每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东度假村酒店 (Patong Resort Hotel)

208 Raj-uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

棒棒哒

7.7

来自2586份点评

其中353份中文点评

性价比
7.7
位置
8.7
服务
7.4
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.4
餐饮
7.4
全部点评 (2586)
排序:
Jinmei M. 夫妇 China, 2016年5月4日
下次还会入住
6.7
超级好的位置,2分钟步行到巴东海滩和夜市,夜晚很安静。住了4晚,很开心的。酒店泳池很好,和老公天天游泳。我们在这里度过了两人的生日。4星酒店堪比5星。早餐很好,唯一遗憾就是早餐没有海鲜。早餐两种,亚洲式早餐和西式早餐,外加水果、咖啡、茶、果汁。推荐入住。
Lee B. 团队游客 Malaysia, 2016年5月4日
还好
4.7
这个酒店位置还好,但是酒店Wi-Fi要给钱的!
Qingchan L. 团队游客 China, 2016年3月9日
一万个差评
1.3
前台态度恶劣,经理更加恶劣。特看不起中国人!说什么我们中国人就该受教训!说什么不在乎我们来与不来!最好别来!这就是星级酒店的服务态度吗
Qingchan L. 团队游客 China, 2016年3月9日
这种酒店早该倒闭了
1.3
前台态度恶劣,经理更加恶劣。特看不起中国人!说什么我们中国人就该受教训!说什么不在乎我们来与不来!最好别来!这就是星级酒店的服务态度吗
Wang Z. 家庭及大龄儿童 China, 2016年2月29日
去哪里都方便的度假酒店

大游泳池非常舒服
9.7
位置好,就在普吉塔下面,去哪里,只要在巴东区都可以看到这个标志性建筑,走不脱的。酒店有小路通往bangla街道,非常方便。出大路斜对面就是江西冷区域,再往东就是ban zaan市场。真的是很方便。酒店有两个超大游泳池,水质很好,适合带孩子在酒店呆上一整天。房间也不错。至于价格,平时的价格非常超值,春节翻两三倍就有些贵了。
Yuan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月13日
位置超级好

早餐好,门童好,地理位置好
10
住的酒店大堂那栋楼,有电梯推车很方便,房间也挺大,还有阳台,早餐很丰盛,地理位置超棒,闹中取静,离江西冷海滩酒吧街都很近,没事推着孩子溜达就过去了!以后去还会选择
Ubior G. 家庭及年幼儿童 China, 2016年1月3日
被高估的酒店

早餐、硬件
7.7
4星酒店居然没有wifi,即使在公共区域的wifi也极度慢!我们住的许多国际酒店都不收押金,唯独这家要收。酒店比较安全,早餐很丰富性价比很高,游泳池很多,离海滩非常非常近,去juncylon也很近。加上税,这间酒店的性价比并不高!儿童区几乎没有什么可取的。
Wang Z. 夫妇 China, 2015年12月2日
位置好找,游泳池超大过瘾

超棒的游泳池,靠近酒吧街
9.3
位置好,就在普吉塔下面,走哪里都不用担心迷路。找到巴东最高建筑,就找到巴东度假村。游泳池很大,居然有两个,水质清澈维护很好。房间干净。一切都不错的。
Fong C. 夫妇 Malaysia, 2015年11月1日
房间舒适,卫生,服务员态度友善。

房间宽大舒适
7.7
感觉很好舒服,酒店环境清静。
Wang Z. 夫妇 China, 2015年10月26日
很不错的度假酒店·

超棒的游泳池,靠近酒吧街
9.7
位置好,靠近酒吧街,江西冷商场,普吉塔下,非常好找,去哪都方便。游泳池超级棒,超大,水质好。服务人员素质高,值得推荐!
显示1-10份点评(共353份) 下一页
芭东度假村酒店 普吉岛芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房芭东度假村酒店 普吉岛 - 餐厅芭东度假村酒店 普吉岛 - 餐厅芭东度假村酒店 普吉岛 - 餐厅芭东度假村酒店 普吉岛 - 餐厅芭东度假村酒店 普吉岛 - 咖啡店芭东度假村酒店 普吉岛 - 餐厅芭东度假村酒店 普吉岛 - 餐厅芭东度假村酒店 普吉岛 - 餐厅芭东度假村酒店 普吉岛 - 餐厅芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村酒店 普吉岛 - 会议室芭东度假村酒店 普吉岛 - 会议室芭东度假村酒店 普吉岛 - 会议室芭东度假村酒店 普吉岛 - 会议室芭东度假村酒店 普吉岛 - 入口芭东度假村酒店 普吉岛 - 大厅芭东度假村酒店 普吉岛 - 大厅芭东度假村酒店 普吉岛 - 大厅芭东度假村酒店 普吉岛 - 商务中心芭东度假村酒店 普吉岛 - 入口芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B03