每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东美林酒店 (Patong Merlin Hotel)

44, Thaveewong Road, Kathu District, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

棒棒哒

7.8

来自447份点评

其中14份中文点评

性价比
7.3
位置
8.7
服务
7.6
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.5
餐饮
7.6
全部点评 (447)
排序:
Hongming D. 单行旅客 China, 2014年2月15日
位置不错,但是入住麻烦

环境卫生餐饮不错
7.3
入住麻烦,除了提供AGODA的确认外,还需要单独给他发电邮。濒临海滨,位置不错,酒店干净,服务一般,说好了,加床,费用已经交了,但是还只提供了双床,酒店没有解释
举报此点评
Yingsong C. 夫妇 China, 2014年2月1日
环境不错

接待、员工清洁、服务态度
8.3
举报此点评
Yang L. 单行旅客 China, 2013年7月31日
很不错,下次还会选择

设施,服务,地理位置
8.3
举报此点评
Liping Y. 单行旅客 China, 2013年4月13日
贴心舒适

服务贴心到位、早餐很棒、泳池舒服
9.7
入住很快,服务员介绍很仔细,尽管他们中文不好,我们英文也不怎么样,但是通过单词、手势,我们交流的不错,感觉很好,就是在中文服务方面再提高一点就更好了。
举报此点评
Jia L. 夫妇 China, 2012年12月20日
老酒店但是设施相对不错

地理位置佳,安静
8
我们是蜜月的第二家酒店,总的来说,不错,值得推荐!客房准备了花瓣欢迎,房间床位蛮大,很适合两人。阳台外面就是泳池,很方便。酒店出去就是小吃一条街,吃饭很方便!早餐还可以!
酒店功能提示: 房间时没有无线的,但是大厅时有的,但是我们没有问前台是否可以免费使用!
举报此点评
Hu H. 单行旅客 China, 2012年10月5日
非常失望的一间酒店

游泳池互动功能很不错,早餐不错
5.7
预订的是池景房,价格也是略高的。但是入住后,前台告知没有。询问原因,酒店解释客人入住时有,则安排池景房;入住时没有,则不安排。可是钱都按照池景房支付的,完全是欺骗。结果一番交涉,又给了一间池景房。进入房间才发现,2楼,角落,隐约可以看见游泳池。前台服务很差,冷漠!叮嘱前台的事情,15分钟后工作人员交班,再去询问,服务员竟然没有做任何交接。 酒店大多为欧洲老年、家庭客人。海滩距离酒店很远,根本不像所说的那样,要走很久。基本上就只有游泳池不错
酒店功能提示: 游泳池有三个,很多人有用,氛围还不错。
举报此点评
Wu W. 夫妇 China, 2011年8月18日
有些老旧但还算比较整洁的酒店

泳池园景,位置好,出门就是芭东海滩
7.3
订房一定要订Deluxe房型或更好的,Superior房型看不到园景,而且一定要求不要一楼。酒店有些老旧但还是不错的,房间不大但整洁干净,酒店有3个泳池(实际上还有第4个)。总体来讲性价比不算高,不如旁边的假日或万豪。自助早餐人多时服务跟不上。
观光/景点提示: 芭东热闹,但消费价格稍高一点。如果是休假,建议不要都待在芭东,去其它海滩或小岛上更安静舒适。
举报此点评
Xu Y. 夫妇 China, 2011年6月5日
迷人酒店

很有热带风格、泳池有四个、海滩边、安静
10
这个酒店是我突然发现就定下的,我看到酒店有很好的植物覆盖,而且整个风格很有度假村的感觉,重要的是有四个游泳池,选择7打头的房间,这个是新楼,住的很舒服,楼下就是游泳池了,而且这个酒店的spa很不错,和国内的差别非常大,我的老婆从来不喜欢按摩,在我的怂恿下体验后也是赞不绝口,边上的购物和餐饮都是非常方便的,下次来还会选择这个地方。
观光/景点提示: 你可以再酒店附近方便的租到摩托,然后可以开始你的环岛自助游,但是一定别忘记了防晒霜。
举报此点评
Sun L. 家庭及年幼儿童 2011年2月9日
服务一流的迷人酒店"

地理位置很好,早餐蛮不错
9.3
前台服务人员很不错,我们英语不是很灵光,但沟通起来没有问题,酒店很大,住起来很舒服,房间里的内饰一般,穿过酒店就是海滩很方便,酒店里的游泳池也很不错,总体来说性价比蛮好,下次来普及还会选择这里入住!!!
举报此点评
Suki Q. 夫妇 China, 2010年10月28日
非常享受

早餐很丰盛
9.7
老外很多很适合度假的一个酒店。早餐很丰盛。 酒店的泳池超级多而且很干净 酒店总体来说给人的感觉很舒适很世外桃源的感觉。
举报此点评
显示1-10份点评(共14份)
芭东美林酒店 普吉岛芭东美林酒店 普吉岛 - 游泳池芭东美林酒店 普吉岛 - 游泳池芭东美林酒店 普吉岛 - 游泳池芭东美林酒店 普吉岛 - 游泳池芭东美林酒店 普吉岛 - 花园芭东美林酒店 普吉岛 - 儿童俱乐部芭东美林酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅芭东美林酒店 普吉岛 - 水疗中心芭东美林酒店 普吉岛 - 餐厅芭东美林酒店 普吉岛 - 餐厅芭东美林酒店 普吉岛 - 水疗中心芭东美林酒店 普吉岛 - 娱乐设施芭东美林酒店 普吉岛 - 健身房芭东美林酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东美林酒店 普吉岛 - 游泳池芭东美林酒店 普吉岛 - 游泳池芭东美林酒店 普吉岛 - 游泳池芭东美林酒店 普吉岛 - 大厅芭东美林酒店 普吉岛 - 游乐场芭东美林酒店 普吉岛 - 餐厅芭东美林酒店 普吉岛 - 儿童俱乐部芭东美林酒店 普吉岛 - 游泳池芭东美林酒店 普吉岛 - 会议室芭东美林酒店 普吉岛 - 游泳池芭东美林酒店 普吉岛 - 大厅芭东美林酒店 普吉岛 - 大厅芭东美林酒店 普吉岛 - 大厅芭东美林酒店 普吉岛 - 餐厅芭东美林酒店 普吉岛 - 餐厅


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C01