庞拉奥摄政公园 (Panglao Regents Park)

Ester A. Lim Drive, Tawala, Panglao, 邦劳岛, 薄荷岛, 菲律宾 (显示地图)

庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 大厅 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房
庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 卫浴间 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐
酒店所在区域: 邦劳岛 客房数: 64

Zhang W. 夫妇 China, 2014年3月18日
性价比高,住宿条件不错

性价比高,泳池很赞,离中心区稍远
离中心区虽然稍远,不过住宿条件不错,副楼稍微有些吵,主楼安静但是价格高,泳池不错,值得推荐
Song F. 单行旅客 China, 2014年2月28日

位置,房间,海滩
Yi W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月17日
干净舒适,但是空调太吵了

干净,泳池,wifi
住的副楼,说是主楼没房间了,副楼后面不知道是在装修还是干嘛,白天吵的不行,空调是窗式的,声音也很大。好在房间够大,洗浴卫生情况还算不错,每天都有人打扫,及时补充了瓶装水,总体还算可以吧。
Sisi L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月10日
很会抢钱的酒店

wife完全不行,房间不能用,到大堂也是连接不上
网络遭透了,入住以来只是连接上过一次,一直都无法连接或打开网页,到大堂也是一样,花一整晚连接都无法上网,气坏了。另外带小孩5岁就要加收五百,小孩同住一家房不加床,酒店无提供任何额外的服务还要加收,带小孩的就不推荐入住!
Zhen B. 单行旅客 China, 2014年2月9日
相当舒适的一家酒店

主楼的环境不错,游泳池很赞,房间也比较大
总体感觉挺好,只是旺季去的时候价格稍贵。酒店虽然离沙滩远了一点点,但走路也就十来分钟。主楼的院子环境真心不错,游泳池很漂亮,设施都比较新。最好住主楼!
Qiaoyi F. 团队游客 China, 2014年2月9日
价格合适 泳池不错 很干净

食物 泳池 性价比
不错 就是离沙滩要走10分钟 比较远 离开时候预定了一辆车8:15说好 但是从7:50等到8:30车还没来 说要再让我们等20分钟很气愤 司机太不负责了 最后答应帮我们把行李送到酒店 我们直接去潜水了
Dai C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月8日

员工友好,干净舒适,漂亮的花园和泳池。
一切都很完美,12:30到达,办理入住也很快。员工都很nice,每天下午在泳池游泳还见到漂亮的彩虹。食物尝试了甜品,不错,价格也很适宜。除了枕头实在太高,我不得不用毛巾和衣物叠在一起当枕头。

员工友好,干净舒适,漂亮的花园和泳池。
Yuehui Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月4日
很适合的酒店

客房好服务好环境好
没有早餐,提供饮食但比较贵。离海滩有段距离,但是alone海滩并不适合泡,哪里适合出海!价格春节有点贵,但是确实非常舒适。小孩不需要加床费!
Jingru C. 夫妇 China, 2014年2月2日
感觉舒适自在

酒店环境、服务人员友善、客房服务及时有序

庞拉奥摄政公园 薄荷岛庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 大厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 卫浴间庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 套房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 会议室庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 健身房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 健身房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 大厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 接待处庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 大厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店周边庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店周边庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 入口庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 景观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 花园庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 阳台/露台庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 卫浴间庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 大厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池

住客点评 - 庞拉奥摄政公园, 薄荷岛