香港百乐酒店 (Park Hotel Hong Kong)

香港九龍尖沙咀漆咸道61-65號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

香港百乐酒店 香港 - 酒店内饰 香港百乐酒店 香港 - 酒店外观 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 接待处 香港百乐酒店 香港 - 接待处 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港百乐酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港百乐酒店 香港 - 健身房
香港百乐酒店 香港 - 会议室 香港百乐酒店 香港 - 宴会厅 香港百乐酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港百乐酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 347

Xiaoli Q. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月28日
感觉很满意

房间够大,床也大,卫生不错,
Wanlu C. 夫妇 China, 2014年8月24日
nice service

干净、服务好、酒店内部配置齐全
酒店卫生干净,性价比在HK算是很高的了,交通也还比较便利,主要是服务员态度非常好,帮忙送行李箱之类的,挺好的。
Yi K. 团队游客 China, 2014年8月4日
位置不错

寄存东西、网络服务、前台
位置比较好,离我喜欢逛的the one非常近。附近就有龙城大药房、莎莎卓越超多。还可步行至海港城。
Zhao C. 夫妇 China, 2014年7月31日
很满意的一次入住

清洁 服务 环境
房间整体干净整洁 服务态度也很好 主要是地理位置特别方便 地铁站 巴士站 都很近 还有穿梭九龙站的免费巴士 附近好吃的餐厅很多 购物也超方便的 打32个满分 下次还会来这里
Hongliang G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月28日
豪华交通便利

离地铁站近,位置优越,干净卫生
酒店位置很好,就在尖沙嘴地铁站附近,而且离很多景点都很近,酒店很干净卫生,唯一的缺点就是房间不太大。
Biyi X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月24日
还可以

服务,环境,舒适
Yan K. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月19日
每次去香港首选是百乐酒店,交通方便。带孩子去迪斯尼、海港城、海洋公园、科技馆、换乘天星小轮都方便。

这次住的家庭房两大人、两小孩,还算舒服。空间活动够用,酒店能买到门票节省了时间,服务生介绍路线说普通话也算可以。
Rui Z. 商务旅客 China, 2014年7月18日
酒店位置很好,购物也很方便

接待态度,客服卫生,服务速度
酒店位置很好,购物也很方便,下次来HK还会考虑入住这里。
Xianghong L. 夫妇 China, 2014年7月18日
房间大,环境好,服务到位

房间大,环境好,服务到位
Chun F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月16日
在香港这个寸土寸金的地方,这个酒店比想象中更大,性价比高!!

购物方便,交通方便,服务很好

香港百乐酒店 香港香港百乐酒店 香港 - 酒店内饰香港百乐酒店 香港 - 酒店外观香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 接待处香港百乐酒店 香港 - 接待处香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港百乐酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港百乐酒店 香港 - 健身房香港百乐酒店 香港 - 会议室香港百乐酒店 香港 - 宴会厅香港百乐酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港百乐酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 香港百乐酒店, 香港