我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港百乐酒店 (Park Hotel Hong Kong)

61-65 Chatham Road South, Tsimshatsui, Kowloon, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港百乐酒店 香港 - 酒店内饰 香港百乐酒店 香港 - 酒店外观 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 大厅 香港百乐酒店 香港 - 自助餐 香港百乐酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港百乐酒店 香港 - 会议室 香港百乐酒店 香港 - 健身房 香港百乐酒店 香港 - 宴会厅
香港百乐酒店 香港 - 套房
酒店所在区域: 尖沙咀 客房数: 347
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自3320份点评

性价比
7.7
位置
8.7
服务
7.9
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.0
餐饮
6.9
全部点评 (3320)
排序:
Biao R. 夫妇 China, 2014年4月9日
既惊喜又郁闷

地理位置,房间大小
5.7
价格与地理位置与房间大小成正比。但是有很不爽的2件事:1.押金收了我1000港币,给了我单子但是当时没注意数字,退房时发现上面居然写着900,无缘无故被黑了100,看来要多注意,不能太轻信;2.看收费频道的预告时,不小心点了play,2秒钟之后发现马上关电视机,结账时非说我看了27分钟,无缘无故挨了198港币。
Qingwen R. 夫妇 China, 2014年4月8日
房间大,舒适,购物非常方便

房间舒适,周边购物方便,免费wifi
9.3
双床房很大,很舒适,离尖沙咀地铁B2出口不到300米,购物超方便,离维港、加连威老道、海港城都很近,住宿也提供免费WIFI,4月7号订的房,性价比很高,含税才RMB800不到,唯一不足的就是退房的时候要排队等
Si Y. 商务旅客 China, 2014年3月31日
很干净很舒服

干净整洁
6
Jinjin W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月28日
位置佳,房间大

地理位置,住宿空间,服务
9.7
总体满意。位置很好,购物饮食都方便,而且房间在香港应该算大的了,也安静。入住和退房速度都还可以,问服务人员一些问题也给予了细致的解答。下次如果去香港还会考虑这家酒店的。
Chun L. 单行旅客 China, 2014年2月24日
位置好,性价比高

位置,房间大小,安静
8.7
很好,房间比价大,两个卫生间,能看到外面的夜景,隔音效果也很好,不吵闹。周围的购物中心比较多,吃饭也很方便。去海港城步行只要十分钟左右,离的地铁站也很近,交通和环境都很不错。
Huang T. 单行旅客 China, 2014年2月16日
地理位置佳

地理位置、交通便利、行李服务
8.3
交通方便,下飞机直接坐免费的酒店穿梭巴士K4,直达酒店门口。酒店地理位置不错,地处繁华的购物区,十分钟不到可到最近的地铁站。旁边一个theone商场,适合年轻人购物。酒店背后一条小街全是餐厅甜品店,很方便。
Jian F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月8日
住在这里出门很方便。

入住、退房便捷;同等条件下房间大;
9.7
酒店在尖东和尖沙咀车站之间,走到地铁站很方便,大概5分钟。酒店周围有不少的购物场所,龙城大药房就在旁边。到海港城走走也就10分钟左右。
Yanhua S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月6日
干净,方便,快捷

入住结帐速度快,舒适,方便
7.7
机场快线换小巴直达很方便,机场A21双层巴士下来走5分钟,周边餐厅购物非常方便,单人床可以睡2个不胖的成人,走到尖沙咀地铁5分钟,走到海港城15分钟
Haote X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月5日
还可以

卫生 安静 交通位置
7.3
Zhou F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月3日
性价比较高的酒店

价格合适、位于市中心、客房服务态度和速度好
8.7
虽然不大,但是设施齐全,服务周到。尤其打扫迅速,态度让人满意。最重要的是位于尖沙咀较中心区域。交通和购物都很方便。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港百乐酒店 香港香港百乐酒店 香港 - 酒店内饰香港百乐酒店 香港 - 酒店外观香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 大厅香港百乐酒店 香港 - 自助餐香港百乐酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港百乐酒店 香港 - 会议室香港百乐酒店 香港 - 健身房香港百乐酒店 香港 - 宴会厅香港百乐酒店 香港 - 套房

住客点评 - 香港百乐酒店, 香港

AS-AGWEB-3B08