每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东度假村 (Patong Resort)

208 Raj-uthit 200 Pee Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东度假村 普吉岛 - 会议室 芭东度假村 普吉岛 - 客房 芭东度假村 普吉岛 - 客房 芭东度假村 普吉岛 - 客房 芭东度假村 普吉岛 - 客房 芭东度假村 普吉岛 - 客房 芭东度假村 普吉岛 - 客房 芭东度假村 普吉岛 - 客房 芭东度假村 普吉岛 - 客房 芭东度假村 普吉岛 - 客房 芭东度假村 普吉岛 - 客房 芭东度假村 普吉岛 - 餐厅 芭东度假村 普吉岛 - 餐厅 芭东度假村 普吉岛 - 餐厅 芭东度假村 普吉岛 - 餐厅 芭东度假村 普吉岛 - 餐厅
芭东度假村 普吉岛 - 餐厅 芭东度假村 普吉岛 - 餐厅 芭东度假村 普吉岛 - 餐厅 芭东度假村 普吉岛 - 餐厅 芭东度假村 普吉岛 - 客房 芭东度假村 普吉岛 - 客房 芭东度假村 普吉岛 - 客房 芭东度假村 普吉岛 - 客房 芭东度假村 普吉岛 - 客房 芭东度假村 普吉岛 - 客房 芭东度假村 普吉岛 - 客房 芭东度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 325

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自2249份点评

性价比
7.6
位置
8.7
服务
7.4
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.3
餐饮
7.4
最新点评 (2249)
排序:
Yk O. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月26日
位置很好,价格浮动太大

地理位置不错,逛街、觅食和去海滩都很近,提前了一个月订近400人民币,当天订才200多,让人很郁闷,其实芭东酒店很多,完全可以去到再选择,地理位置都差不多。
6
Lixin Q. 单行旅客 China, 2014年9月25日
老牌酒店,服务较好。

卫生、位置、用餐
8
酒店较老,订的豪华房,环境较好。保险柜要客外收费50铢一天,还是老式的钥匙柜那种,在所有酒店保险柜要收费还是第一家。泳池不错,最深水处2.8米,也是所有泳池中最深的一家,可跳水,水质处理很好,清澈见底。
Chin C. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年8月31日
服务员态度不好

酒店很清洁,房间很大,很舒适,酒店食物也很不错!
8.7
都很好,只是一开始进来酒店时的服务柜台人员,态度很不好,也不愿慢慢和我们解释,她就一开始和我们拿护照,然后一脸不爽的问我们为什么来了这么多人才定那么少房间?我们也不清楚原本的条规,就问她~哪里知道她不好好解释给我们听,就翻我们的护照,然后一脸不爽的大大力放我们的护照在桌上,然后不爽的帮我们分类,哪几个人是应该要住一间房的…我们就叫她态度好一点,哪里知道他变本加厉,我们问他那我们应该要怎样?他就说定多一个房间,我们就向她询问价钱,哪里知道她不像我们解释,还丢了一张价钱表出来叫我们自己看,太过分了! 我希望你们酒店可以好好的处理这件事,别让一只蟑螂毁了一锅粥!改善一下服务员的态度,你们酒店就是一级棒了!
Guoxin S. 夫妇 China, 2014年8月23日
闹中取静

位置好 大堂漂亮 早餐不错
7.3
这家酒店距离海滨、步行街、商场都近在咫尺,且一旦拐入酒店,便立刻安闲下来,有闹中取静的感觉。早餐也算丰盛。性价比不错。缺点是房间里面没有wifi,大堂、餐厅都没有wifi,只有到咖啡厅才能上网,而且信号微弱,太不方便。服务员普遍英文都不太好,沟通困难。
Zhang H. 夫妇 China, 2014年8月3日
干净

卫生 位置 服务
8
下次还会入住
Da C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月1日
非常值得推荐

酒店早餐非常丰盛,床舒适,距离巴东海滩较近。
10
酒店服务很周到,距离巴东海滩近,孩子7岁没有收加床费,没有收早餐费。推荐大家入驻。
Yuhui G. 单行旅客 China, 2014年7月24日
美妙的旅游

位置 服务 性价比
8.7
Wen L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月14日
非常适合到普吉玩的居住酒店

位置非常好,酒店早餐不错,游泳池超棒
9.3
非常不错的酒店,很干净,位置非常不错,离海滩只有六分钟左右,离江西冷很近,交通很方便,吃、住、玩都不错。
Guanlong F. 单行旅客 China, 2014年7月1日
很差,糟透了

位置
5
酒店比较陈旧,卫生间只有浴缸没有洗澡房,而且房间没有拖鞋和牙刷,我打电话去前台,回复竟然是没有提供牙刷和拖鞋,早餐也不是很丰富,只是我住的感觉最差的酒店了!!
Tong C. 夫妇 China, 2014年3月1日
以前住过一次觉得还不错,结果第二次让我很伤心,多出了一半以上的价后只能给我个还不如国内7天的旅店房。

地理位置
5.7
既没有给我大床房,还安排的是十分简陋的房间,连热水壶都没有,要求换房还不答应,说第二天才换,第二天去换时还说没房,强烈要求后才给换了个好些的房间,服务感让我很不舒服。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东度假村 普吉岛芭东度假村 普吉岛 - 会议室芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 餐厅芭东度假村 普吉岛 - 餐厅芭东度假村 普吉岛 - 餐厅芭东度假村 普吉岛 - 餐厅芭东度假村 普吉岛 - 餐厅芭东度假村 普吉岛 - 餐厅芭东度假村 普吉岛 - 餐厅芭东度假村 普吉岛 - 餐厅芭东度假村 普吉岛 - 餐厅芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村 普吉岛 - 会议室芭东度假村 普吉岛 - 会议室芭东度假村 普吉岛 - 会议室芭东度假村 普吉岛 - 会议室芭东度假村 普吉岛 - 会议室芭东度假村 普吉岛 - 会议室芭东度假村 普吉岛 - 会议室芭东度假村 普吉岛 - 会议室芭东度假村 普吉岛 - 会议室芭东度假村 普吉岛 - 会议室芭东度假村 普吉岛 - 会议室芭东度假村 普吉岛 - 会议室芭东度假村 普吉岛 - 会议室芭东度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅芭东度假村 普吉岛 - 入口芭东度假村 普吉岛 - 大厅芭东度假村 普吉岛 - 大厅芭东度假村 普吉岛 - 大厅芭东度假村 普吉岛 - 商务中心芭东度假村 普吉岛 - 入口芭东度假村 普吉岛 - 酒店内饰芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心

住客点评 - 芭东度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A08