每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 (Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz)

Alexanderplatz 7, 米特, 柏林, 德国 10178 (显示地图)

立即预订!

公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 酒店外观 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 大厅 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 景观 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅
公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 娱乐设施 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 娱乐设施 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 娱乐设施 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 阳台/露台 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅
所在区域: 米特 客房数: 1012

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自350份点评

性价比
7.4
位置
9.2
服务
7.4
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
7.5
餐饮
7.0
全部点评 (350)
排序:
Zhenfang W. 夫妇 China, 2014年8月8日
WIFI居然收费,差评!!

位置不错
8
免费WIFI是一个酒店最必须的服务,就如同酒店要提供床铺一样。如果早知道这里的WIFI要收费,绝对不会住这里
Yali H. 夫妇 China, 2013年6月30日
每天晚上看着电视塔入睡,景观非常好

景观、地点、房间卫生很干净
9
位于柏林市中心,从机场有大巴直到,楼下就是地铁站,酒店后方就是火车站。。房间比较小,但是景观很好,我预定的是城景房,可以观看柏林一大半的景色,而且正对着的电视塔,晚上的夜景非常好。要提下,出了酒店门口右手边直走就是已经吃德国猪手的老店,门面看起来和酒吧差不多,但是猪手和沙拉做得非常好,价格也不贵。建议住这个酒店的要去试试。
Min L. 夫妇 China, 2013年3月15日
是我目前在欧洲住过的最舒适的酒店。

床很舒适,设计合理,安静。
8
Min L. 夫妇 China, 2013年3月11日
住的很舒服

住宿非常安静,床很舒服。
8
Min L. 夫妇 China, 2013年3月5日
住的很舒服

房间很安静,可以舒服的睡懒觉。
8
Liwei L. 商务旅客 China, 2012年6月21日
景观

地理位置,俯览柏林
8
刚到酒店,发现这似乎比超级购物中心人还要多。排队等了20分钟才完成check in,也许是住的人太多了。房间可以用很小来形容,不过景观确实很好,我们住在30多层,高速电梯10秒钟不到就到了,从窗外能够看到柏林的全景。购物中心就在酒店旁边,超级大,很不错的位置。
Kwan K. 夫妇 Hong Kong, 2014年8月16日
位置方便

酒店位於亞歷山大廣場,各方面都十分方便。交通都十分方便,去所有主要景點都會有車,鄰近就有巴士直達TXL 機場
8.7
Wai Y. 单行旅客 Hong Kong, 2014年7月20日
地點佳,但無WIFI

交通方便、樓下有野食、房間整潔
7.7
行兩分鐘就有地鐵站,但我去到嘅時候咁啱有部分嘅鐵路線維修,所以有啲線搭唔到,要轉搭巴士。 成間酒店整體都有7分,間房好乾淨。我book一個人房,佢俾double bed我。不過佢地啲staff做野真係好慢,check-in果陣咁啱係下午一兩點,條龍又唔係好長,前面有10個booking度啦,同埋已經有5個staff做緊野,不過都等咗差唔多廿分鐘。 仲有,酒店有天台可以上去,不過無論你係咪住客,都要俾3蚊歐羅。上到去,個天台只開放好少地方,人就好多,好多人都坐喺度飲酒,所以係無乜位可以行。如果你係諗住望下風景嘅,去下tv tower好過,酒店天台嘅唯一觀光點就係幢tv tower。 酒店仲要無wifi,要搵wifi就要去對面tv tower樓下間starbucks。有樣野補救咗嘅係,歐洲都幾多酒店無冷氣,而哩間就有啦,喺夏天嚟講,算係唔話得。
Kityinevita C. 夫妇 Hong Kong, 2014年5月2日
市區酒店

靠近主要的旅遊景點,公共交通方便,位於市中心
9.3
靠近主要的旅遊景點,公共交通方便,位於市中心
Kityinevita C. 夫妇 Hong Kong, 2014年5月2日
鄰近購物區

鄰近購物區, 位於市中心, 可便捷往返機場
8.3
鄰近購物區, 位於市中心, 可便捷往返機場

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 酒店外观公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 大厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 景观公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 娱乐设施公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 娱乐设施公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 娱乐设施公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 阳台/露台公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 景观公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 会议室公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 会议室公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 宴会厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 会议室公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 景观


AS-AGWEB-3A02