登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东海滩花园度假村 (Patong Bay Garden Resort)

33/1 Thaweewongse Road, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 酒店内饰 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 酒店外观 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 游泳池 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 大厅 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 酒店外观 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 游泳池 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 游泳池 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 卫浴间 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 卫浴间 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房
芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 大厅 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 大厅 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 酒店周边 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 游泳池 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 景观
所在区域: 巴东海滩 客房数: 71
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自1285份点评

性价比
7.0
位置
8.9
服务
6.9
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
7.1
餐饮
7.3
全部点评 (1285)
排序:
Mak K. 夫妇 Malaysia, 2014年8月13日
地点优越,面向海滩

地点靠近啤酒街,早餐好吃,容易到海滩散步
7.7
地点一流,适动适静,啤酒街和购物街在左右
Wei L. 夫妇 China, 2014年7月22日
环境好

服务好
10
先住一楼,蚊子多,后来免费换房。
Jess J. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年5月31日
方便很好,工作人员态度很差差。这点不喜欢,其它很好。

很好方便,不错
6.3
工作人员态度很差差,态度很差,其它很好,只是态度很不好,真是态度很没有礼貌,地方不错,早餐一班而己。離城市不远。
Junli G. 夫妇 China, 2014年5月15日
除了在巴东海滩边之外,酒店游泳池晚上7点就关门了之外,地理位置比较近,比较吵之外,价格性价比非常一般

靠近海滩,吵闹,房间旧
9
有点吵,房间好旧,个人觉得性价比不高,不再推荐了
Fei W. 夫妇 China, 2014年4月24日
位置完美

地理位置 客房水果 池畔吧
7.7
总体来说是一间不错的度假型酒店,和巴东海滩无缝连接,走路去酒吧街也仅仅5分钟路程,酒店周边有便利店药店等各种商店和食肆.酒店还免费提供新鲜的水果篮,非常贴心,酒店冰箱的酒水饮料也比较便宜.还有就是员工的服务不错,泰国嘛,服务意识都是很好的
Yingjuan H. 商务旅客 China, 2014年3月24日
很开心,酒店紧邻海滩,房间舒适,交通方便,出门即是夜市。

泳池,环境,服务
8
很开心,一年内已经第二次入住了
Chen L. 单行旅客 China, 2014年3月13日
无敌大海景

位置好,服务好,泳池赞
8.7
位置相当赞!靠近芭东海滩,从酒店泳池走出去就是海滩,环境很不错! 不过也因为位置的原因,晚上酒吧街很热闹,一般凌晨2点前在房间都听得到酒吧的音乐和人声。 酒店内部设施还是比较简单的,有些旧。 但冲着这个无敌海景和漂亮的泳池,以及丰富的早餐还是值得推荐给大家的!!
Lee C. 单行旅客 China, 2013年12月19日
位置优越,配套齐全,房间大而干净,周围紧邻大海!首选住地

位置优越,但不喧哗,服务到位而温馨体贴,价格实惠
10
Deng C. 夫妇 China, 2013年11月24日
非常不错,要求酒店布置成婚房 挺不错的 但是吊顶上有老鼠 一到晚上就蛐蛐蛐的叫 哎

早餐 泳池 位置
8.3
总体不错 但是就是有老鼠在吊顶上面 当我准备离开普吉时 要求酒店方协助我订一辆出租车去机场 我亲眼看见前台的妹妹私自收了300铢 哎
Jie Y. 夫妇 China, 2013年11月22日
很好的一家经济型的酒店,很适合自由行的人群入住

客房服务很好,每天都有送瓶装水给入住的客人,还有打折卷
9
整体感觉很好,离海滩零距离。早餐略简单了些,但是餐厅就是海滩边上,海景餐厅比较时候年轻的人,酒店patong的酒吧街也很近~

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东海滩花园度假村 普吉岛芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 酒店内饰芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 游泳池芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 大厅芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 游泳池芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 游泳池芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 卫浴间芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 卫浴间芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 大厅芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 大厅芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 酒店周边芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 游泳池芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 景观

住客点评 - 芭东海滩花园度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A05