每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

庞拉奥摄政公园 (Panglao Regents Park)

Ester A. Lim Drive, Tawala, Panglao, 塔瓦拉, 邦劳岛, 菲律宾 6340 (显示地图)

立即预订!

庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 会议室 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 自助餐 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店内饰
庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 餐厅 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店外观
所在区域: 塔瓦拉 客房数: 64

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.8

来自1874份点评

性价比
8.1
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
7.9
餐饮
7.2
全部点评 (1874)
排序:
Yanan S. 夫妇 China, 2015年6月2日
环境好,服务好

卫生 舒适 服务
9
感觉很好,房间空间很大,卫生很好,服务员的服务态度也非常好。住的非常舒服,下次还会选择!
举报此点评
Shuang J. 单行旅客 China, 2015年5月19日
性价比高

菲国的服务没话说,都很热情,酒店房间很干净,但是可能会有蚂蚁,这个没办法避免,距离alona海滩很近,走走一会就到了
9.3
总体不错,建议住另一个楼,我住的这个楼应该是副楼,比较小,主楼比较赞
举报此点评
Shuo Y. 团队游客 China, 2015年5月18日
看起来不错,但有严重细节问题

餐饮,位置,服务
6.3
图片看着不错,实际景观也差不多,位置一般,离haitan
举报此点评
Anita L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月4日
不错的酒店

地理位置,酒店卫生,设施
8
感觉不错,比较卫生,地理位置比较好,餐厅价钱不贵,出品也好,值得推荐
举报此点评
Rong C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月28日
最有特色的就是游泳池了。

餐饮的口感不错,能满足我的要求帮我安排在泳池边上的房间。服务人员很热情。
6.7
房间有空调和电扇,但是没有被子,就是一个床单加一个毯子。蚊虫比较多,这个可能没有办法避免。 地理位置还可以,离海滩也不远,出门右转有家北京人开的家常菜馆。对于这个价格和服务,整体还算比较值的。带孩子的建议可以带条被子,不然孩子容易着凉。如果开空调温度低么容易冷,不开么蚊子就会来咬你,非常的矛盾。
举报此点评
Rong C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月28日
游泳池很棒

比较适合带孩子泡游泳池
8.3
举报此点评
Lei S. 夫妇 China, 2015年4月26日
三星级酒店,不好不坏,早餐不错

三星级酒店,不好不坏,早餐不错
8
举报此点评
Yijun Y. 夫妇 China, 2015年4月18日
舒适的度假住宿

泳池非常漂亮。员工服务热情。食物味道不错
9
泳池非常漂亮,完全没有漂白粉的味道。员工服务热情,食物口感不错。位置步行到海滩大致十分钟左右,比较方便,总体不错
举报此点评
Ke W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月6日
邦劳岛上性价比非常高的一家酒店

房间简洁卫生,家具简单确非常实用,泳池很不错,服务也很好
7.7
房间简洁卫生,家具简单确非常实用,两个泳池都不错,服务也很好,可以推荐入住
举报此点评
Zeng Q. 单行旅客 China, 2015年4月6日
住的最舒适的一家酒店

服务,酒店装修,massage
9.3
游泳池风景好,环境舒适,服务员热情友好,提供的massage手感还不错,就是没有配电吹风
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

庞拉奥摄政公园 邦劳岛庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 会议室庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店外观

住客点评 - 庞拉奥摄政公园, 邦劳岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A08