芭东海滩酒店 (Patong Beach Hotel)

124 Taweewongse Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

芭东海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 阳台/露台 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 游泳池 芭东海滩酒店 普吉岛 - 游泳池 芭东海滩酒店 普吉岛 - 大厅
芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐饮 芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐饮 芭东海滩酒店 普吉岛 - 健身房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东海滩酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 芭东海滩酒店 普吉岛 - 商店
所在区域: 芭东海滩 客房数: 245

Dehai Y. 夫妇 China, 2015年3月2日
非常舒适

服务,房间设施,饮食,
各方面都好,只是房卡不小心丢失了一张,赔付300株
Wenjing H. 夫妇 China, 2015年2月23日
1200多定的 挺值的 闹中取静 不错

环境 服务 餐饮都很好
Liu X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月21日
在芭东正中间,热闹。

早餐不错,于四星来说已经达标。酒店员工很有礼,每次进出都会打招呼。非常主动搬行李,热情的行李员。
居然这么贵的房价不含wifi,无语。房间偏小,床偏小。房间海景漂亮,看到芭东沙滩。离酒吧街非常近,晚上我觉吵根本睡不着。可以另外两间房朋友说听不到。
Diqiang T. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月13日
美好

泳池,停车位,前台
美好
Xiaomei P. 单行旅客 China, 2015年1月30日
性价比很低

1.泳池大2位置还算不错,离海滩穿过马路就几分钟3没有了
整体感觉性价比很低!不会住第二次,同样价位选择性更多。
Panny P. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月29日
在巴东海滩值得推荐的酒店

酒店服务人员的英语很好,很好沟通;中午餐厅的happy hour 感觉活力四射;服务态度很好,微笑服务。
晚上3点多入住酒店,前台很周到细心,之后整个服务都感觉很好。酒店也很干净卫生,没有任何异味。地点非常棒,去海滩步行3分钟,去江西冷百货超市等步行15分钟,沿途酒吧一条街,很热闹。酒店附近的餐厅都挺好的,也都不贵。
Zeng J. 夫妇 China, 2014年12月24日
非常值得选择的酒店

服务员友善,地理位置好,干净
非常棒,离海滩和酒吧一条街非常近,出去都是吃的,晚上也很安静,阳台外面就是游泳池,酒店服务人员也很友善,32个赞
Yan L. 单行旅客 China, 2014年12月11日
芭东之旅

酒店工作者服务意识强,泳池美,酒店干净
非常好
Jiaxuan L. 夫妇 China, 2014年11月1日
酒店前台服务员态度很傲慢给了门童小费还摔门走

就是离海滩近
前台服务员态度特别差,退房让我在一边等,查好了也不喊我们,似乎不欢迎中国人,中国同胞还是去其他酒店吧,路对面有很多酒店和海滩通着,
Wei W. 夫妇 China, 2014年10月25日
位置不错 房间装修有新意

位置 服务 装修设施
此行住过最满意的酒店,室内颜色丰富色彩斑斓 阳台很舒服 推荐高层 可以直接看到巴东海滩 拉开窗帘就可以看日出或夕阳。和一对朋友住相邻房 中间有门可以打通 很方便。酒店走出去很近就是巴东海滩 附近酒吧街和很多小店 环境挺热闹 走路到江西冷也不远 10+分钟就到了 江西冷附近有海鲜市场 价格比较实惠~

芭东海滩酒店 普吉岛芭东海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 阳台/露台芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 按摩浴缸芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 游泳池芭东海滩酒店 普吉岛 - 游泳池芭东海滩酒店 普吉岛 - 大厅芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐饮芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐饮芭东海滩酒店 普吉岛 - 健身房芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐厅芭东海滩酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅芭东海滩酒店 普吉岛 - 商店芭东海滩酒店 普吉岛 - 商店芭东海滩酒店 普吉岛 - 商店

住客点评 - 芭东海滩酒店, 普吉岛