香港百乐酒店 (Park Hotel Hong Kong)

漆咸道61-65號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

香港百乐酒店 香港 - 酒店内饰 香港百乐酒店 香港 - 接待处 香港百乐酒店 香港 - 接待处 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港百乐酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港百乐酒店 香港 - 会议室 香港百乐酒店 香港 - 宴会厅 香港百乐酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
香港百乐酒店 香港 - 餐厅 香港百乐酒店 香港 - 健身房 香港百乐酒店 香港 - 自助餐 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 酒店外观 香港百乐酒店 香港 - 会议室 香港百乐酒店 香港 - 自助餐 香港百乐酒店 香港 - 大厅 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 会议室
所在区域: 尖沙咀 客房数: 347

Li C. 商务旅客 China, 2015年1月21日
设施不算很好,整体舒适

地点较好,早餐不错,态度也好
设施不算很好,整体舒适,但算不上4星标准
Xu X. 单行旅客 China, 2015年1月6日
地理位置优越,房间够大

位置、房间面积
酒店很好找,周边购物点很多,离THE ONE和海港城都很近,楼下就有莎莎卓越等美妆店了,而且这个价位的房间在尖沙咀算是很大了哈。
Yanbo Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月4日
位置好

位置不错,酒店房间也够大,只是设备旧
服务和位置都不错
Jianing M. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月2日
香港百乐酒店客房舒适、员工服务很好、交通购物方便、酒店清洁度很好。

员工服务很有礼貌、卫生干净、交通购物方便。

员工态度很好、环境优美、交通购物方便。
Shipeng S. 商务旅客 China, 2014年12月27日
百乐

前台和迎宾服务
后勤客服态度不好
Jing Z. 单行旅客 China, 2014年12月25日
一个服务周到、宾至如归的酒店

卫生、客房服务、位置
和朋友一起赴港旅行。知道香港的酒店房间偏小,特意在agoda上找了这家面积较大的房间。当然,照比国内的四星级酒店来讲,这家费用也不便宜。除了价钱稍嫌肉疼之外,整体感觉很棒——酒店的正门稍偏,不在漆咸道的大街上,不过路口有很显著的标识指引方向。酒店门口边有抵达机场的A21路巴士,从酒店侧门出来大约走不到五分钟左右便是尖沙咀地铁站B2口。进入酒店之后,明显感觉团体游客很多,下午的时候房间还没有空出来,但是服务生态度很nice,和我说了很多次“抱歉”,并在等待空房的时候会微笑地主动过来帮我寄存行李。房间内部空间不小,朋友带了红酒过来,跟客房部说了之后,他们很快就帮我们送来了开瓶器和两个酒杯。之后几天也一样,客房服务很快捷周到。另外,楼下也有很多茶餐厅,sasa、卓悦等小店应有尽有。总之,这次愉快的旅行有酒店的一份功劳!
Yingshi Z. 单行旅客 China, 2014年12月24日
感想

刚开始有点难找,地段比较繁华吧,设施有点旧了,房间虽然挺大的,不过舒适度没有图片照的那么光鲜。有点失望吧,有点货不对板的感觉
Dixie C. 夫妇 China, 2014年12月22日
总体不错

服务 整洁 位置
很好 性价比较高的酒店
Hoo S. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年12月17日
好地点,清洁干净。

地点、干净、方便

香港百乐酒店 香港香港百乐酒店 香港 - 酒店内饰香港百乐酒店 香港 - 接待处香港百乐酒店 香港 - 接待处香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港百乐酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港百乐酒店 香港 - 会议室香港百乐酒店 香港 - 宴会厅香港百乐酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港百乐酒店 香港 - 餐厅香港百乐酒店 香港 - 健身房香港百乐酒店 香港 - 自助餐香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 酒店外观香港百乐酒店 香港 - 会议室香港百乐酒店 香港 - 自助餐香港百乐酒店 香港 - 大厅香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 会议室香港百乐酒店 香港 - 咖啡店香港百乐酒店 香港 - 设施

住客点评 - 香港百乐酒店, 香港