登录查看最低优惠
×

庞拉奥摄政公园 (Panglao Regents Park)

Ester A. Lim Drive, Tawala, Panglao, 邦劳岛, 薄荷岛, 菲律宾 6340 (显示地图)

庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 大厅 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池
庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 会议室 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 健身房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 大厅 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 入口 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅
所在区域: 邦劳岛 客房数: 64

Yingzhe L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月8日
离海滩较近,性价比不错

泳池很不错,位置离alona不远,主楼比较安静
Guanglei L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月23日
方便的酒店

性价比 方便 还不错
性价比不错 就在海滩旁边 吃喝不愁 服务很好 房间一般
Manyu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月19日
很愉快的住宿体验

服务很好,在酒店预订的跳岛游和租车都很不错
房间很大,空调和风扇都有,门口有提供客人休息的桌椅,泳池不错,床够大,只是被子不够舒适,薄薄旧旧的一张。酒店预订的跳岛游租船2300p,租车到码头600p,还帮我们叫了tutu车去bee farm 400p来回。酒店的马杀鸡也很不错,基本上是450p。有时间也想再按一次,可惜已经要走了。
Yu C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月12日
作为过渡酒店还是可以接受的选择,不过无论怎样千万别选A楼的房型。

价格便宜,泳池不错,离海滩不远
按照房间的价格而言,这家酒店还能接受。如果想要预定这家酒店的朋友,请务必注意他们家的房间是分主楼和A楼的,A楼在主楼的对面,中间有一条马路,这条马路是很吵的,主楼因为有大堂缓冲一下,应该影响要小一些,但是A楼的房间就直接承受马路噪音了。空调是窗机,噪音也不小。房间打扫的还比较干净,前台的服务人员比较友善,也乐于提供帮助。不过门口的礼宾有点过于热情,会主动帮我拉来TUTU车并谈好价格,当然这个价格是我在路上自由谈到价格的一倍。泳池如图片看上去的一样漂亮,不过深水区非常深,成年人也踩不到底,我感觉对于儿童而言有些危险。
Ying Z. 夫妇 China, 2014年6月24日
基本满意的酒店

基本满意的酒店
原本已付全款预定的主楼双人间,到了酒店被告知只有大床房,还把我们安排一噪音非常大在角落。后来在我们在强烈要求下给我们调整到了另外一双人床的房间。明明就有房间,为什么之前不给我们呢!!!!!
Wenting Z. 夫妇 China, 2014年6月16日
距离alona较远,泳池大

泳池大,性价比高
空调是窗式的,比较吵,位置离alona比较远,好在有个比较大的泳池,晚上泡泡还不错。副楼里根本没有wifi信号。
Jianmin F. 团队游客 China, 2014年6月14日
酒店分马路2边, 如果不在泳池那边不值得住

客房服务
马路把宾馆分成2部分,服务台和泳池一边,马路对面的楼房啥景也没有(看马路)。wifi只有走廊才有
Qianguang Z. 团队游客 China, 2014年6月11日
非常好的一家酒店

环境、房间、泳池
Lin L. 单行旅客 China, 2014年6月7日
不错的一家酒店

住宿环境、食物和泳池不错
房间内无网络,其他都还好
Lei G. 单行旅客 China, 2014年5月5日
环境很好,很开心

服务、环境、餐饮
住宿环境很好,离海滩比较近,性价比比较高

庞拉奥摄政公园 薄荷岛庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 大厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 会议室庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 健身房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 大厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 入口庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房

住客点评 - 庞拉奥摄政公园, 薄荷岛