香港百乐酒店 (Park Hotel Hong Kong)

漆咸道61-65號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

香港百乐酒店 香港 - 酒店内饰 香港百乐酒店 香港 - 接待处 香港百乐酒店 香港 - 接待处 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港百乐酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港百乐酒店 香港 - 会议室 香港百乐酒店 香港 - 宴会厅 香港百乐酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
香港百乐酒店 香港 - 餐厅 香港百乐酒店 香港 - 健身房 香港百乐酒店 香港 - 自助餐 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 酒店外观 香港百乐酒店 香港 - 会议室 香港百乐酒店 香港 - 自助餐 香港百乐酒店 香港 - 大厅 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 会议室
所在区域: 尖沙咀 客房数: 347

E X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月28日
性价比还行

硬件差、性价比相对还行!
Bolan S. 夫妇 China, 2015年2月17日
超高性价比

服务及时,交通超级便利,安静整洁
没看到大陆旅游团队入住,性价比非常高!
Yuan Z. 单行旅客 China, 2015年2月14日
酒店不错,最重要地理位置与交通都非常便捷。

本身地理位置有优势,服务也不错。房间卫生还是不错的
Xiuzhu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月14日
下次会再来

环境,卫生,服务。
一家大小去,很满意,两张大床。小朋友反来反去都没问题!一下酒店门口很多地方可以去。所以下次来香港,还是会订这里的!
Guoqiang W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月10日
无知的旅行

服务 卫生 地理位置
Wei P. 商务旅客 China, 2015年2月8日

位置好
还不错!位置好!
Jie S. 商务旅客 China, 2015年2月3日
我的意见

都不错,就是必须得等到2点才可入住,这个时间得去等了
位置很好,住宿很方便,里面也很干净,而且还提供手机,虽然没有去使用,但是感觉很贴心
Hongliang G. 夫妇 China, 2015年1月24日
性价比不高

位置不错
性价比不高,到处是内地游客,房间设施也很一般。不推荐住
Li C. 商务旅客 China, 2015年1月21日
设施不算很好,整体舒适

地点较好,早餐不错,态度也好
设施不算很好,整体舒适,但算不上4星标准
Xu X. 单行旅客 China, 2015年1月6日
地理位置优越,房间够大

位置、房间面积
酒店很好找,周边购物点很多,离THE ONE和海港城都很近,楼下就有莎莎卓越等美妆店了,而且这个价位的房间在尖沙咀算是很大了哈。

香港百乐酒店 香港香港百乐酒店 香港 - 酒店内饰香港百乐酒店 香港 - 接待处香港百乐酒店 香港 - 接待处香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港百乐酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港百乐酒店 香港 - 会议室香港百乐酒店 香港 - 宴会厅香港百乐酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港百乐酒店 香港 - 餐厅香港百乐酒店 香港 - 健身房香港百乐酒店 香港 - 自助餐香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 酒店外观香港百乐酒店 香港 - 会议室香港百乐酒店 香港 - 自助餐香港百乐酒店 香港 - 大厅香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 会议室香港百乐酒店 香港 - 咖啡店香港百乐酒店 香港 - 设施

住客点评 - 香港百乐酒店, 香港