香港百乐酒店 (Park Hotel Hong Kong)

香港九龍尖沙咀漆咸道61-65號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

香港百乐酒店 香港 - 酒店内饰 香港百乐酒店 香港 - 酒店外观 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 接待处 香港百乐酒店 香港 - 接待处 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港百乐酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港百乐酒店 香港 - 健身房
香港百乐酒店 香港 - 会议室 香港百乐酒店 香港 - 宴会厅 香港百乐酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港百乐酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 347

Yihan P. 夫妇 China, 2014年9月11日
非常好,还会再来

服务、地点、一流
酒店很好,位置很好找,就在商业区里,距离弥敦道非常近,周围吃喝玩乐非常方便。周围有很多地铁进出口,很方便。去铜锣湾也不远。服务很好,很热情,退房之后还可以免费存放行李箱,晚上之前拿走就行。床很舒服,干净。没后在那吃饭,这方面不清楚。
Mariah M. 夫妇 China, 2014年9月7日
位置便捷

入住 退房 答疑
Guohua A. 夫妇 China, 2014年9月5日
不会再想入住的酒店

位子还不错
房间太差了,彩光很奇怪,灯光也很暗, 被子特别潮湿,完全是湿的,住了两天没洗澡,被子湿湿的让我觉得恶心,穿衣服睡的,电视机,我的妈呀,80年代的吧,小的不得了,国内的杂牌,还四星级呢 ,去你的,怎么评价的,出来的频道也极少,房间影响了我的情绪,房间小的问题呢,就放过它吧,可以理解,屁大点的城市,空间可贵的不得了吧。 其他的都可以接受,接受不了的是 被子床单潮湿的让人受不了 酒店位子不错,离海港城很近,下了飞机搭乘直通列车到九龙20分钟,再搭taxi 到酒店,还算方便, 回广州时离火车站近。
Xiang W. 夫妇 China, 2014年9月1日
很好啊,下次还会住

位置,大小,干净
Xiuqin M. 单行旅客 China, 2014年8月31日
喜欢的酒店

地理位置好,清洁干净,房间够大。
很好的酒店,位置好,都说香港的酒店房间小我入住时很惊讶很宽敞,很清洁,很满意性价比很高,下次来还住这里。
Raoshi H. 商务旅客 China, 2014年8月29日
挺好的酒店,之前也一直住这家!

没有
Pei X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月29日
地理位置好 服务好 环境好 房间大 整洁

房间大 地理位置好 服务好
入住舒心,地理位置优越,房间比较大,性价比很高,值得入住。
Xiaoli Q. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月28日
感觉很满意

房间够大,床也大,卫生不错,
Wanlu C. 夫妇 China, 2014年8月24日
nice service

干净、服务好、酒店内部配置齐全
酒店卫生干净,性价比在HK算是很高的了,交通也还比较便利,主要是服务员态度非常好,帮忙送行李箱之类的,挺好的。
Mandy W. 单行旅客 China, 2014年8月21日
ok的

性价比较好

香港百乐酒店 香港香港百乐酒店 香港 - 酒店内饰香港百乐酒店 香港 - 酒店外观香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 接待处香港百乐酒店 香港 - 接待处香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港百乐酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港百乐酒店 香港 - 健身房香港百乐酒店 香港 - 会议室香港百乐酒店 香港 - 宴会厅香港百乐酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港百乐酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 香港百乐酒店, 香港