每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

巴东海明威的酒店 (Patong Hemingway's Hotel)

179/95-98 Soi Sansabai, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 酒店内饰 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 接待处 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 接待处 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 接待处 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 娱乐设施 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 游泳池 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 游泳池 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 游泳池
巴东海明威的酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 游泳池 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 游泳池 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 游泳池 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 游泳池 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 餐厅 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 餐厅 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 餐厅 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 餐厅 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 餐饮 巴东海明威的酒店 普吉岛 - 餐饮
所在区域: 巴东海滩 客房数: 42
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自616份点评

性价比
8.1
位置
8.9
服务
7.9
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.1
餐饮
7.1
全部点评 (616)
排序:
Lu X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月24日
干净舒适

服务,地理位置,整洁度
10
虽然房间不大,但是比较干净,工作人员态度很好,位置也很好,方便。
Chunyu Y. 单行旅客 China, 2014年5月20日
出行很方便

房间设施,服务水平,周围吃的很多
7.3
我们退房后,,再返回住其他酒店,帮我们寄存了一天的行李,而且很友好。我们在找另外一家酒店的是时候,不知道位置,工作人员也耐心告诉我们,除了酒店看到我们走错了方向,还出来告诉我们,太亲切了 ,出门按摩 食物到处都是
Tingrui L. 夫妇 China, 2014年4月16日
性价比高,舒服

干净、卫生、舒服
9.7
性价比很高的一家酒店,很干净床也很舒服,出门就找得到夜市,超级方便。
Xiaodan L. 夫妇 China, 2014年2月21日
很安静交通又很方便的酒店

工作人员很友好,晚上很安静,早餐也很好
10
Yan N. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月20日
拥挤,吵杂

3.7
定了两天,第一天到了就郁闷,司机开到酒吧一条街上,酒店在拥挤的过道里,基本没有什么大堂,房间也很陈旧,主要是晚上两三点还能听到外面吵杂的声音,看评价还说安静,无语,第二天果断换酒店,赔钱也认了。雅高达上标注的是三星半,我觉得最多两星的酒店。喜欢酒吧的住可以,带着孩子最好不要选择这家酒店~~~
Yucheng L. 夫妇 China, 2014年2月10日
房间设施完备,交通便利,下次还会来住。

房间设施,服务水平,周围吃的很多。
8
Hongjun G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月2日
老式装修,友好的服务员

7
Wanrong Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月29日
干净,安静

性价比高,服务尚可,房间布置较好
7.7
安排住在不临街的房间,感觉比较安静,房间是泰式风格,感觉干净清爽。出门就是街道,吃饭购物都很方便,但是无早餐,有点失望。
Shuzhen L. 夫妇 China, 2013年11月18日
性价比高,地理位置好,房间漂亮,是我住的六间酒店中比较好的一间

1、用心,订的时候讲了系蜜月夫妇,房间布置得很漂亮,到处系鲜花花瓣,很香,入住前浴缸早已调好温水,还撒上玫瑰花瓣;2、地理位置超好,出去巴东很方便,3、性价比高,房间干净卫生,布局合理,面积大,豪华,
9.7
感觉很好,服务很周到,极力推荐!但系前台不太会英文,沟通有点困难,而且机场接送是要付款的,我还以为是包含的。
Yang L. 单行旅客 China, 2013年11月18日
员工很亲切友好

员工服务好。
8.7
我们退房后,去斯米兰两天一夜,再返回住其他酒店,帮我们寄存了一天的行李,而且很友好。我们在找另外一家酒店的是时候,不知道位置,工作人员也耐心告诉我们,除了酒店看到我们走错了方向,还出来告诉我们,太亲切了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

巴东海明威的酒店 普吉岛巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 客房巴东海明威的酒店 普吉岛 - 酒店内饰巴东海明威的酒店 普吉岛 - 接待处巴东海明威的酒店 普吉岛 - 接待处巴东海明威的酒店 普吉岛 - 接待处巴东海明威的酒店 普吉岛 - 娱乐设施巴东海明威的酒店 普吉岛 - 游泳池巴东海明威的酒店 普吉岛 - 游泳池巴东海明威的酒店 普吉岛 - 游泳池巴东海明威的酒店 普吉岛 - 按摩浴缸巴东海明威的酒店 普吉岛 - 游泳池巴东海明威的酒店 普吉岛 - 游泳池巴东海明威的酒店 普吉岛 - 游泳池巴东海明威的酒店 普吉岛 - 游泳池巴东海明威的酒店 普吉岛 - 餐厅巴东海明威的酒店 普吉岛 - 餐厅巴东海明威的酒店 普吉岛 - 餐厅巴东海明威的酒店 普吉岛 - 餐厅巴东海明威的酒店 普吉岛 - 餐饮巴东海明威的酒店 普吉岛 - 餐饮

住客点评 - 巴东海明威的酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A02