登录查看最低优惠
×

芭东海滩酒店 (Patong Beach Hotel)

124 Taweewongse Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

芭东海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 阳台/露台 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 游泳池 芭东海滩酒店 普吉岛 - 游泳池 芭东海滩酒店 普吉岛 - 大厅
芭东海滩酒店 普吉岛 - 健身房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐饮 芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐饮 芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东海滩酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 芭东海滩酒店 普吉岛 - 商店
所在区域: 巴东海滩 客房数: 245

Li Y. 夫妇 China, 2014年9月9日
酒店性价比还不错。位置闹中取静

穿梭巴士,客房服务,
酒店位于巴东海滩边上,在热闹的酒吧一条街的旁边,在热闹中凸显出它的安静。房间不错,早餐也足够丰富,是值得推荐入住的地方
Yan Y. 夫妇 China, 2014年9月7日
还不错啊

真的还不错啊
环境不错,推荐大家去哦
An Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月1日
下次还来!

服务、设施、地理位置!
酒店性价比高,价格不贵,地理位置好,吃饭、逛街、去海滩都很方便!客房也很干净!
Jinhua C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月24日
位置好

地理位置好,离海滩很近,出酒店200米就是海滩,去big c 也很近,大约15分钟,但wifi是收费的。
Elise Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月22日
值得入住

装饰、出行、饮食
去海滩真的很方便,过个小马路!房间的装饰很喜欢,小细节做得很好!去市中心也方便,穿过酒吧街就到了!服务员很热情,喜欢小朋友!
Wang W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月11日
离沙滩近,吃饭逛街都很方便。住宿费性价比高。房间虽然小,但是装修比较有特色。

地理位置好。住宿费性价比高。房间比较小,但是装修有特色。
Xu H. 夫妇 China, 2014年7月17日
房间很漂亮~

位置就在沙滩旁边,离酒吧街很近,晚上热闹得不得了,不过酒店很大,所以也不会觉得吵闹~房间虽然小,但是很漂亮干净,非常喜欢这样的房间~酒店离江西冷也很近,步行10多分钟就到了~很棒的酒店~
Jie M. 夫妇 China, 2014年7月8日
位置好,泳池很棒

位置,泳池
酒店离酒吧街不远,离芭东海滩也近,欢迎饮料很棒,缺点是我定的时候说了蜜月房,而且入住当天是我生日,结果没有任何布置就算了,还给我们安排的一楼最后一间房,很不好。
Li J. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2014年6月24日
舒适,愉快,早餐也不错。只是需要交网络费,有点麻烦。

前台服务比较快速。退房后主动帮助保管行李,照样提供浴巾给游泳后已经退房的住客。
海景房很舒适,躺在床上可以看海,坐在阳台上可以吹海风。 员工很热情,周到,如果是刚到的住客,或是在泳池中的,员工总会提供凉毛巾,饮料。
面对海滩,风景很好。服务周到体贴,感到愉快。

服务周到,退房后主动帮助保管行李直到去机场。 游泳池很干净,服务员递送毛巾。
整体感受良好,交通便利,距离海滩很近,穿泳衣可走回酒店。离夜生活场所仅10分钟距离。下次还会选择这间酒店。

芭东海滩酒店 普吉岛芭东海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 阳台/露台芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 按摩浴缸芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 游泳池芭东海滩酒店 普吉岛 - 游泳池芭东海滩酒店 普吉岛 - 大厅芭东海滩酒店 普吉岛 - 健身房芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐饮芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐饮芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅芭东海滩酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅芭东海滩酒店 普吉岛 - 商店芭东海滩酒店 普吉岛 - 商店芭东海滩酒店 普吉岛 - 商店

住客点评 - 芭东海滩酒店, 普吉岛