每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东度假村 (Patong Resort)

208 Raj-uthit 200 Pee Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 芭东度假村 普吉岛 - 沙滩 芭东度假村 普吉岛 - 会议室 芭东度假村 普吉岛 - 客房 芭东度假村 普吉岛 - 客房 芭东度假村 普吉岛 - 客房 芭东度假村 普吉岛 - 客房 芭东度假村 普吉岛 - 客房 芭东度假村 普吉岛 - 客房 芭东度假村 普吉岛 - 客房 芭东度假村 普吉岛 - 客房 芭东度假村 普吉岛 - 客房 芭东度假村 普吉岛 - 客房 芭东度假村 普吉岛 - 客房 芭东度假村 普吉岛 - 客房 芭东度假村 普吉岛 - 客房
芭东度假村 普吉岛 - 客房 芭东度假村 普吉岛 - 客房 芭东度假村 普吉岛 - 客房 芭东度假村 普吉岛 - 客房 芭东度假村 普吉岛 - 客房 芭东度假村 普吉岛 - 客房 芭东度假村 普吉岛 - 客房 芭东度假村 普吉岛 - 客房 芭东度假村 普吉岛 - 客房 芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观 芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观 芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观
所在区域: 巴东海滩 客房数: 325

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自2184份点评

性价比
7.6
位置
8.7
服务
7.3
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.3
餐饮
7.4
全部点评 (2184)
排序:
Guanlong F. 单行旅客 China, 2014年7月1日
很差,糟透了

位置
5
酒店比较陈旧,卫生间只有浴缸没有洗澡房,而且房间没有拖鞋和牙刷,我打电话去前台,回复竟然是没有提供牙刷和拖鞋,早餐也不是很丰富,只是我住的感觉最差的酒店了!!
Tong C. 夫妇 China, 2014年3月1日
以前住过一次觉得还不错,结果第二次让我很伤心,多出了一半以上的价后只能给我个还不如国内7天的旅店房。

地理位置
5.7
既没有给我大床房,还安排的是十分简陋的房间,连热水壶都没有,要求换房还不答应,说第二天才换,第二天去换时还说没房,强烈要求后才给换了个好些的房间,服务感让我很不舒服。
Man R. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月12日
各方面非常满意

早餐好,服务好,环境整洁,客房设施好。
9.7
安排的是辅楼,不是照片上那景观高层,房间很干净,设施很好,最感动的是退房后可以把行李寄存保管到半夜离店,而且我们清晨退房后,还能给我们全家3人在皇帝岛游玩回来后开一个房间让我们洗澡换衣服,这个房间是打扫干净的,而且带路的服务员脸上一样的和蔼,这点在国内根本是无法想象的,印象深刻,推荐大家去这家酒店入住,不会让你失望的。
Lili C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月6日
很不错的酒店,可以好好待一段时间

位置好,泳池不错,房间整洁大方
7.7
Renjie Z. 单行旅客 China, 2014年1月31日
位置很棒 其他很一般

好的位置 离海滩近 离江西冷2分钟步行
6.3
没有免费wifi,给我升级了房间,加床太小、设施比较陈旧。总体来说1k不到的价格,带着爸妈出游,算是性价比不错了。离海滩很近是优点。
Yuru Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月25日
酒店地理位置优越,但前台服务不好

位置位置位置
6.3
前台不厚道,入住前问是否有wifi,她就拿出一张价目表,价钱还不菲。入住后,在大厅到处闲逛才发现在泳池及咖啡厅有免费wifi。晚上蚊子很厉害,很吵,离沙滩很近,离江西冷不远。
Lixia M. 夫妇 China, 2014年1月3日
酒店的泳池很漂亮,还有晚上的音乐吧

酒店设计很好,服务态度好,出行方便
8
酒店服务人员态度很好,服务很及时,出行方便,早餐很丰盛,品种很多。酒店的游泳池很漂亮,房间宽敞,干净。
Jing L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月2日
酒店位于市中心两个出口,一边靠海,一边靠芭巴繁华地带,闹中取静,度假型酒店。

位置,干净,泳池大
9
酒店闹中取静,干净,位置很好,生活便利,服务人员亲切,但没有免费网络,需要另外购买,也不含早餐。总体较好!
Junnan S. 单行旅客 China, 2013年12月30日
酒店距离巴东海滩特别近,步行几分钟,江西冷10分钟

服务、舒适度、干净
8.3
Tian X. 商务旅客 China, 2013年12月28日
位置很不错

寄存行李 接待 服务
7.7
位置很不错 后门走一段就是海滩

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东度假村 普吉岛芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸芭东度假村 普吉岛 - 沙滩芭东度假村 普吉岛 - 会议室芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村 普吉岛 - 会议室芭东度假村 普吉岛 - 会议室芭东度假村 普吉岛 - 会议室芭东度假村 普吉岛 - 会议室芭东度假村 普吉岛 - 会议室芭东度假村 普吉岛 - 会议室芭东度假村 普吉岛 - 会议室芭东度假村 普吉岛 - 会议室芭东度假村 普吉岛 - 会议室芭东度假村 普吉岛 - 会议室芭东度假村 普吉岛 - 会议室芭东度假村 普吉岛 - 会议室芭东度假村 普吉岛 - 会议室芭东度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅芭东度假村 普吉岛 - 入口芭东度假村 普吉岛 - 大厅芭东度假村 普吉岛 - 大厅芭东度假村 普吉岛 - 大厅芭东度假村 普吉岛 - 商务中心芭东度假村 普吉岛 - 入口芭东度假村 普吉岛 - 酒店内饰芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心

住客点评 - 芭东度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B08