芭东度假村酒店 (Patong Resort Hotel)

208 Raj-uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (查看地图)

芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房 芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房 芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房 芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房 芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房 芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房 芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房 芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房 芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房 芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房 芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房 芭东度假村酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东度假村酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东度假村酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东度假村酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东度假村酒店 普吉岛 - 咖啡店
芭东度假村酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东度假村酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东度假村酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东度假村酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒店外观 芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒店外观 芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒店外观 芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒店外观 芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒店外观 芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒店外观 芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒店外观 芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒店外观
所在区域: 芭东海滩 客房数: 325

很满意

Peng Z. 夫妇 China, 2015年8月21日
地理位置好

wifi 要钱,非常不爽
还好吧价格很便宜,地理位置好,服务好,唯一不满意的就是无线网络居然要钱啊,大家记得带牙刷,泰国酒店我住的出了曼谷的曼达琳全都不给牙刷,而且全都是4星以上的酒店不给牙刷哦。
Di Y. 单行旅客 China, 2015年8月15日
很不错的

卫生情况,餐饮,位置
整体挺好的,性价比也高,就是wifi不好
Mingyu H. 夫妇 China, 2015年8月15日
还可以

位置不错
总体感觉还是不错。
Xin T. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月14日
评价

行李免费寄存
位置好,到购物中心和海滩十分钟肉
Yanli P. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月14日
位置优越的酒店

位置优越、环境不错、服务到位
酒店的位置很好,对面就是海滩了,吃饭和购物都好方便,值得推荐!
Wang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月10日
位置好找,游泳池超大过瘾

超级好的游泳池,地标建筑下好找,价格超值
非常好找,就在普吉塔下,去哪里都不用担心找不到回去的路。走路去步行酒吧街,去大商场超市什么的都只是几分钟而已。游泳池非常好,水质清澈,似乎是标准游泳池,居然有两个。价格也很合适,当然是这个季节了。春节的时候来翻两倍还不止。
Lijun Q. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月8日
交通比较方便,距离巴东海滩很近。酒店绿化不错 游泳池有两个。

绿化 早餐 地理位置
Dongyuan Z. 夫妇 China, 2015年8月5日

早饭丰富,味道也很好,还有自动咖啡机,酒店位置也不错,在市中心又不吵,去海边5分钟吧,下次还去住
Jiang Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月5日
基本满意

服务、环境
Yue Q. 夫妇 China, 2015年8月4日
位置很好,服务很好,丢了件外套在大厅,居然帮我们保管好,并找到我们送还...奇迹,哈哈

芭东度假村酒店 普吉岛芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房芭东度假村酒店 普吉岛 - 餐厅芭东度假村酒店 普吉岛 - 餐厅芭东度假村酒店 普吉岛 - 餐厅芭东度假村酒店 普吉岛 - 餐厅芭东度假村酒店 普吉岛 - 咖啡店芭东度假村酒店 普吉岛 - 餐厅芭东度假村酒店 普吉岛 - 餐厅芭东度假村酒店 普吉岛 - 餐厅芭东度假村酒店 普吉岛 - 餐厅芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村酒店 普吉岛 - 会议室芭东度假村酒店 普吉岛 - 会议室芭东度假村酒店 普吉岛 - 会议室芭东度假村酒店 普吉岛 - 会议室芭东度假村酒店 普吉岛 - 入口芭东度假村酒店 普吉岛 - 大厅芭东度假村酒店 普吉岛 - 大厅芭东度假村酒店 普吉岛 - 大厅芭东度假村酒店 普吉岛 - 商务中心芭东度假村酒店 普吉岛 - 入口芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - 芭东度假村酒店, 普吉岛