每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

庞拉奥摄政公园 (Panglao Regents Park)

Ester A. Lim Drive, Tawala, Panglao, 邦劳岛, 薄荷岛, 菲律宾 6340 (显示地图)

立即预订!

庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 会议室 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点
所在区域: 邦劳岛 客房数: 64

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1790份点评

性价比
8.1
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
7.9
餐饮
7.2
全部点评 (1790)
排序:
Yu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月16日
很好!非常舒服的酒店

东西好吃!泳池大,干净!房间大,舒服!
10
Zheng W. 夫妇 China, 2015年2月4日
酒店公用设施不错,客房稍显简单。

游泳池,休息区,就餐区不错
8.3
客房床上棉草需要提高档次。
Ke X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月24日
酒店环境不错,泳池大家都很喜欢。

早餐、泳池、饮品
7.7
酒店内部环境不错,泳池大家也都很喜欢。不足是蚊虫太多了,到处是蚂蚁。房间不能够吸烟,否则会罚款1000PHP。但是在外面喜欢又会被蚊子咬,因此建议酒店增加可吸烟房间。
Lei S. 单行旅客 China, 2015年1月2日
性价比还不错的酒店

游泳池不错,连副楼都有游泳池;有的房间还不错;服务态度还可以
9.3
定这个酒店的时候,通过email预约了接机,结果居然没来。副楼靠着小路,但没想到小路每天晚上有老外开着大排路过,很吵,不过还好我睡得沉,睡的浅的人也许有影响。服务员服务态度是不错,就是脑子比较死板,我是分不同订单定的房间,他们到时候就要换房间,然后我们发现就是我定的几个房间的人互相之间换,跟他们说了都是认识的,不用还了,非要换,说了几次,最后一次换房间才没换,前面换了2次。
Yan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月23日
环境舒适,房间干净

服务,硬件,环境
8
Zou L. 单行旅客 China, 2014年10月13日
此次旅行最满意的酒店 干净 舒适

酒店很干净 我们住二楼wifi信号不是很好 游泳池的信号有的
10
Weirong T. 单行旅客 China, 2014年10月6日
酒店还可以,房间内没有WIFI,家具比较旧,但是这个价格也可以了,离海滩有15分钟路程

网络、价格、餐饮
6.7
酒店还可以,房间内没有WIFI,家具比较旧,但是这个价格也可以了,离海滩有15分钟路程
Yudi S. 商务旅客 China, 2014年10月5日
住了4晚,位置较好,离海滩不是特别远,就是摩托比较吵,员工态度一般空调几乎可以只当风扇用,性价比尚可

房间整洁,地理位置尚可
6
员工态度还算可以,中规中矩,房间里的窗式空调声音很大,而且几乎不制冷,只可以当风扇用,房间里很多蚂蚁,爬满了行李箱,退房的时候说画的纹身弄脏了浴巾,非要我陪500披索,可是我当时洗澡后只用了自己浴巾,英语也不是很好,只能忍了,退房当日同行的朋友挂在阳台晒了几件衣服,下午回来就丢了好几件,关键是前几天从来没丢过,让人不得不怀疑是否是酒店所为!!
Ma X. 夫妇 China, 2014年10月4日
还不错的一家酒店

服务、泳池、餐饮
10
还不错的一家酒店 安全
Qianguang Z. 商务旅客 China, 2014年9月30日
不错,一直住的

泳池、客房、服务
9.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

庞拉奥摄政公园 薄荷岛庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 会议室庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点

住客点评 - 庞拉奥摄政公园, 薄荷岛

AS-AGWEB-3C03