每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

盘鹏小屋酒店 (Panpen Bungalow)

65/11 Moo5, Naiyang Beach, 奈扬海滩/Naithon海滩, 普吉岛, 泰国 83130 (显示地图)

立即预订!

盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 客房 盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店内饰 盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 客房 盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店内饰 盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 卫浴间 盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 客房 盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店内饰 盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 客房 盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 客房 盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 客房 盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 客房 盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 客房 盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 卫浴间 盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 客房 盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 入口 盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店周边
盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店内饰 盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店内饰 盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 客房 盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店外观 盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 沙滩 盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 沙滩 盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 沙滩 盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店内饰 盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店内饰 盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店内饰 盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店内饰 盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店外观
所在区域: 奈扬海滩/Naithon海滩 客房数: 17
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.4

来自257份点评

性价比
7.9
位置
7.3
服务
7.8
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.8
餐饮
6.3
全部点评 (257)
排序:
Qi Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月15日
一般

服务还可以
6
虽然离机场近,可是很难找,还是要打的费用不小。酒店卫生条件实在一般,只能过度
Li X. 夫妇 China, 2014年11月14日
离机场很近

机场接送,园林幽美
7
实际上我是第二次入住这家了。不过这次有点点不愉快的就是因为我上一次去,到达已是凌晨,酒店有车来接我(就是看中这点才订的)。这次我留言说需要接送,可是到达机场没看到人……他们也没有回复我的留言。后来好不容易打通了他们电话,接线的英文好难听的懂,但说了半天我是听出来了就是不能来接我。于是我只能在普吉机场叫出租车(因为深夜了没有mini Bus了),10分钟车程管我要300铢!!这家酒店吧,其实客房呢就一般般,附近也没有什么吃的或者便利店~园林景色倒是亮点,还有几只可爱的猫~反正如果赶飞机或者深夜到达过渡下。就这样~
Rong F. 夫妇 China, 2014年5月4日
离机场很近

送机服务 环境
7.3
因为第二天一早要飞曼谷所以选择了离机场很近的这家酒店,但位置比较偏周边餐馆不多,去奈杨海滩也得十几分钟,小院子环境不错,但房间环境有些差,有小虫子,卫生间也有股难闻的味道。房东服务比较好,一早就送我们去机场。房间环境有待改善。
Xihui W. 夫妇 China, 2014年4月29日
去机场有免费车送

离机场近,员工态度不错,有冰箱
6.3
咋一进去有个死蟑螂,感觉比较糟糕,不过一看是死的,总比活得好,我也没管他。员工的态度当是不错,很友善,住宿周围没有啥吃的,估计就那个全家,完全是农村,不过比较方便去机场。
Leonora R. 夫妇 China, 2014年4月24日
普吉岛机场周边用来过渡的旅店

去机场方便,去机场方便,去机场方便
3.7
只能说仅仅用来过渡还是比较适合的,位置很偏僻,但是提供机场接送,虽然即使是步行前往机场也用不了多长时间。周边的奈扬海滩很漂亮,而且人也少,就是浪稍微大了点而已,最不方便的地方是周边能找到吃的地方很少很少,所以去之前一定要先买好吃的,不然只能等着饿肚子了
Yan C. 单行旅客 China, 2014年4月9日
别墅型名宿,赞!

房间大,免费送机,员工友好
6
最后一天是早机回曼谷,所以选了离机场很近的这家酒店~可以免费送机~不错~但是离naiyang海滩还是有距离~走路15分钟的样子~酒店环境很好~每个房间都是独栋别墅~但是就是因为这样~在一楼的房子就是有蚊子、蟑螂
Hua C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月8日
机场接送很方便

机场接送,附近有711,当地的市场
7.7
机场接送真的很方便
Hua C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月3日
方便快捷

有机场接送,附近有711,有当地的市场
7.7
酒店位置不算最好,不过对于到机场很晚,早上又需要很早出发的还是不错的,酒店后很快速的接送,离机场近也不需要路上太累
Yun W. 夫妇 China, 2014年3月28日
花园很美的民宿,方便去机场。

酒店离机场较近,约5分钟车程。步行到附近的乃杨海滩大约15~20分钟,会途径一个比较大的寺庙,寺庙附近有一个小市场,有芒果饭、各种水果以及小吃卖。老板很亲切,当我问他去海滩的路怎么走时他提出可以送我们过去,到了 一个massage店门口\告诉我们如果要回来可以去店里要店员打电话喊他过来。旅店的外观和花园也很美。不足的是房间里面感觉 一般,但是淋浴间很大。空调制冷效果不好,电冰箱是摆设
7
Tian S. 夫妇 China, 2014年3月27日
机场过夜酒店

酒店服务不错,有求必应;早上有送机,人很nice;
8.3
总体还是不错的。在机场前面一条乡村路上,我们是晚上走过去的,一路上只有我们两个走路的人。所以,大家一定不要尝试走过去,还是找个车,或者看看酒店能不能接。 酒店早上可以送机,不管多早,都会很乐意。而且你要是晚了,他们还会提醒你,这一点还是不错的。 是个家庭旅馆,我们到的时候已经是晚上,所以景色如何无法判断,总之很多植物,就像在一个被植物包绕的地方。 旅馆的设施一般,但也过得去。小姑娘有求必应的,我们要了个电扇,配合空调,就可以对抗酷暑了。 离机场大概5-10分钟车程,所以大家不用去得太早了。时间是完全可以把握的,退房也不会占用时间。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

盘鹏小屋酒店 普吉岛盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 客房盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店内饰盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 客房盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店内饰盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 卫浴间盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 客房盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店内饰盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 客房盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 客房盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 客房盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 客房盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 客房盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 卫浴间盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 客房盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 入口盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店周边盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店内饰盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店内饰盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 客房盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店外观盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 沙滩盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 沙滩盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 沙滩盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店内饰盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店内饰盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店内饰盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店内饰盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店外观盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店外观盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店内饰盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店内饰盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店外观盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店外观盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店外观盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店内饰盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店内饰盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店内饰盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店外观盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店内饰盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店内饰盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店外观盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店外观盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店内饰盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店周边盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 入口盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 接待处盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 餐厅盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店周边盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店周边盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店周边盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 餐厅盘鹏小屋酒店 普吉岛 - 酒店周边


AS-AGWEB-3C01