庞拉奥摄政公园 (Panglao Regents Park)

Ester A. Lim Drive, Tawala, Panglao, 邦劳岛, 薄荷岛, 菲律宾 6340 (显示地图)

庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 大厅 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅
庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 会议室 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 健身房 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 大厅 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 入口 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房
所在区域: 邦劳岛 客房数: 64

Yan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月23日
环境舒适,房间干净

服务,硬件,环境
Zou L. 单行旅客 China, 2014年10月13日
此次旅行最满意的酒店 干净 舒适

酒店很干净 我们住二楼wifi信号不是很好 游泳池的信号有的
Weirong T. 单行旅客 China, 2014年10月6日
酒店还可以,房间内没有WIFI,家具比较旧,但是这个价格也可以了,离海滩有15分钟路程

网络、价格、餐饮
Yudi S. 商务旅客 China, 2014年10月5日
住了4晚,位置较好,离海滩不是特别远,就是摩托比较吵,员工态度一般空调几乎可以只当风扇用,性价比尚可

房间整洁,地理位置尚可
员工态度还算可以,中规中矩,房间里的窗式空调声音很大,而且几乎不制冷,只可以当风扇用,房间里很多蚂蚁,爬满了行李箱,退房的时候说画的纹身弄脏了浴巾,非要我陪500披索,可是我当时洗澡后只用了自己浴巾,英语也不是很好,只能忍了,退房当日同行的朋友挂在阳台晒了几件衣服,下午回来就丢了好几件,关键是前几天从来没丢过,让人不得不怀疑是否是酒店所为!!
Ma X. 夫妇 China, 2014年10月4日
还不错的一家酒店

服务、泳池、餐饮
还不错的一家酒店 安全
Qianguang Z. 商务旅客 China, 2014年9月30日
不错,一直住的

泳池、客房、服务
不错啊

泳池、客房、服务
Qin L. 夫妇 China, 2014年9月29日
不要住annex building

地段,早餐
离alona beach比较近,走路10分钟的样子。 房间很小,窗朝马路,不通风,没阳光,空调很吵。 住的不舒服,但考虑到价格就这点,也就这样吧,总体不推荐
Xiaosha X. 夫妇 China, 2014年9月25日
离alona沙滩远,主楼也吵

游泳池很漂亮,没别的了
我是被游泳池吸引订了这个酒店的,游泳池确实漂亮,不过别的地方真的没啥推荐的了,离alona有点远,在三岔口还要往上走一段,晚上没有路灯,走回来真的感觉不安心。而且同样的价格可以住在alona beach上临海的酒店了,比如lost horizon。我们定的主楼,住8号房,晚上也能听到摩托车的声音,9月底 256RMB的价格,不含早,到了发现各种酒店都住不满,可以随便挑,而且砍价空间很大,建议同样时段去的小伙伴,不用着急订完所有酒店,先定一晚,然后慢慢找就好了。总之再去的话,不会再住这里啦。
Ling H. 单行旅客 China, 2014年9月23日
Panglao Regents Park初体验

1.客户服务 2.酒店环境 3地理位置
酒店性价比很高,房间没有含早餐,也没有预定其他餐饮,所以食物方面不做评论。 酒店位置靠近沙滩,但不在沙滩边,走过去大概10-15分钟的路程。环境还是比较安静的,主楼比较好,有个很漂亮又干净的泳池,入住当晚就去学游泳了,很棒。 酒店客服人员很热情,有问必答,一定尽力帮忙解决问题。 房间比较宽敞,就是水有点咸,但还能接受,于是水也很大,房间挺干净的,偶尔有蚂蚁,但提供雷达可以出蚊虫。很满意的入住。推荐!~

庞拉奥摄政公园 薄荷岛庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 大厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 会议室庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 健身房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 大厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 入口庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 客房

住客点评 - 庞拉奥摄政公园, 薄荷岛