珍珠园海滩度假村 (Pearl Farm Beach Resort)

Kaputian, Island Garden City of Samal, 萨马尔岛卡皮尤蒂恩地区, 达沃市, 菲律宾 8119 (查看地图)

原名 : Pearl Farm Hotel
珍珠园海滩度假村 达沃市 - 商店 珍珠园海滩度假村 达沃市 - 沙滩 珍珠园海滩度假村 达沃市 - 沙滩 珍珠园海滩度假村 达沃市 - 沙滩 珍珠园海滩度假村 达沃市 - 沙滩 珍珠园海滩度假村 达沃市 - 沙滩 珍珠园海滩度假村 达沃市 - 景观 珍珠园海滩度假村 达沃市 - 景观 珍珠园海滩度假村 达沃市 - 景观 珍珠园海滩度假村 达沃市 - 酒店周边 珍珠园海滩度假村 达沃市 - 设施 珍珠园海滩度假村 达沃市 - 沙滩 珍珠园海滩度假村 达沃市 - 体育活动设施 珍珠园海滩度假村 达沃市 - 设施 珍珠园海滩度假村 达沃市 - 客房 珍珠园海滩度假村 达沃市 - 沙滩
珍珠园海滩度假村 达沃市 - 体育活动设施 珍珠园海滩度假村 达沃市 - 客房 珍珠园海滩度假村 达沃市 - 客房 珍珠园海滩度假村 达沃市 - 娱乐设施 珍珠园海滩度假村 达沃市 - 客房 珍珠园海滩度假村 达沃市 - 会议室 珍珠园海滩度假村 达沃市 - 设施 珍珠园海滩度假村 达沃市 - 景观 珍珠园海滩度假村 达沃市 - 游泳池 珍珠园海滩度假村 达沃市 - 游泳池 珍珠园海滩度假村 达沃市 - 商务中心 珍珠园海滩度假村 达沃市 - 水疗中心
所在区域: 萨马尔岛卡皮尤蒂恩地区 客房数: 70

不想走

Haidong T. 夫妇 China, 2015年12月19日
这家酒店海滩边上浮潜没有什么东西可看,15的品种也太少了不太对我们的口味。其他应该算到最好的酒店

位置非常好,沙滩的沙非常不错,水也非常凊,尤其是他前面的私人小岛随时都可以坐船去 那里非常漂亮。
Yun W. 夫妇 China, 2015年9月5日
总觉得有点不值这个价

自助餐 独立海岛 服务员
住在hilltop房间,超级黑暗,房间又小又潮湿,阳台居然在一堆树丛中。住过很多php的高级酒店,这家真的有点失望。海里也没啥可以看,话说davao除了水清沙白就啥都没了《
Haoliang N. 夫妇 China, 2014年10月31日
非常适合休闲度假的酒店

客房,服务,沙滩
这是一家非常适合休闲度假的酒店,是Samal岛上最好的一家,有免费班船往返Davao和酒店。这次订的balay房间,第二天免费升级到了Mandaya房间,两种房间都有各自的特色,Balay在上山,有阳台看到海景,离餐厅和码头比较近,Mandaya在一个比较独立的区域,有自己的沙滩和泳池。酒店服务人员都很热情,有求必应。唯一不足的是自助餐不是很丰富。码头是喂鱼的好地方。
Yao W. 夫妇 China, 2014年10月7日
性价比最高的水上屋

环境,服务,餐饮
非常愉快,到周围潜点很近,就是周末一日游的人多了点有点吵
Bo H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月29日
泳池设计非常好,welcome drink 和欢迎仪式让人有尊享的感觉

私密性好,服务不错,客人密度在允许范围,
空调老旧,声音太大,食物和服务以及其他设施不错。
Inece L. 单行旅客 China, 2014年6月24日
好正既酒店~

环境~服务~
各方面都很好~值得入住~ 可惜就是房间外超级多蚂蚁,吓死我自己了
Liao Q. 夫妇 China, 2014年5月7日
度假村

服务员有礼貌 食物很棒 风景好
Xiaojian H. 单行旅客 China, 2014年3月18日
非常不错的酒店

环境,服务配套,服务
这是SAMAL岛上唯一值得来住的酒店。酒店环境非常漂亮,有属于自己的小岛,膝盖深处已经看到很美很多的海葵珊瑚。非常推荐小岛上的水屋!主店海滩对出30米左右就有很多巨型砗磲贝。餐厅MANU品种少了些,但味道在samal岛来说已经是非常美味了
Jianfang W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月7日
靠着大海,安静而舒适

饮食,环境,设施
餐饮非常可口,酒店的区域的海很棒,适合浮潜。对面的小岛接送方便,景色非常宜人。人很少,没有团队,适合居家度假,住了4晚,感受很好。
Jianfang W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月6日
环境优美,餐饮很棒

环境,餐饮,安静
酒店地理环境很棒,区域内的海很适合浮潜。餐厅的饮食很可口,码头区域员工服务态度良好。房间舒适。对面小岛来往方便,景色非常宜人。游客少,住的很舒服。
显示1-10份点评(共21份) 下一页

珍珠园海滩度假村 达沃市珍珠园海滩度假村 达沃市 - 商店珍珠园海滩度假村 达沃市 - 沙滩珍珠园海滩度假村 达沃市 - 沙滩珍珠园海滩度假村 达沃市 - 沙滩珍珠园海滩度假村 达沃市 - 沙滩珍珠园海滩度假村 达沃市 - 沙滩珍珠园海滩度假村 达沃市 - 景观珍珠园海滩度假村 达沃市 - 景观珍珠园海滩度假村 达沃市 - 景观珍珠园海滩度假村 达沃市 - 酒店周边珍珠园海滩度假村 达沃市 - 设施珍珠园海滩度假村 达沃市 - 沙滩珍珠园海滩度假村 达沃市 - 体育活动设施珍珠园海滩度假村 达沃市 - 设施珍珠园海滩度假村 达沃市 - 客房珍珠园海滩度假村 达沃市 - 沙滩珍珠园海滩度假村 达沃市 - 体育活动设施珍珠园海滩度假村 达沃市 - 客房珍珠园海滩度假村 达沃市 - 客房珍珠园海滩度假村 达沃市 - 娱乐设施珍珠园海滩度假村 达沃市 - 客房珍珠园海滩度假村 达沃市 - 会议室珍珠园海滩度假村 达沃市 - 设施珍珠园海滩度假村 达沃市 - 景观珍珠园海滩度假村 达沃市 - 游泳池珍珠园海滩度假村 达沃市 - 游泳池珍珠园海滩度假村 达沃市 - 商务中心珍珠园海滩度假村 达沃市 - 水疗中心珍珠园海滩度假村 达沃市 - 接待处珍珠园海滩度假村 达沃市 - 景观珍珠园海滩度假村 达沃市 - 会议室珍珠园海滩度假村 达沃市 - 商店珍珠园海滩度假村 达沃市 - 卫浴间珍珠园海滩度假村 达沃市 - 水疗中心珍珠园海滩度假村 达沃市 - 酒吧/休闲厅珍珠园海滩度假村 达沃市 - 景观珍珠园海滩度假村 达沃市 - 游泳池珍珠园海滩度假村 达沃市 - 餐厅珍珠园海滩度假村 达沃市 - 餐厅珍珠园海滩度假村 达沃市 - 客房珍珠园海滩度假村 达沃市 - 客房珍珠园海滩度假村 达沃市 - 客房珍珠园海滩度假村 达沃市 - 客房珍珠园海滩度假村 达沃市 - 客房珍珠园海滩度假村 达沃市 - 客房珍珠园海滩度假村 达沃市 - 体育活动设施珍珠园海滩度假村 达沃市 - 娱乐设施珍珠园海滩度假村 达沃市 - 客房珍珠园海滩度假村 达沃市 - 餐厅珍珠园海滩度假村 达沃市 - 客房珍珠园海滩度假村 达沃市 - 客房珍珠园海滩度假村 达沃市 - 接待处珍珠园海滩度假村 达沃市 - 游泳池珍珠园海滩度假村 达沃市 - 客房珍珠园海滩度假村 达沃市 - 客房珍珠园海滩度假村 达沃市 - 客房珍珠园海滩度假村 达沃市 - 客房珍珠园海滩度假村 达沃市 - 客房珍珠园海滩度假村 达沃市 - 客房珍珠园海滩度假村 达沃市 - 客房珍珠园海滩度假村 达沃市 - 客房珍珠园海滩度假村 达沃市 - 接待处