巴东海明威的酒店 (Patong Hemingway's Hotel)

179/95-98 Soi Sansabai, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

巴东海明威的酒店 普吉岛 - 游泳池 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 接待处 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 接待处 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 游泳池 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 餐厅 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 餐厅 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 餐厅 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 餐饮 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 游泳池 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 餐饮
巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 卫浴间 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 餐厅 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 餐厅 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 景观 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 42

Jing L. 单行旅客 China, 2015年2月28日
小静

环境 早餐 位置
总体不错
Wenyu C. 夫妇 China, 2015年2月14日
房间潮湿,地理位置不错,出门步行可到海鲜市场及江西冷, 服务很一般

地理位置不错
服务员态度一般,房间潮湿,一股味道。地理位置还不错。
Li W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月2日
酒店的服务很好,前台热情,床很大,还有小阳台可以晾晒衣服

服务,清洁,阳台
很不错,酒店虽然在闹市区远离喧嚣,服务很不错,小朋友那天哭了服务员请他吃东西,帮我们叫出租车,不错的经济型酒店
Zhen Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月29日
性价比不符合

不会在选择
Lixin G. 单行旅客 China, 2014年11月3日
服务周到

位置,服务
房间有点小,泳池太小了,酒店没有massage,酒店比较清静,距离步行街和海滩很近。酒店服务很周到,服务员都很可爱。无线网络一般,有时会断。
Jing Z. 夫妇 China, 2014年10月30日

位置好,态度好
前台服务很好,帮我们解决了很多问题,位置好,到哪都很方便
Yongming J. 单行旅客 China, 2014年6月11日
位置很方便

位置最好,性价比也不错,前台很热情
住巴东的话位置最关键啊~这里离酒吧街,江西冷都很近,单行客的最佳选择~
Lu X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月24日
干净舒适

服务,地理位置,整洁度
虽然房间不大,但是比较干净,工作人员态度很好,位置也很好,方便。
Chunyu Y. 单行旅客 China, 2014年5月20日
出行很方便

房间设施,服务水平,周围吃的很多
我们退房后,,再返回住其他酒店,帮我们寄存了一天的行李,而且很友好。我们在找另外一家酒店的是时候,不知道位置,工作人员也耐心告诉我们,除了酒店看到我们走错了方向,还出来告诉我们,太亲切了 ,出门按摩 食物到处都是
Tingrui L. 夫妇 China, 2014年4月16日
性价比高,舒服

干净、卫生、舒服
性价比很高的一家酒店,很干净床也很舒服,出门就找得到夜市,超级方便。

巴东海明威的酒店 普吉岛巴东海明威的酒店 普吉岛 - 游泳池巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 接待处巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 接待处巴东海明威的酒店 普吉岛 - 按摩浴缸巴东海明威的酒店 普吉岛 - 游泳池巴东海明威的酒店 普吉岛 - 餐厅巴东海明威的酒店 普吉岛 - 餐厅巴东海明威的酒店 普吉岛 - 餐厅巴东海明威的酒店 普吉岛 - 餐饮巴东海明威的酒店 普吉岛 - 游泳池巴东海明威的酒店 普吉岛 - 餐饮巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 卫浴间巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 餐厅巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 餐厅巴东海明威的酒店 普吉岛 - 景观巴东海明威的酒店 普吉岛 - 游泳池巴东海明威的酒店 普吉岛 - 餐厅巴东海明威的酒店 普吉岛 - 设施巴东海明威的酒店 普吉岛 - 大厅巴东海明威的酒店 普吉岛 - 游泳池巴东海明威的酒店 普吉岛 - 游泳池巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 巴东海明威的酒店, 普吉岛