每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东山林小屋饭店 (Patong Lodge Hotel)

284/1 Prabaramee Road, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 游泳池 芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 游泳池 芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 游泳池 芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 游泳池 芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 游泳池 芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 大厅 芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 客房 芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 游泳池 芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 客房 芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 客房 芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 阳台/露台 芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 客房 芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 客房 芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 酒店外观 芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 设施 芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 花园
芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 游泳池 芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 大厅 芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 餐厅 芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 酒店外观 芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 游泳池 芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 套房 芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 酒店外观 芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 酒店外观 芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 游泳池 芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 游泳池 芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 花园 芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 巴东海滩 客房数: 130

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.7

来自261份点评

性价比
7.0
位置
6.9
服务
6.6
环境和清洁度
6.7
客房舒适度
6.6
餐饮
6.3
全部点评 (261)
排序:
Jiaxian L. 夫妇 China, 2012年6月11日
设备比较老旧,不过环境安静,在芭东海滩的北边

有一个不小的泳池,就在房间附近,有个较大的停车场(不过对游客的用处不大)
6
我是听了朋友的介绍才定这家酒店的,不过住了两晚,发现有点失望。酒店应该有一定年月了,设备都比较老旧,跟新的酒店没法比。虽然酒店门外就可以看到海,不过那里是石滩,根本不适宜游泳或日光浴等等,要做这些事情,还是要向南走大概15分钟,到达芭东海滩,而且那条路大部分没有人行道,比较危险。我定的时候提出大床房的要求,不过到达后发现是双床房(我没有提出更换,也知道提了也没用)。总体上看,以这样的价钱,可以找到更好的酒店,如果我再来普吉,应该不会再考虑这一家酒店了。
酒店功能提示: 房间内的保险箱需要租用,不过前台有免费的保险箱给住客使用,两条钥匙的那种,一条你保管,一条前台保管,两条一起才能开箱,不过钥匙丢了,要陪 泰铢。
Wang H. 家庭及年幼儿童 China, 2011年4月4日
位置优越但设施相对较旧

位置好,离巴东海滩步行十分钟
7
当初选择这个酒店主要考虑的是位置,另外觉得性价比很高! 由于入住时已经是深夜,所以当坐上了超级“稳”的电梯,还有看到相对陈旧的房屋设施时,还是略有些失望。可综合到白天步行就去巴东海滩,没走多久就是家乐福,附近就有便利店的地理优势,这家酒店还是不错的。 另,服务员的态度都不好!
观光/景点提示: 位置佳!
Chen B. 家庭及年幼儿童 United States of America, 2011年3月25日
酒店不错,就是位置较偏

酒店环境很好,性价比高。
6.7
如果旅游计划都是有车接送的,没有安排自己活动,则交通不是问题。不然自己外出吃一顿饭,来回400泰铢的车费就令到你不爽了。 酒店整体环境错落有致,别有情趣。房间设施稍旧,但不算差。 服务态度还可以,就是酒店该免费的项目都收费了,比如说房间内的保险箱,要收50泰铢一天。 酒店提供沙滩浴巾,要自己到大堂跟服务员拿。
酒店功能提示: 酒店有游泳池,可惜晚七点就关闭了。
Lei H. 团队游客 China, 2011年2月16日
一个还不错的旅店

房间比较多,热水器功能强大,早餐还行
7.3
讲不清楚, 就是觉得可能我还需要再多调查其他家,才好比较。 自己住的总体感觉是还行, 指路的小伙子态度很不错。前台的人员态度也很好。 可是其他人员看不到太多笑脸,尤其是打扫卫生的以及酒店上一点级别的小头头,感觉好像受了气一样。。不过也可能是个人感觉,他们却从来没说我们啥,问什么事情的时候,还是帮忙的。 欧洲人比较多,总体风格不是豪华酒店,而是定位大众化的舒适的旅店。所以落个脚的话,还是不错的选择。去其他地方有车接送的话,还是很方便的。 出门就是大路,走几步就是海滩。 另外他们家热水澡还不错。
餐饮提示: 隔壁的那家 酒店门口的 餐馆,其实价格还很公道呢。走几步海滩旁边的餐馆价格都有点宰人的感觉
Wei L. 夫妇 China, 2011年2月5日
bad service, fake smile

location no good, service worse
3.7
预订时特别留意了房型,订的是单间大床房,但入住时被告知所有房间已满,只剩最后一间房 :( 既然如此,预订的意义何在? 钱已付,人已到,只能乖乖到所谓只剩最后的一间房入住,别无它选。 到达该房,房间弥漫着霉味,打开窗才明白味道从何而来,原来隔壁是一个泳池的过道旁的草垛,房间的隔断墙便是该草垛的根基部位,窗外只是泥土跟一堆堆杂草,隐约可见远处的泳池。也罢,将就一晚,第二天再议吧,毕竟在路上也折腾了一天了。 哪知洗漱后往床上一躺才发现,床虽然大,但中间竟是凹的,二人一躺便马上都往中间集中,立即起身查看究竟。该床分明就是一张年久早该退休的席梦思,肉眼都能看出中间已经塌陷。真不知酒店是如何可以把这种标准的床给客人。况且预订此酒店时价格可不低,美元一晚的标准不可能如此。再加上早就忍无可忍的80年代的装修用材,80年代风格的瓷砖,陈旧的卫生间器皿和卧室格局,以及陈旧的家具设施和破旧的电视冰箱。中国任何一个招待所都比这个强,起码人家电视冰箱会比这个新。 退回到前台坚决要求换房,虽然也知道是最后一间。被告知经理不在,一般地位卑微的前台人员也不能做任何主,强烈要求联系经理,经理睡眼朦胧的说真的是最后一间,第二天一早到酒店就帮我们换房并给予适当的补偿,然我们不用担心,她第二天会安排一切。 无奈人已累,心已困,也确实换不了房了,只能再此回到房间,假装什么并无发生,因为确实不想影响旅游的心情。 第二天,更可笑。碰到经理,小女子笑咪咪问昨晚可否睡好,答案当然是不。马上主动说已经安排好另一房间,至于补偿,压根不提。并不稀罕什么补偿,反正已是最后一晚。但这种虚假的服务意识跟品德真是要不得。于是跟她理论关于补偿的事,答应送一个水果篮和延长退房时间到4PM。我英文也不算太差,分明听到的是FRUIT BASKET,说11点可送到房间。于是外出按计划路线转了一大圈回来,已是下午1点多。发现并无任何水果踪影,打电话问经理,她说道,因为你刚才说the fruit basket is not important thing,并没说OK, IWant it.所以以为不要了。晕,彻底的晕倒。酒店有如此经理,客户服务如何展开滴说。我气愤的问她,那请问我说了No, I don't want it没有呢,她又立马陪笑说,好的,其实没什么的,马上派人送过来。5分钟,HSKP送来一个小小的盘,里面确实有各种品种的水果——ALL MINI SIZE的2片西瓜,2片哈密瓜,数个小番茄,外加2个小小的桔子。原来FRUIT BASKET,就是这个。 所有细节均如实描写,并不半点夸张,只是以散文的形式写了这篇说明文,已此献给给予我们服务的经理,在此就不点名了,虽然她的名字和“灿烂”的笑容给我留下了深刻印象。 此文也一并献给正打算入住该酒店的游客们。 也许只是我的运气不好,碰到酒店100%满房,能留一间有床的房间给已预订的客人已是酒店对我的恩赐吧。
Uhlemayr A. 家庭及大龄儿童 Germany, 2011年1月28日
一般

一般
5.7
一般,服务较差.
Uhlemayr A. 家庭及大龄儿童 Germany, 2011年1月27日
服务差,房间尚可,地理位置不是最好。

价格尚可
5.7
服务差,房间尚可,地理位置不是最好。虽然预订价格便宜,但会非常强烈的收各种费用,非常可耻,用信用卡要非常小心,最后刷卡时,酒店声称未刷成功要再刷一遍,但我出示中国银行短信即时通知已消费,对方一脸无辜的样子。并拨通一个电话声称是当地银行解释未扣款,最后我要求不管怎样必需中国银行通知才作数。虽然最后对方无奈满足我合理要求,始终怀疑其中有猫腻,所以还是提醒大家注意。
Zhang H. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2010年12月14日
舒适自在,但不豪华;风景地点好;空气好;设备普通但方便使用;

安静,舒适,方便。
7
非常自在,适合家庭消闲游;周围餐饮方便;离海滩近;但不妨碍使用,不是豪华型酒店,占地很大,又在山坡上,故大件行李不太方便。
旅行须知: 离海滩很近,周围餐饮方便,环境舒适,很适合家庭休闲游玩,自助游;设备较旧,但不妨碍使用,不是豪华型酒店,占地很大,又在山坡上,故大件行李不太方便。总体来说,满意!!
Jun W. 家庭及年幼儿童 China, 2010年11月13日
离Patong Beach很近的酒店

离patong beach很近
9.3
离Patong Beach很近的酒店,最好不要选山景房,太阴,衣服不能晾干,餐厅服务还不错。 附近有便利店,exchange ATM算是比较方便。 酒店的电梯不敢恭维,太旧了,一到楼层,要上下震动两次。
Jie L. 家庭及年幼儿童 China, 2010年5月4日
总体不错的酒店

地点很安静,酒店环境还不错,游泳池不错
7
总体感觉还不错,房间有保险箱,酒店大堂也有,房间和浴室很干净,但是设备有些年头了, 服务还算不错, 一开始给我一个很不好的房间后来协商了两次给我换了,但是要住朝阳的会更好点,但是需要加,感觉很不划算。
旅行须知: 要是在条件允许的情况下能更体谅客户就更好了

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东山林小屋饭店 普吉岛芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 游泳池芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 游泳池芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 游泳池芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 游泳池芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 游泳池芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 大厅芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 客房芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 游泳池芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 客房芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 客房芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 阳台/露台芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 客房芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 客房芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 酒店外观芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 设施芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 花园芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 游泳池芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 大厅芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 餐厅芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 酒店外观芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 游泳池芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 套房芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 酒店外观芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 酒店外观芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 游泳池芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 游泳池芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 花园芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 餐厅芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 酒店外观芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 套房芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 商务中心芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 宴会厅芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 会议室芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 水疗中心芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 游泳池芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 游泳池芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 游泳池芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 游泳池芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 客房芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 客房芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 客房芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 客房芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 客房芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 客房芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 游泳池芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 花园芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 客房芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 客房芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 客房芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 客房芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 游泳池芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 客房芭东山林小屋饭店 普吉岛 - 客房


AS-AGWEB-3C01