每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港百乐酒店 (Park Hotel Hong Kong)

香港九龍尖沙咀漆咸道61-65號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港百乐酒店 香港 - 酒店内饰 香港百乐酒店 香港 - 酒店外观 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 接待处 香港百乐酒店 香港 - 接待处 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港百乐酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港百乐酒店 香港 - 健身房
香港百乐酒店 香港 - 会议室 香港百乐酒店 香港 - 宴会厅 香港百乐酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港百乐酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 347
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自3792份点评

性价比
7.7
位置
8.7
服务
7.9
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.0
餐饮
6.9
全部点评 (3792)
排序:
Lei T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月12日
位于尖沙咀中心购物方便,家庭房方便一家四口住宿

离红磡车站打的约10来分钟,30几块港币就到酒店。离弥顿道,天星码头和海港城都很近, 去机场也就30分钟多点。附近食肆林立,尖沙咀地铁站近在咫尺。而且我们是一家4口,其中两个小孩,一个4岁,一个7岁,订的是家庭房,里面的两张床虽说不是每张都是双人床,但比单人床大不少,一个小孩搭一个大人睡很宽敞。应该算是性价比很高的一间酒店。
9
房间很宽敞,床铺也很舒服。没有在酒店用餐,附近吃的地方很多。打的坐地铁很方便
Jin W. 单行旅客 China, 2014年10月9日
总体很不错

地理位置,价格,服务
7
Momo Y. 单行旅客 China, 2014年10月7日
百乐酒店值得推荐

员工服务态度好;能满足客人要求调房;寄存行李很方便。
9.7
很满意!
Rui D. 单行旅客 China, 2014年9月30日
还不错

设计
10
Wi-Fi有点慢信号不太好,其他都还行
Wei L. 单行旅客 China, 2014年9月26日
很好

服务,环境,卫生
10
Yuguang L. 商务旅客 China, 2014年9月22日
还可以吧,位置其实不错的,离海港城不远,周边酒吧餐馆小吃很多

卫生,电梯,开关控制
8
还可以,香港这地方性价比不错了
Wang X. 单行旅客 China, 2014年9月21日
不错 性价比高

清洁 舒适 地址
8.7
Yihan P. 夫妇 China, 2014年9月11日
非常好,还会再来

服务、地点、一流
10
酒店很好,位置很好找,就在商业区里,距离弥敦道非常近,周围吃喝玩乐非常方便。周围有很多地铁进出口,很方便。去铜锣湾也不远。服务很好,很热情,退房之后还可以免费存放行李箱,晚上之前拿走就行。床很舒服,干净。没后在那吃饭,这方面不清楚。
Mariah M. 夫妇 China, 2014年9月7日
位置便捷

入住 退房 答疑
7.7
Guohua A. 夫妇 China, 2014年9月5日
不会再想入住的酒店

位子还不错
5.3
房间太差了,彩光很奇怪,灯光也很暗, 被子特别潮湿,完全是湿的,住了两天没洗澡,被子湿湿的让我觉得恶心,穿衣服睡的,电视机,我的妈呀,80年代的吧,小的不得了,国内的杂牌,还四星级呢 ,去你的,怎么评价的,出来的频道也极少,房间影响了我的情绪,房间小的问题呢,就放过它吧,可以理解,屁大点的城市,空间可贵的不得了吧。 其他的都可以接受,接受不了的是 被子床单潮湿的让人受不了 酒店位子不错,离海港城很近,下了飞机搭乘直通列车到九龙20分钟,再搭taxi 到酒店,还算方便, 回广州时离火车站近。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港百乐酒店 香港香港百乐酒店 香港 - 酒店内饰香港百乐酒店 香港 - 酒店外观香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 接待处香港百乐酒店 香港 - 接待处香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港百乐酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港百乐酒店 香港 - 健身房香港百乐酒店 香港 - 会议室香港百乐酒店 香港 - 宴会厅香港百乐酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港百乐酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 香港百乐酒店, 香港

AS-AGWEB-3A03