公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 (Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz)

Alexanderplatz 7, 米特, 柏林, 德国 10178 (显示地图)

公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 大厅 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 景观 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅
公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 娱乐设施 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 娱乐设施 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 娱乐设施 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 阳台/露台 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅
所在区域: 米特 客房数: 1012

Yali H. 夫妇 China, 2013年6月30日
每天晚上看着电视塔入睡,景观非常好

景观、地点、房间卫生很干净
位于柏林市中心,从机场有大巴直到,楼下就是地铁站,酒店后方就是火车站。。房间比较小,但是景观很好,我预定的是城景房,可以观看柏林一大半的景色,而且正对着的电视塔,晚上的夜景非常好。要提下,出了酒店门口右手边直走就是已经吃德国猪手的老店,门面看起来和酒吧差不多,但是猪手和沙拉做得非常好,价格也不贵。建议住这个酒店的要去试试。
Min L. 夫妇 China, 2013年3月15日
是我目前在欧洲住过的最舒适的酒店。

床很舒适,设计合理,安静。
Min L. 夫妇 China, 2013年3月11日
住的很舒服

住宿非常安静,床很舒服。
Min L. 夫妇 China, 2013年3月5日
住的很舒服

房间很安静,可以舒服的睡懒觉。
Liwei L. 商务旅客 China, 2012年6月21日
景观

地理位置,俯览柏林
刚到酒店,发现这似乎比超级购物中心人还要多。排队等了20分钟才完成check in,也许是住的人太多了。房间可以用很小来形容,不过景观确实很好,我们住在30多层,高速电梯10秒钟不到就到了,从窗外能够看到柏林的全景。购物中心就在酒店旁边,超级大,很不错的位置。
Kityinevita C. 夫妇 Hong Kong, 2014年5月2日
鄰近購物區

鄰近購物區, 位於市中心, 可便捷往返機場
鄰近購物區, 位於市中心, 可便捷往返機場
市區酒店

靠近主要的旅遊景點,公共交通方便,位於市中心
靠近主要的旅遊景點,公共交通方便,位於市中心
Lai K. 单行旅客 Hong Kong, 2013年7月26日
感覺好好,可以一去再去

1.公共交通方便,s及u 就在酒店旁 2.有好的市景 3.床舖舒適
Michael Y. 夫妇 Taiwan, 2013年6月17日
convenience

location, 24-hour check-in/out, quiet
Tsai P. 夫妇 Taiwan, 2014年5月13日
地點很好

地點很好、房價ok、交通方便

公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 大厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 景观公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 娱乐设施公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 娱乐设施公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 娱乐设施公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 阳台/露台公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 景观公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 会议室公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 会议室公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 宴会厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 会议室公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 景观