登录查看最低优惠
×

芭东海滩花园度假村 (Patong Bay Garden Resort)

33/1 Thaweewongse Road, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 酒店内饰 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 酒店外观 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 游泳池 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 大厅 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 酒店外观 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 游泳池 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 游泳池 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 卫浴间 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 卫浴间 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房
芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 大厅 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 大厅 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 酒店周边 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 游泳池 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 景观
所在区域: 巴东海滩 客房数: 71

Mak K. 夫妇 Malaysia, 2014年8月13日
地点优越,面向海滩

地点靠近啤酒街,早餐好吃,容易到海滩散步
地点一流,适动适静,啤酒街和购物街在左右
Wei L. 夫妇 China, 2014年7月22日
环境好

服务好
先住一楼,蚊子多,后来免费换房。
Jess J. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年5月31日
方便很好,工作人员态度很差差。这点不喜欢,其它很好。

很好方便,不错
工作人员态度很差差,态度很差,其它很好,只是态度很不好,真是态度很没有礼貌,地方不错,早餐一班而己。離城市不远。
Junli G. 夫妇 China, 2014年5月15日
除了在巴东海滩边之外,酒店游泳池晚上7点就关门了之外,地理位置比较近,比较吵之外,价格性价比非常一般

靠近海滩,吵闹,房间旧
有点吵,房间好旧,个人觉得性价比不高,不再推荐了
Fei W. 夫妇 China, 2014年4月24日
位置完美

地理位置 客房水果 池畔吧
总体来说是一间不错的度假型酒店,和巴东海滩无缝连接,走路去酒吧街也仅仅5分钟路程,酒店周边有便利店药店等各种商店和食肆.酒店还免费提供新鲜的水果篮,非常贴心,酒店冰箱的酒水饮料也比较便宜.还有就是员工的服务不错,泰国嘛,服务意识都是很好的
Yingjuan H. 商务旅客 China, 2014年3月24日
很开心,酒店紧邻海滩,房间舒适,交通方便,出门即是夜市。

泳池,环境,服务
很开心,一年内已经第二次入住了
Chen L. 单行旅客 China, 2014年3月13日
无敌大海景

位置好,服务好,泳池赞
位置相当赞!靠近芭东海滩,从酒店泳池走出去就是海滩,环境很不错! 不过也因为位置的原因,晚上酒吧街很热闹,一般凌晨2点前在房间都听得到酒吧的音乐和人声。 酒店内部设施还是比较简单的,有些旧。 但冲着这个无敌海景和漂亮的泳池,以及丰富的早餐还是值得推荐给大家的!!
Lee C. 单行旅客 China, 2013年12月19日
位置优越,配套齐全,房间大而干净,周围紧邻大海!首选住地

位置优越,但不喧哗,服务到位而温馨体贴,价格实惠
Deng C. 夫妇 China, 2013年11月24日
非常不错,要求酒店布置成婚房 挺不错的 但是吊顶上有老鼠 一到晚上就蛐蛐蛐的叫 哎

早餐 泳池 位置
总体不错 但是就是有老鼠在吊顶上面 当我准备离开普吉时 要求酒店方协助我订一辆出租车去机场 我亲眼看见前台的妹妹私自收了300铢 哎
Jie Y. 夫妇 China, 2013年11月22日
很好的一家经济型的酒店,很适合自由行的人群入住

客房服务很好,每天都有送瓶装水给入住的客人,还有打折卷
整体感觉很好,离海滩零距离。早餐略简单了些,但是餐厅就是海滩边上,海景餐厅比较时候年轻的人,酒店patong的酒吧街也很近~

芭东海滩花园度假村 普吉岛芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 酒店内饰芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 游泳池芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 大厅芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 游泳池芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 游泳池芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 卫浴间芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 卫浴间芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 大厅芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 大厅芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 酒店周边芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 游泳池芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 景观

住客点评 - 芭东海滩花园度假村, 普吉岛