每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帕特雷大厦 (Patra Mansion)

116/23 , Patipath Road, Muang, 普吉镇, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

立即预订!

帕特雷大厦 普吉岛 - 客房 帕特雷大厦 普吉岛 - 客房 帕特雷大厦 普吉岛 - 客房 帕特雷大厦 普吉岛 - 客房 帕特雷大厦 普吉岛 - 客房 帕特雷大厦 普吉岛 - 客房 帕特雷大厦 普吉岛 - 客房 帕特雷大厦 普吉岛 - 客房 帕特雷大厦 普吉岛 - 客房 帕特雷大厦 普吉岛 - 客房 帕特雷大厦 普吉岛 - 阳台/露台 帕特雷大厦 普吉岛 - 游泳池 帕特雷大厦 普吉岛 - 游泳池 帕特雷大厦 普吉岛 - 游泳池 帕特雷大厦 普吉岛 - 酒店外观 帕特雷大厦 普吉岛 - 大厅
帕特雷大厦 普吉岛 - 大厅 帕特雷大厦 普吉岛 - 商务中心 帕特雷大厦 普吉岛 - 酒店外观 帕特雷大厦 普吉岛 - 花园 帕特雷大厦 普吉岛 - 大厅 帕特雷大厦 普吉岛 - 客房 帕特雷大厦 普吉岛 - 客房
所在区域: 普吉镇 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.5

来自79份点评

性价比
8.3
位置
7.1
服务
7.7
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.1
餐饮
5.4
全部点评 (79)
排序:
Haipeng L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月8日
环境舒服,性价比不错的酒店

服务态度好,设施齐全,环境清静
7.7
环境清幽,有游泳池,在小城镇中的不错选择。就是位置偏僻了点,有地址当地人才能找到,只要电话能接上就好!
Yanyan M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月9日
很不错的入住体验

摩托车出租、位置
8
没有免费wifi
Wanying P. 夫妇 China, 2014年2月24日
很舒服

干净 舒适 放松
8.3
不错!就是地理位置偏僻 不是介绍说的什么离普及镇很近 一点都不近 没有的士或突突车可以坐 出行变成了走路 连摩托车都很难找
Qingning D. 团队游客 China, 2012年11月20日
性价比很高,位置一般,不如芭东!

价格便宜,设施比较简单,但是很干净。
7.3
晚上7点过到的普吉机场,门口直接坐的MINI BUS,司机负责送到了酒店路口。酒店在一个巷子里面,到总台直接拿钥匙就可以入住。房间设施比较简单,但是很干净。酒店周围的店铺很早就关门了,感觉很冷清,晚餐不好解决。订房时想到离码头比较近,所以订的这家酒店,结果早上还是要坐20分钟的TUTU车才能到。如果喜欢清净比较建议住这里,像我这种喜欢热闹的人还是建议住芭东吧!
Zhan S. 商务旅客 China, 2012年2月2日
环境优雅

环境优雅,客房舒适
8.3
愉快而便捷的入住了这家酒店,环境真的不错,但不是很好找,在一个小巷子里面。唯一美中不足的是没有WIFI,如果有的话,我觉得就很不错了。
酒店功能提示: 距离市区很近,生活方便,不远就有24小时的便利店。卫生很好,游泳也很干净。
Yang X. 夫妇 China, 2012年1月29日
位置很好,设施齐全,没有免费wifi

位置不错
7
前台很早就下班了,留了个不会说英语和中文的大爷在里面睡觉。没有电吹风没有免费wifi。但是价位这样的酒店居然有泳池。
Joanne R. 夫妇 Canada, 2015年3月16日
Sweet

Pool, free water, location
7.7
Great hotel. Was only here in transit but hung out at the pool and had a great sleep. Helpful staff and close to restaurants.
John O. 单行旅客 United Kingdom, 2015年1月23日
Good place

location, pool and staff
8
good
Amy D. 单行旅客 United States of America, 2015年1月15日
Good, Standard

Staff, staff, staff
6.7
The hotel itself is standard, decent pool, decent rooms, but the staff is so friendly I would stay here again. (I gave food/ dining a 1 only because we didn't eat there. Does it have a restaurant?)
Sucheera S. 团队游客 Thailand, 2014年12月31日
Super clean and friendly staff

Clean, location and car park
9.3
I stay there with my friend family we both have 3 elderly people and all really happy to stay there, room are so clean they feel like home (thanks so much, actually taking care of elderly is not that easy for me ^^!), staff are really welcome to help when we ask for something and location is good I like it easy to get to Khao Rang where you can see Phuket city view. Moreover, it really comfy for who want to get car park coz I drive there by private car then i first worry about car park but here u will never get any problem with that! Thanks:)

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帕特雷大厦 普吉岛帕特雷大厦 普吉岛 - 客房帕特雷大厦 普吉岛 - 客房帕特雷大厦 普吉岛 - 客房帕特雷大厦 普吉岛 - 客房帕特雷大厦 普吉岛 - 客房帕特雷大厦 普吉岛 - 客房帕特雷大厦 普吉岛 - 客房帕特雷大厦 普吉岛 - 客房帕特雷大厦 普吉岛 - 客房帕特雷大厦 普吉岛 - 客房帕特雷大厦 普吉岛 - 阳台/露台帕特雷大厦 普吉岛 - 游泳池帕特雷大厦 普吉岛 - 游泳池帕特雷大厦 普吉岛 - 游泳池帕特雷大厦 普吉岛 - 酒店外观帕特雷大厦 普吉岛 - 大厅帕特雷大厦 普吉岛 - 大厅帕特雷大厦 普吉岛 - 商务中心帕特雷大厦 普吉岛 - 酒店外观帕特雷大厦 普吉岛 - 花园帕特雷大厦 普吉岛 - 大厅帕特雷大厦 普吉岛 - 客房帕特雷大厦 普吉岛 - 客房


AS-AGWEB-3B06