巴东海明威的酒店 (Patong Hemingway's Hotel)

179/95-98 Soi Sansabai, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

巴东海明威的酒店 普吉岛 - 游泳池 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 接待处 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 接待处 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 游泳池 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 餐厅 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 餐厅 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 餐厅 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 餐饮 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 游泳池 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 餐饮
巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 卫浴间 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 餐厅 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 餐厅 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 景观 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 42

Fei T. 单行旅客 China, 2015年5月13日
微笑服务

态度 中心 设施
满意
Cyfan Y. 单行旅客 China, 2015年5月11日
服务态度好很满意

服务好,设施齐全,方便
总体感觉很满意,前台人员很好,房间打扫得很干净
Vivian L. 夫妇 China, 2015年5月9日
作为过渡酒店还不错

位置方便、价格便宜、服务尚可
还不错啦,作为在巴东的过渡酒店,位置很便利,就在江西冷5分钟的步行路程。
Yanhong S. 夫妇 China, 2015年5月9日
很方便,离海滩和江西冷都近,下次如果去巴东还会选择的

工作人员态度热情,酒店地址方便,出行也方便
Cyfan Y. 单行旅客 China, 2015年5月7日
经济方便

价格便宜,位置离巴东几个热门地点都很方便,卫生也还不错
虽然有点小但是该有的都有,服务也不错。
Min D. 夫妇 China, 2015年4月9日
位置很好

态度好服务优位置赞
出门右拐可以到mama massage,过马路就是酒吧街,左拐到路口再右拐就可以到海鲜市场,一楼买海鲜到二楼加工,总之地理位置非常好
Jing L. 单行旅客 China, 2015年2月28日
小静

环境 早餐 位置
总体不错
Wenyu C. 夫妇 China, 2015年2月14日
房间潮湿,地理位置不错,出门步行可到海鲜市场及江西冷, 服务很一般

地理位置不错
服务员态度一般,房间潮湿,一股味道。地理位置还不错。
Li W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月2日
酒店的服务很好,前台热情,床很大,还有小阳台可以晾晒衣服

服务,清洁,阳台
很不错,酒店虽然在闹市区远离喧嚣,服务很不错,小朋友那天哭了服务员请他吃东西,帮我们叫出租车,不错的经济型酒店
Zhen Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月29日
性价比不符合

不会在选择

巴东海明威的酒店 普吉岛巴东海明威的酒店 普吉岛 - 游泳池巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 接待处巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 接待处巴东海明威的酒店 普吉岛 - 按摩浴缸巴东海明威的酒店 普吉岛 - 游泳池巴东海明威的酒店 普吉岛 - 餐厅巴东海明威的酒店 普吉岛 - 餐厅巴东海明威的酒店 普吉岛 - 餐厅巴东海明威的酒店 普吉岛 - 餐饮巴东海明威的酒店 普吉岛 - 游泳池巴东海明威的酒店 普吉岛 - 餐饮巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 卫浴间巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 餐厅巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 餐厅巴东海明威的酒店 普吉岛 - 景观巴东海明威的酒店 普吉岛 - 游泳池巴东海明威的酒店 普吉岛 - 餐厅巴东海明威的酒店 普吉岛 - 设施巴东海明威的酒店 普吉岛 - 大厅巴东海明威的酒店 普吉岛 - 游泳池巴东海明威的酒店 普吉岛 - 游泳池巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 巴东海明威的酒店, 普吉岛