庞拉奥摄政公园 (Panglao Regents Park)

Ester A. Lim Drive, Tawala, Panglao, 塔瓦拉, 邦劳岛, 菲律宾 6340 (查看地图)

庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 会议室 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 自助餐 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店内饰
庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 餐厅 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店外观
所在区域: 塔瓦拉 客房数: 64

很满意

Wang F. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月10日
愉快的住宿

服务,酒店位置,便利
整体住宿还不错。但是酒店餐厅对于食物质量把关不严。早餐时我们点了一款含水果的餐点,结果里面的习惯是变质的。后来在我们的要求下,酒店重新上了一份西瓜。
Weijun G. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月7日
非常热情的服务生,非常干净的泳池,非常整洁的房间

环境很好,卫生很好,服务很热情
感觉非常好,价有所值,泳池非常干净,只是酒店里好像只有披萨吃,想吃饭还得去外面。
Zhiwen J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月3日
泳池很大,床很大

泳池很大,房间整洁,干净舒服
主楼的房间背向泳池那边的床比面向泳池的大,泳池很舒服,酒店很舒适。通过一条小路穿过别家酒店就可以很快去到ALONA海滩,整体不错,性价比很好
Lei Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月3日
位置很好,离海滩很方便

位置,位置还是位置
房间很小,不过离海滩很近。没包早餐,不过离吃饭的地方也很近。主楼不如副楼风景好,没阳台,后来加钱去了副楼。早餐交钱吃,不过上餐慢。最要谢谢的是我们换房间时,老公丢了4万多的手表,我们发现后问了前台,前台帮我们找到了……谢谢
Min Y. 夫妇 China, 2015年7月27日
应价比高,一定要住前廊, 服务态度好

服务好,便捷,前廊房间好
挺好,性价比高,记得住前廊,泳池就在房间前。
晨倩 王. 单行旅客 China, 2015年7月27日
交通还算方便

都一般
离阿罗娜海滩7-8分钟的路程,交通还算方便。
Yanan S. 夫妇 China, 2015年6月2日
环境好,服务好

卫生 舒适 服务
感觉很好,房间空间很大,卫生很好,服务员的服务态度也非常好。住的非常舒服,下次还会选择!
Shuang J. 单行旅客 China, 2015年5月19日

菲国的服务没话说,都很热情,酒店房间很干净,但是可能会有蚂蚁,这个没办法避免,距离alona海滩很近,走走一会就到了
总体不错,建议住另一个楼,我住的这个楼应该是副楼,比较小,主楼比较赞
Shuo Y. 团队游客 China, 2015年5月18日
看起来不错,但有严重细节问题

餐饮,位置,服务
图片看着不错,实际景观也差不多,位置一般,离haitan
Anita L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月4日
不错的酒店

地理位置,酒店卫生,设施
感觉不错,比较卫生,地理位置比较好,餐厅价钱不贵,出品也好,值得推荐

庞拉奥摄政公园 邦劳岛庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 会议室庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店外观

住客点评 - 庞拉奥摄政公园, 邦劳岛