每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉帕蕾莎度假村 (Paresa Resort Phuket)

49 Moo6, Layi Nakalay Rd., Krathu, 卡玛拉海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房 普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 别墅 普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 别墅 普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房 普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房 普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房 普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房 普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房 普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房 普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房 普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房 普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房 普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房 普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房
普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房 普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房 普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房 普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房 普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房 普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房 普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房 普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房 普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房 普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房 普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房 普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房
所在区域: 卡玛拉海滩 客房数: 49
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.8

来自316份点评

性价比
8.1
位置
8.0
服务
9.3
环境和清洁度
9.3
客房舒适度
9.2
餐饮
8.6
全部点评 (316)
排序:
Yu Z. 夫妇 China, 2014年7月29日
房间大、风景好、无边泳池+无敌海景、服务好

服务、环境、设计
8.7
我们是两家人入住的,无边泳池连接两家,无敌海景,大堂和服务员的服务都很到位,房间太舒服了;就是交通比较不方便,最好订好车子接送。
Jingjing Y. 夫妇 China, 2014年4月21日
酒店很美,非常适合蜜月,但交通稍有不便,不知道是不是因为门口黑车的原因,很多出租车不愿意到酒店。

美景、早餐、服务。
9
Yuanbo Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月18日
海景

海景 服务 房间大
9.3
1、房间特别大600平米,2、视线特别好,无敌无敌海景,躺在床上看着无边大海,3、服务特别好,特别是前台有位美丽的成都女孩,瑞士毕业后在这工作。餐厅有位西安小伙,也是瑞士旅游学校毕业的,可以为你安排很好吃的晚餐。4、餐厅的海景特别棒,吃着晚餐看日出日落,无敌海景。别墅内的无边泳池,面朝大海,非常美。 缺点:在崖畔,好像没有海滩,要乘坐免费的车去附近的海滩。价格贵一些,有钱的话这个就不是缺点了。只想好好睡几天觉、看着大海,这个很好了。总之有点贵。
Yuanyuan H. 夫妇 China, 2014年2月16日
很适合蜜月

安静 游泳池很棒 风景好
10
Mengjie L. 夫妇 China, 2014年1月30日
真正地无语伦比的浪漫体验

私密性,舒适,优质地服务
8.7
无敌地海景加上私密性的无边泳池,让人对于酒店的感馆印象提升到最高点。床前的落地窗让人随着阳光的照射睡到自然醒。只需一个电话,酒店专车免费接送客人从房间到达酒店大堂或餐厅,太适合情侣们了!
Shujia H. 夫妇 China, 2014年1月29日
无敌海景,但确实很多方面并不方便

密集免费到海滩的bus,服务优质,无敌海景
8
我们一到就给我们升级了房间,非常惊喜,但房间真的很远,去吃个饭要走半天,叫服务员送个东西也要很久。海景真的是太漂亮了,来过这里其他什么海景房都是浮云了。餐厅价格非常高,味道嘛也就那么回事,我们英文一般,看菜单都有点费劲,菜式比较精致比较有特色。早餐不是自助式的,自助的只有一些水果香肠,主要的还是看菜单点餐,我们只吃了一顿,说实话真的是很难吃
Liying B. 团队游客 China, 2013年11月9日
无敌悬崖海景

酒店的设计很棒,食物做的非常好吃,房间很大,房间自带的无边泳池很棒。
10
因为行程原因,在晚上7点多才入住,刚到酒店觉得门口黑黑的也没有很大气的感觉,走下楼梯来到大堂,少许有点feel了,放着很安静的宗教音乐,在办理入住手续的时候酒店服务员端出了好喝的welcome drink给我们喝,还很贴心的准备了撒上花露水还是风油精的毛巾给我们用,很快的办理好了入住手续,由员工带我们了解酒店设施,领着我们继续走下一条楼梯道,她说我们第一天入住有个撞钟仪式,于是我们很欢快的撞一面巨大的锣。接下来推开一扇门,景色把我们惊呆了,是一个大大的平台,面对着kamala海域,虽然晚上看不真切,但真的把我们震撼到了!于是,接着带我们到了餐厅和房间,房间很大,露台上有两把躺椅,面对着一个小型的无边泳池,直接面对着下面的卡马拉海,美呆了!安顿之后,我们拖着疲惫来到餐厅吃晚餐,菜单一如既往的没有图片,让我们很头疼,后来看到有两人泰国食物的套餐,于是咨询了服务员,问了一下我们三个人怎么点,服务员很真诚的告诉我们套餐的量足够我们三个分享,就很愉快的点了套餐和三个椰子汁。本来对酒店的食物并不抱太多的期待,没想到第一个开胃菜就然我们胃口大开,太好吃了,后面的每一道菜都精致而且美味,果然像服务员介绍的那样,我们三个都没吃完这些菜,最后的芒果糯米饭根本塞不下去了,有点可惜!第二天,坐了酒店的shuttle bus去酒店专属的沙滩玩耍,还在沙滩坐了foot massage,吃好晚饭再shuttle bus回到酒店,没有事先做好攻略去镇上逛逛有点可惜。晚上在房间点餐让他们送来,食物一如既往的美味精致!另外,酒店餐厅的view还是很值得一提的,在悬崖的海景真是太美了,在这样的景色下用餐怎么能不让人心旷神怡呢!
Pan J. 夫妇 China, 2013年10月21日
难忘的普吉假期

私密性,令人心旷神怡的景色,舒适的套房
9.7
虽然酒店的价格有点超出我们的预算,但是我们在这里花的每分钱还是非常值得的.房间很大很舒服,餐厅的食物非常棒,景色也是无以伦比的.
Yuchan C. 夫妇 China, 2013年10月20日
无敌海景,浪漫满屋

房间舒适,无边泳池,无敌海景
7.7
奔着无敌海景预定的房间,去到第一天进到房间会有一点点落差。因为之前看图片无边泳池趴在上面可以看到大海,其实是看不到的,要站在阳台上才可以看到海景,我住的是独立泳池套房,阳台和泳池前面是一大片的树木,高低不平。毕竟这个价格的房间本来期望值比较高,看到有点杂草丛生的感觉不是那么好。因为我们是去渡蜜月,希望对着无敌大海景,所以要求他们给我们换房间,第一天说满人不能换,如果第二天有房间可以给我们,但是第二天也是不了了之了。如果以后要去一点要求在upper floor,越低的房间被树木遮挡得越多。泳池没有想象中的大,估计下次去住的话我们会选择别墅,别墅被遮挡的几率最低。酒店自己的泳池就很好风景,绝对体验无边泳池的魅力。整体给我的感觉除了离我的预期值稍微低一点,其他的就还好,环境想的幽静,不会怕太多人很吵杂,吃饭的餐厅风景也是一流,不过就是可以选择的款式太少,只有泰式或者意式菜,如果要住上一个星期估计就吃腻了。从酒店下山的确比较远的距离。酒店也有自己的私人海滩,但是卡马拉这个海滩比较差强人意。到处都是树枝与垃圾,不敢下水。在沙滩上坐了几分钟就想走了,可是要等2个小时才有酒店免费车回去,自己回去就只能打车,大概要300泰铢,所以觉得可以不去海滩,就在酒店游泳更好!
Yang L. 夫妇 China, 2013年10月18日
环境优美,无边泳池很棒,但房间内的网络很差,服务响应速度有待提升。

酒店设计,园林环境,无敌海景。
7.3
入住当天一点到达酒店大堂,告知两点房间可以入住,期间多次询问情况,直到三点十分才通知可以入住,耗时较长,服务响应有待提升。房间内的wifi信号极差,长期无法连接,退房时莫名其妙的被告知使用房间内mini bar的饮品。总体来说,这家酒店胜在坐拥无敌海景,酒店硬件设计和房价相匹配,但服务管理方面仍有一些问题。PS:当天洗手间摆放了两支洗发水,但无沐浴露,可见酒店对服务细节并不是很严谨。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉帕蕾莎度假村 普吉岛普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 游泳池普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 游泳池普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 别墅普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 别墅普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 客房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 客房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 客房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 客房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 客房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 客房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 客房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 客房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 客房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 客房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 厨房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 客房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 按摩浴缸普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 景观普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 景观普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 游泳池普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 游泳池普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 游泳池普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 景观普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 游泳池普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 景观普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 景观普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 游泳池普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 景观普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 客房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 客房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 客房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 客房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 游泳池普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 按摩浴缸普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 按摩浴缸普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 按摩浴缸普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 按摩浴缸普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 按摩浴缸普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 按摩浴缸普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 套房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 按摩浴缸普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 按摩浴缸普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 按摩浴缸普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 景观普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 游泳池普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 大厅普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 大厅普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 大厅普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 大厅普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 大厅普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 大厅普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 大厅普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 大厅普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 入口普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 客房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 会议室普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 会议室普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 会议室普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 会议室普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 会议室普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 会议室普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 会议室普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 会议室普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 健身房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 健身房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 健身房普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 沙滩普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 沙滩普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 沙滩普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 体育活动设施普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 体育活动设施普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 体育活动设施普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 体育活动设施普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 体育活动设施普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 体育活动设施普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 体育活动设施普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 设施普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 设施普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 设施普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 设施普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 设施普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 设施普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 设施普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 设施普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 设施普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 设施普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 设施普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 设施普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 设施普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 设施普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 设施普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 游泳池普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 游泳池普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 游泳池普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 游泳池普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 游泳池普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 游泳池普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 游泳池普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 游泳池普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 游泳池普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 游泳池普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 游泳池普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 游泳池普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 游泳池普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 游泳池普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 景观普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 景观普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 景观普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 餐厅普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 餐厅普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 餐厅普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 餐厅普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 餐厅普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 餐厅普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 餐厅普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 餐厅普吉帕蕾莎度假村 普吉岛 - 餐厅


AS-AGWEB-3A07