庞拉奥摄政公园 (Panglao Regents Park)

Ester A. Lim Drive, Tawala, Panglao, 邦劳岛, 薄荷岛, 菲律宾 6340 (显示地图)

庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 会议室 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点
所在区域: 邦劳岛 客房数: 64

Henry L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月22日
除了游泳池,其他都很一般

饮食还行
游泳池还行,房间内部太差了!
Wang S. 单行旅客 China, 2015年3月20日
泳池特别美

泳池特别美,服务态度很好,食物价格公道
有美美的泳池,客房略小就是没吹风机
Dong Y. 夫妇 China, 2015年2月25日
基本符合对酒店的要求

位置很好、酒店配套齐全、有热水而且量大、有一个比较大的游泳池
空调声音较大、没有晾晒衣服的衣架
Minchan X. 单行旅客 China, 2015年2月25日
还挺满意

干净,有空调,房间大,下次会再住
Zhenquan L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月22日
较经济实惠的alona酒店

经济实惠;免费wifi信号不错;住的附楼房间一般
Yu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月16日
很好!非常舒服的酒店

东西好吃!泳池大,干净!房间大,舒服!
Ying Z. 夫妇 China, 2015年2月11日
环境不错 出行方便

态度好 位置佳 泳池边晒太阳不错
还可以吧 很多人的首选,出行方便 有个大游泳池晒太阳很不错,蚊虫较少,服务人员态度不错! 就是水太咸 房间一般。出行还可以 去对面北京人开的潜水店潜水很近哦
Zheng W. 夫妇 China, 2015年2月4日
酒店公用设施不错,客房稍显简单。

游泳池,休息区,就餐区不错
客房床上棉草需要提高档次。
Xiaolei W. 夫妇 China, 2015年2月3日
很舒适的酒店

泳池很美 每天清理 很干净
总体感觉非常不错 值得推荐给大家
Ke X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月24日
酒店环境不错,泳池大家都很喜欢。

早餐、泳池、饮品
酒店内部环境不错,泳池大家也都很喜欢。不足是蚊虫太多了,到处是蚂蚁。房间不能够吸烟,否则会罚款1000PHP。但是在外面喜欢又会被蚊子咬,因此建议酒店增加可吸烟房间。

庞拉奥摄政公园 薄荷岛庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 会议室庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点

住客点评 - 庞拉奥摄政公园, 薄荷岛