芭东海滩酒店 (Patong Beach Hotel)

124 Taweewongse Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

芭东海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 阳台/露台 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 游泳池 芭东海滩酒店 普吉岛 - 游泳池 芭东海滩酒店 普吉岛 - 大厅
芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐饮 芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐饮 芭东海滩酒店 普吉岛 - 健身房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东海滩酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 芭东海滩酒店 普吉岛 - 商店
所在区域: 芭东海滩 客房数: 245

Toccate C. 单行旅客 Malaysia, 2015年3月29日
还可以再进步

装饰,位置,环境
整体来说是真的不错的一家酒店,从大门口到酒店房间一路上都给我很大的惊喜,值得赞赏。 还记得那天是我的生日,我是一个人去Phuket庆生的,没想到酒店很窝心的给我惊喜,送了我一个蛋糕!真的谢谢你们~! 对于一家4星级的酒店来说,为了让游客对酒店的印象更深入,某些地方是绝对可以再进步的:- 1. 房间摆设真的很吸引,让人住下来觉得好舒服,但如果发现原来房间里的很多灯泡都已经坏了呢?感觉就会被破坏掉了。我的房间里总共有3处地方的灯泡已经亮不起来,虽然本人不觉得是什么大问题而没有告诉reception,但以游客的心态来说会有多少减分了。建议每次housekeeping的时候可以检查下,方便提早更换。 2. 毕竟还是一个4星级的酒店,很多久了的东西还是不要再用比较好。例如火柴…看起来和新的没两样,不过其实已经用不到了~小问题,不过个人觉得这方面可以进步! 3. 需要注意的问题,就是热水不热!这房间都有了jacuzzi,热水如果热不起来,怎么泡jacuzzi呢?需要进步的一项,请注意了。
He L. 单行旅客 China, 2015年3月21日
应有个能说华语的接待员,入住时为什么要押金?感觉是在中国。郁闷

ok
Dehai Y. 夫妇 China, 2015年3月2日
非常舒适

服务,房间设施,饮食,
各方面都好,只是房卡不小心丢失了一张,赔付300株
Wenjing H. 夫妇 China, 2015年2月23日
1200多定的 挺值的 闹中取静 不错

环境 服务 餐饮都很好
Liu X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月21日
在芭东正中间,热闹。

早餐不错,于四星来说已经达标。酒店员工很有礼,每次进出都会打招呼。非常主动搬行李,热情的行李员。
居然这么贵的房价不含wifi,无语。房间偏小,床偏小。房间海景漂亮,看到芭东沙滩。离酒吧街非常近,晚上我觉吵根本睡不着。可以另外两间房朋友说听不到。
Diqiang T. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月13日
美好

泳池,停车位,前台
美好
Xiaomei P. 单行旅客 China, 2015年1月30日
性价比很低

1.泳池大2位置还算不错,离海滩穿过马路就几分钟3没有了
整体感觉性价比很低!不会住第二次,同样价位选择性更多。
Panny P. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月29日
在巴东海滩值得推荐的酒店

酒店服务人员的英语很好,很好沟通;中午餐厅的happy hour 感觉活力四射;服务态度很好,微笑服务。
晚上3点多入住酒店,前台很周到细心,之后整个服务都感觉很好。酒店也很干净卫生,没有任何异味。地点非常棒,去海滩步行3分钟,去江西冷百货超市等步行15分钟,沿途酒吧一条街,很热闹。酒店附近的餐厅都挺好的,也都不贵。
Zeng J. 夫妇 China, 2014年12月24日
非常值得选择的酒店

服务员友善,地理位置好,干净
非常棒,离海滩和酒吧一条街非常近,出去都是吃的,晚上也很安静,阳台外面就是游泳池,酒店服务人员也很友善,32个赞
Yan L. 单行旅客 China, 2014年12月11日
芭东之旅

酒店工作者服务意识强,泳池美,酒店干净
非常好

芭东海滩酒店 普吉岛芭东海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 阳台/露台芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 按摩浴缸芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 游泳池芭东海滩酒店 普吉岛 - 游泳池芭东海滩酒店 普吉岛 - 大厅芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐饮芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐饮芭东海滩酒店 普吉岛 - 健身房芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅芭东海滩酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅芭东海滩酒店 普吉岛 - 商店芭东海滩酒店 普吉岛 - 商店芭东海滩酒店 普吉岛 - 商店