每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 (Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz)

Alexanderplatz 7, 米特, 柏林, 德国 10178 (显示地图)

立即预订!

公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 酒店外观 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 大厅 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 景观 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅
公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 娱乐设施 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 娱乐设施 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 娱乐设施 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 阳台/露台 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅 公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅
所在区域: 米特 客房数: 1012

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自288份点评

性价比
7.5
位置
9.2
服务
7.4
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.6
餐饮
7.1
全部点评 (288)
排序:
Zhenfang W. 夫妇 China, 2014年8月8日
WIFI居然收费,差评!!

位置不错
8
免费WIFI是一个酒店最必须的服务,就如同酒店要提供床铺一样。如果早知道这里的WIFI要收费,绝对不会住这里
Yali H. 夫妇 China, 2013年6月30日
每天晚上看着电视塔入睡,景观非常好

景观、地点、房间卫生很干净
9
位于柏林市中心,从机场有大巴直到,楼下就是地铁站,酒店后方就是火车站。。房间比较小,但是景观很好,我预定的是城景房,可以观看柏林一大半的景色,而且正对着的电视塔,晚上的夜景非常好。要提下,出了酒店门口右手边直走就是已经吃德国猪手的老店,门面看起来和酒吧差不多,但是猪手和沙拉做得非常好,价格也不贵。建议住这个酒店的要去试试。
Min L. 夫妇 China, 2013年3月15日
是我目前在欧洲住过的最舒适的酒店。

床很舒适,设计合理,安静。
8
Min L. 夫妇 China, 2013年3月11日
住的很舒服

住宿非常安静,床很舒服。
8
Min L. 夫妇 China, 2013年3月5日
住的很舒服

房间很安静,可以舒服的睡懒觉。
8
Liwei L. 商务旅客 China, 2012年6月21日
景观

地理位置,俯览柏林
8
刚到酒店,发现这似乎比超级购物中心人还要多。排队等了20分钟才完成check in,也许是住的人太多了。房间可以用很小来形容,不过景观确实很好,我们住在30多层,高速电梯10秒钟不到就到了,从窗外能够看到柏林的全景。购物中心就在酒店旁边,超级大,很不错的位置。
Wai Y. 单行旅客 Hong Kong, 2014年7月20日
地點佳,但無WIFI

交通方便、樓下有野食、房間整潔
7.7
行兩分鐘就有地鐵站,但我去到嘅時候咁啱有部分嘅鐵路線維修,所以有啲線搭唔到,要轉搭巴士。 成間酒店整體都有7分,間房好乾淨。我book一個人房,佢俾double bed我。不過佢地啲staff做野真係好慢,check-in果陣咁啱係下午一兩點,條龍又唔係好長,前面有10個booking度啦,同埋已經有5個staff做緊野,不過都等咗差唔多廿分鐘。 仲有,酒店有天台可以上去,不過無論你係咪住客,都要俾3蚊歐羅。上到去,個天台只開放好少地方,人就好多,好多人都坐喺度飲酒,所以係無乜位可以行。如果你係諗住望下風景嘅,去下tv tower好過,酒店天台嘅唯一觀光點就係幢tv tower。 酒店仲要無wifi,要搵wifi就要去對面tv tower樓下間starbucks。有樣野補救咗嘅係,歐洲都幾多酒店無冷氣,而哩間就有啦,喺夏天嚟講,算係唔話得。
Kityinevita C. 夫妇 Hong Kong, 2014年5月2日
市區酒店

靠近主要的旅遊景點,公共交通方便,位於市中心
9.3
靠近主要的旅遊景點,公共交通方便,位於市中心
Kityinevita C. 夫妇 Hong Kong, 2014年5月2日
鄰近購物區

鄰近購物區, 位於市中心, 可便捷往返機場
8.3
鄰近購物區, 位於市中心, 可便捷往返機場
Lai K. 单行旅客 Hong Kong, 2013年7月26日
感覺好好,可以一去再去

1.公共交通方便,s及u 就在酒店旁 2.有好的市景 3.床舖舒適
8.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 酒店外观公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 大厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 客房公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 景观公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 娱乐设施公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 娱乐设施公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 娱乐设施公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 阳台/露台公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 景观公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 会议室公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 会议室公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 宴会厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 会议室公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 餐厅公园由雷迪森柏林亚历山大广场酒店 柏林 - 景观


AS-AGWEB-3C03