芭东度假村 (Patong Resort)

208 Raj-uthit 200 Pee Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

芭东度假村 普吉岛 - 会议室 芭东度假村 普吉岛 - 客房 芭东度假村 普吉岛 - 客房 芭东度假村 普吉岛 - 客房 芭东度假村 普吉岛 - 客房 芭东度假村 普吉岛 - 客房 芭东度假村 普吉岛 - 客房 芭东度假村 普吉岛 - 客房 芭东度假村 普吉岛 - 客房 芭东度假村 普吉岛 - 客房 芭东度假村 普吉岛 - 客房 芭东度假村 普吉岛 - 餐厅 芭东度假村 普吉岛 - 餐厅 芭东度假村 普吉岛 - 餐厅 芭东度假村 普吉岛 - 餐厅 芭东度假村 普吉岛 - 餐厅
芭东度假村 普吉岛 - 餐厅 芭东度假村 普吉岛 - 餐厅 芭东度假村 普吉岛 - 餐厅 芭东度假村 普吉岛 - 餐厅 芭东度假村 普吉岛 - 客房 芭东度假村 普吉岛 - 客房 芭东度假村 普吉岛 - 客房 芭东度假村 普吉岛 - 客房 芭东度假村 普吉岛 - 客房 芭东度假村 普吉岛 - 客房 芭东度假村 普吉岛 - 客房 芭东度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 325

最新点评 (2249)
Yk O. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月26日
位置很好,价格浮动太大

地理位置不错,逛街、觅食和去海滩都很近,提前了一个月订近400人民币,当天订才200多,让人很郁闷,其实芭东酒店很多,完全可以去到再选择,地理位置都差不多。
Lixin Q. 单行旅客 China, 2014年9月25日
老牌酒店,服务较好。

卫生、位置、用餐
酒店较老,订的豪华房,环境较好。保险柜要客外收费50铢一天,还是老式的钥匙柜那种,在所有酒店保险柜要收费还是第一家。泳池不错,最深水处2.8米,也是所有泳池中最深的一家,可跳水,水质处理很好,清澈见底。
Chin C. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年8月31日
服务员态度不好

酒店很清洁,房间很大,很舒适,酒店食物也很不错!
都很好,只是一开始进来酒店时的服务柜台人员,态度很不好,也不愿慢慢和我们解释,她就一开始和我们拿护照,然后一脸不爽的问我们为什么来了这么多人才定那么少房间?我们也不清楚原本的条规,就问她~哪里知道她不好好解释给我们听,就翻我们的护照,然后一脸不爽的大大力放我们的护照在桌上,然后不爽的帮我们分类,哪几个人是应该要住一间房的…我们就叫她态度好一点,哪里知道他变本加厉,我们问他那我们应该要怎样?他就说定多一个房间,我们就向她询问价钱,哪里知道她不像我们解释,还丢了一张价钱表出来叫我们自己看,太过分了! 我希望你们酒店可以好好的处理这件事,别让一只蟑螂毁了一锅粥!改善一下服务员的态度,你们酒店就是一级棒了!
Guoxin S. 夫妇 China, 2014年8月23日
闹中取静

位置好 大堂漂亮 早餐不错
这家酒店距离海滨、步行街、商场都近在咫尺,且一旦拐入酒店,便立刻安闲下来,有闹中取静的感觉。早餐也算丰盛。性价比不错。缺点是房间里面没有wifi,大堂、餐厅都没有wifi,只有到咖啡厅才能上网,而且信号微弱,太不方便。服务员普遍英文都不太好,沟通困难。
Zhang H. 夫妇 China, 2014年8月3日
干净

卫生 位置 服务
下次还会入住
Da C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月1日
非常值得推荐

酒店早餐非常丰盛,床舒适,距离巴东海滩较近。
酒店服务很周到,距离巴东海滩近,孩子7岁没有收加床费,没有收早餐费。推荐大家入驻。
Yuhui G. 单行旅客 China, 2014年7月24日
美妙的旅游

位置 服务 性价比
Wen L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月14日
非常适合到普吉玩的居住酒店

位置非常好,酒店早餐不错,游泳池超棒
非常不错的酒店,很干净,位置非常不错,离海滩只有六分钟左右,离江西冷很近,交通很方便,吃、住、玩都不错。
Guanlong F. 单行旅客 China, 2014年7月1日
很差,糟透了

酒店比较陈旧,卫生间只有浴缸没有洗澡房,而且房间没有拖鞋和牙刷,我打电话去前台,回复竟然是没有提供牙刷和拖鞋,早餐也不是很丰富,只是我住的感觉最差的酒店了!!
Tong C. 夫妇 China, 2014年3月1日
以前住过一次觉得还不错,结果第二次让我很伤心,多出了一半以上的价后只能给我个还不如国内7天的旅店房。

地理位置
既没有给我大床房,还安排的是十分简陋的房间,连热水壶都没有,要求换房还不答应,说第二天才换,第二天去换时还说没房,强烈要求后才给换了个好些的房间,服务感让我很不舒服。

芭东度假村 普吉岛芭东度假村 普吉岛 - 会议室芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 餐厅芭东度假村 普吉岛 - 餐厅芭东度假村 普吉岛 - 餐厅芭东度假村 普吉岛 - 餐厅芭东度假村 普吉岛 - 餐厅芭东度假村 普吉岛 - 餐厅芭东度假村 普吉岛 - 餐厅芭东度假村 普吉岛 - 餐厅芭东度假村 普吉岛 - 餐厅芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 客房芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观芭东度假村 普吉岛 - 会议室芭东度假村 普吉岛 - 会议室芭东度假村 普吉岛 - 会议室芭东度假村 普吉岛 - 会议室芭东度假村 普吉岛 - 会议室芭东度假村 普吉岛 - 会议室芭东度假村 普吉岛 - 会议室芭东度假村 普吉岛 - 会议室芭东度假村 普吉岛 - 会议室芭东度假村 普吉岛 - 会议室芭东度假村 普吉岛 - 会议室芭东度假村 普吉岛 - 会议室芭东度假村 普吉岛 - 会议室芭东度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅芭东度假村 普吉岛 - 入口芭东度假村 普吉岛 - 大厅芭东度假村 普吉岛 - 大厅芭东度假村 普吉岛 - 大厅芭东度假村 普吉岛 - 商务中心芭东度假村 普吉岛 - 入口芭东度假村 普吉岛 - 酒店内饰芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心

住客点评 - 芭东度假村, 普吉岛