每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帕特雷大厦 (Patra Mansion)

116/23 , Patipath Road, Muang, 普吉镇, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

立即预订!

帕特雷大厦 普吉岛 - 客房 帕特雷大厦 普吉岛 - 客房 帕特雷大厦 普吉岛 - 客房 帕特雷大厦 普吉岛 - 客房 帕特雷大厦 普吉岛 - 客房 帕特雷大厦 普吉岛 - 客房 帕特雷大厦 普吉岛 - 客房 帕特雷大厦 普吉岛 - 客房 帕特雷大厦 普吉岛 - 客房 帕特雷大厦 普吉岛 - 客房 帕特雷大厦 普吉岛 - 阳台/露台 帕特雷大厦 普吉岛 - 游泳池 帕特雷大厦 普吉岛 - 游泳池 帕特雷大厦 普吉岛 - 游泳池 帕特雷大厦 普吉岛 - 酒店外观 帕特雷大厦 普吉岛 - 大厅
帕特雷大厦 普吉岛 - 大厅 帕特雷大厦 普吉岛 - 商务中心 帕特雷大厦 普吉岛 - 酒店外观 帕特雷大厦 普吉岛 - 花园 帕特雷大厦 普吉岛 - 大厅 帕特雷大厦 普吉岛 - 客房 帕特雷大厦 普吉岛 - 客房
所在区域: 普吉镇 客房数: 90
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.5

来自68份点评

性价比
8.3
位置
7.2
服务
7.6
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.1
餐饮
5.6
全部点评 (68)
排序:
Yanyan M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月9日
很不错的入住体验

摩托车出租、位置
8
没有免费wifi
Wanying P. 夫妇 China, 2014年2月24日
很舒服

干净 舒适 放松
8.3
不错!就是地理位置偏僻 不是介绍说的什么离普及镇很近 一点都不近 没有的士或突突车可以坐 出行变成了走路 连摩托车都很难找
Qingning D. 团队游客 China, 2012年11月20日
性价比很高,位置一般,不如芭东!

价格便宜,设施比较简单,但是很干净。
7.3
晚上7点过到的普吉机场,门口直接坐的MINI BUS,司机负责送到了酒店路口。酒店在一个巷子里面,到总台直接拿钥匙就可以入住。房间设施比较简单,但是很干净。酒店周围的店铺很早就关门了,感觉很冷清,晚餐不好解决。订房时想到离码头比较近,所以订的这家酒店,结果早上还是要坐20分钟的TUTU车才能到。如果喜欢清净比较建议住这里,像我这种喜欢热闹的人还是建议住芭东吧!
Zhan S. 商务旅客 China, 2012年2月2日
环境优雅

环境优雅,客房舒适
8.3
愉快而便捷的入住了这家酒店,环境真的不错,但不是很好找,在一个小巷子里面。唯一美中不足的是没有WIFI,如果有的话,我觉得就很不错了。
酒店功能提示: 距离市区很近,生活方便,不远就有24小时的便利店。卫生很好,游泳也很干净。
Yang X. 夫妇 China, 2012年1月29日
位置很好,设施齐全,没有免费wifi

位置不错
7
前台很早就下班了,留了个不会说英语和中文的大爷在里面睡觉。没有电吹风没有免费wifi。但是价位这样的酒店居然有泳池。
John O. 夫妇 United Kingdom, 2014年7月16日
Good for price and friendly staff

Staff, location
9
Shirley S. 单行旅客 Canada, 2014年3月27日
Convenient for Old Town

Swimming pool, quiet surroundings, nice staff
6
This property is mainly for long term customers. Transit bookings are on the first floor. The property was in the process of renovating and upgrading the rooms on the first floor, so, there was quite a bit if noise and paint fumes during my stay. I was unable to move to a higher floor because the property had full occupancy. Although the pool area was convenient, there were not enough lounge chairs for guests. An upgrade of pool furniture would make it more pleasant. There were no dining facilities but enough restaurants were in the area; there is a mini fridge in the room.
Luis B. 夫妇 Portugal, 2013年12月20日
Very affordable

fast check in and out , confortable bed, they have scooters for rent
6.3
I rested really good. I did a very late check in but, even like that I was able to rent a scooter for going out for supper and 7-11 or family mart.
Timothy D. 家庭及年幼儿童 Canada, 2013年12月20日
very pleasant. great pool for kids. affordable

affordable, great value for money; great service
7.7
Hotel is conveniently located accessible to local markets, local restaurant, and buses. Great pool for kids and adults. Great value.
Deborah H. 商务旅客 United Kingdom, 2013年8月18日
comfortable and practical. Was a peaceful location

The swimming pool, the cleanliness and the friendly staff
7.3
It was comfortable, the staff were attentive and nice. Unfortunately it was difficult to find good food in the area. It would have been better if rooms had coffee/tea making facilities. It was peaceful and quiet.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帕特雷大厦 普吉岛帕特雷大厦 普吉岛 - 客房帕特雷大厦 普吉岛 - 客房帕特雷大厦 普吉岛 - 客房帕特雷大厦 普吉岛 - 客房帕特雷大厦 普吉岛 - 客房帕特雷大厦 普吉岛 - 客房帕特雷大厦 普吉岛 - 客房帕特雷大厦 普吉岛 - 客房帕特雷大厦 普吉岛 - 客房帕特雷大厦 普吉岛 - 客房帕特雷大厦 普吉岛 - 阳台/露台帕特雷大厦 普吉岛 - 游泳池帕特雷大厦 普吉岛 - 游泳池帕特雷大厦 普吉岛 - 游泳池帕特雷大厦 普吉岛 - 酒店外观帕特雷大厦 普吉岛 - 大厅帕特雷大厦 普吉岛 - 大厅帕特雷大厦 普吉岛 - 商务中心帕特雷大厦 普吉岛 - 酒店外观帕特雷大厦 普吉岛 - 花园帕特雷大厦 普吉岛 - 大厅帕特雷大厦 普吉岛 - 客房帕特雷大厦 普吉岛 - 客房

住客点评 - 帕特雷大厦, 普吉岛

AS-AGWEB-3B01