香港百乐酒店 (Park Hotel Hong Kong)

香港九龍尖沙咀漆咸道61-65號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

香港百乐酒店 香港 - 酒店内饰 香港百乐酒店 香港 - 酒店外观 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 接待处 香港百乐酒店 香港 - 接待处 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港百乐酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港百乐酒店 香港 - 健身房
香港百乐酒店 香港 - 会议室 香港百乐酒店 香港 - 宴会厅 香港百乐酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港百乐酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 347

Lei T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月12日
位于尖沙咀中心购物方便,家庭房方便一家四口住宿

离红磡车站打的约10来分钟,30几块港币就到酒店。离弥顿道,天星码头和海港城都很近, 去机场也就30分钟多点。附近食肆林立,尖沙咀地铁站近在咫尺。而且我们是一家4口,其中两个小孩,一个4岁,一个7岁,订的是家庭房,里面的两张床虽说不是每张都是双人床,但比单人床大不少,一个小孩搭一个大人睡很宽敞。应该算是性价比很高的一间酒店。
房间很宽敞,床铺也很舒服。没有在酒店用餐,附近吃的地方很多。打的坐地铁很方便
Jin W. 单行旅客 China, 2014年10月9日
总体很不错

地理位置,价格,服务
Momo Y. 单行旅客 China, 2014年10月7日
百乐酒店值得推荐

员工服务态度好;能满足客人要求调房;寄存行李很方便。
很满意!
Rui D. 单行旅客 China, 2014年9月30日
还不错

设计
Wi-Fi有点慢信号不太好,其他都还行
Wei L. 单行旅客 China, 2014年9月26日

服务,环境,卫生
Yuguang L. 商务旅客 China, 2014年9月22日
还可以吧,位置其实不错的,离海港城不远,周边酒吧餐馆小吃很多

卫生,电梯,开关控制
还可以,香港这地方性价比不错了
Wang X. 单行旅客 China, 2014年9月21日
不错 性价比高

清洁 舒适 地址
Yihan P. 夫妇 China, 2014年9月11日
非常好,还会再来

服务、地点、一流
酒店很好,位置很好找,就在商业区里,距离弥敦道非常近,周围吃喝玩乐非常方便。周围有很多地铁进出口,很方便。去铜锣湾也不远。服务很好,很热情,退房之后还可以免费存放行李箱,晚上之前拿走就行。床很舒服,干净。没后在那吃饭,这方面不清楚。
Mariah M. 夫妇 China, 2014年9月7日
位置便捷

入住 退房 答疑
Guohua A. 夫妇 China, 2014年9月5日
不会再想入住的酒店

位子还不错
房间太差了,彩光很奇怪,灯光也很暗, 被子特别潮湿,完全是湿的,住了两天没洗澡,被子湿湿的让我觉得恶心,穿衣服睡的,电视机,我的妈呀,80年代的吧,小的不得了,国内的杂牌,还四星级呢 ,去你的,怎么评价的,出来的频道也极少,房间影响了我的情绪,房间小的问题呢,就放过它吧,可以理解,屁大点的城市,空间可贵的不得了吧。 其他的都可以接受,接受不了的是 被子床单潮湿的让人受不了 酒店位子不错,离海港城很近,下了飞机搭乘直通列车到九龙20分钟,再搭taxi 到酒店,还算方便, 回广州时离火车站近。

香港百乐酒店 香港香港百乐酒店 香港 - 酒店内饰香港百乐酒店 香港 - 酒店外观香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 接待处香港百乐酒店 香港 - 接待处香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港百乐酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港百乐酒店 香港 - 健身房香港百乐酒店 香港 - 会议室香港百乐酒店 香港 - 宴会厅香港百乐酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港百乐酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 香港百乐酒店, 香港