每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东海滩酒店 (Patong Beach Hotel)

124 Taweewongse Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 游泳池 芭东海滩酒店 普吉岛 - 游泳池 芭东海滩酒店 普吉岛 - 大厅 芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐饮 芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐饮
芭东海滩酒店 普吉岛 - 健身房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东海滩酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 芭东海滩酒店 普吉岛 - 商店 芭东海滩酒店 普吉岛 - 商店 芭东海滩酒店 普吉岛 - 商店
所在区域: 芭东海滩 客房数: 245

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1058份点评

性价比
7.5
位置
9.1
服务
7.6
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.5
餐饮
7.2
全部点评 (1058)
排序:
Zhonghao Q. 家庭及大龄儿童 Germany, 2015年7月3日
值得推荐的一家酒店下次还回去

前厅服务是最好的
5.7
地理位置很不错酒店的前厅服务和行李部门都不错餐饮业很好就是管家部房间打扫不是太干净,希望能改进
Wang W. 夫妇 China, 2015年6月24日
值得推荐

客房舒服
9
Yanli T. 夫妇 China, 2015年6月12日
位置不错,客服服务不行

前台接待不错
7.3
住了三晚,位置不错,离海滩,酒吧街,江西冷,班赞海鲜市场都很近。只是客房清洁太差,小费照拿,只会给你表面的打扫,房间不会给你收拾!出去怎样,回来还是怎样!
Gongfeng X. 夫妇 China, 2015年4月23日
信价比较高,出酒店大门就能看到海滩,走200米就到,出门右边400米就有酒吧街,很舒服

1,服务热情 2,有room service 而且还是24小时的,很棒3,入住和离店都有服务员帮你拖行李
9.7
值得推荐,如果有机会,我会再去,离江西冷也比较近,还有游泳池很棒,老外比较多。
Toccate C. 单行旅客 Malaysia, 2015年3月29日
还可以再进步

装饰,位置,环境
8.3
整体来说是真的不错的一家酒店,从大门口到酒店房间一路上都给我很大的惊喜,值得赞赏。 还记得那天是我的生日,我是一个人去Phuket庆生的,没想到酒店很窝心的给我惊喜,送了我一个蛋糕!真的谢谢你们~! 对于一家4星级的酒店来说,为了让游客对酒店的印象更深入,某些地方是绝对可以再进步的:- 1. 房间摆设真的很吸引,让人住下来觉得好舒服,但如果发现原来房间里的很多灯泡都已经坏了呢?感觉就会被破坏掉了。我的房间里总共有3处地方的灯泡已经亮不起来,虽然本人不觉得是什么大问题而没有告诉reception,但以游客的心态来说会有多少减分了。建议每次housekeeping的时候可以检查下,方便提早更换。 2. 毕竟还是一个4星级的酒店,很多久了的东西还是不要再用比较好。例如火柴…看起来和新的没两样,不过其实已经用不到了~小问题,不过个人觉得这方面可以进步! 3. 需要注意的问题,就是热水不热!这房间都有了jacuzzi,热水如果热不起来,怎么泡jacuzzi呢?需要进步的一项,请注意了。
He L. 单行旅客 China, 2015年3月21日
应有个能说华语的接待员,入住时为什么要押金?感觉是在中国。郁闷

ok
7
Dehai Y. 夫妇 China, 2015年3月2日
非常舒适

服务,房间设施,饮食,
9.7
各方面都好,只是房卡不小心丢失了一张,赔付300株
Wenjing H. 夫妇 China, 2015年2月23日
1200多定的 挺值的 闹中取静 不错

环境 服务 餐饮都很好
8.3
Liu X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月21日
在芭东正中间,热闹。

早餐不错,于四星来说已经达标。酒店员工很有礼,每次进出都会打招呼。非常主动搬行李,热情的行李员。
8
居然这么贵的房价不含wifi,无语。房间偏小,床偏小。房间海景漂亮,看到芭东沙滩。离酒吧街非常近,晚上我觉吵根本睡不着。可以另外两间房朋友说听不到。
Diqiang T. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月13日
美好

泳池,停车位,前台
10
美好

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东海滩酒店 普吉岛芭东海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 按摩浴缸芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 游泳池芭东海滩酒店 普吉岛 - 游泳池芭东海滩酒店 普吉岛 - 大厅芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐饮芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐饮芭东海滩酒店 普吉岛 - 健身房芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅芭东海滩酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅芭东海滩酒店 普吉岛 - 商店芭东海滩酒店 普吉岛 - 商店芭东海滩酒店 普吉岛 - 商店芭东海滩酒店 普吉岛 - 楼层平面图芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 芭东海滩酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

SG-AGWEB-6B02