我的账户 (登录)

芭东海滩酒店 (Patong Beach Hotel)

124 Taweewongse Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 阳台/露台 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房
芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 芭东海滩酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 芭东海滩酒店 普吉岛 - 大厅 芭东海滩酒店 普吉岛 - 健身房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 游泳池 芭东海滩酒店 普吉岛 - 游泳池 芭东海滩酒店 普吉岛 - 游泳池 芭东海滩酒店 普吉岛 - 游泳池 芭东海滩酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 芭东海滩酒店 普吉岛 - 夜总会
酒店所在区域: 巴东海滩 客房数: 245

Jun Y. 单行旅客 China, 2014年4月2日
出行方便,性价比还可以

免费寄存行李
房间没有想象的大,卫生间结构有点怪,卫浴设施比较旧,不是很方便
Yu H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月20日
令人愉快的经历

位置好, 游泳池很棒,服务人员很友善
位置好,离沙滩很近,游泳池很棒,浴缸也不错,老婆儿子很喜欢
Chen B. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月7日
地理位置非常好 房间装修很有特色

房间色彩
房间色彩非常漂亮 有特色 但房间比较小 行李摊开后就转不过身来了 地理位置很好离巴东海滩非常近 但是服务员态度比较冷淡
Shen S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月31日
非常满意的酒店,房间色调丰富,超大的露台

地理位置、舒适干净、风格独特
非常满意的酒店,房间色调丰富,超大的露台,地理位置、舒适干净、风格独特,一定会推荐给朋友,有机会还会入住。非常满意的酒店,房间色调丰富,超大的露台,地理位置、舒适干净、风格独特,一定会推荐给朋友,有机会还会入住。
Chenguo L. 单行旅客 China, 2013年12月24日

星级 位置 价格
整体而言 在巴东海滩算性价比 比较高的酒店, 其他倒没有什么可以多说的,出入方便,到江西冷也很近!!!!!!
Bo H. 夫妇 China, 2013年12月13日
酒店总体来说不错,一楼房间蛮大,靠近巴东海滩,就是不含早餐

靠近海滩,酒店环境不错
酒店总体来说不错,一楼房间蛮大,靠近巴东海滩,就是不含早餐,有点遗憾,不知道酒店菜怎么样,房间浴缸很大,就是有时候突然没了热水
Jiajia T. 单行旅客 China, 2013年12月7日
差,不建议入住

没有
刚开始定酒店的时候看到是有免费wifi的,谁知道一到那里,穿着奇装异服的服务员告诉我们,需要wifi可以,自己交钱,还有好多不同的收费标准,后来我们定了一个24小时的wifi,要200泰铢,真是贵的要死,谁知道更郁闷的服务员跟我们说,你们2个人的话要买2个用户名的,所以2个人要400泰铢一天,本来就是最后2天了,搞出这种事情心情都不好了,买了之后信号是真差,老是断开,无语了,这家酒店是住过最烂的。
Zhaomin Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月6日
很舒服~

早餐很棒,泳池很干净,房间很漂亮~
早餐很棒,泳池很干净,房间很漂亮~ 地理位置优越,员工很友好!入住很开心~家人都喜欢~下次还要住·
He Z. 夫妇 China, 2013年11月18日
位置极佳,其他一般。

1. 位置好。
位置非常不错, 门口就是banana club(小型购物商场,还有餐饮),有一家boots,人少,服务非常好,还帮忙办了会员卡,打95折。过一条马路就是海边,出门右转分分钟就是酒吧街(周六日还有夜市,非常热闹),穿过酒吧街右转5分钟就是著名的江西冷购物中心(Big C超市也在其中)。酒店提供免费的海滩浴巾。但是价格并不便宜,房间也不大,没有免费的Wifi(我们定的是一晚7百多的房)
Xiaojie Y. 夫妇 China, 2013年11月16日
舒适、地理位置极佳

卫生、设施、客房服务
很好的入住经历,酒店环境极佳、地理位置超级棒、毗邻酒吧街、门口就有超市、餐厅、购物、离Jungceylon步行7、8分钟,值得推荐的酒店,下次去还会住

芭东海滩酒店 普吉岛芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 阳台/露台芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 按摩浴缸芭东海滩酒店 普吉岛 - 按摩浴缸芭东海滩酒店 普吉岛 - 大厅芭东海滩酒店 普吉岛 - 健身房芭东海滩酒店 普吉岛 - 游泳池芭东海滩酒店 普吉岛 - 游泳池芭东海滩酒店 普吉岛 - 游泳池芭东海滩酒店 普吉岛 - 游泳池芭东海滩酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅芭东海滩酒店 普吉岛 - 夜总会芭东海滩酒店 普吉岛 - 夜总会芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐饮芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐饮芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐饮芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 芭东海滩酒店, 普吉岛