每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

庞拉奥摄政公园 (Panglao Regents Park)

Ester A. Lim Drive, Tawala, Panglao, 邦劳岛, 薄荷岛, 菲律宾 6340 (显示地图)

立即预订!

庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 大厅 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅
庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 会议室 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 健身房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 大厅 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 入口 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房
所在区域: 邦劳岛 客房数: 64

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1737份点评

性价比
8.1
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
7.1
全部点评 (1737)
排序:
Yan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月23日
环境舒适,房间干净

服务,硬件,环境
8
Zou L. 单行旅客 China, 2014年10月13日
此次旅行最满意的酒店 干净 舒适

酒店很干净 我们住二楼wifi信号不是很好 游泳池的信号有的
10
Weirong T. 单行旅客 China, 2014年10月6日
酒店还可以,房间内没有WIFI,家具比较旧,但是这个价格也可以了,离海滩有15分钟路程

网络、价格、餐饮
6.7
酒店还可以,房间内没有WIFI,家具比较旧,但是这个价格也可以了,离海滩有15分钟路程
Yudi S. 商务旅客 China, 2014年10月5日
住了4晚,位置较好,离海滩不是特别远,就是摩托比较吵,员工态度一般空调几乎可以只当风扇用,性价比尚可

房间整洁,地理位置尚可
6
员工态度还算可以,中规中矩,房间里的窗式空调声音很大,而且几乎不制冷,只可以当风扇用,房间里很多蚂蚁,爬满了行李箱,退房的时候说画的纹身弄脏了浴巾,非要我陪500披索,可是我当时洗澡后只用了自己浴巾,英语也不是很好,只能忍了,退房当日同行的朋友挂在阳台晒了几件衣服,下午回来就丢了好几件,关键是前几天从来没丢过,让人不得不怀疑是否是酒店所为!!
Ma X. 夫妇 China, 2014年10月4日
还不错的一家酒店

服务、泳池、餐饮
10
还不错的一家酒店 安全
Qianguang Z. 商务旅客 China, 2014年9月30日
不错,一直住的

泳池、客房、服务
9.3
Qianguang Z. 商务旅客 China, 2014年9月30日
不错啊

泳池、客房、服务
8.7
Qin L. 夫妇 China, 2014年9月29日
不要住annex building

地段,早餐
6
离alona beach比较近,走路10分钟的样子。 房间很小,窗朝马路,不通风,没阳光,空调很吵。 住的不舒服,但考虑到价格就这点,也就这样吧,总体不推荐
Xiaosha X. 夫妇 China, 2014年9月25日
离alona沙滩远,主楼也吵

游泳池很漂亮,没别的了
6.3
我是被游泳池吸引订了这个酒店的,游泳池确实漂亮,不过别的地方真的没啥推荐的了,离alona有点远,在三岔口还要往上走一段,晚上没有路灯,走回来真的感觉不安心。而且同样的价格可以住在alona beach上临海的酒店了,比如lost horizon。我们定的主楼,住8号房,晚上也能听到摩托车的声音,9月底 256RMB的价格,不含早,到了发现各种酒店都住不满,可以随便挑,而且砍价空间很大,建议同样时段去的小伙伴,不用着急订完所有酒店,先定一晚,然后慢慢找就好了。总之再去的话,不会再住这里啦。
Ling H. 单行旅客 China, 2014年9月23日
Panglao Regents Park初体验

1.客户服务 2.酒店环境 3地理位置
8.3
酒店性价比很高,房间没有含早餐,也没有预定其他餐饮,所以食物方面不做评论。 酒店位置靠近沙滩,但不在沙滩边,走过去大概10-15分钟的路程。环境还是比较安静的,主楼比较好,有个很漂亮又干净的泳池,入住当晚就去学游泳了,很棒。 酒店客服人员很热情,有问必答,一定尽力帮忙解决问题。 房间比较宽敞,就是水有点咸,但还能接受,于是水也很大,房间挺干净的,偶尔有蚂蚁,但提供雷达可以出蚊虫。很满意的入住。推荐!~

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

庞拉奥摄政公园 薄荷岛庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 大厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 会议室庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 健身房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 大厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 入口庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房

住客点评 - 庞拉奥摄政公园, 薄荷岛

AS-AGWEB-3B08