登录查看最低优惠
×

芭提雅发现海滩酒店 (Pattaya Discovery Beach Hotel)

489 North Pattaya, Banglamung, 芭提雅海滨路, 芭堤雅, 泰国 20150 (显示地图)

芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房 芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房 芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房 芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房 芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房 芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 卫浴间 芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 卫浴间 芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房 芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房 芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房 芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房 芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房 芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房 芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房 芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 卫浴间 芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房
芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房 芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房 芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房 芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 卫浴间 芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 卫浴间 芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 卫浴间 芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房 芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房 芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房 芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房 芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 卫浴间 芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房
所在区域: 芭提雅海滨路 客房数: 168

Xiliang L. 夫妇 Singapore, 2014年9月8日
房间很大,床很舒服,阳台很有度假情调

工作人员态度亲切,前台服务贴心,员工衣着大方
下次还想再去,而且还住那里
Chuan S. 团队游客 Malaysia, 2014年9月1日
酒店照片与我入住的酒店不符合,原来这酒店在pattaya有三间,很失望

服务好以外其他都一般
还可以接受
Li Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月24日
舒适的度假

位置,早餐,海景
Zhitao Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月18日
位置好条件可以但服务很差的酒店

1、位置好 2、条件不错 3、礼宾服务可以
条件不错,但是服务素质有问题
Esheng D. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月15日
值得推荐

位置不错,服务一流,房间宽敞。
Xuelei Z. 团队游客 Singapore, 2014年8月13日
位置很好,价钱偏贵,泳池关太早

酒店服务好,近海滩,早餐不错
近550 人民币一晚订的,含早餐。泳池没记错的话是7点就关了,根本没来得及去。早餐挺丰盛。觉得芭提雅沿着海滩很多酒店,没必要花这么多钱住一间这样的酒店。完全可以就近去一些酒店外的地方玩。不需要花钱享受酒店的设施反而没时间去享受。
Wu L. 商务旅客 China, 2014年8月3日
舒服的酒店

环境饮食是比较好的
Zhenjiang L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月29日
住得不错 很方便 酒店环境挺漂亮 就是泳池关闭太早

早餐丰富 位置方便 海景房不错
Kai L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月28日
酒店本身不错,周围环境较吵

早餐,服务态度,清洁
酒店的房间很舒适,房间宽敞,有浴缸,距离海边不远,走路到超市大约5-10分钟,我们住的是新楼,楼下都是酒吧,房间隔音不好,入住的时候正好是周末,楼下唱歌,音乐的声音超级大,持续到凌晨3点后,跟酒店沟通后同意给我们换到老楼那边,由于当天出海回来很晚就没有换,不知道那边是不是吵.周一住的一晚相对不是很吵
Hongfang C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月23日
女儿和老公很喜欢,交通方便,离海边很近

服务态度很好,卫生不错,酒店的房间不允许抽烟,特地在阳台放了个烟缸
虽然离海滩近,夜晚很热闹,但一点也不影响,下次去还会入住。

芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 卫浴间芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 卫浴间芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 卫浴间芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 卫浴间芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 卫浴间芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 卫浴间芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 卫浴间芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 游泳池芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 游泳池芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 游泳池芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 游泳池芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 游泳池芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 游泳池芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 游泳池芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 游泳池芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 游泳池芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 餐厅芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 餐厅芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 餐厅芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 咖啡店芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 酒店内饰芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 酒店内饰芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 酒店内饰芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 酒店内饰芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 酒店内饰芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 餐厅芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 游泳池芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 健身房芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 会议室芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 会议室芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 会议室芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 会议室芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 会议室芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 会议室芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 会议室芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 商务中心芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 大厅芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 大厅芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 大厅芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 大厅芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 大厅芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 大厅芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 大厅芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 大厅芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 大厅芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 大厅芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 大厅芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 大厅芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 大厅芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 餐厅芭提雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 酒店外观

住客点评 - 芭提雅发现海滩酒店, 芭堤雅