住沙滩边的酒店
Lin H. 夫妇 China, 2013年9月10日
性价比较高的酒店

性价比卫生条件及泳池比较好
6
客房比较干净,相对薄荷岛的住宿条件还比较舒适,用水都是海水淡化,有海水味道,泳池还不错,整体性价比还是比较高的,这次住三个客房,只有泳池房是室内空调,比较安静,其他都是窗式空调,声音很响,房间内蚂蚁较多,附近有鸡叫,睡眠不好的容易被吵醒
Ruixi M. 家庭及大龄儿童 China, 2013年9月10日
性价比很高,员工亲切,而且九点十五算平价但是做得很好

餐饮,员工服务,泳池
9.3
性价比比较高,定的时候只要二百出头,但是酒店水准还是蛮高的,走路去海滩上也就十分钟吧,不想走路打个tutu车的话就是二十peso,泳池很赞,白色的很漂亮,下午有鸡尾酒搬家,酒调的也很不错的,还有餐厅的西餐很棒,吃了两次,比沙滩上的很多家都便宜 ,但是做得很不错
Wang D. 夫妇 China, 2013年9月7日
游泳池给我留下深刻印象

员工服务不错,餐饮比较齐全,性价比好
5.3
总体感觉很好,相比其它更靠近海边的酒店,这家酒店位置上差一点,步行到海滩10分钟,但是因而有了更大的空间,游泳池是它的亮点。韩国人很多,非常非常多,感觉就是他们韩国人开的似的。很多人一入住酒店就迫不及待要跳进他们家的无边游泳池了。由于房费不含早餐,所以不知道怎样。但是在酒店里吃了一顿午餐,味道不错,但是性价比不高。
Jing C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年9月6日
干净舒适的酒店,泳池很赞!

保持清洁,安静的住宿环境,服务人员笑脸相迎热情服务
8
一到酒店就有服务员帮忙拿所有行李,拿房很快,服务员送上二楼房间,介绍各种客房设施。客房空间一般大小,床偏小,带宝宝睡就挤了。多少年不见的窗式空调,在菲国很普遍,声音很大,床上方还有个摇头风扇,与空调协力制冷。洗脸池区域太小,东西都摆不下,没有挂浴巾干净衣服的地方。浴室特别朴素,水很大。洗浴用品很不咋地,还好有自带的,还分给家人用。酒店的泳池很赞很干净!有适合宝宝的浅水区,外面还有冲淋水龙头,池畔躺椅等一应俱全。到海滩要走大概15-20分钟
Li W. 单行旅客 China, 2013年9月2日
房间内没有WIFI!要跑到门外才有!而且网速比较慢!

其实我真的觉得没有特别好的地方~就是离沙滩比较近~
8
Xiaomin Z. 夫妇 China, 2013年9月1日
挺好的酒店,喜欢这里的环境

服务好,卫生还不错,热情友好
8
在这里住的时间感觉过的很快,服务员热情友好,帮我们提供了不少信息,有问必答型的,很有用!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

庞拉奥摄政公园 薄荷岛庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 大厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 会议室庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 健身房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 大厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 入口庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房

住客点评 - 庞拉奥摄政公园, 薄荷岛

AS-AGWEB-3B02