每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 (Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz)

Alexanderplatz 7, 米特, 柏林, 德国 10178

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

棒棒哒

7.8

来自498份点评

其中10份中文点评

性价比
7.4
位置
9.2
服务
7.4
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
7.5
餐饮
6.9
全部点评 (498)
排序:
Junshen L. 单行旅客 China, 2016年2月27日
床铺还没清洁干净

前台接待挺热情的,退房方便,所在地理位置的交通十分方便
9
总体感觉还行,这间也是很多来旅游的中国人会选择的酒店,从机场过来就搭TXL公交就可以了。入住时间是柏林时间8点左右,在前台登记了之后进入自己的房间,发现有一张床铺上有些许的毛发,另外一张则不是很明显,因为要马上上学倒时差我就没找酒店后勤的人换床被子,直接倒头就睡了。房间设施还算齐全,电视有很多个德国当地的电视台,当然也有一个两个中国的国际频道,房间稍微小了点,浴室的门是透明的只有外面有一个拉帘,而且这里的wifi是要付费的,还贵到起飞,虽然估计上网速度很快但是还是一万个差评。四星级的评价我个人觉得略微没有达到这样的水平咯。
举报此点评
Chunyong Y. 夫妇 China, 2015年10月8日
Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz

地埋位置方便,位于地铁站附近,环境不错,床很舒服
8.7
挺好的,整体来说,虽然服务态度不是很热情,德国人就那样吧,习惯就好了。从机场坐TXL 终点站下车就能看到了,非常方便。
举报此点评
Yinghua L. 团队游客 China, 2015年7月24日
物有所值

交通便捷、周边繁华、居住舒适
9.7
举报此点评
Wang B. 单行旅客 China, 2015年3月8日
非常方便的酒店

亚历山大广场曾经是东德中心,如今是购物休闲好地方,酒店就在广场上,各种交通工具经过,位置非常方便,客房设计精巧,整洁舒适,窗外有城市美景,的确是很好的入住体验。我定的房无早餐Wi-Fi要付钱,另外没有牙具。不过性价比还是很高,依然值得推荐。
9.7
举报此点评
Zhenfang W. 夫妇 China, 2014年8月8日
WIFI居然收费,差评!!

位置不错
8
免费WIFI是一个酒店最必须的服务,就如同酒店要提供床铺一样。如果早知道这里的WIFI要收费,绝对不会住这里
举报此点评
Yali H. 夫妇 China, 2013年6月30日
每天晚上看着电视塔入睡,景观非常好

景观、地点、房间卫生很干净
9
位于柏林市中心,从机场有大巴直到,楼下就是地铁站,酒店后方就是火车站。。房间比较小,但是景观很好,我预定的是城景房,可以观看柏林一大半的景色,而且正对着的电视塔,晚上的夜景非常好。要提下,出了酒店门口右手边直走就是已经吃德国猪手的老店,门面看起来和酒吧差不多,但是猪手和沙拉做得非常好,价格也不贵。建议住这个酒店的要去试试。
举报此点评
Min L. 夫妇 China, 2013年3月15日
是我目前在欧洲住过的最舒适的酒店。

床很舒适,设计合理,安静。
8
举报此点评
Min L. 夫妇 China, 2013年3月11日
住的很舒服

住宿非常安静,床很舒服。
8
举报此点评
Min L. 夫妇 China, 2013年3月5日
住的很舒服

房间很安静,可以舒服的睡懒觉。
8
举报此点评
Liwei L. 商务旅客 China, 2012年6月21日
景观

地理位置,俯览柏林
8
刚到酒店,发现这似乎比超级购物中心人还要多。排队等了20分钟才完成check in,也许是住的人太多了。房间可以用很小来形容,不过景观确实很好,我们住在30多层,高速电梯10秒钟不到就到了,从窗外能够看到柏林的全景。购物中心就在酒店旁边,超级大,很不错的位置。
举报此点评
显示1-10份点评(共10份)
公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 景观公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 大厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 卫浴间公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 娱乐设施公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 娱乐设施公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 娱乐设施公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 会议室公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 会议室公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 宴会厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 会议室公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 会议室公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 会议室公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 会议室公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 阳台/露台


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B07