珍珠园海滩度假村 (Pearl Farm Beach Resort)

Kaputian, Island Garden City of Samal, 萨马尔岛卡皮尤蒂恩地区, 达沃市, 菲律宾 8119

不想走

Haidong T. 夫妇 China, 2015年12月19日
这家酒店海滩边上浮潜没有什么东西可看,15的品种也太少了不太对我们的口味。其他应该算到最好的酒店

位置非常好,沙滩的沙非常不错,水也非常凊,尤其是他前面的私人小岛随时都可以坐船去 那里非常漂亮。
Yun W. 夫妇 China, 2015年9月5日
总觉得有点不值这个价

自助餐 独立海岛 服务员
住在hilltop房间,超级黑暗,房间又小又潮湿,阳台居然在一堆树丛中。住过很多php的高级酒店,这家真的有点失望。海里也没啥可以看,话说davao除了水清沙白就啥都没了《
Haoliang N. 夫妇 China, 2014年10月31日
非常适合休闲度假的酒店

客房,服务,沙滩
这是一家非常适合休闲度假的酒店,是Samal岛上最好的一家,有免费班船往返Davao和酒店。这次订的balay房间,第二天免费升级到了Mandaya房间,两种房间都有各自的特色,Balay在上山,有阳台看到海景,离餐厅和码头比较近,Mandaya在一个比较独立的区域,有自己的沙滩和泳池。酒店服务人员都很热情,有求必应。唯一不足的是自助餐不是很丰富。码头是喂鱼的好地方。
Yao W. 夫妇 China, 2014年10月7日
性价比最高的水上屋

环境,服务,餐饮
非常愉快,到周围潜点很近,就是周末一日游的人多了点有点吵
Bo H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月29日
泳池设计非常好,welcome drink 和欢迎仪式让人有尊享的感觉

私密性好,服务不错,客人密度在允许范围,
空调老旧,声音太大,食物和服务以及其他设施不错。
Inece L. 单行旅客 China, 2014年6月24日
好正既酒店~

环境~服务~
各方面都很好~值得入住~ 可惜就是房间外超级多蚂蚁,吓死我自己了
Liao Q. 夫妇 China, 2014年5月7日
度假村

服务员有礼貌 食物很棒 风景好
Xiaojian H. 单行旅客 China, 2014年3月18日
非常不错的酒店

环境,服务配套,服务
这是SAMAL岛上唯一值得来住的酒店。酒店环境非常漂亮,有属于自己的小岛,膝盖深处已经看到很美很多的海葵珊瑚。非常推荐小岛上的水屋!主店海滩对出30米左右就有很多巨型砗磲贝。餐厅MANU品种少了些,但味道在samal岛来说已经是非常美味了
Jianfang W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月7日
靠着大海,安静而舒适

饮食,环境,设施
餐饮非常可口,酒店的区域的海很棒,适合浮潜。对面的小岛接送方便,景色非常宜人。人很少,没有团队,适合居家度假,住了4晚,感受很好。
Jianfang W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月6日
环境优美,餐饮很棒

环境,餐饮,安静
酒店地理环境很棒,区域内的海很适合浮潜。餐厅的饮食很可口,码头区域员工服务态度良好。房间舒适。对面小岛来往方便,景色非常宜人。游客少,住的很舒服。
显示1-10份点评(共21份) 下一页
珍珠园海滩度假村 达沃市珍珠园海滩度假村 达沃市 - 商店珍珠园海滩度假村 达沃市 - 沙滩珍珠园海滩度假村 达沃市 - 沙滩珍珠园海滩度假村 达沃市 - 沙滩珍珠园海滩度假村 达沃市 - 沙滩珍珠园海滩度假村 达沃市 - 沙滩珍珠园海滩度假村 达沃市 - 景观珍珠园海滩度假村 达沃市 - 景观珍珠园海滩度假村 达沃市 - 景观珍珠园海滩度假村 达沃市 - 酒店周边珍珠园海滩度假村 达沃市 - 设施珍珠园海滩度假村 达沃市 - 沙滩珍珠园海滩度假村 达沃市 - 体育活动设施珍珠园海滩度假村 达沃市 - 设施珍珠园海滩度假村 达沃市 - 客房珍珠园海滩度假村 达沃市 - 沙滩珍珠园海滩度假村 达沃市 - 体育活动设施珍珠园海滩度假村 达沃市 - 客房珍珠园海滩度假村 达沃市 - 客房珍珠园海滩度假村 达沃市 - 娱乐设施珍珠园海滩度假村 达沃市 - 客房珍珠园海滩度假村 达沃市 - 会议室珍珠园海滩度假村 达沃市 - 设施珍珠园海滩度假村 达沃市 - 景观珍珠园海滩度假村 达沃市 - 游泳池珍珠园海滩度假村 达沃市 - 游泳池珍珠园海滩度假村 达沃市 - 商务中心珍珠园海滩度假村 达沃市 - 水疗中心珍珠园海滩度假村 达沃市 - 接待处珍珠园海滩度假村 达沃市 - 景观珍珠园海滩度假村 达沃市 - 会议室珍珠园海滩度假村 达沃市 - 商店珍珠园海滩度假村 达沃市 - 卫浴间珍珠园海滩度假村 达沃市 - 水疗中心珍珠园海滩度假村 达沃市 - 酒吧/休闲厅珍珠园海滩度假村 达沃市 - 景观珍珠园海滩度假村 达沃市 - 游泳池珍珠园海滩度假村 达沃市 - 餐厅珍珠园海滩度假村 达沃市 - 餐厅珍珠园海滩度假村 达沃市 - 客房珍珠园海滩度假村 达沃市 - 客房珍珠园海滩度假村 达沃市 - 客房珍珠园海滩度假村 达沃市 - 客房珍珠园海滩度假村 达沃市 - 客房珍珠园海滩度假村 达沃市 - 客房珍珠园海滩度假村 达沃市 - 体育活动设施珍珠园海滩度假村 达沃市 - 娱乐设施珍珠园海滩度假村 达沃市 - 客房珍珠园海滩度假村 达沃市 - 餐厅珍珠园海滩度假村 达沃市 - 客房珍珠园海滩度假村 达沃市 - 客房珍珠园海滩度假村 达沃市 - 接待处珍珠园海滩度假村 达沃市 - 游泳池珍珠园海滩度假村 达沃市 - 客房珍珠园海滩度假村 达沃市 - 客房珍珠园海滩度假村 达沃市 - 客房珍珠园海滩度假村 达沃市 - 客房珍珠园海滩度假村 达沃市 - 客房珍珠园海滩度假村 达沃市 - 客房珍珠园海滩度假村 达沃市 - 客房珍珠园海滩度假村 达沃市 - 客房珍珠园海滩度假村 达沃市 - 接待处