香港柏宁酒店 (Park Lane Hotel)

310 Gloucester Road, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

香港柏宁酒店 香港 - 酒店外观 香港柏宁酒店 香港 - 客房 香港柏宁酒店 香港 - 客房 香港柏宁酒店 香港 - 客房 香港柏宁酒店 香港 - 客房 香港柏宁酒店 香港 - 卫浴间 香港柏宁酒店 香港 - 套房 香港柏宁酒店 香港 - 行政酒廊 香港柏宁酒店 香港 - 酒店内饰 香港柏宁酒店 香港 - 餐厅 香港柏宁酒店 香港 - 自助餐 香港柏宁酒店 香港 - 自助餐 香港柏宁酒店 香港 - 自助餐 香港柏宁酒店 香港 - 餐厅 香港柏宁酒店 香港 - 餐厅 香港柏宁酒店 香港 - 餐厅
香港柏宁酒店 香港 - 健身房 香港柏宁酒店 香港 - 健身房 香港柏宁酒店 香港 - 会议室 香港柏宁酒店 香港 - 会议室 香港柏宁酒店 香港 - 宴会厅 香港柏宁酒店 香港 - 酒店内饰 香港柏宁酒店 香港 - 客房 香港柏宁酒店 香港 - 客房 香港柏宁酒店 香港 - 大厅 香港柏宁酒店 香港 - 大厅 香港柏宁酒店 香港 - 客房 香港柏宁酒店 香港 - 客房
酒店所在区域: 铜锣湾 客房数: 819

Sheng K. 夫妇 China, 2014年2月15日
地理位置非常好

地理位置非常好,房间温馨舒适,地铁就在旁边
地理位置非常好,房间温馨舒适,地铁就在旁边。整体感觉很方便,周围饮食,购物都很方便。 所以下次在铜锣湾的话,还会选择这家酒店。
Yi Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月17日
位置繁华,购物方便

酒店设施很完美,服务到位,入住退房速度快
酒店位置繁华,地铁站近在咫尺。购物很方便,酒店附近美食选择很多。酒店设施很完美,服务也很到位,入住退房速度快
Xiaoduan L. 夫妇 China, 2014年1月12日
方便、舒适

服务、环境
Yajing P. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月8日
交通便利,购物方便

客房服务很好,交通便利,购物也方便
Xiangyi W. 夫妇 China, 2013年12月22日
柏宁一直是我去香港的选择

位置比较好,干净,房间大
柏宁一直是我去香港的选择,地理位置非常好,在铜锣湾,不管吃饭,逛街都是非常方便,这个价位非常的实惠,房间在香港来说已经算是比较大的了,而且不管去机场还是哪里都很方便.
Ma G. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月8日
总体还算不错

1,位于铜锣湾,购物环境绝佳;2,房间还算比较宽敞,周边紧挨维多利亚公园;3、附近美食餐饮聚集。
如其他评价,酒店成立时间比较长,内部设施不是非常新,但房间都有免费的wifi,服务人员也还算nice。叫了房间送餐,感觉很一般,不过位于酒店二楼的餐厅下午茶还是蛮多人排队的。 酒店优势还在于确实非常棒的地理位置:附近有皇室堡、SOGO、时代广场、Apple Store等众多的商场,所以购物、美食都非常方便。美食这次有去几家,推荐:皇室堡的牛角日式料理,黑和牛口感一级棒;DFS商场有传说中的米其林一星餐厅何鸿记,云吞面值得一试;时代广场食通天的利苑酒家,也是米其林一星推荐的餐厅,叉烧超级棒、服务也很好。
Li S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月6日
位置好,出行方便

干净,服务态度好,热情
Zhihua G. 商务旅客 China, 2013年11月29日
性价比很低,地理位置较好

没有
除非非要住在铜锣湾,不然这家酒店真的很没有性价比.前一晚住在尖沙咀的东亚富豪,虽然一样陈旧,但是比较只是一半的价格
Jenny X. 单行旅客 China, 2013年11月4日
很好!

都好
Xiaomeng A. 商务旅客 China, 2013年10月30日
交通很方便,已经多次入住了

位置,干净,服务好
很好的酒店,已经多次入住了,购物交通都很方便。

香港柏宁酒店 香港香港柏宁酒店 香港 - 酒店外观香港柏宁酒店 香港 - 客房香港柏宁酒店 香港 - 客房香港柏宁酒店 香港 - 客房香港柏宁酒店 香港 - 客房香港柏宁酒店 香港 - 卫浴间香港柏宁酒店 香港 - 套房香港柏宁酒店 香港 - 行政酒廊香港柏宁酒店 香港 - 酒店内饰香港柏宁酒店 香港 - 餐厅香港柏宁酒店 香港 - 自助餐香港柏宁酒店 香港 - 自助餐香港柏宁酒店 香港 - 自助餐香港柏宁酒店 香港 - 餐厅香港柏宁酒店 香港 - 餐厅香港柏宁酒店 香港 - 餐厅香港柏宁酒店 香港 - 健身房香港柏宁酒店 香港 - 健身房香港柏宁酒店 香港 - 会议室香港柏宁酒店 香港 - 会议室香港柏宁酒店 香港 - 宴会厅香港柏宁酒店 香港 - 酒店内饰香港柏宁酒店 香港 - 客房香港柏宁酒店 香港 - 客房香港柏宁酒店 香港 - 大厅香港柏宁酒店 香港 - 大厅香港柏宁酒店 香港 - 客房香港柏宁酒店 香港 - 客房香港柏宁酒店 香港 - 客房香港柏宁酒店 香港 - 健身房香港柏宁酒店 香港 - 商务中心香港柏宁酒店 香港 - 客房香港柏宁酒店 香港 - 会议室香港柏宁酒店 香港 - 酒店外观