每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东海滩花园度假村 (Patong Bay Garden Resort)

33/1 Thaweewongse Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 酒店内饰 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 酒店内饰 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 酒店外观 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 游泳池 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 大厅 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 游泳池 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 游泳池 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 卫浴间 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 卫浴间 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房
芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 大厅 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 大厅 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 酒店周边 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 游泳池 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房 芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 景观
所在区域: 芭东海滩 客房数: 71
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.3

来自1339份点评

性价比
7.0
位置
8.9
服务
6.9
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
7.1
餐饮
7.3
全部点评 (1339)
排序:
Feng Y. 单行旅客 China, 2015年1月23日
位置一流 环境略旧 但不是重点 外国人多 占90%

泳池 地利优势 早餐
8.7
提前至少一个月预订的 支付宝全额付款 一个豪华阳台房居然1k出头 去了之后才知道 夸张 那房间最多才600多 我也上网确定了一下 确实任何一天都只要几百块钱 我就搞不懂了 为什么我是全额付款订房 还贵那么多一天.. 我定了两个订单 一共定了6晚啊 感觉亏大了 酒店还是不错的 设施环境虽然老旧了一点点 但是那不是重点 下楼就是海滩 这点已是完胜
Li Z. 夫妇 China, 2014年11月17日
不错,值得推荐

位置最好,卫生干净、早餐很棒
9
位置最好,卫生干净、早餐很棒,空调太冷且噪音过大。
Juan D. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月5日
不错

位置相当不错出门就是海滩,早餐味道不错,泳池也很不错!性价比很高!下次还会选择这里!
9.3
Guangji Z. 夫妇 China, 2014年10月2日
位置还不错,在巴东沙滩上

地理位置,服务。沙滩
6.7
就在沙滩上,位置不错,早餐一般服务还行客房稍旧
Guangji Z. 夫妇 China, 2014年9月29日
就在沙滩上,位置不错,早餐一般服务还行客房稍旧

就在沙滩上,位置不错,早餐一般服务还行客房稍旧
6.7
就在沙滩上,位置不错,早餐一般服务还行客房稍旧
Mak K. 夫妇 Malaysia, 2014年8月13日
地点优越,面向海滩

地点靠近啤酒街,早餐好吃,容易到海滩散步
7.7
地点一流,适动适静,啤酒街和购物街在左右
Wei L. 夫妇 China, 2014年7月22日
环境好

服务好
10
先住一楼,蚊子多,后来免费换房。
Jess J. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年5月31日
方便很好,工作人员态度很差差。这点不喜欢,其它很好。

很好方便,不错
6.3
工作人员态度很差差,态度很差,其它很好,只是态度很不好,真是态度很没有礼貌,地方不错,早餐一班而己。離城市不远。
Junli G. 夫妇 China, 2014年5月15日
除了在巴东海滩边之外,酒店游泳池晚上7点就关门了之外,地理位置比较近,比较吵之外,价格性价比非常一般

靠近海滩,吵闹,房间旧
9
有点吵,房间好旧,个人觉得性价比不高,不再推荐了
Fei W. 夫妇 China, 2014年4月24日
位置完美

地理位置 客房水果 池畔吧
7.7
总体来说是一间不错的度假型酒店,和巴东海滩无缝连接,走路去酒吧街也仅仅5分钟路程,酒店周边有便利店药店等各种商店和食肆.酒店还免费提供新鲜的水果篮,非常贴心,酒店冰箱的酒水饮料也比较便宜.还有就是员工的服务不错,泰国嘛,服务意识都是很好的

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东海滩花园度假村 普吉岛芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 酒店内饰芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 酒店内饰芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 游泳池芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 大厅芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 游泳池芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 游泳池芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 卫浴间芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 卫浴间芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 大厅芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 大厅芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 酒店周边芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 游泳池芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 客房芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 景观芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 景观芭东海滩花园度假村 普吉岛 - 水疗中心

住客点评 - 芭东海滩花园度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C01