芭东海滩花园度假村 (Patong Bay Garden Resort)

33/1 Thaweewongse Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国

很满意

Wenya P. 夫妇 China, 2016年2月18日
去普吉岛不错的选择,海滩酒店,方便舒适

比较卫生,服务也很热情,方便
基本在酒店附近溜达,海滩就在酒店里,累了就在酒店游泳池让躺着吹吹海风,晚上就去海滩边散散步,特别惬意。累了就上楼睡一觉,基本是老外,很少亚洲人
Zhu Y. 单行旅客 China, 2015年10月19日
性价比较高的私家沙滩

沙滩晚餐够浪漫,房间卫生比较好,WiFi信号不错。
价格适中,位置极好,晚上的私家沙滩很浪漫,吃饭看日落的感觉真好,就是吃的饭菜不是很好。总台服务水平有待提高,饮食能够增加平价海鲜真的好。
Yan W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年10月6日
老牌的酒店位置一流,真正面临大海
虽然酒店比较古老,房间就显得旧了点点,但是老的酒店总有优势,那就是地理位置,布吉岛上为数不多的真正海滩酒店,早餐不错!
Ming Y. 单行旅客 China, 2015年8月6日
位置好,性价比高,早餐不错,风景好

位置好,风景好,早餐好
位置不错,酒店连着沙滩,不像其他酒店隔着马路才到沙滩,房间比较老旧,卫生还可以,房间只有3星,位置和风景值4星,楼下有个bar和泳池,很划算
Laisheng Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月16日
千万别住!上当受骗!

根本没有!
服务太差,酒店全是蟑螂,空调坏的不修理,叫车服务坑钱了还不来接!特别差!
Xing Z. 单行旅客 China, 2015年6月24日
这辈子住过最差的酒店,没有之一

2.7
服务生态度差到极点,稍微问多一句百般不耐烦。空调坏了叫了半天没有人来休,来了之后还说没有坏还咬定我们在无理取闹,完全不值这个价,各位慎重考虑吧
Gu M. 单行旅客 China, 2015年6月6日
可以接受

环境,餐饮,员工态度
Mingbo L. 夫妇 China, 2015年4月12日
空调声音太大,晚上睡觉里面吵,外面也吵,不过酒店位置很好,靠海,去哪儿都方便,

交通好,有私家沙滩,有泳池
房间性价比太差,设施陈旧,卫生也很勉强,亮点就是酒店位置好。
Weiguo C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月23日
地段好

地段,地段,还是地段。
地段的确非常非常好,也就30多步路就能到海边,离闹市区也非常近,大概两百米左右就到。晚上也不吵。就是设施很老旧。其它的没什么可说好或不好。但是值得推存。
Lei T. 夫妇 China, 2015年2月9日
泰国逍遥游

地理位置好,游泳池,海边餐厅
酒店位置相当好,出门右转10米就是酒吧街,酒店后就是沙滩喜欢热闹的可以选择这家酒店,说说不足,这家酒店设施陈旧,家具比较老旧,早餐一般
显示1-10份点评(共144份) 下一页
芭东海滩花园度假村 普吉岛芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 游泳池芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 游泳池芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 沙滩芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 酒店周边芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 游泳池芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 大厅芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 卫浴间芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 卫浴间芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 大厅芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 水疗中心芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 酒店内饰芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 楼层平面图