每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东玫瑰宾馆 (Patong Rose Guesthouse)

92/10-11 Soi P, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

芭东玫瑰宾馆 普吉岛 - 景观 芭东玫瑰宾馆 普吉岛 - 阳台/露台 芭东玫瑰宾馆 普吉岛 - 沙滩 芭东玫瑰宾馆 普吉岛 - 沙滩 芭东玫瑰宾馆 普吉岛 - 卫浴间 芭东玫瑰宾馆 普吉岛 - 接待处 芭东玫瑰宾馆 普吉岛 - 客房 芭东玫瑰宾馆 普吉岛 - 客房 芭东玫瑰宾馆 普吉岛 - 客房 芭东玫瑰宾馆 普吉岛 - 客房 芭东玫瑰宾馆 普吉岛 - 客房 芭东玫瑰宾馆 普吉岛 - 客房 芭东玫瑰宾馆 普吉岛 - 客房 芭东玫瑰宾馆 普吉岛 - 客房 芭东玫瑰宾馆 普吉岛 - 酒店周边
所在区域: 巴东海滩 客房数: 17
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自66份点评

性价比
8.1
位置
8.7
服务
7.7
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
8.1
餐饮
5.9
全部点评 (66)
排序:
Xinchen W. 夫妇 China, 2013年7月17日
除了便宜,其他就没什么可值得说的地方了

价格,价格,价格,还是价格
6
这个酒店其实就是为了便宜而住的,房间里的配置一般,电器什么的也比较老旧,不过想着为了图便宜所以也就OK了
Jing L. 夫妇 China, 2012年11月9日
位置很好

位置好,离海滩近
9.3
我们是去那里度蜜月的,英语不是很好,老板和员工都很友善,给了我们不少帮助,前台的泰国女孩非常热情。房间比较小,但很干净整洁,卫生间很大,睡觉很安静,离海滩非常近,交通便捷,价钱还便宜。很愉快的一次旅行,谢谢酒店的所有人。
Jian Q. 单行旅客 China, 2012年9月5日
位置超好 服务态度很好

位置超好 服务态度很好
8.7
不论是前台ming小姐 还是老板本人 都非常的友好 尤其是ming小姐 不论什么问题都是笑着为你解答 心情也随她的笑容变的很好呢 而且酒店不论是距离芭通海滩、江西冷还是酒吧街 都是很近的 非常方便。
Bin H. 家庭及大龄儿童 China, 2012年1月25日
位置优越但客房空间较小

位置优越
5.7
莆一入住,心里就有较大的落差,和网站上看到的图片迥异。房间里的设施较过简陋,整体环境较差。唯一的好处就是地理位置较为优越。
观光/景点提示: 离海滩很近
Charng L. 夫妇 Malaysia, 2011年11月25日
麻雀虽小,位置适中。

干净,地点中心,还不会很吵。楼下左边走出来就有餐馆,价格也不会贵。右边就是一连串的摊子,记得要杀价喔。
7.3
我住在3楼,没有电梯,全部都是走楼梯,房间都还干净,到了深夜如果你要找饮料,可以到楼下的柜台卖,门口左边的按摩服务有好多间,到深夜12点都还有营业。 房间内有独立的冲洗间,不需要走出来外面。 酒店步行到海滩不用一百步,近得很,如果出海滩的话,你可以向柜台的服务员拿蓝色的毛巾,每天早上都有提供。
酒店功能提示: 这样的价格也不能嫌太多了。。 厕所的排水系统不太好,要等脏水排出后,下一个人才可以使用。
Joe C. 夫妇 China, 2011年6月3日
近海边!!

近海边!!价格实惠!
6.7
洒店开店时间是早上8点-晚上12点,如果你是夜机到的话就另行找付近的洒店渡过一晚先,当时送我地过去洒店的bus大哥都不是太清楚在那里,结果我们找这个洒店用了差不多两个小时,差不多4点才找到,打到后才知道这洒店是会关门的,不是24open的
观光/景点提示: 因洒店不大,当地人有可能会不知这个洒店在那里的,如发生这个情况请耐心问多几个人吧
Fan W. 夫妇 China, 2011年5月6日
自助海边青年旅馆

步行至芭东海滩1分钟,除了我们一对都是白人小青年结伴入住,老板酷似《越狱》中的林肯,周围饭馆、按摩店、旅游代理、服装店林立。
7.7
当地的Minibus好像不熟这家外国人经营小旅馆。老板和员工都是白人。 由于是小规模自助式旅馆,老板午夜1点后就不在店面了,只留下打工的白人小青年看店。我们到达当晚由于下雨,到酒店都1点过了,看门的肥仔说只能老板拍了板才让住进去,无奈我们又在旁边砍价到600BAHT凑合了1晚。 逢周一、三、五打扫房间,没有打扫的日子可以申请新的浴巾。出门时没人在前台时要记得锁外面的趟门。免费WIFI。在你入住时老板都会教你(当然都是用英语交流的)。 由于靠近酒吧街和露天演奏饭店,所以晚上睡觉有点吵。 房间内中规中矩,空间绝对不会不够,但也绝称不上大,很紧凑。
酒店功能提示: 没看到他们提供早餐
Tim W. 单行旅客 Taiwan, 2012年12月1日
推薦的飯店

裝潢,交通方便
9.3
房間乾淨,裝潢漂亮,而且離sky train站不遠,走路約5~10分鐘。 離Siam也很近,坐taxi也不到元,非常不錯的地方。
Emmanuel C. 夫妇 Australia, 2014年9月17日
Close and easy to get to the nightlife

It was small, handy to the attractions of Patong and very reasonably priced.
8
It was great. Staff are really laid back and not in your face. Perfect to chill or hit the bars.
Xin Y. 夫妇 China, 2014年3月30日
good experience, friendly staff

good location, friendly staff, close to beach
6.3
we spend two wonderful night in this hotel, although we changed room due to the facility isuue.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东玫瑰宾馆 普吉岛 - 入口芭东玫瑰宾馆 普吉岛 - 景观芭东玫瑰宾馆 普吉岛 - 阳台/露台芭东玫瑰宾馆 普吉岛 - 沙滩芭东玫瑰宾馆 普吉岛 - 沙滩芭东玫瑰宾馆 普吉岛 - 卫浴间芭东玫瑰宾馆 普吉岛 - 接待处芭东玫瑰宾馆 普吉岛 - 客房芭东玫瑰宾馆 普吉岛 - 客房芭东玫瑰宾馆 普吉岛 - 客房芭东玫瑰宾馆 普吉岛 - 客房芭东玫瑰宾馆 普吉岛 - 客房芭东玫瑰宾馆 普吉岛 - 客房芭东玫瑰宾馆 普吉岛 - 客房芭东玫瑰宾馆 普吉岛 - 客房芭东玫瑰宾馆 普吉岛 - 酒店周边


AS-AGWEB-3B02