每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

麦克坦公园山丘酒店 (Park Hill Hotel Mactan)

Matumbo Pusok, Lapu-Lapu City, 麦克坦岛, 宿雾, 菲律宾 6015 (显示地图)

立即预订!

麦克坦公园山丘酒店 宿雾 - 酒店外观 麦克坦公园山丘酒店 宿雾 - 酒店外观 麦克坦公园山丘酒店 宿雾 - 酒店外观 麦克坦公园山丘酒店 宿雾 - 酒店外观 麦克坦公园山丘酒店 宿雾 - 餐厅 麦克坦公园山丘酒店 宿雾 - 餐厅 麦克坦公园山丘酒店 宿雾 - 酒店周边 麦克坦公园山丘酒店 宿雾 - 酒店周边 麦克坦公园山丘酒店 宿雾 - 酒店外观 麦克坦公园山丘酒店 宿雾 - 酒店外观 麦克坦公园山丘酒店 宿雾 - 酒店外观 麦克坦公园山丘酒店 宿雾 - 接待处 麦克坦公园山丘酒店 宿雾 - 大厅
所在区域: 麦克坦岛 客房数: 24

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.0

来自772份点评

性价比
7.6
位置
7.9
服务
6.7
环境和清洁度
6.6
客房舒适度
7.4
餐饮
5.8
全部点评 (772)
排序:
Haoran C. 夫妇 China, 2014年6月26日
酒店距离机场很近,凌晨酒店也能帮你叫车去机场

夜间叫车
8.7
Jieting Z. 单行旅客 China, 2014年3月9日
对得起价钱

位置、服务、安静
6.7
Ding Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月7日
很好的转机酒店

离机场近,工作人员友好,花园还行
7.7
距离机场1公里,出租车不打表100P,打表60P,转机方便,国内招待所的硬件水平,别太讲究了,但是服务员不错,另外早上4点也能帮你叫到打表的出租车。
Yongquan W. 商务旅客 China, 2014年2月6日
非常好

便宜,干净,离机场近
10
离机场非常近5分钟,酒店干净,服务员可以给我们叫出租车,非常好。酒店自带餐厅,不过上菜慢呵呵。酒店周围很多东西吃,是一个非常方便的酒店。 总结就是经济方便的酒店,赶飞机一流。
Ding Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月2日
很方便的转机酒店

离机场近,服务员亲切,花园还行
7.7
距离机场1公里,出租车不打表100P,打表60P,转机方便,国内招待所的硬件水平,别太讲究了,2楼比1楼干净些,但是服务员不错,另外早上4点也能帮你叫到打表的出租车。
Li J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月17日
离机场近

服务
6.7
离机场近。但不如cesario。两者价格差不多,cesario床更舒适,带免费早餐,cesario虽然远一点(远2-3分钟车程),但是有免费的机场接送
Gao R. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月7日
这是飞机中转最方便的一家酒店

离机场很近,离超市很近,服务态度尚可
6.7
这是飞机中转最方便的一家酒店,也是它最大的优势,其他就太一般般了,老酒店老装修老设施,进酒店就有一股老房子的霉味,只是去机场太方便了,走过去也不过十五分左右吧。
Xinming L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月24日
经济,干净,性价比高,临近飞机场,过渡选择之一

经济,干净,性价比高,临近飞机场,
6.3
经济,干净,性价比高,临近飞机场,过渡选择之一,经济,干净,性价比高,临近飞机场,过渡选择之一,经济,干净,性价比高,临近飞机场,过渡选择之一经济,干净,性价比高,临近飞机场,过渡选择之一经济,干净,性价比高,临近飞机场,过渡选择之一
Huan C. 夫妇 China, 2013年10月13日
方便,卫生,服务人员友好

位置,清洁,服务
8
去机场的中转酒店,离机场挺近的,打车过去几分钟。房间有点旧不过很整洁,装的镜子都很大哈哈哈,Wi-Fi信号还可以,挺快的。服务人员友好。出门一直走到大马路,往左转就有不少吃饭的地方。酒店唯一不好的就是餐厅,可能我们去得时间不好吧,好多菜都没有啊,而且量很少,也不便宜,不过空心菜炒的不错,总之还是去外面吃好些。除去我们自作孽跑去餐厅,其它方面都不错,值得推荐的转机酒店。
Xiaole J. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月12日
离机场5分钟,步行10分钟有个outlets没去成关门太早

送水、离机场近,步行10分钟有药店、购物、吃饭
8.7
被子是不加套的毛毯,有点不爽,盖浴巾睡了。另外都挺好的。离机场5分钟,步行10分钟有个outlets没去成关门太早。步行10分钟有药店、购物、吃饭。房间有2瓶瓶装水送,空调是窗机

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

麦克坦公园山丘酒店 宿雾麦克坦公园山丘酒店 宿雾 - 酒店外观麦克坦公园山丘酒店 宿雾 - 酒店外观麦克坦公园山丘酒店 宿雾 - 酒店外观麦克坦公园山丘酒店 宿雾 - 酒店外观麦克坦公园山丘酒店 宿雾 - 餐厅麦克坦公园山丘酒店 宿雾 - 餐厅麦克坦公园山丘酒店 宿雾 - 酒店周边麦克坦公园山丘酒店 宿雾 - 酒店周边麦克坦公园山丘酒店 宿雾 - 酒店外观麦克坦公园山丘酒店 宿雾 - 酒店外观麦克坦公园山丘酒店 宿雾 - 酒店外观麦克坦公园山丘酒店 宿雾 - 接待处麦克坦公园山丘酒店 宿雾 - 大厅


AS-AGWEB-3C05