我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东美林酒店 (Patong Merlin Hotel)

44, Thaveewong Road, Kathu District, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东美林酒店 普吉岛 - 游泳池 芭东美林酒店 普吉岛 - 游泳池 芭东美林酒店 普吉岛 - 游泳池 芭东美林酒店 普吉岛 - 游泳池 芭东美林酒店 普吉岛 - 大厅 芭东美林酒店 普吉岛 - 入口 芭东美林酒店 普吉岛 - 大厅 芭东美林酒店 普吉岛 - 花园 芭东美林酒店 普吉岛 - 儿童俱乐部 芭东美林酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 芭东美林酒店 普吉岛 - 水疗中心 芭东美林酒店 普吉岛 - 咖啡店 芭东美林酒店 普吉岛 - 咖啡店 芭东美林酒店 普吉岛 - 水疗中心 芭东美林酒店 普吉岛 - 水疗中心 芭东美林酒店 普吉岛 - 娱乐设施
芭东美林酒店 普吉岛 - 健身房 芭东美林酒店 普吉岛 - 酒店外观 芭东美林酒店 普吉岛 - 游泳池 芭东美林酒店 普吉岛 - 游泳池 芭东美林酒店 普吉岛 - 游泳池
酒店所在区域: 巴东海滩 客房数: 448
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自358份点评

性价比
7.2
位置
8.7
服务
7.5
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
7.5
餐饮
7.7
全部点评 (358)
排序:
Hongming D. 单行旅客 China, 2014年2月15日
位置不错,但是入住麻烦

环境卫生餐饮不错
7.3
入住麻烦,除了提供AGODA的确认外,还需要单独给他发电邮。濒临海滨,位置不错,酒店干净,服务一般,说好了,加床,费用已经交了,但是还只提供了双床,酒店没有解释
Yingsong C. 夫妇 China, 2014年2月1日
环境不错

接待、员工清洁、服务态度
8.3
Yang L. 单行旅客 China, 2013年7月31日
很不错,下次还会选择

设施,服务,地理位置
8.3
Liping Y. 单行旅客 China, 2013年4月13日
贴心舒适

服务贴心到位、早餐很棒、泳池舒服
9.7
入住很快,服务员介绍很仔细,尽管他们中文不好,我们英文也不怎么样,但是通过单词、手势,我们交流的不错,感觉很好,就是在中文服务方面再提高一点就更好了。
Jia L. 夫妇 China, 2012年12月20日
老酒店但是设施相对不错

地理位置佳,安静
8
我们是蜜月的第二家酒店,总的来说,不错,值得推荐!客房准备了花瓣欢迎,房间床位蛮大,很适合两人。阳台外面就是泳池,很方便。酒店出去就是小吃一条街,吃饭很方便!早餐还可以!
酒店功能提示: 房间时没有无线的,但是大厅时有的,但是我们没有问前台是否可以免费使用!
Hu H. 单行旅客 China, 2012年10月5日
非常失望的一间酒店

游泳池互动功能很不错,早餐不错
5.7
预订的是池景房,价格也是略高的。但是入住后,前台告知没有。询问原因,酒店解释客人入住时有,则安排池景房;入住时没有,则不安排。可是钱都按照池景房支付的,完全是欺骗。结果一番交涉,又给了一间池景房。进入房间才发现,2楼,角落,隐约可以看见游泳池。前台服务很差,冷漠!叮嘱前台的事情,15分钟后工作人员交班,再去询问,服务员竟然没有做任何交接。 酒店大多为欧洲老年、家庭客人。海滩距离酒店很远,根本不像所说的那样,要走很久。基本上就只有游泳池不错
酒店功能提示: 游泳池有三个,很多人有用,氛围还不错。
Wu W. 夫妇 China, 2011年8月18日
有些老旧但还算比较整洁的酒店

泳池园景,位置好,出门就是芭东海滩
7.3
订房一定要订Deluxe房型或更好的,Superior房型看不到园景,而且一定要求不要一楼。酒店有些老旧但还是不错的,房间不大但整洁干净,酒店有3个泳池(实际上还有第4个)。总体来讲性价比不算高,不如旁边的假日或万豪。自助早餐人多时服务跟不上。
观光/景点提示: 芭东热闹,但消费价格稍高一点。如果是休假,建议不要都待在芭东,去其它海滩或小岛上更安静舒适。
Xu Y. 夫妇 China, 2011年6月5日
迷人酒店

很有热带风格、泳池有四个、海滩边、安静
10
这个酒店是我突然发现就定下的,我看到酒店有很好的植物覆盖,而且整个风格很有度假村的感觉,重要的是有四个游泳池,选择7打头的房间,这个是新楼,住的很舒服,楼下就是游泳池了,而且这个酒店的spa很不错,和国内的差别非常大,我的老婆从来不喜欢按摩,在我的怂恿下体验后也是赞不绝口,边上的购物和餐饮都是非常方便的,下次来还会选择这个地方。
观光/景点提示: 你可以再酒店附近方便的租到摩托,然后可以开始你的环岛自助游,但是一定别忘记了防晒霜。
Sun L. 家庭及年幼儿童 2011年2月9日
服务一流的迷人酒店"

地理位置很好,早餐蛮不错
9.3
前台服务人员很不错,我们英语不是很灵光,但沟通起来没有问题,酒店很大,住起来很舒服,房间里的内饰一般,穿过酒店就是海滩很方便,酒店里的游泳池也很不错,总体来说性价比蛮好,下次来普及还会选择这里入住!!!
Suki Q. 夫妇 China, 2010年10月28日
非常享受

早餐很丰盛
9.7
老外很多很适合度假的一个酒店。早餐很丰盛。 酒店的泳池超级多而且很干净 酒店总体来说给人的感觉很舒适很世外桃源的感觉。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东美林酒店 普吉岛芭东美林酒店 普吉岛 - 游泳池芭东美林酒店 普吉岛 - 游泳池芭东美林酒店 普吉岛 - 游泳池芭东美林酒店 普吉岛 - 游泳池芭东美林酒店 普吉岛 - 大厅芭东美林酒店 普吉岛 - 入口芭东美林酒店 普吉岛 - 大厅芭东美林酒店 普吉岛 - 花园芭东美林酒店 普吉岛 - 儿童俱乐部芭东美林酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅芭东美林酒店 普吉岛 - 水疗中心芭东美林酒店 普吉岛 - 咖啡店芭东美林酒店 普吉岛 - 咖啡店芭东美林酒店 普吉岛 - 水疗中心芭东美林酒店 普吉岛 - 水疗中心芭东美林酒店 普吉岛 - 娱乐设施芭东美林酒店 普吉岛 - 健身房芭东美林酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东美林酒店 普吉岛 - 游泳池芭东美林酒店 普吉岛 - 游泳池芭东美林酒店 普吉岛 - 游泳池


AS-AGWEB-3C01