芭堤雅发现海滩酒店 (Pattaya Discovery Beach Hotel)

489 North Pattaya, Banglamung, 芭提雅海滨路, 芭堤雅, 泰国 20150 (显示地图)

芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房 芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房 芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房 芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房 芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房 芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 卫浴间 芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 卫浴间 芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房 芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房 芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房 芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房 芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房 芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房 芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房 芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 卫浴间 芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房
芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房 芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房 芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房 芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 卫浴间 芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 卫浴间 芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 卫浴间 芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房 芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房 芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房 芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房 芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 卫浴间 芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房
所在区域: 芭提雅海滨路 客房数: 168

Shifen D. 单行旅客 China, 2014年11月28日
一线海景

首先,迎宾和保安的态度很好,房间有阳台直对泳池和海景,门口就是海滩,泳池也很大
首先,迎宾和保安的态度很好,告诉我们很多吃的和玩的地方。房间有阳台直对泳池和海景,门口就是海滩,泳池也很大,唯一可惜的就是前台不会说中文,对于海景房来说,这间非常值得推荐。
Yaoqi L. 单行旅客 China, 2014年11月28日
靠近六巷

房间环境
靠近低俗红灯区芭提雅六巷。这个还算不错。
很新

环境
房间很新,比其他的酒店好。外面阳台有点小,不过地理位置好~
Xunjiang Z. 夫妇 China, 2014年11月21日
方便

位置、服务、泳池
赞就不多说了,位置好的不得了,价格也适中,带阳台的感觉更好,边上就是著名的人妖街,20泰铢可以到步行街酒吧。
Zhuo C. 单行旅客 China, 2014年10月28日
不错,安静卫生

卫生,环境
值得推荐
Pei Y. 单行旅客 China, 2014年10月17日
旧的那栋酒店环境太差太阴暗

位置算方便
新的那栋酒店看上去不错,我是住旧的那栋,环境实在不理想,走廊有味道阴暗,房间很旧,感觉很恐怖。下次不会再想住
Cuicui L. 夫妇 China, 2014年10月14日
失望

地理位置
我订的是with breakfast,入住时居然说不含早餐,害我用英语力争,最后才给我含早,但心情已经差了大半。房间的海景太无力,你不探头出阳台都看不出有海景~我入住当天还是我生日,request了生日蛋糕,但入住时只字不提,而且还发生了早餐的矛盾,心情超级不爽,下次绝对不会再住
Xiaofen Z. 单行旅客 China, 2014年10月8日
hao

位置、服务、设施
Linglei K. 单行旅客 China, 2014年9月30日
位置好

位置好、服务不错、海景view
酒店就在海滨路边上,位置不错,景色也好
Rachel H. 夫妇 China, 2014年9月28日
近海滩,环境不错!干净!

干净,视野好,早餐好!
不错,下次还想订这家酒店!赞!

芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 卫浴间芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 卫浴间芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 卫浴间芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 卫浴间芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 卫浴间芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 卫浴间芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 卫浴间芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 客房芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 游泳池芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 游泳池芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 游泳池芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 游泳池芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 游泳池芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 游泳池芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 游泳池芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 游泳池芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 游泳池芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 餐厅芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 餐厅芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 餐厅芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 咖啡店芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 酒店内饰芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 酒店内饰芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 酒店内饰芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 酒店内饰芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 酒店内饰芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 餐厅芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 游泳池芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 健身房芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 会议室芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 会议室芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 会议室芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 会议室芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 会议室芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 会议室芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 会议室芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 商务中心芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 大厅芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 大厅芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 大厅芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 大厅芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 大厅芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 大厅芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 大厅芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 大厅芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 大厅芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 大厅芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 大厅芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 大厅芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 大厅芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 餐厅芭堤雅发现海滩酒店 芭堤雅 - 酒店外观

住客点评 - 芭堤雅发现海滩酒店, 芭堤雅