公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 (Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz)

Alexanderplatz 7, 米特, 柏林, 德国 10178

棒棒哒

Junshen L. 单行旅客 China, 2016年2月27日
床铺还没清洁干净

前台接待挺热情的,退房方便,所在地理位置的交通十分方便
总体感觉还行,这间也是很多来旅游的中国人会选择的酒店,从机场过来就搭TXL公交就可以了。入住时间是柏林时间8点左右,在前台登记了之后进入自己的房间,发现有一张床铺上有些许的毛发,另外一张则不是很明显,因为要马上上学倒时差我就没找酒店后勤的人换床被子,直接倒头就睡了。房间设施还算齐全,电视有很多个德国当地的电视台,当然也有一个两个中国的国际频道,房间稍微小了点,浴室的门是透明的只有外面有一个拉帘,而且这里的wifi是要付费的,还贵到起飞,虽然估计上网速度很快但是还是一万个差评。四星级的评价我个人觉得略微没有达到这样的水平咯。
Chunyong Y. 夫妇 China, 2015年10月8日

地埋位置方便,位于地铁站附近,环境不错,床很舒服
挺好的,整体来说,虽然服务态度不是很热情,德国人就那样吧,习惯就好了。从机场坐TXL 终点站下车就能看到了,非常方便。
Yinghua L. 团队游客 China, 2015年7月24日
物有所值

交通便捷、周边繁华、居住舒适
Wang B. 单行旅客 China, 2015年3月8日
非常方便的酒店

亚历山大广场曾经是东德中心,如今是购物休闲好地方,酒店就在广场上,各种交通工具经过,位置非常方便,客房设计精巧,整洁舒适,窗外有城市美景,的确是很好的入住体验。我定的房无早餐Wi-Fi要付钱,另外没有牙具。不过性价比还是很高,依然值得推荐。
Zhenfang W. 夫妇 China, 2014年8月8日
WIFI居然收费,差评!!

位置不错
免费WIFI是一个酒店最必须的服务,就如同酒店要提供床铺一样。如果早知道这里的WIFI要收费,绝对不会住这里
Yali H. 夫妇 China, 2013年6月30日
每天晚上看着电视塔入睡,景观非常好

景观、地点、房间卫生很干净
位于柏林市中心,从机场有大巴直到,楼下就是地铁站,酒店后方就是火车站。。房间比较小,但是景观很好,我预定的是城景房,可以观看柏林一大半的景色,而且正对着的电视塔,晚上的夜景非常好。要提下,出了酒店门口右手边直走就是已经吃德国猪手的老店,门面看起来和酒吧差不多,但是猪手和沙拉做得非常好,价格也不贵。建议住这个酒店的要去试试。
Min L. 夫妇 China, 2013年3月15日
是我目前在欧洲住过的最舒适的酒店。

床很舒适,设计合理,安静。
Min L. 夫妇 China, 2013年3月11日
住的很舒服

住宿非常安静,床很舒服。
Min L. 夫妇 China, 2013年3月5日
住的很舒服

房间很安静,可以舒服的睡懒觉。
Liwei L. 商务旅客 China, 2012年6月21日
景观

地理位置,俯览柏林
刚到酒店,发现这似乎比超级购物中心人还要多。排队等了20分钟才完成check in,也许是住的人太多了。房间可以用很小来形容,不过景观确实很好,我们住在30多层,高速电梯10秒钟不到就到了,从窗外能够看到柏林的全景。购物中心就在酒店旁边,超级大,很不错的位置。
显示1-10份点评(共10份)
公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 景观公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 大厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 卫浴间公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 娱乐设施公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 娱乐设施公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 娱乐设施公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 会议室公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 会议室公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 宴会厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 会议室公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 会议室公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 会议室公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 会议室公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 阳台/露台