每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

庞拉奥摄政公园 (Panglao Regents Park)

Ester A. Lim Drive, Tawala, Panglao, 邦劳岛, 薄荷岛, 菲律宾 6340 (显示地图)

立即预订!

庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 大厅 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房
庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 卫浴间 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐
所在区域: 邦劳岛 客房数: 64

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1654份点评

性价比
8.1
位置
7.4
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.2
全部点评 (1654)
排序:
Manyu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月19日
很愉快的住宿体验

服务很好,在酒店预订的跳岛游和租车都很不错
8
房间很大,空调和风扇都有,门口有提供客人休息的桌椅,泳池不错,床够大,只是被子不够舒适,薄薄旧旧的一张。酒店预订的跳岛游租船2300p,租车到码头600p,还帮我们叫了tutu车去bee farm 400p来回。酒店的马杀鸡也很不错,基本上是450p。有时间也想再按一次,可惜已经要走了。
Yu C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月12日
作为过渡酒店还是可以接受的选择,不过无论怎样千万别选A楼的房型。

价格便宜,泳池不错,离海滩不远
6.7
按照房间的价格而言,这家酒店还能接受。如果想要预定这家酒店的朋友,请务必注意他们家的房间是分主楼和A楼的,A楼在主楼的对面,中间有一条马路,这条马路是很吵的,主楼因为有大堂缓冲一下,应该影响要小一些,但是A楼的房间就直接承受马路噪音了。空调是窗机,噪音也不小。房间打扫的还比较干净,前台的服务人员比较友善,也乐于提供帮助。不过门口的礼宾有点过于热情,会主动帮我拉来TUTU车并谈好价格,当然这个价格是我在路上自由谈到价格的一倍。泳池如图片看上去的一样漂亮,不过深水区非常深,成年人也踩不到底,我感觉对于儿童而言有些危险。
Ying Z. 夫妇 China, 2014年6月24日
基本满意的酒店

基本满意的酒店
8
原本已付全款预定的主楼双人间,到了酒店被告知只有大床房,还把我们安排一噪音非常大在角落。后来在我们在强烈要求下给我们调整到了另外一双人床的房间。明明就有房间,为什么之前不给我们呢!!!!!
Wenting Z. 夫妇 China, 2014年6月16日
距离alona较远,泳池大

泳池大,性价比高
5.7
空调是窗式的,比较吵,位置离alona比较远,好在有个比较大的泳池,晚上泡泡还不错。副楼里根本没有wifi信号。
Jianmin F. 团队游客 China, 2014年6月14日
酒店分马路2边, 如果不在泳池那边不值得住

客房服务
6.7
马路把宾馆分成2部分,服务台和泳池一边,马路对面的楼房啥景也没有(看马路)。wifi只有走廊才有
Qianguang Z. 团队游客 China, 2014年6月13日
非常不错的一家酒店

环境、客房、泳池
10
Qianguang Z. 团队游客 China, 2014年6月13日
非常不错的一家酒店

环境、房间、泳池
10
Qianguang Z. 团队游客 China, 2014年6月13日
非常不错的一家酒店

好环境、客房、泳池
10
Qianguang Z. 团队游客 China, 2014年6月13日
非常不错的一家酒店

环境、房间、泳池
10
Qianguang Z. 团队游客 China, 2014年6月13日
非常不错的一家酒店

环境、房间、泳池
10

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

庞拉奥摄政公园 薄荷岛庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 大厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 卫浴间庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 套房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 会议室庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 健身房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 健身房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 大厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 接待处庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 大厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店周边庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店周边庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 入口庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 景观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 花园庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 阳台/露台庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 卫浴间庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 大厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池

住客点评 - 庞拉奥摄政公园, 薄荷岛

AS-AGWEB-3A07