每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 (Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz)

Alexanderplatz 7, 米特, 柏林, 德国 10178 (显示地图)

立即预订!

公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 酒店外观 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 酒店外观 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 酒店外观 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 酒店外观 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 大厅 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 大厅 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 酒店内饰 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 阳台/露台 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 酒店内饰 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 酒店外观 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 会议室
公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 宴会厅 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 会议室 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 会议室 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 会议室 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 会议室 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 会议室
酒店所在区域: 米特 客房数: 1012

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自233份点评

性价比
7.6
位置
9.3
服务
7.6
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
7.8
餐饮
7.2
全部点评 (233)
排序:
Yali H. 夫妇 China, 2013年6月30日
每天晚上看着电视塔入睡,景观非常好

景观、地点、房间卫生很干净
9
位于柏林市中心,从机场有大巴直到,楼下就是地铁站,酒店后方就是火车站。。房间比较小,但是景观很好,我预定的是城景房,可以观看柏林一大半的景色,而且正对着的电视塔,晚上的夜景非常好。要提下,出了酒店门口右手边直走就是已经吃德国猪手的老店,门面看起来和酒吧差不多,但是猪手和沙拉做得非常好,价格也不贵。建议住这个酒店的要去试试。
Min L. 夫妇 China, 2013年3月15日
是我目前在欧洲住过的最舒适的酒店。

床很舒适,设计合理,安静。
8
Min L. 夫妇 China, 2013年3月11日
住的很舒服

住宿非常安静,床很舒服。
8
Min L. 夫妇 China, 2013年3月5日
住的很舒服

房间很安静,可以舒服的睡懒觉。
8
Liwei L. 商务旅客 China, 2012年6月21日
景观

地理位置,俯览柏林
8
刚到酒店,发现这似乎比超级购物中心人还要多。排队等了20分钟才完成check in,也许是住的人太多了。房间可以用很小来形容,不过景观确实很好,我们住在30多层,高速电梯10秒钟不到就到了,从窗外能够看到柏林的全景。购物中心就在酒店旁边,超级大,很不错的位置。
Lai K. 单行旅客 Hong Kong, 2013年7月26日
感覺好好,可以一去再去

1.公共交通方便,s及u 就在酒店旁 2.有好的市景 3.床舖舒適
8.3
Michael Y. 夫妇 Taiwan, 2013年6月17日
convenience

location, 24-hour check-in/out, quiet
7.3
Michael T. 夫妇 United Kingdom, 2014年4月17日
overall very good but extremely busy

location pleanty of restaurants nearby and good access to airport
7.3
only issue was they charge to go up onto the roof terrace which was disappointing also the rooms are pretty small but ok for short stay
Mike B. 夫妇 United Kingdom, 2014年4月17日
Great location for a reasonable hotel.

Location to local resturants, the view from the hotel and the staff.
8.3
Well what a fantastic location for a pretty good hotel. The staff were very friendly and the room was clean and tidy. We had to ask for extra pillows as the standard pillows were dreadfully thin; the staff had some at hand in a back room as if this was a regular request. Local eating was easily and readily available, at extremely good prices. We didn't eat in the hotel resturant, however the bar / resturant had live music each day and was stylish and modern. The internet was a added extra and was a good quality connection once used and the minibar was well stocked. Overall a great stay in a fantastic location at a reasonable hotel.
Wu L. 家庭及大龄儿童 Canada, 2014年3月14日
Very nice.

good location, easy access to public transport, easy access to the airport
8
if they provide free wifi internet , there will be perfect. but I still think this hotel is very comfort and convenient hotel. I will still choose this hotel if i go to berlin again because I like it very much.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 酒店外观公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 酒店外观公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 酒店外观公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 酒店外观公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 大厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 大厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 酒店内饰公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 阳台/露台公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 酒店内饰公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 酒店外观公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 会议室公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 宴会厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 会议室公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 会议室公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 会议室公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 会议室公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 会议室


AS-AGWEB-3C03