我的账户 (登录)

芭东海滩花园度假村 (Patong Bay Garden Resort)

33/1 Thaweewongse Road, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 游泳池 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 阳台/露台 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 套房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 卫浴间 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 卫浴间 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 卫浴间 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 卫浴间 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 卫浴间 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 卫浴间
芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 卫浴间 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 餐厅 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 水疗中心 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 餐厅 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 餐厅 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 游泳池 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 餐厅
酒店所在区域: 巴东海滩 客房数: 71

Yingjuan H. 商务旅客 China, 2014年3月24日
很开心,酒店紧邻海滩,房间舒适,交通方便,出门即是夜市。

泳池,环境,服务
很开心,一年内已经第二次入住了
Chen L. 单行旅客 China, 2014年3月13日
无敌大海景

位置好,服务好,泳池赞
位置相当赞!靠近芭东海滩,从酒店泳池走出去就是海滩,环境很不错! 不过也因为位置的原因,晚上酒吧街很热闹,一般凌晨2点前在房间都听得到酒吧的音乐和人声。 酒店内部设施还是比较简单的,有些旧。 但冲着这个无敌海景和漂亮的泳池,以及丰富的早餐还是值得推荐给大家的!!
Lee C. 单行旅客 China, 2013年12月19日
位置优越,配套齐全,房间大而干净,周围紧邻大海!首选住地

位置优越,但不喧哗,服务到位而温馨体贴,价格实惠
Deng C. 夫妇 China, 2013年11月24日
非常不错,要求酒店布置成婚房 挺不错的 但是吊顶上有老鼠 一到晚上就蛐蛐蛐的叫 哎

早餐 泳池 位置
总体不错 但是就是有老鼠在吊顶上面 当我准备离开普吉时 要求酒店方协助我订一辆出租车去机场 我亲眼看见前台的妹妹私自收了300铢 哎
Jie Y. 夫妇 China, 2013年11月22日
很好的一家经济型的酒店,很适合自由行的人群入住

客房服务很好,每天都有送瓶装水给入住的客人,还有打折卷
整体感觉很好,离海滩零距离。早餐略简单了些,但是餐厅就是海滩边上,海景餐厅比较时候年轻的人,酒店patong的酒吧街也很近~
Bui L. 团队游客 Malaysia, 2013年11月11日
十分值得一住的酒店

这家酒店位置很好
附近,因此可以很方便的去寻找餐厅,顺便购物。 房间很大,可能是免费升级给我的关系。还可看到市区的风景。唯一的缺点就是,没有询问房客是否需要禁烟区房间。一进到房间就闻到香烟味,很不舒服。除了这点,一切都算满意。 这样的价格,这样的房间,还有这样的早餐,可说是物超所值
Miao Z. 单行旅客 China, 2013年10月8日
话说还不错的酒店居然有蟑螂!还有大老鼠!!不知道是不是临海的关系。。

只能早餐、设施了。。
性价比不值,还有大老鼠大蟑螂。。我看见老鼠进老鼠洞才敢走回屋里。 在普吉只住了这个酒店,也没有更好的对比,在网上订酒店时考虑最多的就是沿海。。这家酒店最好的就是从餐厅一出去就是芭东海滩,几乎正中位置。。
Hailong G. 夫妇 Guam, 2013年9月29日
很好的位置,距离海滩零距离。海景早餐很有味道,距江西冷和酒吧街距离刚好,步行10分钟。楼下夜莺聚集。

夜生活位置、海滩位置、泳池
Patong 算是非常好的位置了,性价比较高。海滩零距离以及比邻商业区和娱乐区但是闹中取静很值。房间算是及格而已,比较干净,面积不是很大,稍显陈旧。前台服务比较热情,还有欢迎软饮赠送,其他地方的服务态度一般。早餐的大海风景95分,这时候早餐的味道和品种已经不是很重要了,不过早餐还算说得过去,给75分吧。
Mengfei D. 夫妇 China, 2013年9月28日
不甚愉快

酒店十分老旧,房间霉味很重,阳台上的晾衣架都长霉了。有阳台,但是楼层间距非常小,阳台对面是另一栋楼的空调外机,根本没法开窗户。楼层很低,最多2M,入住不舒服。空调噪音很大。浴室马桶有污渍(年久无法消除)。房间内很多蚊虫,反应后才喷驱虫剂。去前台希望换房间,得到回复是没有空房间了,但有看到其他空的更好标准的房间。显然是不愿意更换。是不会再次入住的!
Lei G. 夫妇 China, 2013年9月19日
过渡酒店,只入住了半天就赶往机场了

地理位置好,出门就是大海,前门走几部就是酒吧街,吃饭泡吧购物方便
赶飞机只住了半宿,两点入住比较晚不太好,室内设施很旧很旧了,临酒吧街,比较吵,后门就是大海,有海景的早餐厅比较不错,门口餐厅酒吧购物比较方便,

芭东海滩花园度假村 普吉岛芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 游泳池芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 阳台/露台芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 套房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 卫浴间芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 卫浴间芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 卫浴间芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 卫浴间芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 卫浴间芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 卫浴间芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 卫浴间芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 餐厅芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 水疗中心芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 餐厅芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 餐厅芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 游泳池芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 餐厅芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 套房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 套房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 套房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 自助餐芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 自助餐芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 餐厅芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 大厅芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 游泳池芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 沙滩芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 酒店内饰芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 游泳池芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 大厅芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东海滩花园度假村, 普吉岛