庞拉奥摄政公园 (Panglao Regents Park)

Ester A. Lim Drive, Tawala, Panglao, 塔瓦拉, 邦劳岛, 菲律宾 6340 (显示地图)

庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 会议室 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 自助餐 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店内饰
庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 餐厅 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店外观
所在区域: 塔瓦拉 客房数: 64

很满意

Yanan S. 夫妇 China, 2015年6月2日
环境好,服务好

卫生 舒适 服务
感觉很好,房间空间很大,卫生很好,服务员的服务态度也非常好。住的非常舒服,下次还会选择!
Shuang J. 单行旅客 China, 2015年5月19日

菲国的服务没话说,都很热情,酒店房间很干净,但是可能会有蚂蚁,这个没办法避免,距离alona海滩很近,走走一会就到了
总体不错,建议住另一个楼,我住的这个楼应该是副楼,比较小,主楼比较赞
Shuo Y. 团队游客 China, 2015年5月18日
看起来不错,但有严重细节问题

餐饮,位置,服务
图片看着不错,实际景观也差不多,位置一般,离haitan
Anita L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月4日
不错的酒店

地理位置,酒店卫生,设施
感觉不错,比较卫生,地理位置比较好,餐厅价钱不贵,出品也好,值得推荐
Rong C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月28日
最有特色的就是游泳池了。

餐饮的口感不错,能满足我的要求帮我安排在泳池边上的房间。服务人员很热情。
房间有空调和电扇,但是没有被子,就是一个床单加一个毯子。蚊虫比较多,这个可能没有办法避免。 地理位置还可以,离海滩也不远,出门右转有家北京人开的家常菜馆。对于这个价格和服务,整体还算比较值的。带孩子的建议可以带条被子,不然孩子容易着凉。如果开空调温度低么容易冷,不开么蚊子就会来咬你,非常的矛盾。
游泳池很棒

比较适合带孩子泡游泳池
Lei S. 夫妇 China, 2015年4月26日
三星级酒店,不好不坏,早餐不错

三星级酒店,不好不坏,早餐不错
Yijun Y. 夫妇 China, 2015年4月18日
舒适的度假住宿

泳池非常漂亮。员工服务热情。食物味道不错
泳池非常漂亮,完全没有漂白粉的味道。员工服务热情,食物口感不错。位置步行到海滩大致十分钟左右,比较方便,总体不错
Ke W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月6日
邦劳岛上性价比非常高的一家酒店

房间简洁卫生,家具简单确非常实用,泳池很不错,服务也很好
房间简洁卫生,家具简单确非常实用,两个泳池都不错,服务也很好,可以推荐入住
Zeng Q. 单行旅客 China, 2015年4月6日
住的最舒适的一家酒店

服务,酒店装修,massage
游泳池风景好,环境舒适,服务员热情友好,提供的massage手感还不错,就是没有配电吹风

庞拉奥摄政公园 邦劳岛庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 会议室庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店外观

住客点评 - 庞拉奥摄政公园, 邦劳岛