芭东海滩酒店 (Patong Beach Hotel)

124 Taweewongse Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (查看地图)

芭东海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 游泳池 芭东海滩酒店 普吉岛 - 游泳池 芭东海滩酒店 普吉岛 - 大厅 芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐饮 芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐饮
芭东海滩酒店 普吉岛 - 健身房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东海滩酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 芭东海滩酒店 普吉岛 - 商店 芭东海滩酒店 普吉岛 - 商店 芭东海滩酒店 普吉岛 - 商店
所在区域: 芭东海滩 客房数: 245

很满意

Ge P. 夫妇 China, 2015年10月5日
标准的四星酒店

泳池 环境
位置不错 房间也挺舒服
Si Q. 单行旅客 China, 2015年8月19日
很棒

客房服务,卫生,位置
Yanjie H. 单行旅客 China, 2015年8月17日

服务,卫生,语言
Mark T. 夫妇 Malaysia, 2015年8月10日
不错一下

服务,位置,去哪也方便
Soon F. 夫妇 Malaysia, 2015年7月29日
ok

清洁。服务和地点
还可以,但是房间的隔音很差,我在房间里时还能听到外面的脚步声和谈天。
Ye H. 单行旅客 China, 2015年7月26日
环境位置首选

位置优越,房间有特色,服务好
Zhonghao Q. 家庭及大龄儿童 Germany, 2015年7月3日
值得推荐的一家酒店下次还回去

前厅服务是最好的
地理位置很不错酒店的前厅服务和行李部门都不错餐饮业很好就是管家部房间打扫不是太干净,希望能改进
Wang W. 夫妇 China, 2015年6月24日
值得推荐

客房舒服
Yanli T. 夫妇 China, 2015年6月12日
位置不错,客服服务不行

前台接待不错
住了三晚,位置不错,离海滩,酒吧街,江西冷,班赞海鲜市场都很近。只是客房清洁太差,小费照拿,只会给你表面的打扫,房间不会给你收拾!出去怎样,回来还是怎样!
Gongfeng X. 夫妇 China, 2015年4月23日
信价比较高,出酒店大门就能看到海滩,走200米就到,出门右边400米就有酒吧街,很舒服

1,服务热情 2,有room service 而且还是24小时的,很棒3,入住和离店都有服务员帮你拖行李
值得推荐,如果有机会,我会再去,离江西冷也比较近,还有游泳池很棒,老外比较多。
显示1-10份点评(共137份) 下一页

芭东海滩酒店 普吉岛芭东海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 按摩浴缸芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 游泳池芭东海滩酒店 普吉岛 - 游泳池芭东海滩酒店 普吉岛 - 大厅芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐饮芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐饮芭东海滩酒店 普吉岛 - 健身房芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅芭东海滩酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅芭东海滩酒店 普吉岛 - 商店芭东海滩酒店 普吉岛 - 商店芭东海滩酒店 普吉岛 - 商店芭东海滩酒店 普吉岛 - 楼层平面图芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房