每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

庞拉奥摄政公园 (Panglao Regents Park)

Ester A. Lim Drive, Tawala, Panglao, 邦劳岛, 薄荷岛, 菲律宾 6340 (显示地图)

立即预订!

庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 大厅 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房
庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 卫浴间 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐
所在区域: 邦劳岛 客房数: 64

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1627份点评

性价比
8.1
位置
7.4
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.2
全部点评 (1627)
排序:
Manyu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月19日
很愉快的住宿体验

服务很好,在酒店预订的跳岛游和租车都很不错
8
房间很大,空调和风扇都有,门口有提供客人休息的桌椅,泳池不错,床够大,只是被子不够舒适,薄薄旧旧的一张。酒店预订的跳岛游租船2300p,租车到码头600p,还帮我们叫了tutu车去bee farm 400p来回。酒店的马杀鸡也很不错,基本上是450p。有时间也想再按一次,可惜已经要走了。
Yu C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月12日
作为过渡酒店还是可以接受的选择,不过无论怎样千万别选A楼的房型。

价格便宜,泳池不错,离海滩不远
6.7
按照房间的价格而言,这家酒店还能接受。如果想要预定这家酒店的朋友,请务必注意他们家的房间是分主楼和A楼的,A楼在主楼的对面,中间有一条马路,这条马路是很吵的,主楼因为有大堂缓冲一下,应该影响要小一些,但是A楼的房间就直接承受马路噪音了。空调是窗机,噪音也不小。房间打扫的还比较干净,前台的服务人员比较友善,也乐于提供帮助。不过门口的礼宾有点过于热情,会主动帮我拉来TUTU车并谈好价格,当然这个价格是我在路上自由谈到价格的一倍。泳池如图片看上去的一样漂亮,不过深水区非常深,成年人也踩不到底,我感觉对于儿童而言有些危险。
Ying Z. 夫妇 China, 2014年6月24日
基本满意的酒店

基本满意的酒店
8
原本已付全款预定的主楼双人间,到了酒店被告知只有大床房,还把我们安排一噪音非常大在角落。后来在我们在强烈要求下给我们调整到了另外一双人床的房间。明明就有房间,为什么之前不给我们呢!!!!!
Wenting Z. 夫妇 China, 2014年6月16日
距离alona较远,泳池大

泳池大,性价比高
5.7
空调是窗式的,比较吵,位置离alona比较远,好在有个比较大的泳池,晚上泡泡还不错。副楼里根本没有wifi信号。
Jianmin F. 团队游客 China, 2014年6月14日
酒店分马路2边, 如果不在泳池那边不值得住

客房服务
6.7
马路把宾馆分成2部分,服务台和泳池一边,马路对面的楼房啥景也没有(看马路)。wifi只有走廊才有
Lin L. 单行旅客 China, 2014年6月7日
不错的一家酒店

住宿环境、食物和泳池不错
8
房间内无网络,其他都还好
Lei G. 单行旅客 China, 2014年5月5日
环境很好,很开心

服务、环境、餐饮
8.3
住宿环境很好,离海滩比较近,性价比比较高
Jun L. 商务旅客 China, 2014年4月22日
经济实惠,交通方便!

经济实惠,交通方便!
9
经济实惠,交通方便!
Zhang W. 夫妇 China, 2014年3月18日
性价比高,住宿条件不错

性价比高,泳池很赞,离中心区稍远
7.3
离中心区虽然稍远,不过住宿条件不错,副楼稍微有些吵,主楼安静但是价格高,泳池不错,值得推荐
Zhao J. 夫妇 China, 2014年3月3日
副楼临近街道很吵,酒店泳池不错,建议有条件还是入住主楼

干净,有热水壶,带冰箱
7.7
入住前看到订单写的是副楼,所以费用比主楼一晚便宜将近100人民,入住了两次。第一晚是2楼,因为紧邻街道无论多晚都有突突摩托声,第二次入住选择了3楼明显要安静许多。如果入住主楼的话因为有泳池跟餐厅隔开,所以隔音应该会更好些。房间带热水壶,正好在生理期间可以把买的矿泉水煮热了喝,不带早餐,早上自己冲了奶粉喝。房间其实蛮干净的,而且小黑保安看到我们要退房特意跑上楼帮我们拎箱子。酒店泳池晚上很漂亮,可惜回来的晚都没精力去游泳了。附近有北京菜馆,材料很新鲜,每天的海鲜不同,味道确实比小菲餐厅做的更符合国人的味道。酒店整体除了临街这点,性价比还算可以,预算多可以选择主楼会安静很多。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

庞拉奥摄政公园 薄荷岛庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 大厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 卫浴间庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 套房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 会议室庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 健身房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 健身房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 大厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 接待处庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 大厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店周边庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店周边庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 入口庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 景观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 花园庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 阳台/露台庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 卫浴间庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 大厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池

住客点评 - 庞拉奥摄政公园, 薄荷岛

AS-AGWEB-3A03