我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帕拉加约度假酒店 (Paragayo Resort)

Rona's Corner Tawala, Panglao Island, 邦劳岛 阿洛纳海滩, 薄荷岛, 菲律宾 6340 (显示地图)

立即预订!

帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 花园 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 娱乐设施 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 客房 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 客房 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 客房 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 客房
帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 客房 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 卫浴间 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 卫浴间 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 卫浴间 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 客房 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 客房
酒店所在区域: 邦劳岛 阿洛纳海滩 客房数: 20

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自222份点评

性价比
7.6
位置
7.7
服务
7.4
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.3
餐饮
5.7
全部点评 (222)
排序:
Quan Y. 夫妇 China, 2014年1月28日
花园很美的酒店,非常安静。

酒店距离海滩很近,店员非常热情,环境很好!
7.3
酒店地理位置很好,距离海滩很近;店员非常热情;酒店花园的环境很好,有凉亭和竹椅;房间内的空调是分体壁挂机,非常安静。房间热水也好,还有小冰箱,保险箱。
Ming Q. 单行旅客 China, 2013年12月23日
每天都有人打扫房间很好

每天都有人打扫房间很好
10
每天都有人打扫房间很好 就是离沙滩的路有点泥巴 但是宾馆挺有情调 很有热带风情 总之还是很好的
Ling L. 团队游客 China, 2013年12月4日
第二次来这家酒店住宿,位置不错,离海滩也近

卫生,有花园,安静,
5.7
第二次来这家住宿,感觉房间还是干净,花园很舒服,离阿罗娜不是太远,去那里都方便!可惜没有早餐,另外房间里面没有WIFI这点不太方便,刚好遇到台风后去,酒店偶尔停电,另外酒店价格还算优惠,空调也很凉快,就是窗机有点吵~对面就是烤鸡店,还有好几个餐厅,吃饭去海滩都非常方便,薄荷附近的跳岛很美,我还会来!
Long Q. 单行旅客 China, 2013年12月4日
经济型的酒店

人员服务速度,客房卫生,人员服务速度
7.7
经济型的酒店,提前到达前台也让我们入住了,设施比较简单,但环境还算安静,就是最近因地震等自然因素影响造成经常停电引起发电机声音有些吵杂。其他方面做得好不错的
Jing W. 单行旅客 China, 2013年12月4日
位置还不错,房间性价比不高

退房速度很快,地理位置较好
5.7
酒店位于三岔路口,走到海边仅几分钟,但是房间内设施很一般,淋浴水也不太热~~~过渡住了一晚,还将就吧。房间内都是窗式空调,噪音有点大~~~有一个小花园,不过蚊子较多,没有过多的停留。我们是在大厅用的wifi,还是比较给力的~~~
Panyong L. 夫妇 China, 2013年10月7日
性价比不错

环境不错
7.7
还可以,性价比不错。离海滩也比较近,里面有个小园子坐坐感觉很好。主要是在bohol做了个临时纹身,把床单染脏了,临走还赔了钱。。。。。
Yuhui W. 夫妇 China, 2013年10月4日
离alona海滩近

绿化 天然 位置
5.7
破酒店,虽然离海滩近,但是前台服务员态度恶劣,爱理不理,wifi在房间搜不到,水压慢,洗澡一般没有水。
Yuhui W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月4日
水压低

绿化,吸烟区,地理位置
5
酒店服务人员素质太差,wifi差,地理位置还可以。不会再去这个酒店
Jing Y. 单行旅客 China, 2013年9月20日
很安静的院子,绿化很好

安静的旅店,院子绿化很好,卫生条件。
7
虽然没有泳池和餐厅,但是很安静的小小旅店,性价比很高。离海滩的距离很近,很方便的交通,晚上最是安静的院子,绿化好,小虫子略多。
Wang H. 夫妇 China, 2013年9月10日
老实说,我没找到这家酒店的优点

没看出来没看出来没看出来
4
空调和风扇声音巨大,只有在院子里才有网络,隔音不好,晚上有棒子大声聊天。我住的期间还有装修,一大早就叮叮当当。服务员态度一般

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 花园帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 娱乐设施帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 客房帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 客房帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 客房帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 客房帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 客房帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店内饰帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店内饰帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 卫浴间帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 卫浴间帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 卫浴间帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 客房帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 客房


AS-AGWEB-3A07