庞拉奥摄政公园 (Panglao Regents Park)

Ester A. Lim Drive, Tawala, Panglao, 邦劳岛, 薄荷岛, 菲律宾 6340 (显示地图)

庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 会议室 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点
所在区域: 邦劳岛 客房数: 64

Yu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月16日
很好!非常舒服的酒店

东西好吃!泳池大,干净!房间大,舒服!
Zheng W. 夫妇 China, 2015年2月4日
酒店公用设施不错,客房稍显简单。

游泳池,休息区,就餐区不错
客房床上棉草需要提高档次。
Ke X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月24日
酒店环境不错,泳池大家都很喜欢。

早餐、泳池、饮品
酒店内部环境不错,泳池大家也都很喜欢。不足是蚊虫太多了,到处是蚂蚁。房间不能够吸烟,否则会罚款1000PHP。但是在外面喜欢又会被蚊子咬,因此建议酒店增加可吸烟房间。
Lei S. 单行旅客 China, 2015年1月2日
性价比还不错的酒店

游泳池不错,连副楼都有游泳池;有的房间还不错;服务态度还可以
定这个酒店的时候,通过email预约了接机,结果居然没来。副楼靠着小路,但没想到小路每天晚上有老外开着大排路过,很吵,不过还好我睡得沉,睡的浅的人也许有影响。服务员服务态度是不错,就是脑子比较死板,我是分不同订单定的房间,他们到时候就要换房间,然后我们发现就是我定的几个房间的人互相之间换,跟他们说了都是认识的,不用还了,非要换,说了几次,最后一次换房间才没换,前面换了2次。
Yan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月23日
环境舒适,房间干净

服务,硬件,环境
Zou L. 单行旅客 China, 2014年10月13日
此次旅行最满意的酒店 干净 舒适

酒店很干净 我们住二楼wifi信号不是很好 游泳池的信号有的
Weirong T. 单行旅客 China, 2014年10月6日
酒店还可以,房间内没有WIFI,家具比较旧,但是这个价格也可以了,离海滩有15分钟路程

网络、价格、餐饮
Yudi S. 商务旅客 China, 2014年10月5日
住了4晚,位置较好,离海滩不是特别远,就是摩托比较吵,员工态度一般空调几乎可以只当风扇用,性价比尚可

房间整洁,地理位置尚可
员工态度还算可以,中规中矩,房间里的窗式空调声音很大,而且几乎不制冷,只可以当风扇用,房间里很多蚂蚁,爬满了行李箱,退房的时候说画的纹身弄脏了浴巾,非要我陪500披索,可是我当时洗澡后只用了自己浴巾,英语也不是很好,只能忍了,退房当日同行的朋友挂在阳台晒了几件衣服,下午回来就丢了好几件,关键是前几天从来没丢过,让人不得不怀疑是否是酒店所为!!
Ma X. 夫妇 China, 2014年10月4日
还不错的一家酒店

服务、泳池、餐饮
还不错的一家酒店 安全
Qianguang Z. 商务旅客 China, 2014年9月30日
不错,一直住的

泳池、客房、服务

庞拉奥摄政公园 薄荷岛庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 会议室庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 薄荷岛 - 周边景点

住客点评 - 庞拉奥摄政公园, 薄荷岛