帕特雷大厦 (Patra Mansion)

116/23 , Patipath Road, Muang, 普吉镇, 普吉岛, 泰国 83000 (查看地图)

帕特雷大厦 普吉岛 - 客房 帕特雷大厦 普吉岛 - 客房 帕特雷大厦 普吉岛 - 客房 帕特雷大厦 普吉岛 - 客房 帕特雷大厦 普吉岛 - 客房 帕特雷大厦 普吉岛 - 客房 帕特雷大厦 普吉岛 - 客房 帕特雷大厦 普吉岛 - 客房 帕特雷大厦 普吉岛 - 客房 帕特雷大厦 普吉岛 - 客房 帕特雷大厦 普吉岛 - 阳台/露台 帕特雷大厦 普吉岛 - 游泳池 帕特雷大厦 普吉岛 - 游泳池 帕特雷大厦 普吉岛 - 游泳池 帕特雷大厦 普吉岛 - 酒店外观 帕特雷大厦 普吉岛 - 大厅
帕特雷大厦 普吉岛 - 大厅 帕特雷大厦 普吉岛 - 商务中心 帕特雷大厦 普吉岛 - 酒店外观 帕特雷大厦 普吉岛 - 花园 帕特雷大厦 普吉岛 - 大厅 帕特雷大厦 普吉岛 - 客房 帕特雷大厦 普吉岛 - 客房
所在区域: 普吉镇 客房数: 90

挺好的

5.4
Haipeng L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月8日
环境舒服,性价比不错的酒店

服务态度好,设施齐全,环境清静
环境清幽,有游泳池,在小城镇中的不错选择。就是位置偏僻了点,有地址当地人才能找到,只要电话能接上就好!
Yanyan M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月9日
很不错的入住体验

摩托车出租、位置
没有免费wifi
Wanying P. 夫妇 China, 2014年2月24日
很舒服

干净 舒适 放松
不错!就是地理位置偏僻 不是介绍说的什么离普及镇很近 一点都不近 没有的士或突突车可以坐 出行变成了走路 连摩托车都很难找
Qingning D. 团队游客 China, 2012年11月20日
性价比很高,位置一般,不如芭东!

价格便宜,设施比较简单,但是很干净。
晚上7点过到的普吉机场,门口直接坐的MINI BUS,司机负责送到了酒店路口。酒店在一个巷子里面,到总台直接拿钥匙就可以入住。房间设施比较简单,但是很干净。酒店周围的店铺很早就关门了,感觉很冷清,晚餐不好解决。订房时想到离码头比较近,所以订的这家酒店,结果早上还是要坐20分钟的TUTU车才能到。如果喜欢清净比较建议住这里,像我这种喜欢热闹的人还是建议住芭东吧!
Zhan S. 商务旅客 China, 2012年2月2日
环境优雅

环境优雅,客房舒适
愉快而便捷的入住了这家酒店,环境真的不错,但不是很好找,在一个小巷子里面。唯一美中不足的是没有WIFI,如果有的话,我觉得就很不错了。
酒店功能提示: 距离市区很近,生活方便,不远就有24小时的便利店。卫生很好,游泳也很干净。
Yang X. 夫妇 China, 2012年1月29日
位置很好,设施齐全,没有免费wifi

位置不错
前台很早就下班了,留了个不会说英语和中文的大爷在里面睡觉。没有电吹风没有免费wifi。但是价位这样的酒店居然有泳池。
John O. 家庭及年幼儿童 United Kingdom, 2015年7月23日
good

staff, pool and location
David H. 家庭及年幼儿童 France, 2015年5月6日
good stay

swimming pool, huge bed
helpfull staff, location is good if you need to stay in Phuket town I had an appointment in the morning so was perfect for me
Joanne R. 夫妇 Canada, 2015年3月16日
Sweet

Pool, free water, location
Great hotel. Was only here in transit but hung out at the pool and had a great sleep. Helpful staff and close to restaurants.
John O. 单行旅客 United Kingdom, 2015年1月23日
Good place

location, pool and staff
good

帕特雷大厦 普吉岛帕特雷大厦 普吉岛 - 客房帕特雷大厦 普吉岛 - 客房帕特雷大厦 普吉岛 - 客房帕特雷大厦 普吉岛 - 客房帕特雷大厦 普吉岛 - 客房帕特雷大厦 普吉岛 - 客房帕特雷大厦 普吉岛 - 客房帕特雷大厦 普吉岛 - 客房帕特雷大厦 普吉岛 - 客房帕特雷大厦 普吉岛 - 客房帕特雷大厦 普吉岛 - 阳台/露台帕特雷大厦 普吉岛 - 游泳池帕特雷大厦 普吉岛 - 游泳池帕特雷大厦 普吉岛 - 游泳池帕特雷大厦 普吉岛 - 酒店外观帕特雷大厦 普吉岛 - 大厅帕特雷大厦 普吉岛 - 大厅帕特雷大厦 普吉岛 - 商务中心帕特雷大厦 普吉岛 - 酒店外观帕特雷大厦 普吉岛 - 花园帕特雷大厦 普吉岛 - 大厅帕特雷大厦 普吉岛 - 客房帕特雷大厦 普吉岛 - 客房