每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Patong Resort Hotel

208 Raj-uthit 200 Pee Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

Patong Resort Hotel 普吉岛 - 会议室 Patong Resort Hotel 普吉岛 - 客房 Patong Resort Hotel 普吉岛 - 客房 Patong Resort Hotel 普吉岛 - 客房 Patong Resort Hotel 普吉岛 - 客房 Patong Resort Hotel 普吉岛 - 客房 Patong Resort Hotel 普吉岛 - 客房 Patong Resort Hotel 普吉岛 - 客房 Patong Resort Hotel 普吉岛 - 客房 Patong Resort Hotel 普吉岛 - 客房 Patong Resort Hotel 普吉岛 - 客房 Patong Resort Hotel 普吉岛 - 餐厅 Patong Resort Hotel 普吉岛 - 餐厅 Patong Resort Hotel 普吉岛 - 餐厅 Patong Resort Hotel 普吉岛 - 餐厅 Patong Resort Hotel 普吉岛 - 餐厅
Patong Resort Hotel 普吉岛 - 餐厅 Patong Resort Hotel 普吉岛 - 餐厅 Patong Resort Hotel 普吉岛 - 餐厅 Patong Resort Hotel 普吉岛 - 餐厅 Patong Resort Hotel 普吉岛 - 客房 Patong Resort Hotel 普吉岛 - 客房 Patong Resort Hotel 普吉岛 - 客房 Patong Resort Hotel 普吉岛 - 客房 Patong Resort Hotel 普吉岛 - 客房 Patong Resort Hotel 普吉岛 - 客房 Patong Resort Hotel 普吉岛 - 客房 Patong Resort Hotel 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 325

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自2259份点评

性价比
7.6
位置
8.7
服务
7.4
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.3
餐饮
7.4
全部点评 (2259)
排序:
Mingxin S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月13日
非常不推荐

没有值得推荐的地方
6.3
标准房不在主楼,而是旁边的两层副楼,提行李很不方便,而且房间旧,有一股霉味,自来水的味道很重,烧了也不能喝,很少给差评,但这家真的不推荐
Qi Z. 单行旅客 China, 2014年10月3日
位置不错

早餐很丰富
7.3
看着高大上 其实很一般 早餐很丰富,炒饭、饮料、豆浆、面食、水果等等等。泳池有两个,水很干净。离海滩、酒吧一条街很近。 不足之处:房间没有WiFi!!!只有在餐厅才有。可以买 按小时算,很贵。 房间打扫后消毒水味道很浓,而且房间不是在图片显示的高层里,而是高层旁边的两层楼里,以至于第一天住进去的有时候,还以为这房间很久没人住了! 订的是两张床的房间,床是不固定的,刚开始坐上去,床竟然像按了轮子一样滑了...... 不知道是离酒吧一条街太近 还是什么原因,晚上睡觉是总有一阵一阵的振动 喜欢安静或者睡眠浅的 订这家酒店时要考虑下了。 住宿期间有一天 可能因为忘记放小费了 外出回来后感觉房间打扫得不是很干净,地上的头发都没扫,矿泉水也没有放。之前放了小费时 就都弄得很好。
Yk O. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月26日
位置很好,价格浮动太大

地理位置不错,逛街、觅食和去海滩都很近,提前了一个月订近400人民币,当天订才200多,让人很郁闷,其实芭东酒店很多,完全可以去到再选择,地理位置都差不多。
6
Lixin Q. 单行旅客 China, 2014年9月25日
老牌酒店,服务较好。

卫生、位置、用餐
8
酒店较老,订的豪华房,环境较好。保险柜要客外收费50铢一天,还是老式的钥匙柜那种,在所有酒店保险柜要收费还是第一家。泳池不错,最深水处2.8米,也是所有泳池中最深的一家,可跳水,水质处理很好,清澈见底。
Chin C. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年8月31日
服务员态度不好

酒店很清洁,房间很大,很舒适,酒店食物也很不错!
8.7
都很好,只是一开始进来酒店时的服务柜台人员,态度很不好,也不愿慢慢和我们解释,她就一开始和我们拿护照,然后一脸不爽的问我们为什么来了这么多人才定那么少房间?我们也不清楚原本的条规,就问她~哪里知道她不好好解释给我们听,就翻我们的护照,然后一脸不爽的大大力放我们的护照在桌上,然后不爽的帮我们分类,哪几个人是应该要住一间房的…我们就叫她态度好一点,哪里知道他变本加厉,我们问他那我们应该要怎样?他就说定多一个房间,我们就向她询问价钱,哪里知道她不像我们解释,还丢了一张价钱表出来叫我们自己看,太过分了! 我希望你们酒店可以好好的处理这件事,别让一只蟑螂毁了一锅粥!改善一下服务员的态度,你们酒店就是一级棒了!
Guoxin S. 夫妇 China, 2014年8月23日
闹中取静

位置好 大堂漂亮 早餐不错
7.3
这家酒店距离海滨、步行街、商场都近在咫尺,且一旦拐入酒店,便立刻安闲下来,有闹中取静的感觉。早餐也算丰盛。性价比不错。缺点是房间里面没有wifi,大堂、餐厅都没有wifi,只有到咖啡厅才能上网,而且信号微弱,太不方便。服务员普遍英文都不太好,沟通困难。
Zhang H. 夫妇 China, 2014年8月3日
干净

卫生 位置 服务
8
下次还会入住
Da C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月1日
非常值得推荐

酒店早餐非常丰盛,床舒适,距离巴东海滩较近。
10
酒店服务很周到,距离巴东海滩近,孩子7岁没有收加床费,没有收早餐费。推荐大家入驻。
Yuhui G. 单行旅客 China, 2014年7月24日
美妙的旅游

位置 服务 性价比
8.7
Wen L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月14日
非常适合到普吉玩的居住酒店

位置非常好,酒店早餐不错,游泳池超棒
9.3
非常不错的酒店,很干净,位置非常不错,离海滩只有六分钟左右,离江西冷很近,交通很方便,吃、住、玩都不错。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Patong Resort Hotel 普吉岛Patong Resort Hotel 普吉岛 - 会议室Patong Resort Hotel 普吉岛 - 客房Patong Resort Hotel 普吉岛 - 客房Patong Resort Hotel 普吉岛 - 客房Patong Resort Hotel 普吉岛 - 客房Patong Resort Hotel 普吉岛 - 客房Patong Resort Hotel 普吉岛 - 客房Patong Resort Hotel 普吉岛 - 客房Patong Resort Hotel 普吉岛 - 客房Patong Resort Hotel 普吉岛 - 客房Patong Resort Hotel 普吉岛 - 客房Patong Resort Hotel 普吉岛 - 餐厅Patong Resort Hotel 普吉岛 - 餐厅Patong Resort Hotel 普吉岛 - 餐厅Patong Resort Hotel 普吉岛 - 餐厅Patong Resort Hotel 普吉岛 - 餐厅Patong Resort Hotel 普吉岛 - 餐厅Patong Resort Hotel 普吉岛 - 餐厅Patong Resort Hotel 普吉岛 - 餐厅Patong Resort Hotel 普吉岛 - 餐厅Patong Resort Hotel 普吉岛 - 客房Patong Resort Hotel 普吉岛 - 客房Patong Resort Hotel 普吉岛 - 客房Patong Resort Hotel 普吉岛 - 客房Patong Resort Hotel 普吉岛 - 客房Patong Resort Hotel 普吉岛 - 客房Patong Resort Hotel 普吉岛 - 客房Patong Resort Hotel 普吉岛 - 客房Patong Resort Hotel 普吉岛 - 客房Patong Resort Hotel 普吉岛 - 客房Patong Resort Hotel 普吉岛 - 客房Patong Resort Hotel 普吉岛 - 客房Patong Resort Hotel 普吉岛 - 酒店外观Patong Resort Hotel 普吉岛 - 酒店外观Patong Resort Hotel 普吉岛 - 酒店外观Patong Resort Hotel 普吉岛 - 酒店外观Patong Resort Hotel 普吉岛 - 酒店外观Patong Resort Hotel 普吉岛 - 酒店外观Patong Resort Hotel 普吉岛 - 酒店外观Patong Resort Hotel 普吉岛 - 酒店外观Patong Resort Hotel 普吉岛 - 酒店外观Patong Resort Hotel 普吉岛 - 酒店外观Patong Resort Hotel 普吉岛 - 酒店外观Patong Resort Hotel 普吉岛 - 会议室Patong Resort Hotel 普吉岛 - 会议室Patong Resort Hotel 普吉岛 - 会议室Patong Resort Hotel 普吉岛 - 会议室Patong Resort Hotel 普吉岛 - 会议室Patong Resort Hotel 普吉岛 - 会议室Patong Resort Hotel 普吉岛 - 会议室Patong Resort Hotel 普吉岛 - 会议室Patong Resort Hotel 普吉岛 - 会议室Patong Resort Hotel 普吉岛 - 会议室Patong Resort Hotel 普吉岛 - 会议室Patong Resort Hotel 普吉岛 - 会议室Patong Resort Hotel 普吉岛 - 会议室Patong Resort Hotel 普吉岛 - 入口Patong Resort Hotel 普吉岛 - 大厅Patong Resort Hotel 普吉岛 - 大厅Patong Resort Hotel 普吉岛 - 大厅Patong Resort Hotel 普吉岛 - 商务中心Patong Resort Hotel 普吉岛 - 入口Patong Resort Hotel 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - Patong Resort Hotel, 普吉岛

AS-AGWEB-3C06