每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港百乐酒店 (Park Hotel Hong Kong)

漆咸道61-65號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港百乐酒店 香港 - 酒店内饰 香港百乐酒店 香港 - 接待处 香港百乐酒店 香港 - 接待处 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港百乐酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港百乐酒店 香港 - 会议室 香港百乐酒店 香港 - 宴会厅 香港百乐酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
香港百乐酒店 香港 - 餐厅 香港百乐酒店 香港 - 健身房 香港百乐酒店 香港 - 自助餐 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 酒店外观 香港百乐酒店 香港 - 会议室 香港百乐酒店 香港 - 自助餐 香港百乐酒店 香港 - 大厅 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 客房 香港百乐酒店 香港 - 会议室
所在区域: 尖沙咀 客房数: 347
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自4055份点评

性价比
7.7
位置
8.7
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.0
餐饮
6.9
全部点评 (4055)
排序:
Li C. 商务旅客 China, 2015年1月21日
设施不算很好,整体舒适

地点较好,早餐不错,态度也好
7
设施不算很好,整体舒适,但算不上4星标准
Xu X. 单行旅客 China, 2015年1月6日
地理位置优越,房间够大

位置、房间面积
9.3
酒店很好找,周边购物点很多,离THE ONE和海港城都很近,楼下就有莎莎卓越等美妆店了,而且这个价位的房间在尖沙咀算是很大了哈。
Yanbo Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月4日
位置好

位置不错,酒店房间也够大,只是设备旧
8.3
服务和位置都不错
Jianing M. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月2日
香港百乐酒店客房舒适、员工服务很好、交通购物方便、酒店清洁度很好。

员工服务很有礼貌、卫生干净、交通购物方便。
9
Jianing M. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月2日
香港百乐酒店客房舒适、员工服务很好、交通购物方便、酒店清洁度很好。

员工态度很好、环境优美、交通购物方便。
9
Shipeng S. 商务旅客 China, 2014年12月27日
百乐

前台和迎宾服务
8.3
后勤客服态度不好
Jing Z. 单行旅客 China, 2014年12月25日
一个服务周到、宾至如归的酒店

卫生、客房服务、位置
8.7
和朋友一起赴港旅行。知道香港的酒店房间偏小,特意在agoda上找了这家面积较大的房间。当然,照比国内的四星级酒店来讲,这家费用也不便宜。除了价钱稍嫌肉疼之外,整体感觉很棒——酒店的正门稍偏,不在漆咸道的大街上,不过路口有很显著的标识指引方向。酒店门口边有抵达机场的A21路巴士,从酒店侧门出来大约走不到五分钟左右便是尖沙咀地铁站B2口。进入酒店之后,明显感觉团体游客很多,下午的时候房间还没有空出来,但是服务生态度很nice,和我说了很多次“抱歉”,并在等待空房的时候会微笑地主动过来帮我寄存行李。房间内部空间不小,朋友带了红酒过来,跟客房部说了之后,他们很快就帮我们送来了开瓶器和两个酒杯。之后几天也一样,客房服务很快捷周到。另外,楼下也有很多茶餐厅,sasa、卓悦等小店应有尽有。总之,这次愉快的旅行有酒店的一份功劳!
Yingshi Z. 单行旅客 China, 2014年12月24日
感想

6
刚开始有点难找,地段比较繁华吧,设施有点旧了,房间虽然挺大的,不过舒适度没有图片照的那么光鲜。有点失望吧,有点货不对板的感觉
Dixie C. 夫妇 China, 2014年12月22日
总体不错

服务 整洁 位置
9.3
很好 性价比较高的酒店
Hoo S. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年12月17日
好地点,清洁干净。

地点、干净、方便
8.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港百乐酒店 香港香港百乐酒店 香港 - 酒店内饰香港百乐酒店 香港 - 接待处香港百乐酒店 香港 - 接待处香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港百乐酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港百乐酒店 香港 - 会议室香港百乐酒店 香港 - 宴会厅香港百乐酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港百乐酒店 香港 - 餐厅香港百乐酒店 香港 - 健身房香港百乐酒店 香港 - 自助餐香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 酒店外观香港百乐酒店 香港 - 会议室香港百乐酒店 香港 - 自助餐香港百乐酒店 香港 - 大厅香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 客房香港百乐酒店 香港 - 会议室香港百乐酒店 香港 - 咖啡店香港百乐酒店 香港 - 设施

住客点评 - 香港百乐酒店, 香港

AS-AGWEB-3C05