芭东度假村酒店 (Patong Resort Hotel)

208 Raj-uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (查看地图)

芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房 芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房 芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房 芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房 芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房 芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房 芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房 芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房 芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房 芭东度假村酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东度假村酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东度假村酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东度假村酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东度假村酒店 普吉岛 - 咖啡店 芭东度假村酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东度假村酒店 普吉岛 - 餐厅
芭东度假村酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东度假村酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒店外观 芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒店外观 芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒店外观 芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒店外观 芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒店外观 芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒店外观 芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒店外观 芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒店外观 芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒店外观 芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒店外观
所在区域: 芭东海滩 客房数: 325

很满意

Ubior G. 家庭及年幼儿童 China, 2016年1月3日
被高估的酒店

早餐、硬件
4星酒店居然没有wifi,即使在公共区域的wifi也极度慢!我们住的许多国际酒店都不收押金,唯独这家要收。酒店比较安全,早餐很丰富性价比很高,游泳池很多,离海滩非常非常近,去juncylon也很近。加上税,这间酒店的性价比并不高!儿童区几乎没有什么可取的。
Wang Z. 夫妇 China, 2015年12月2日
位置好找,游泳池超大过瘾

超棒的游泳池,靠近酒吧街
位置好,就在普吉塔下面,走哪里都不用担心迷路。找到巴东最高建筑,就找到巴东度假村。游泳池很大,居然有两个,水质清澈维护很好。房间干净。一切都不错的。
Fong C. 夫妇 Malaysia, 2015年11月1日
房间舒适,卫生,服务员态度友善。

房间宽大舒适
感觉很好舒服,酒店环境清静。
Wang Z. 夫妇 China, 2015年10月26日
很不错的度假酒店·

超棒的游泳池,靠近酒吧街
位置好,靠近酒吧街,江西冷商场,普吉塔下,非常好找,去哪都方便。游泳池超级棒,超大,水质好。服务人员素质高,值得推荐!
Wang Z. 夫妇 China, 2015年10月23日
靠近酒吧街超级方便的度假酒店

游泳池、位置、房间都不错
就在普吉塔下面,不容易走失,在巴东区,哪都能看的到。就在Bangla街道旁边,晚上逛步行街非常方便,Jungcelon对面,五分钟路程,逛商店也超级方便。游泳池很大,水质好。一切都不错。
Zhang H. 夫妇 China, 2015年10月20日
很贴心的酒店

服务 卫生 位置
离开酒店当天出海,回来酒店免费给房间给我洗澡 很好
Dandan J. 夫妇 China, 2015年10月6日
地理位置好

服务 卫生
酒店很好找,离巴东海滩 江西冷都很近 离班赞 西蒙秀很远很远,酒店有点小,总的来说信价比可以
Min L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年10月2日
除了房间大一点,没有任何优点。酒店没有新风系统,一进大厅就会有股难闻的味道,房间角落还有烟灰。

房间大
在芭东住的这里简直落差太大,当时只是看了地理位置选的,很后悔,因为晚上太吵了,半夜还有人在楼下k歌!房间里也很脏,整个酒店没有新风系统,总之是一次很糟糕的入住体验。
Junpei H. 单行旅客 China, 2015年9月13日
如果再来普吉,我还会选择这里

早餐泳池位置
从酒店西门出去走3分钟是海边;从南门出去走3分钟是酒吧街,从正门(东门)出去,是各类按摩和餐厅.酒店的翼楼是度假村设计,将泳池围在中间,周边绿树环绕造型优雅.主楼下是另外一个泳池,早餐厅就在池边,品种丰富,高性价比.
Feng Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年9月5日
还不错,游泳池不漂亮,空调声音太大

态度很好,服务员很热情,保安也很热情
不知怎么的,泰国所有酒店的空调声音都好大,不过,胜在离市中心很近,几分钟就能到达,吃饭,买东西,酒吧。超近!不知道离海边近不。天天都在外面玩,到酒店就超累,没再走去海边了!
显示1-10份点评(共346份) 下一页

芭东度假村酒店 普吉岛芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房芭东度假村酒店 普吉岛 - 客房芭东度假村酒店 普吉岛 - 餐厅芭东度假村酒店 普吉岛 - 餐厅芭东度假村酒店 普吉岛 - 餐厅芭东度假村酒店 普吉岛 - 餐厅芭东度假村酒店 普吉岛 - 咖啡店芭东度假村酒店 普吉岛 - 餐厅芭东度假村酒店 普吉岛 - 餐厅芭东度假村酒店 普吉岛 - 餐厅芭东度假村酒店 普吉岛 - 餐厅芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村酒店 普吉岛 - 会议室芭东度假村酒店 普吉岛 - 会议室芭东度假村酒店 普吉岛 - 会议室芭东度假村酒店 普吉岛 - 会议室芭东度假村酒店 普吉岛 - 入口芭东度假村酒店 普吉岛 - 大厅芭东度假村酒店 普吉岛 - 大厅芭东度假村酒店 普吉岛 - 大厅芭东度假村酒店 普吉岛 - 商务中心芭东度假村酒店 普吉岛 - 入口芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰