香港百乐酒店 (Park Hotel Hong Kong)

漆咸道61-65號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

香港百乐酒店 香港 - 酒店内饰 香港百乐酒店 香港 - 接待处 香港百乐酒店 香港 - 接待处 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港百乐酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港百乐酒店 香港 - 会议室 香港百乐酒店 香港 - 宴会厅 香港百乐酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
香港百乐酒店 香港 - 餐厅 香港百乐酒店 香港 - 健身房 香港百乐酒店 香港 - 自助餐 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 酒店外观 香港百乐酒店 香港 - 会议室 香港百乐酒店 香港 - 自助餐 香港百乐酒店 香港 - 大厅 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 会议室
所在区域: 尖沙咀 客房数: 347

丽丽 陈. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月5日
总体不错

热情服务,卫生不错
工作人员主动热情,有疑惑主动帮忙,酒店相对干净卫生,不错的住宿经历,如果早餐再丰富点会更好~
Tianxiang S. 夫妇 China, 2014年11月25日
位置不错

位置,位置 位置
购物方便
Yu C. 商务旅客 China, 2014年11月10日
经济实用型酒店

行李保管
房间很宽敞,而且比较干净,总体感觉很好!!!
Jue W. 单行旅客 China, 2014年10月25日
性价比 位置

效率
整体感觉不错
Lei T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月12日
位于尖沙咀中心购物方便,家庭房方便一家四口住宿

离红磡车站打的约10来分钟,30几块港币就到酒店。离弥顿道,天星码头和海港城都很近, 去机场也就30分钟多点。附近食肆林立,尖沙咀地铁站近在咫尺。而且我们是一家4口,其中两个小孩,一个4岁,一个7岁,订的是家庭房,里面的两张床虽说不是每张都是双人床,但比单人床大不少,一个小孩搭一个大人睡很宽敞。应该算是性价比很高的一间酒店。
房间很宽敞,床铺也很舒服。没有在酒店用餐,附近吃的地方很多。打的坐地铁很方便
Jin W. 单行旅客 China, 2014年10月9日
总体很不错

地理位置,价格,服务
Momo Y. 单行旅客 China, 2014年10月7日
百乐酒店值得推荐

员工服务态度好;能满足客人要求调房;寄存行李很方便。
很满意!
Rui D. 单行旅客 China, 2014年9月30日
还不错

设计
Wi-Fi有点慢信号不太好,其他都还行
Wei L. 单行旅客 China, 2014年9月26日

服务,环境,卫生
Yuguang L. 商务旅客 China, 2014年9月22日
还可以吧,位置其实不错的,离海港城不远,周边酒吧餐馆小吃很多

卫生,电梯,开关控制
还可以,香港这地方性价比不错了

香港百乐酒店 香港香港百乐酒店 香港 - 酒店内饰香港百乐酒店 香港 - 接待处香港百乐酒店 香港 - 接待处香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港百乐酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港百乐酒店 香港 - 会议室香港百乐酒店 香港 - 宴会厅香港百乐酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港百乐酒店 香港 - 餐厅香港百乐酒店 香港 - 健身房香港百乐酒店 香港 - 自助餐香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 酒店外观香港百乐酒店 香港 - 会议室香港百乐酒店 香港 - 自助餐香港百乐酒店 香港 - 大厅香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 会议室香港百乐酒店 香港 - 咖啡店

住客点评 - 香港百乐酒店, 香港