香港百乐酒店 (Park Hotel Hong Kong)

香港九龍尖沙咀漆咸道61-65號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

香港百乐酒店 香港 - 酒店内饰 香港百乐酒店 香港 - 酒店外观 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 接待处 香港百乐酒店 香港 - 接待处 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港百乐酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港百乐酒店 香港 - 健身房
香港百乐酒店 香港 - 会议室 香港百乐酒店 香港 - 宴会厅 香港百乐酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港百乐酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 347

Biyi X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月24日
还可以

服务,环境,舒适
Yan K. 团队游客 China, 2014年7月19日
每次去香港首选是百乐酒店,交通方便。带孩子去迪斯尼、海港城、海洋公园、科技馆、换乘天星小轮都方便。

这次住的家庭房两大人、两小孩,还算舒服。空间活动够用,酒店能买到门票节省了时间,服务生介绍路线说普通话也算可以。
Rui Z. 商务旅客 China, 2014年7月18日
酒店位置很好,购物也很方便

接待态度,客服卫生,服务速度
酒店位置很好,购物也很方便,下次来HK还会考虑入住这里。
Chun F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月16日
在香港这个寸土寸金的地方,这个酒店比想象中更大,性价比高!!

购物方便,交通方便,服务很好
Wen W. 商务旅客 China, 2014年6月30日
很方便价格合理

服务 地理位置 综合条件
本来只计划在这住一天,然后就搬到港岛,但是一住下来发现很方便,也很适合我。酒店正门正对面有一个鲜榨果汁的摊位,第二天又在酒店旁边步行2分钟的地方发现了一间素食餐厅,步行10分钟之内可以到尖沙嘴地铁站,虽然店员告诉我步行5分钟,不过我还是走不了那么快,总之各方面都很方便
Ye Z. 夫妇 China, 2014年6月29日
性价比较高

地理位置很好;交通方便;服务不错
Ni L. 夫妇 China, 2014年6月28日
出行方便,性价比高

位置 干净 服务
交通非常方便,从尖沙咀地铁B2出口沿着金马伦道直走到底就是了!
Jiang Y. 团队游客 China, 2014年6月7日
愉快,休闲

服务友善,房间舒适,免费无线
温馨舒适,地理位置方便,房间宽敞干净,免费无线,综合服务及配套齐全,性价比高。适合商务,度假以及观光购物各样人群。
Jinlan L. 团队游客 China, 2014年6月5日
交通方便 客房大

服务。交通。卫生
就在地铁口N3出口左转到底再左转就到了,非常方便!服务也很好。主要客房还比较大,住起来很舒适!
Tao D. 团队游客 China, 2014年6月2日
住宿还不错啦!位置很好,去哪都比较方便

整洁,服务态度
总体不错,位置很好,去哪也挺方便,旁边吃的东西也很多,适合各种口味的食品,步行10分钟内都是逛街的地方!

香港百乐酒店 香港香港百乐酒店 香港 - 酒店内饰香港百乐酒店 香港 - 酒店外观香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 接待处香港百乐酒店 香港 - 接待处香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港百乐酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港百乐酒店 香港 - 健身房香港百乐酒店 香港 - 会议室香港百乐酒店 香港 - 宴会厅香港百乐酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港百乐酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 香港百乐酒店, 香港