每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

庞拉奥摄政公园 (Panglao Regents Park)

Ester A. Lim Drive, Tawala, Panglao, 邦劳岛, 薄荷岛, 菲律宾 6340 (显示地图)

立即预订!

庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 会议室 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰
庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观
所在区域: 邦劳岛 客房数: 64

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1838份点评

性价比
8.1
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
7.9
餐饮
7.2
全部点评 (1838)
排序:
Dan S. 家庭及年幼儿童 Central African Republic, 2013年12月1日
泳池超赞,感觉很棒

泳池美。房间设计合理,食物很赞
9.3
很棒。下次还会选择。泳池虽然不大,但在花园中间,景色很美。选的是主楼二楼的房间,和4岁的儿子一起睡感觉有些挤(希望床的尺寸能再大一点儿),浴室和房间基本满意。
Dan S. 家庭及大龄儿童 Central African Republic, 2013年11月30日
意想不到的美,

酒店设计的很精致,在酒店里感觉和度假村一样。食物很好吃。泳池超美
9.3
家一样的度假村,美极的泳池,通透的房间(只是床一家三口稍小),nice的服务生,美味的美食,下次去薄荷就选这家!
Jun W. 夫妇 China, 2013年11月30日
位置很方便,泳池不错,性价比比较高

位置很方便,泳池不错,性价比比较高
6.3
Hongtao S. 夫妇 China, 2013年11月25日
美丽的海滩,热情的人民

友好的员工、清洁的房间、很棒的泳池、
10
薄荷岛总体给人亲切热情原生态的感觉,酒店就在海边500米的地方,员工很热情,给我升级了海景房。菲律宾人英语很好,菲律宾是一个让人一离开,马上又有想回去冲动的国家。
Wenzhang X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月22日
这是一家性价比非常高的酒店

服务好!工作人员也很友善!
7.7
这家酒店离海滩走路在10分钟左右!经历地震、台风后酒店用自己的发电机供电,入住的前几天还限时供电,到后面几天就整晚都提供电力了,很不错!出海准备入住巴里卡萨岛时,还把水什么的寄存在酒店了!工作人员非常友善,服务非常的好!是在薄荷期间,入住感受最好的一家酒店! 后来因为ALONA SWISS酒店没电,临时去有没有房间,还给我房费打折呢!!
Yanfen H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月20日
性价比很高

服务,卫生,环境
8.7
Ding J. 单行旅客 China, 2013年11月11日
住在副楼,很差,很吵,蚂蚁太多了。吵得就象睡在大街上。

比较赞的是泳池很好很干净,但从副楼要穿过一条马路才到。
6
副楼的房子太差,一楼也住了,二楼的房间也住了。一楼吵得没办法入睡,还很暗。二楼没那么吵了,可是蚂蚁超多,在床头爬来爬去。
Xj S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月1日
去沙滩便捷

客房服务,早餐,接待
8
入住期间整体都很好,唯一遗憾的是该酒店会强制性要求加床,如果你有6岁及以上的儿童随行。 虽然费用不高,但是作为酒店来说,强制性的方式会比较反感,如果能够改进为人性化一点,该酒店应该不错。
Qian C. 团队游客 China, 2013年10月7日
很不错的酒店

服务态度很好 游泳池很舒服
8
很不错的酒店 游泳池干净 舒服 住在主楼非常好 副楼的话稍微差点 就是离啊罗那沙滩稍微远了点
Kai M. 商务旅客 China, 2013年10月7日
性价比不错。就有一点要注意,千万不要在海边纹身,那些会掉颜色,弄到酒店被子,枕头上会被罚款的,比房价

价钱还行,交通也比较方便,泳池很漂亮。
7.7
我们订的最经济的房间,但是不是在主楼,在附楼,就这点不爽。千万不要在海边纹身,那些会掉颜色,弄到酒店被子,枕头上会被罚款的,比房价。我们入住之前,就有中国的女孩子被罚了,女孩子说枕头上的那些不是纹身搞的,明显是烟头的痕迹,人家不信,闹到当地警察都来了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

庞拉奥摄政公园 薄荷岛庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 会议室庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观

住客点评 - 庞拉奥摄政公园, 薄荷岛

AS-AGWEB-3B07