登录查看最低优惠
×

帕拉加约度假酒店 (Paragayo Resort)

Rona's Corner Tawala, Panglao Island, 邦劳岛 阿洛纳海滩, 薄荷岛, 菲律宾 6340 (显示地图)

帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 花园 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 娱乐设施 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 客房 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 客房 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 客房 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 卫浴间 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 卫浴间
帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 卫浴间 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 客房 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 客房 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 客房 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 客房 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 入口 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店内饰
所在区域: 邦劳岛 阿洛纳海滩 客房数: 20

Jing H. 单行旅客 China, 2014年8月11日
位置还不错的带庭院旅馆

员工态度不错!园子很美很有菲律宾风情,位置也挺好
酒店位置就在大三叉路口上,去哪儿都方便。走到海滩三五分钟吧。杂货铺就在隔壁,著名的烤鸡在马路对面。有一个菲律宾风格庭院,环境看着不错。也有烧开水的地方。房间设备跟岛一样都比较陈旧,窗机空调会有噪音,第一天的房间非常大的油漆味道,反映了后立马给换了房,味道好些了但夜里有不知道是在哪儿的酒吧声,唉~反正就这样吧,岛上的住宿都是形式大于内容的。BTW,紧挨隔壁的一家意大利pizza快餐店真心难吃啊!
Yangchenzi L. 夫妇 China, 2014年6月21日
还不错

打扫很及时
整体还行,房间和环境都不错,服务就是比较官方,没有之前住的酒店和老板直接接触那么亲切,但是总体还行,价格也算便宜。
Minyi F. 单行旅客 China, 2014年5月15日
由于错过了飞机,所以没入住

由于错过了飞机,所以没入住
由于错过了飞机,所以没入住,看介绍应该不错的吧
Zhang J. 团队游客 China, 2014年4月28日
位置有点偏,但是酒店真的很有特色

住的独栋小屋,性价比很高
Yong S. 单行旅客 China, 2014年2月28日
一段很好的经历

花园很漂亮,干净卫生,安静。
当时找不到性价比高的,被迫搬到这里,没有想到会是这么的出人意料。性价比及其高,走到海滩5分钟不到,有自己很美的花园。
Jie J. 夫妇 China, 2014年2月5日
性价比很高

价格 地理位置
入住第一天因为 台风导致所有地区停电,而启动了酒店发电机。我们住的那个房间就在发电机旁边,非常吵。经过跟酒店反应,给我换了一个房间。除此之外还不错了。空调热水wifi都有。出门就是饭馆,小超市。离海边有5分钟的距离。关键是性价比很高。当然要说舒适豪华肯定不是,就是适合住宿。院子里有蚊子。
Quan Y. 夫妇 China, 2014年1月28日
花园很美的酒店,非常安静。

酒店距离海滩很近,店员非常热情,环境很好!
酒店地理位置很好,距离海滩很近;店员非常热情;酒店花园的环境很好,有凉亭和竹椅;房间内的空调是分体壁挂机,非常安静。房间热水也好,还有小冰箱,保险箱。
Ming Q. 单行旅客 China, 2013年12月23日
每天都有人打扫房间很好

每天都有人打扫房间很好
每天都有人打扫房间很好 就是离沙滩的路有点泥巴 但是宾馆挺有情调 很有热带风情 总之还是很好的
Ling L. 团队游客 China, 2013年12月4日
第二次来这家酒店住宿,位置不错,离海滩也近

卫生,有花园,安静,
第二次来这家住宿,感觉房间还是干净,花园很舒服,离阿罗娜不是太远,去那里都方便!可惜没有早餐,另外房间里面没有WIFI这点不太方便,刚好遇到台风后去,酒店偶尔停电,另外酒店价格还算优惠,空调也很凉快,就是窗机有点吵~对面就是烤鸡店,还有好几个餐厅,吃饭去海滩都非常方便,薄荷附近的跳岛很美,我还会来!
Long Q. 单行旅客 China, 2013年12月4日
经济型的酒店

人员服务速度,客房卫生,人员服务速度
经济型的酒店,提前到达前台也让我们入住了,设施比较简单,但环境还算安静,就是最近因地震等自然因素影响造成经常停电引起发电机声音有些吵杂。其他方面做得好不错的

帕拉加约度假酒店 薄荷岛帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 花园帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 娱乐设施帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 客房帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店内饰帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 客房帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 客房帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 卫浴间帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 卫浴间帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 卫浴间帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店内饰帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店内饰帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 客房帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 客房帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 客房帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 客房帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 入口帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店内饰帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 客房帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 花园帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 花园帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 客房帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店内饰