帕拉加约度假酒店 (Paragayo Resort)

Rona's Corner Tawala, Panglao Island, 邦劳岛 阿洛纳海滩, 薄荷岛, 菲律宾 6340 (显示地图)

帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 客房 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 客房 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 客房 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 卫浴间 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 卫浴间 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 卫浴间 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观
帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 客房 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 客房 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 客房 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 客房 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 入口 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 客房 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 花园 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 花园 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 客房 帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店内饰
所在区域: 邦劳岛 阿洛纳海滩 客房数: 20

5.8
Haining Y. 单行旅客 China, 2014年12月14日
海边酒店

性价比还是很高的,房间不小,离海滩很近
总体感觉很好,适合家庭度假,房间很干净,离海边有5分钟的路程,晚上很安静。周围吃饭很方便
Jinming H. 单行旅客 China, 2014年12月1日
不推荐连住

位置很好,干净,庭院风情
菲律宾的酒店都没有吹风吗?酒店离海滩很近,很方便,但是这家酒店没有泳池,我住在第一排的屋子,晚上被街对面酒吧吵的根本睡不着。而且啊,她家洗澡什么的都是咸水,估计是直接抽取地下水的。所以住的话思量一下。
Beilei Q. 单行旅客 China, 2014年11月25日
性价比比较高的酒店

卫生。环境。
Kexin C. 夫妇 China, 2014年11月9日
位置好.用餐便宜乾淨

清潔.安全.
放鬆
Zhiwen J. 夫妇 China, 2014年10月24日
价格优惠,房间整洁

价格优惠,房间整洁,服务员热情
距离沙滩5分钟路程,旁边有小超市,对比价格来说性价比还算不错。房间没有饮用水,到公共区域烧水的自来水都是淡化海水,带咸尾。房间整洁,有热水电视,还算不错
Zheng M. 单行旅客 China, 2014年9月27日
酒店房间无WIFI,位于马路边,交通方便面

酒店房间无WIFI
Yutong X. 单行旅客 China, 2014年8月14日
环境舒适,离alona beach特别近

服务、院子的环境、地理位置
感觉很棒。房间也较为整洁。
Jing H. 单行旅客 China, 2014年8月11日
位置还不错的带庭院旅馆

员工态度不错!园子很美很有菲律宾风情,位置也挺好
酒店位置就在大三叉路口上,去哪儿都方便。走到海滩三五分钟吧。杂货铺就在隔壁,著名的烤鸡在马路对面。有一个菲律宾风格庭院,环境看着不错。也有烧开水的地方。房间设备跟岛一样都比较陈旧,窗机空调会有噪音,第一天的房间非常大的油漆味道,反映了后立马给换了房,味道好些了但夜里有不知道是在哪儿的酒吧声,唉~反正就这样吧,岛上的住宿都是形式大于内容的。BTW,紧挨隔壁的一家意大利pizza快餐店真心难吃啊!
Yangchenzi L. 夫妇 China, 2014年6月21日
还不错

打扫很及时
整体还行,房间和环境都不错,服务就是比较官方,没有之前住的酒店和老板直接接触那么亲切,但是总体还行,价格也算便宜。
Minyi F. 单行旅客 China, 2014年5月15日
由于错过了飞机,所以没入住

由于错过了飞机,所以没入住
由于错过了飞机,所以没入住,看介绍应该不错的吧

帕拉加约度假酒店 薄荷岛帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 客房帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店内饰帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 客房帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 客房帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 卫浴间帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 卫浴间帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 卫浴间帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店内饰帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店内饰帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 客房帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 客房帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 客房帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店外观帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 客房帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 入口帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店内饰帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 客房帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 花园帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 花园帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 客房帕拉加约度假酒店 薄荷岛 - 酒店内饰