芭东海滩花园度假村 (Patong Bay Garden Resort)

33/1 Thaweewongse Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 酒店内饰 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 酒店外观 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 景观 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 游泳池 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 大厅 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 酒店周边 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 游泳池 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 游泳池 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 卫浴间 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 卫浴间 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房
芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 大厅 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 大厅 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 游泳池 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 水疗中心 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 酒店内饰 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 楼层平面图
所在区域: 芭东海滩 客房数: 71

Mingbo L. 夫妇 China, 2015年4月12日
空调声音太大,晚上睡觉里面吵,外面也吵,不过酒店位置很好,靠海,去哪儿都方便,

交通好,有私家沙滩,有泳池
房间性价比太差,设施陈旧,卫生也很勉强,亮点就是酒店位置好。
Weiguo C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月23日
地段好

地段,地段,还是地段。
地段的确非常非常好,也就30多步路就能到海边,离闹市区也非常近,大概两百米左右就到。晚上也不吵。就是设施很老旧。其它的没什么可说好或不好。但是值得推存。
Lei T. 夫妇 China, 2015年2月9日
泰国逍遥游

地理位置好,游泳池,海边餐厅
酒店位置相当好,出门右转10米就是酒吧街,酒店后就是沙滩喜欢热闹的可以选择这家酒店,说说不足,这家酒店设施陈旧,家具比较老旧,早餐一般
Goh P. 夫妇 Singapore, 2015年2月7日
选错了
靠近酒吧街太吵,要2张床的房也不能满足,房间太老旧有壁虎、蚂蚁、大蚊子。空调太吵,遥控器有几个键失灵。整个房间就一个插头!图片处理太多和实物反差太大。这个价格感觉被坑了,不会再住。不会推荐!
Cheng M. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2015年2月2日
很方便,周边食店,商店都很多。
尚满意 早餐要改善
Feng Y. 单行旅客 China, 2015年1月23日
位置一流 环境略旧 但不是重点 外国人多 占90%

泳池 地利优势 早餐
提前至少一个月预订的 支付宝全额付款 一个豪华阳台房居然1k出头 去了之后才知道 夸张 那房间最多才600多 我也上网确定了一下 确实任何一天都只要几百块钱 我就搞不懂了 为什么我是全额付款订房 还贵那么多一天.. 我定了两个订单 一共定了6晚啊 感觉亏大了 酒店还是不错的 设施环境虽然老旧了一点点 但是那不是重点 下楼就是海滩 这点已是完胜
Li Z. 夫妇 China, 2014年11月17日
不错,值得推荐

位置最好,卫生干净、早餐很棒
位置最好,卫生干净、早餐很棒,空调太冷且噪音过大。
Juan D. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月5日

位置相当不错出门就是海滩,早餐味道不错,泳池也很不错!性价比很高!下次还会选择这里!
Guangji Z. 夫妇 China, 2014年10月2日
位置还不错,在巴东沙滩上

地理位置,服务。沙滩
就在沙滩上,位置不错,早餐一般服务还行客房稍旧
Guangji Z. 夫妇 China, 2014年9月29日

就在沙滩上,位置不错,早餐一般服务还行客房稍旧

芭东海滩花园度假村 普吉岛芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 酒店内饰芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 景观芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 游泳池芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 大厅芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 酒店周边芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 游泳池芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 游泳池芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 卫浴间芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 卫浴间芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 大厅芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 大厅芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 游泳池芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 水疗中心芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 酒店内饰芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 楼层平面图

住客点评 - 芭东海滩花园度假村, 普吉岛