香港柏宁酒店 (Park Lane Hotel)

香港銅鑼灣告士打道310號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

香港柏宁酒店 香港 - 酒店外观 香港柏宁酒店 香港 - 客房 香港柏宁酒店 香港 - 客房 香港柏宁酒店 香港 - 客房 香港柏宁酒店 香港 - 客房 香港柏宁酒店 香港 - 卫浴间 香港柏宁酒店 香港 - 套房 香港柏宁酒店 香港 - 行政酒廊 香港柏宁酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港柏宁酒店 香港 - 自助餐 香港柏宁酒店 香港 - 自助餐 香港柏宁酒店 香港 - 自助餐 香港柏宁酒店 香港 - 餐厅 香港柏宁酒店 香港 - 餐厅 香港柏宁酒店 香港 - 餐厅 香港柏宁酒店 香港 - 健身房
香港柏宁酒店 香港 - 健身房 香港柏宁酒店 香港 - 宴会厅 香港柏宁酒店 香港 - 酒店内饰 香港柏宁酒店 香港 - 客房 香港柏宁酒店 香港 - 客房 香港柏宁酒店 香港 - 大厅 香港柏宁酒店 香港 - 大厅 香港柏宁酒店 香港 - 客房 香港柏宁酒店 香港 - 客房 香港柏宁酒店 香港 - 客房 香港柏宁酒店 香港 - 健身房 香港柏宁酒店 香港 - 商务中心
所在区域: 铜锣湾 客房数: 826

Jun M. 夫妇 China, 2014年12月14日

环境、交通、便捷
不错,交通便捷
Yuexin H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月11日
家庭房不错。

无线上网,家庭房很好
Peipei Z. 夫妇 China, 2014年11月9日
地理位置优越

地理位置优越,房间干净,
地理位置优越,离地铁很近,旁边就是超市也很方便买水果之类的。对面的皇室堡就有很多餐厅,莎莎,IT OUTLET。SOGO也超级近。 房间里面还算干净,选的无烟楼层,却发现隔壁房间居然开着门抽烟,虽然房间牌子写的很清楚,如果抽烟要交1500港币的深度清洁费,但是开着门抽烟不只是房间深度清洁的问题了吧。建议入住的时候要和客人清楚讲明住的是无烟楼层,所以一定不可以抽烟。入住的时候和前台的人说不要一层楼的最后一个房间,结果还是给我安排到了最后一间,又跑下去换了一次房间。
Shen J. 夫妇 China, 2014年10月2日
Park Lane Hotel

前台不错,地理位置不错
3.3
客房服务极差,打电话都爱理不理.
Yun L. 单行旅客 China, 2014年9月24日
位置便利

位置便利
交通便捷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Chi J. 单行旅客 China, 2014年9月3日
不错的酒店

交通 服务 卫生
感觉很舒服,干净卫生,安静
Yun L. 商务旅客 China, 2014年8月28日
位置理想

位置理想,房间宽敞,整洁
非常不错
Weiyan W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月25日
难忘的旅行

地理位置,环境设施
很满意
Jie R. 商务旅客 China, 2014年8月24日
位置很好

大堂接待、行李服务
Yun L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月16日
地点位置很好

位置好,服务NICE,房间舒适
非常好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

香港柏宁酒店 香港香港柏宁酒店 香港 - 酒店外观香港柏宁酒店 香港 - 客房香港柏宁酒店 香港 - 客房香港柏宁酒店 香港 - 客房香港柏宁酒店 香港 - 客房香港柏宁酒店 香港 - 卫浴间香港柏宁酒店 香港 - 套房香港柏宁酒店 香港 - 行政酒廊香港柏宁酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港柏宁酒店 香港 - 自助餐香港柏宁酒店 香港 - 自助餐香港柏宁酒店 香港 - 自助餐香港柏宁酒店 香港 - 餐厅香港柏宁酒店 香港 - 餐厅香港柏宁酒店 香港 - 餐厅香港柏宁酒店 香港 - 健身房香港柏宁酒店 香港 - 健身房香港柏宁酒店 香港 - 宴会厅香港柏宁酒店 香港 - 酒店内饰香港柏宁酒店 香港 - 客房香港柏宁酒店 香港 - 客房香港柏宁酒店 香港 - 大厅香港柏宁酒店 香港 - 大厅香港柏宁酒店 香港 - 客房香港柏宁酒店 香港 - 客房香港柏宁酒店 香港 - 客房香港柏宁酒店 香港 - 健身房香港柏宁酒店 香港 - 商务中心香港柏宁酒店 香港 - 客房香港柏宁酒店 香港 - 会议室香港柏宁酒店 香港 - 酒店外观香港柏宁酒店 香港 - 咖啡店香港柏宁酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港柏宁酒店 香港 - 卫浴间香港柏宁酒店 香港 - 卫浴间香港柏宁酒店 香港 - 客房香港柏宁酒店 香港 - 客房香港柏宁酒店 香港 - 客房