庞拉奥摄政公园 (Panglao Regents Park)

Ester A. Lim Drive, Tawala, Panglao, 塔瓦拉, 邦劳岛, 菲律宾 6340

很满意

来自1925份点评

全部点评 (1925)
Dongyan X. 夫妇 China, 2015年11月19日
主建筑比较好

Johnson M. 单行旅客 China, 2015年10月7日
性价比很高的酒店

位置、价格、环境
这家酒店位置不错,离阿洛那海滩不远,酒店本身房间不小,挺干净,泳池也可以,我们的房间门口有个小小的小院,可以看见泳池,整体住起来挺舒服的,不算高档奢华,但绝对不是低档过渡酒店的体验,住着舒服,性价比高
Xiuhong F. 家庭及大龄儿童 China, 2015年9月9日
有点被坑了感觉

环境还不错,房间也卫生可以,有提供冰箱,这个比较好
位置一般,要走10分钟的路到海滩,这个还能够接受。环境和房间卫生还不错,给我们提供了靠楼最后一间的房间,服务一般,没有WIFI,那栋楼没有看到大游泳池,离开时候,要我们赔偿1500PS被染色的一条浴巾和枕头套,我们不同意,才说给赔偿1000ps,态度很生硬,那么旧的东西,然后打包要我们带走,等于卖给我们,我们就说不用带了,被坑了感觉。
Wang F. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月10日
愉快的住宿

服务,酒店位置,便利
整体住宿还不错。但是酒店餐厅对于食物质量把关不严。早餐时我们点了一款含水果的餐点,结果里面的习惯是变质的。后来在我们的要求下,酒店重新上了一份西瓜。
Weijun G. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月7日
非常热情的服务生,非常干净的泳池,非常整洁的房间

环境很好,卫生很好,服务很热情
感觉非常好,价有所值,泳池非常干净,只是酒店里好像只有披萨吃,想吃饭还得去外面。
Lei Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月3日
位置很好,离海滩很方便

位置,位置还是位置
房间很小,不过离海滩很近。没包早餐,不过离吃饭的地方也很近。主楼不如副楼风景好,没阳台,后来加钱去了副楼。早餐交钱吃,不过上餐慢。最要谢谢的是我们换房间时,老公丢了4万多的手表,我们发现后问了前台,前台帮我们找到了……谢谢
Zhiwen J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月3日
泳池很大,床很大

泳池很大,房间整洁,干净舒服
主楼的房间背向泳池那边的床比面向泳池的大,泳池很舒服,酒店很舒适。通过一条小路穿过别家酒店就可以很快去到ALONA海滩,整体不错,性价比很好
Min Y. 夫妇 China, 2015年7月27日
应价比高,一定要住前廊, 服务态度好

服务好,便捷,前廊房间好
挺好,性价比高,记得住前廊,泳池就在房间前。
晨倩 王. 单行旅客 China, 2015年7月27日
交通还算方便

都一般
离阿罗娜海滩7-8分钟的路程,交通还算方便。
Jinhua L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月21日
性价比高,到沙滩方便
该住客只对此家酒店进行了评分但尚未提交任何点评。
显示1-10份点评(共448份) 下一页
庞拉奥摄政公园 邦劳岛庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 会议室庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 餐饮庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 餐饮庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 餐饮庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店内饰