每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

庞拉奥摄政公园 (Panglao Regents Park)

Ester A. Lim Drive, Tawala, Panglao, 塔瓦拉, 邦劳岛, 菲律宾 6340 (查看地图)

立即预订!

庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 会议室 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 自助餐 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店内饰
庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 餐厅 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 餐饮 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 餐饮 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 餐饮 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店外观 庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店内饰
所在区域: 塔瓦拉 客房数: 64

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.8

来自1925份点评

其中448份中文点评

性价比
8.1
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
7.9
餐饮
7.2
全部点评 (1925)
排序:
Dongyan X. 夫妇 China, 2015年11月19日
主建筑比较好

位置
6.7
举报此点评
Johnson M. 单行旅客 China, 2015年10月7日
性价比很高的酒店

位置、价格、环境
9.7
这家酒店位置不错,离阿洛那海滩不远,酒店本身房间不小,挺干净,泳池也可以,我们的房间门口有个小小的小院,可以看见泳池,整体住起来挺舒服的,不算高档奢华,但绝对不是低档过渡酒店的体验,住着舒服,性价比高
举报此点评
Xiuhong F. 家庭及大龄儿童 China, 2015年9月9日
有点被坑了感觉

环境还不错,房间也卫生可以,有提供冰箱,这个比较好
7.7
位置一般,要走10分钟的路到海滩,这个还能够接受。环境和房间卫生还不错,给我们提供了靠楼最后一间的房间,服务一般,没有WIFI,那栋楼没有看到大游泳池,离开时候,要我们赔偿1500PS被染色的一条浴巾和枕头套,我们不同意,才说给赔偿1000ps,态度很生硬,那么旧的东西,然后打包要我们带走,等于卖给我们,我们就说不用带了,被坑了感觉。
举报此点评
Wang F. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月10日
愉快的住宿

服务,酒店位置,便利
8.3
整体住宿还不错。但是酒店餐厅对于食物质量把关不严。早餐时我们点了一款含水果的餐点,结果里面的习惯是变质的。后来在我们的要求下,酒店重新上了一份西瓜。
举报此点评
Weijun G. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月7日
非常热情的服务生,非常干净的泳池,非常整洁的房间

环境很好,卫生很好,服务很热情
10
感觉非常好,价有所值,泳池非常干净,只是酒店里好像只有披萨吃,想吃饭还得去外面。
举报此点评
Lei Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月3日
位置很好,离海滩很方便

位置,位置还是位置
8.7
房间很小,不过离海滩很近。没包早餐,不过离吃饭的地方也很近。主楼不如副楼风景好,没阳台,后来加钱去了副楼。早餐交钱吃,不过上餐慢。最要谢谢的是我们换房间时,老公丢了4万多的手表,我们发现后问了前台,前台帮我们找到了……谢谢
举报此点评
Zhiwen J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月3日
泳池很大,床很大

泳池很大,房间整洁,干净舒服
7.7
主楼的房间背向泳池那边的床比面向泳池的大,泳池很舒服,酒店很舒适。通过一条小路穿过别家酒店就可以很快去到ALONA海滩,整体不错,性价比很好
举报此点评
Min Y. 夫妇 China, 2015年7月27日
应价比高,一定要住前廊, 服务态度好

服务好,便捷,前廊房间好
8.7
挺好,性价比高,记得住前廊,泳池就在房间前。
举报此点评
晨倩 王. 单行旅客 China, 2015年7月27日
交通还算方便

都一般
8
离阿罗娜海滩7-8分钟的路程,交通还算方便。
举报此点评
Jinhua L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月21日
性价比高,到沙滩方便
10
该住客只对此家酒店进行了评分但尚未提交任何点评。
举报此点评
显示1-10份点评(共448份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

庞拉奥摄政公园 邦劳岛庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 会议室庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 自助餐庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 周边景点庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒吧/休闲厅庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店内饰庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 餐厅庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 餐饮庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 餐饮庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 餐饮庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 游泳池庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店外观庞拉奥摄政公园 邦劳岛 - 酒店内饰


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A05