盘鹏小屋酒店 (Panpen Bungalow)

65/11 Moo5, Naiyang Beach, 奈扬, 普吉岛, 泰国 83130 (查看地图)

盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 客房 盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店内饰 盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 客房 盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店内饰 盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 卫浴间 盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 客房 盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店内饰 盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 客房 盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 客房 盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 客房 盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 客房 盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 客房 盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 卫浴间 盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 客房 盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 入口 盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店周边
盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店内饰 盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店内饰 盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 客房 盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店外观 盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 沙滩 盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 沙滩 盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 沙滩 盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店内饰 盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店内饰 盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店内饰 盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店内饰 盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店外观
所在区域: 奈扬 客房数: 17

挺好的

6.2
Haiyang W. 夫妇 China, 2015年4月10日
一定要来这里

服务超级好,人也很不错,接送快,老板还让我们听他儿子自己的歌
Siu Y. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年3月14日
简陋设备

附近有便利店和几家家庭式餐厅
还可以
Yang L. 夫妇 China, 2014年12月29日
nice

离机场近,老板人不错
Qi Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月15日
一般

服务还可以
虽然离机场近,可是很难找,还是要打的费用不小。酒店卫生条件实在一般,只能过度
Li X. 夫妇 China, 2014年11月14日
离机场很近

机场接送,园林幽美
实际上我是第二次入住这家了。不过这次有点点不愉快的就是因为我上一次去,到达已是凌晨,酒店有车来接我(就是看中这点才订的)。这次我留言说需要接送,可是到达机场没看到人……他们也没有回复我的留言。后来好不容易打通了他们电话,接线的英文好难听的懂,但说了半天我是听出来了就是不能来接我。于是我只能在普吉机场叫出租车(因为深夜了没有mini Bus了),10分钟车程管我要300铢!!这家酒店吧,其实客房呢就一般般,附近也没有什么吃的或者便利店~园林景色倒是亮点,还有几只可爱的猫~反正如果赶飞机或者深夜到达过渡下。就这样~
Rong F. 夫妇 China, 2014年5月4日
离机场很近

送机服务 环境
因为第二天一早要飞曼谷所以选择了离机场很近的这家酒店,但位置比较偏周边餐馆不多,去奈杨海滩也得十几分钟,小院子环境不错,但房间环境有些差,有小虫子,卫生间也有股难闻的味道。房东服务比较好,一早就送我们去机场。房间环境有待改善。
Xihui W. 夫妇 China, 2014年4月29日
去机场有免费车送

离机场近,员工态度不错,有冰箱
咋一进去有个死蟑螂,感觉比较糟糕,不过一看是死的,总比活得好,我也没管他。员工的态度当是不错,很友善,住宿周围没有啥吃的,估计就那个全家,完全是农村,不过比较方便去机场。
Leonora R. 夫妇 China, 2014年4月24日
普吉岛机场周边用来过渡的旅店

去机场方便,去机场方便,去机场方便
只能说仅仅用来过渡还是比较适合的,位置很偏僻,但是提供机场接送,虽然即使是步行前往机场也用不了多长时间。周边的奈扬海滩很漂亮,而且人也少,就是浪稍微大了点而已,最不方便的地方是周边能找到吃的地方很少很少,所以去之前一定要先买好吃的,不然只能等着饿肚子了
Yan C. 单行旅客 China, 2014年4月9日
别墅型名宿,赞!

房间大,免费送机,员工友好
最后一天是早机回曼谷,所以选了离机场很近的这家酒店~可以免费送机~不错~但是离naiyang海滩还是有距离~走路15分钟的样子~酒店环境很好~每个房间都是独栋别墅~但是就是因为这样~在一楼的房子就是有蚊子、蟑螂
Hua C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月8日
机场接送很方便

机场接送,附近有711,当地的市场
机场接送真的很方便

盘鹏小屋酒店 普吉岛盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 客房盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店内饰盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 客房盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店内饰盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 卫浴间盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 客房盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店内饰盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 客房盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 客房盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 客房盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 客房盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 客房盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 卫浴间盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 客房盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 入口盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店周边盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店内饰盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店内饰盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 客房盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店外观盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 沙滩盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 沙滩盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 沙滩盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店内饰盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店内饰盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店内饰盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店内饰盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店外观盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店外观盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店内饰盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店内饰盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店外观盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店外观盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店外观盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店内饰盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店内饰盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店内饰盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店外观盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店内饰盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店内饰盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店外观盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店外观盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店内饰盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店周边盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 入口盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 接待处盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 餐厅盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店周边盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店周边盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店周边盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 餐厅盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店周边