珍珠酒店 (Pearl Hotel)

42 Montri Road, Muang, 普吉镇, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

珍珠酒店 普吉岛 - 客房 珍珠酒店 普吉岛 - 客房 珍珠酒店 普吉岛 - 客房 珍珠酒店 普吉岛 - 客房 珍珠酒店 普吉岛 - 客房 珍珠酒店 普吉岛 - 客房 珍珠酒店 普吉岛 - 客房 珍珠酒店 普吉岛 - 客房 珍珠酒店 普吉岛 - 客房 珍珠酒店 普吉岛 - 客房 珍珠酒店 普吉岛 - 客房 珍珠酒店 普吉岛 - 餐厅 珍珠酒店 普吉岛 - 餐厅 珍珠酒店 普吉岛 - 餐厅 珍珠酒店 普吉岛 - 餐厅 珍珠酒店 普吉岛 - 餐厅
珍珠酒店 普吉岛 - 会议室 珍珠酒店 普吉岛 - 会议室 珍珠酒店 普吉岛 - 会议室 珍珠酒店 普吉岛 - 会议室 珍珠酒店 普吉岛 - 会议室 珍珠酒店 普吉岛 - 酒店内饰 珍珠酒店 普吉岛 - 大厅 珍珠酒店 普吉岛 - 大厅 珍珠酒店 普吉岛 - 酒店外观 珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池 珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池 珍珠酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 普吉镇 客房数: 212

满意

Ting H. 夫妇 China, 2013年11月18日
一般 比较旧

服务态度很好 还行吧 就是旧了点
Yingchai S. 夫妇 China, 2013年5月19日
凑和吧

其实我觉得很一般的哦
一般
Jianfei J. 团队游客 China, 2013年3月4日
风景很好,大家玩的很开心

感觉很方便,花钱不多经济,安全
Wensheng W. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月7日
遗憾错过了酒店接机

地点离码头近,方便,酒店包车服务实惠,10来人摊下来挺便宜。
非常高兴在前台遇到了能说普通话的一位阿婆,阿婆很热心。预订时有订接机,出机场时没看见,浪费了500元包了一辆mini bus送到酒店。
Qing L. 夫妇 China, 2012年4月12日
比较旧的酒店

离机场巴士步行10分钟
酒店比较旧,被单里面是毛毯,都露出外面,看着很不舒服。只能说是很一般的酒店,旁边那家比较好。离机场巴士总站步行10分钟,步行10分钟有商场和大排档。
酒店功能提示: 一般的酒店,不会再选择。
Wu H. 夫妇 China, 2012年2月16日
适合过渡住宿

位置方便,当地租车自驾好找
酒店基本位于普吉镇中心位置。机场租车直接按地图找到,很好找。房间比较小,比较旧,但是没什么影响,够住,也干净。四个人去的,两个房间之间有门可以打开连通,适合家庭或多人入住,比较方便。在普吉呆一两天就去pp岛之类的住这里很合适,去码头开车10分钟,至于想在普吉岛泡海滩的,就不要住普吉镇了
Xuesong C. 家庭及大龄儿童 China, 2012年1月22日
酒店设施较陈旧,交通还算方便

设施较陈旧,相当于国内三星酒店水平,出酒店正门,会看到一个小转盘广场,向左走,会找到一家大型购物中心,去那里买些水果和吃的,还是比较方便的。
餐饮提示: 酒店附近好像没有什么有特色的餐馆,马路对面就有ATM,可以取现。
Jin S. 家庭及年幼儿童 China, 2012年1月15日
位置优越但客房空间较小

因为到达酒店已经是晚上12点多钟,有些晚了,酒店工作人员还是很快就办理了手续并送行李、领路到客房,感觉服务还是挺好的。第二天在附近逛街也很方便,总体来说,作为我们只住一晚并且第二天上午就近逛街的这样安排应该还是挺合适的,性价比较好,推荐!
Watinee S. 夫妇 Thailand, 2012年1月10日
位置很好的酒店

在普吉镇中心
酒店位置很好,在普吉镇中心,房间不大,但干净,早餐不是太丰富,但可口,交通方便,比较安静,是一家性价比不错的酒店。
Zhu C. 夫妇 China, 2011年11月6日
位置优越但客房空间较小

服务不错
这是我们在普吉岛的最后一站,领略了下普吉镇的风土人情,与巴东,卡隆海滩相比是两种不同的景象,酒店很大,属于在当地比较有规模历史比较悠久的,但设施比较老,房间好小,和AGODA上显示的房间大小不符,酒店的服务不错,都很热情,每天还赠送免费的水果。
购物提示: 离ROBSION很近

珍珠酒店 普吉岛珍珠酒店 普吉岛 - 客房珍珠酒店 普吉岛 - 客房珍珠酒店 普吉岛 - 客房珍珠酒店 普吉岛 - 客房珍珠酒店 普吉岛 - 客房珍珠酒店 普吉岛 - 客房珍珠酒店 普吉岛 - 客房珍珠酒店 普吉岛 - 客房珍珠酒店 普吉岛 - 客房珍珠酒店 普吉岛 - 客房珍珠酒店 普吉岛 - 客房珍珠酒店 普吉岛 - 餐厅珍珠酒店 普吉岛 - 餐厅珍珠酒店 普吉岛 - 餐厅珍珠酒店 普吉岛 - 餐厅珍珠酒店 普吉岛 - 餐厅珍珠酒店 普吉岛 - 会议室珍珠酒店 普吉岛 - 会议室珍珠酒店 普吉岛 - 会议室珍珠酒店 普吉岛 - 会议室珍珠酒店 普吉岛 - 会议室珍珠酒店 普吉岛 - 酒店内饰珍珠酒店 普吉岛 - 大厅珍珠酒店 普吉岛 - 大厅珍珠酒店 普吉岛 - 酒店外观珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池珍珠酒店 普吉岛 - 大厅珍珠酒店 普吉岛 - 酒店内饰珍珠酒店 普吉岛 - 游泳池