庞拉奥摄政公园 (Panglao Regents Park)

Ester A. Lim Drive, Tawala, Panglao, 邦劳岛, 薄荷岛, 菲律宾 6340 (显示地图)

庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 会议室 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点
所在区域: 邦劳岛 客房数: 64

Zhenquan L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月22日
较经济实惠的alona酒店

经济实惠;免费wifi信号不错;住的附楼房间一般
Yu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月16日
很好!非常舒服的酒店

东西好吃!泳池大,干净!房间大,舒服!
Ying Z. 夫妇 China, 2015年2月11日
环境不错 出行方便

态度好 位置佳 泳池边晒太阳不错
还可以吧 很多人的首选,出行方便 有个大游泳池晒太阳很不错,蚊虫较少,服务人员态度不错! 就是水太咸 房间一般。出行还可以 去对面北京人开的潜水店潜水很近哦
Zheng W. 夫妇 China, 2015年2月4日
酒店公用设施不错,客房稍显简单。

游泳池,休息区,就餐区不错
客房床上棉草需要提高档次。
Xiaolei W. 夫妇 China, 2015年2月3日
很舒适的酒店

泳池很美 每天清理 很干净
总体感觉非常不错 值得推荐给大家
Ke X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月24日
酒店环境不错,泳池大家都很喜欢。

早餐、泳池、饮品
酒店内部环境不错,泳池大家也都很喜欢。不足是蚊虫太多了,到处是蚂蚁。房间不能够吸烟,否则会罚款1000PHP。但是在外面喜欢又会被蚊子咬,因此建议酒店增加可吸烟房间。
Lei S. 单行旅客 China, 2015年1月2日
性价比还不错的酒店

游泳池不错,连副楼都有游泳池;有的房间还不错;服务态度还可以
定这个酒店的时候,通过email预约了接机,结果居然没来。副楼靠着小路,但没想到小路每天晚上有老外开着大排路过,很吵,不过还好我睡得沉,睡的浅的人也许有影响。服务员服务态度是不错,就是脑子比较死板,我是分不同订单定的房间,他们到时候就要换房间,然后我们发现就是我定的几个房间的人互相之间换,跟他们说了都是认识的,不用还了,非要换,说了几次,最后一次换房间才没换,前面换了2次。
Yan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月23日
环境舒适,房间干净

服务,硬件,环境
Zou L. 单行旅客 China, 2014年10月13日
此次旅行最满意的酒店 干净 舒适

酒店很干净 我们住二楼wifi信号不是很好 游泳池的信号有的
Weirong T. 单行旅客 China, 2014年10月6日
酒店还可以,房间内没有WIFI,家具比较旧,但是这个价格也可以了,离海滩有15分钟路程

网络、价格、餐饮

庞拉奥摄政公园 薄荷岛庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 会议室庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点

住客点评 - 庞拉奥摄政公园, 薄荷岛