我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东海滩花园度假村 (Patong Bay Garden Resort)

33/1 Thaweewongse Road, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 游泳池 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 阳台/露台 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 套房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 卫浴间 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 卫浴间 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 卫浴间 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 卫浴间 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 卫浴间 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 卫浴间
芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 卫浴间 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 餐厅 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 水疗中心 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 餐厅 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 餐厅 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 游泳池 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 餐厅
酒店所在区域: 巴东海滩 客房数: 71
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自1188份点评

性价比
7.0
位置
8.8
服务
6.9
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
7.1
餐饮
7.4
全部点评 (1188)
排序:
Yingjuan H. 商务旅客 China, 2014年3月24日
很开心,酒店紧邻海滩,房间舒适,交通方便,出门即是夜市。

泳池,环境,服务
8
很开心,一年内已经第二次入住了
Chen L. 单行旅客 China, 2014年3月13日
无敌大海景

位置好,服务好,泳池赞
8.7
位置相当赞!靠近芭东海滩,从酒店泳池走出去就是海滩,环境很不错! 不过也因为位置的原因,晚上酒吧街很热闹,一般凌晨2点前在房间都听得到酒吧的音乐和人声。 酒店内部设施还是比较简单的,有些旧。 但冲着这个无敌海景和漂亮的泳池,以及丰富的早餐还是值得推荐给大家的!!
Lee C. 单行旅客 China, 2013年12月19日
位置优越,配套齐全,房间大而干净,周围紧邻大海!首选住地

位置优越,但不喧哗,服务到位而温馨体贴,价格实惠
10
Deng C. 夫妇 China, 2013年11月24日
非常不错,要求酒店布置成婚房 挺不错的 但是吊顶上有老鼠 一到晚上就蛐蛐蛐的叫 哎

早餐 泳池 位置
8.3
总体不错 但是就是有老鼠在吊顶上面 当我准备离开普吉时 要求酒店方协助我订一辆出租车去机场 我亲眼看见前台的妹妹私自收了300铢 哎
Jie Y. 夫妇 China, 2013年11月22日
很好的一家经济型的酒店,很适合自由行的人群入住

客房服务很好,每天都有送瓶装水给入住的客人,还有打折卷
9
整体感觉很好,离海滩零距离。早餐略简单了些,但是餐厅就是海滩边上,海景餐厅比较时候年轻的人,酒店patong的酒吧街也很近~
Bui L. 团队游客 Malaysia, 2013年11月11日
十分值得一住的酒店

这家酒店位置很好
8
附近,因此可以很方便的去寻找餐厅,顺便购物。 房间很大,可能是免费升级给我的关系。还可看到市区的风景。唯一的缺点就是,没有询问房客是否需要禁烟区房间。一进到房间就闻到香烟味,很不舒服。除了这点,一切都算满意。 这样的价格,这样的房间,还有这样的早餐,可说是物超所值
Miao Z. 单行旅客 China, 2013年10月8日
话说还不错的酒店居然有蟑螂!还有大老鼠!!不知道是不是临海的关系。。

只能早餐、设施了。。
7.3
性价比不值,还有大老鼠大蟑螂。。我看见老鼠进老鼠洞才敢走回屋里。 在普吉只住了这个酒店,也没有更好的对比,在网上订酒店时考虑最多的就是沿海。。这家酒店最好的就是从餐厅一出去就是芭东海滩,几乎正中位置。。
Hailong G. 夫妇 Guam, 2013年9月29日
很好的位置,距离海滩零距离。海景早餐很有味道,距江西冷和酒吧街距离刚好,步行10分钟。楼下夜莺聚集。

夜生活位置、海滩位置、泳池
8.7
Patong 算是非常好的位置了,性价比较高。海滩零距离以及比邻商业区和娱乐区但是闹中取静很值。房间算是及格而已,比较干净,面积不是很大,稍显陈旧。前台服务比较热情,还有欢迎软饮赠送,其他地方的服务态度一般。早餐的大海风景95分,这时候早餐的味道和品种已经不是很重要了,不过早餐还算说得过去,给75分吧。
Mengfei D. 夫妇 China, 2013年9月28日
不甚愉快

5
酒店十分老旧,房间霉味很重,阳台上的晾衣架都长霉了。有阳台,但是楼层间距非常小,阳台对面是另一栋楼的空调外机,根本没法开窗户。楼层很低,最多2M,入住不舒服。空调噪音很大。浴室马桶有污渍(年久无法消除)。房间内很多蚊虫,反应后才喷驱虫剂。去前台希望换房间,得到回复是没有空房间了,但有看到其他空的更好标准的房间。显然是不愿意更换。是不会再次入住的!
Lei G. 夫妇 China, 2013年9月19日
过渡酒店,只入住了半天就赶往机场了

地理位置好,出门就是大海,前门走几部就是酒吧街,吃饭泡吧购物方便
7.3
赶飞机只住了半宿,两点入住比较晚不太好,室内设施很旧很旧了,临酒吧街,比较吵,后门就是大海,有海景的早餐厅比较不错,门口餐厅酒吧购物比较方便,

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东海滩花园度假村 普吉岛芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 游泳池芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 阳台/露台芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 套房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 卫浴间芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 卫浴间芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 卫浴间芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 卫浴间芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 卫浴间芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 卫浴间芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 卫浴间芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 餐厅芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 水疗中心芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 餐厅芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 餐厅芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 游泳池芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 餐厅芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 套房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 套房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 套房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 自助餐芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 自助餐芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 餐厅芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 大厅芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 游泳池芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 沙滩芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 酒店内饰芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 游泳池芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 大厅芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东海滩花园度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C02