每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东海滩花园度假村 (Patong Bay Garden Resort)

33/1 Thaweewongse Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 酒店内饰 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 酒店外观 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 景观 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 游泳池 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 大厅 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 酒店周边 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 游泳池 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 游泳池 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 卫浴间 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 卫浴间 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房
芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 大厅 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 大厅 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 游泳池 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 水疗中心 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 酒店内饰 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 楼层平面图
所在区域: 芭东海滩 客房数: 71
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.3

来自1415份点评

性价比
7.0
位置
8.9
服务
6.9
环境和清洁度
6.8
客房舒适度
7.0
餐饮
7.2
全部点评 (1415)
排序:
Mingbo L. 夫妇 China, 2015年4月12日
空调声音太大,晚上睡觉里面吵,外面也吵,不过酒店位置很好,靠海,去哪儿都方便,

交通好,有私家沙滩,有泳池
3.7
房间性价比太差,设施陈旧,卫生也很勉强,亮点就是酒店位置好。
Weiguo C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月23日
地段好

地段,地段,还是地段。
8.3
地段的确非常非常好,也就30多步路就能到海边,离闹市区也非常近,大概两百米左右就到。晚上也不吵。就是设施很老旧。其它的没什么可说好或不好。但是值得推存。
Lei T. 夫妇 China, 2015年2月9日
泰国逍遥游

地理位置好,游泳池,海边餐厅
7.3
酒店位置相当好,出门右转10米就是酒吧街,酒店后就是沙滩喜欢热闹的可以选择这家酒店,说说不足,这家酒店设施陈旧,家具比较老旧,早餐一般
Goh P. 夫妇 Singapore, 2015年2月7日
选错了
5.7
靠近酒吧街太吵,要2张床的房也不能满足,房间太老旧有壁虎、蚂蚁、大蚊子。空调太吵,遥控器有几个键失灵。整个房间就一个插头!图片处理太多和实物反差太大。这个价格感觉被坑了,不会再住。不会推荐!
Cheng M. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2015年2月2日
很方便,周边食店,商店都很多。
6.3
尚满意 早餐要改善
Feng Y. 单行旅客 China, 2015年1月23日
位置一流 环境略旧 但不是重点 外国人多 占90%

泳池 地利优势 早餐
8.7
提前至少一个月预订的 支付宝全额付款 一个豪华阳台房居然1k出头 去了之后才知道 夸张 那房间最多才600多 我也上网确定了一下 确实任何一天都只要几百块钱 我就搞不懂了 为什么我是全额付款订房 还贵那么多一天.. 我定了两个订单 一共定了6晚啊 感觉亏大了 酒店还是不错的 设施环境虽然老旧了一点点 但是那不是重点 下楼就是海滩 这点已是完胜
Li Z. 夫妇 China, 2014年11月17日
不错,值得推荐

位置最好,卫生干净、早餐很棒
9
位置最好,卫生干净、早餐很棒,空调太冷且噪音过大。
Juan D. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月5日
不错

位置相当不错出门就是海滩,早餐味道不错,泳池也很不错!性价比很高!下次还会选择这里!
9.3
Guangji Z. 夫妇 China, 2014年10月2日
位置还不错,在巴东沙滩上

地理位置,服务。沙滩
6.7
就在沙滩上,位置不错,早餐一般服务还行客房稍旧
Guangji Z. 夫妇 China, 2014年9月29日
就在沙滩上,位置不错,早餐一般服务还行客房稍旧

就在沙滩上,位置不错,早餐一般服务还行客房稍旧
6.7
就在沙滩上,位置不错,早餐一般服务还行客房稍旧

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东海滩花园度假村 普吉岛芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 酒店内饰芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 景观芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 游泳池芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 大厅芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 酒店周边芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 游泳池芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 游泳池芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 卫浴间芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 卫浴间芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 大厅芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 大厅芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 游泳池芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 水疗中心芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 酒店内饰芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 楼层平面图

住客点评 - 芭东海滩花园度假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C04