每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

巴东海明威的酒店 (Patong Hemingway's Hotel)

179/95-98 Soi Sansabai, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

巴东海明威的酒店 普吉岛 - 游泳池 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 接待处 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 接待处 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 游泳池 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 餐厅 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 餐厅 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 餐厅 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 餐饮 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 游泳池 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 餐饮
巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 卫浴间 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 餐厅 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 餐厅 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 景观 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 42
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自735份点评

性价比
8.2
位置
8.9
服务
8.0
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.1
餐饮
7.2
全部点评 (735)
排序:
Yuan X. 单行旅客 China, 2015年6月26日
卫生差 房间陈旧

没有
4.3
酒店卫生很差 床单 被套上面都有斑斑点点的色剂 酒店正对外面施工的地方 窗户都不敢开 全是灰 设施也非常陈旧 地上瓷砖都有几块的坏的 踩上去 咯吱咯吱的 洗手间 连个洗澡的拉门都没有 水感觉随时会流到房间里面去 一进房间 唯一值得庆幸的就是 亏好晚上的飞机 不用在这里过夜!!!
Chun F. 夫妇 China, 2015年6月5日
位置很好,酒店还不错

酒店位置在酒吧一条街附近,离商场也很近,人很nice, 很干净
9.3
Xin Z. 夫妇 China, 2015年5月29日
不干净,没有想象中的好。外面就是工地,没有吃过早餐。酒店很小。

离江西冷比较近。
6
不会再来。有蜘蛛网不干净,对面是工地,工作人员不会中文。感觉网上评论是刷出来的呢
Tingting L. 单行旅客 China, 2015年5月27日
性价比高

卫生、服务态度、位置
10
服务员比较有礼貌 我们在大堂等送机的车 都主动端上水给我们喝。很nice 房间很干净 购物吃饭都很方便 很近。入住前都跟你交待很清楚 什么是付费用品 什么是免费用品 还告诉我们有泳池可以游泳 我们早上10点多去到 都可以提前入住了 不错
Wen X. 夫妇 China, 2015年5月26日
非常不错

很不错的酒店,位置非常好,离购物中心和酒吧街非常近,服务也很好,员工很有礼貌
10
Liang C. 单行旅客 China, 2015年5月23日
这家酒店太超值了

地理位置,室内环境,服务
10
地理位置太好了,距离江西冷,班赞市场走路不超过5分钟,巴东海滩走路10分钟。而且室内环境和服务态度都没的说,大赞。
Fei T. 单行旅客 China, 2015年5月13日
微笑服务

态度 中心 设施
10
满意
Cyfan Y. 单行旅客 China, 2015年5月11日
服务态度好很满意

服务好,设施齐全,方便
10
总体感觉很满意,前台人员很好,房间打扫得很干净
Vivian L. 夫妇 China, 2015年5月9日
作为过渡酒店还不错

位置方便、价格便宜、服务尚可
6.7
还不错啦,作为在巴东的过渡酒店,位置很便利,就在江西冷5分钟的步行路程。
Yanhong S. 夫妇 China, 2015年5月9日
很方便,离海滩和江西冷都近,下次如果去巴东还会选择的

工作人员态度热情,酒店地址方便,出行也方便
9

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

巴东海明威的酒店 普吉岛巴东海明威的酒店 普吉岛 - 游泳池巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 接待处巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 接待处巴东海明威的酒店 普吉岛 - 按摩浴缸巴东海明威的酒店 普吉岛 - 游泳池巴东海明威的酒店 普吉岛 - 餐厅巴东海明威的酒店 普吉岛 - 餐厅巴东海明威的酒店 普吉岛 - 餐厅巴东海明威的酒店 普吉岛 - 餐饮巴东海明威的酒店 普吉岛 - 游泳池巴东海明威的酒店 普吉岛 - 餐饮巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 卫浴间巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 餐厅巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 餐厅巴东海明威的酒店 普吉岛 - 景观巴东海明威的酒店 普吉岛 - 游泳池巴东海明威的酒店 普吉岛 - 餐厅巴东海明威的酒店 普吉岛 - 设施巴东海明威的酒店 普吉岛 - 大厅巴东海明威的酒店 普吉岛 - 游泳池巴东海明威的酒店 普吉岛 - 游泳池巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 巴东海明威的酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C05