我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东海滩酒店 (Patong Beach Hotel)

124 Taweewongse Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 阳台/露台 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房
芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 芭东海滩酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 芭东海滩酒店 普吉岛 - 大厅 芭东海滩酒店 普吉岛 - 健身房 芭东海滩酒店 普吉岛 - 游泳池 芭东海滩酒店 普吉岛 - 游泳池 芭东海滩酒店 普吉岛 - 游泳池 芭东海滩酒店 普吉岛 - 游泳池 芭东海滩酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 芭东海滩酒店 普吉岛 - 夜总会
酒店所在区域: 巴东海滩 客房数: 245

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自885份点评

性价比
7.4
位置
9.0
服务
7.6
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
7.4
餐饮
7.1
全部点评 (885)
排序:
Jun Y. 单行旅客 China, 2014年4月2日
出行方便,性价比还可以

免费寄存行李
8
房间没有想象的大,卫生间结构有点怪,卫浴设施比较旧,不是很方便
Yu H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月20日
令人愉快的经历

位置好, 游泳池很棒,服务人员很友善
9
位置好,离沙滩很近,游泳池很棒,浴缸也不错,老婆儿子很喜欢
Chen B. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月7日
地理位置非常好 房间装修很有特色

房间色彩
7.3
房间色彩非常漂亮 有特色 但房间比较小 行李摊开后就转不过身来了 地理位置很好离巴东海滩非常近 但是服务员态度比较冷淡
Shen S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月31日
非常满意的酒店,房间色调丰富,超大的露台

地理位置、舒适干净、风格独特
9.7
非常满意的酒店,房间色调丰富,超大的露台,地理位置、舒适干净、风格独特,一定会推荐给朋友,有机会还会入住。非常满意的酒店,房间色调丰富,超大的露台,地理位置、舒适干净、风格独特,一定会推荐给朋友,有机会还会入住。
Chenguo L. 单行旅客 China, 2013年12月24日
性价比高

星级 位置 价格
8.3
整体而言 在巴东海滩算性价比 比较高的酒店, 其他倒没有什么可以多说的,出入方便,到江西冷也很近!!!!!!
Bo H. 夫妇 China, 2013年12月13日
酒店总体来说不错,一楼房间蛮大,靠近巴东海滩,就是不含早餐

靠近海滩,酒店环境不错
8
酒店总体来说不错,一楼房间蛮大,靠近巴东海滩,就是不含早餐,有点遗憾,不知道酒店菜怎么样,房间浴缸很大,就是有时候突然没了热水
Jiajia T. 单行旅客 China, 2013年12月7日
差,不建议入住

没有
4.7
刚开始定酒店的时候看到是有免费wifi的,谁知道一到那里,穿着奇装异服的服务员告诉我们,需要wifi可以,自己交钱,还有好多不同的收费标准,后来我们定了一个24小时的wifi,要200泰铢,真是贵的要死,谁知道更郁闷的服务员跟我们说,你们2个人的话要买2个用户名的,所以2个人要400泰铢一天,本来就是最后2天了,搞出这种事情心情都不好了,买了之后信号是真差,老是断开,无语了,这家酒店是住过最烂的。
Zhaomin Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月6日
很舒服~

早餐很棒,泳池很干净,房间很漂亮~
10
早餐很棒,泳池很干净,房间很漂亮~ 地理位置优越,员工很友好!入住很开心~家人都喜欢~下次还要住·
He Z. 夫妇 China, 2013年11月18日
位置极佳,其他一般。

1. 位置好。
7.7
位置非常不错, 门口就是banana club(小型购物商场,还有餐饮),有一家boots,人少,服务非常好,还帮忙办了会员卡,打95折。过一条马路就是海边,出门右转分分钟就是酒吧街(周六日还有夜市,非常热闹),穿过酒吧街右转5分钟就是著名的江西冷购物中心(Big C超市也在其中)。酒店提供免费的海滩浴巾。但是价格并不便宜,房间也不大,没有免费的Wifi(我们定的是一晚7百多的房)
Xiaojie Y. 夫妇 China, 2013年11月16日
舒适、地理位置极佳

卫生、设施、客房服务
8.7
很好的入住经历,酒店环境极佳、地理位置超级棒、毗邻酒吧街、门口就有超市、餐厅、购物、离Jungceylon步行7、8分钟,值得推荐的酒店,下次去还会住

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东海滩酒店 普吉岛芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 卫浴间芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 阳台/露台芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 按摩浴缸芭东海滩酒店 普吉岛 - 按摩浴缸芭东海滩酒店 普吉岛 - 大厅芭东海滩酒店 普吉岛 - 健身房芭东海滩酒店 普吉岛 - 游泳池芭东海滩酒店 普吉岛 - 游泳池芭东海滩酒店 普吉岛 - 游泳池芭东海滩酒店 普吉岛 - 游泳池芭东海滩酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅芭东海滩酒店 普吉岛 - 夜总会芭东海滩酒店 普吉岛 - 夜总会芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐饮芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐饮芭东海滩酒店 普吉岛 - 餐饮芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房芭东海滩酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 芭东海滩酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A03