天马公寓式酒店 (Pegasus Apartment Hotel)

206 A'Beckett St, 墨尔本中央商业区, 墨尔本, 澳大利亚 3000 (显示地图)

天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房 天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房 天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房 天马公寓式酒店 墨尔本 - 套房 天马公寓式酒店 墨尔本 - 厨房 天马公寓式酒店 墨尔本 - 卫浴间 天马公寓式酒店 墨尔本 - 卫浴间 天马公寓式酒店 墨尔本 - 游泳池 天马公寓式酒店 墨尔本 - 餐厅 天马公寓式酒店 墨尔本 - 餐饮 天马公寓式酒店 墨尔本 - 餐厅 天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房 天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房 天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房 天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房 天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房
天马公寓式酒店 墨尔本 - 餐厅 天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房 天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房 天马公寓式酒店 墨尔本 - 游泳池 天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房 天马公寓式酒店 墨尔本 - 水疗中心 天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房 天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房
所在区域: 墨尔本中央商业区 客房数: 278

Lu J. 夫妇 China, 2014年11月11日
都蛮好

干净
干净整洁,有免费wifi,唯一慢的是说要押金200刀6天到帐的 我都回国几天了还没刀 去问说国际银行慢 诶 真担心退不到。
Lu J. 夫妇 China, 2014年11月11日
舒适

干净
除了退押金速度太慢 其他都还不错 前台有个印度口音的小伙子 交流起来有点费劲
Wang S. 团队游客 China, 2014年10月22日
舒适

位置、交通、服务
位置好,交通方便,服务好。 可惜公寓内没有洗衣机。
Binli G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月30日
前台态度很好

位置好,服务好,吃饭方便
酒店总体感觉不错
Alex S. 单行旅客 China, 2014年9月15日
方便清洁

卫生,热情,便利
交通便利
Yuhua W. 夫妇 China, 2014年8月20日
酒店比较新

靠近女王市场,附近安静,交通方便。房间干净设施好。
地理位置稍微偏,靠近女王市场。由于疏忽了没把免打扰的牌子挂出去,早上睡觉时没听见敲门声服务员开门来打扫,看见没起床就退出了。
Bing Z. 夫妇 China, 2014年8月19日
地段好,很

环境,前台服务,整洁
Huayu Z. 夫妇 China, 2014年8月14日
房间较小 位置闹中取静

房间干净 离车站近 门口有电车站
酒店的位置属于闹中取静 离southern cross station 和QVM特别近 走路大概5分钟 或者555坐一站 然后走到city的中心大概也就七八分钟 但酒店的房间相比此次住的其他酒店式公寓要小

天马公寓式酒店 墨尔本天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房天马公寓式酒店 墨尔本 - 套房天马公寓式酒店 墨尔本 - 厨房天马公寓式酒店 墨尔本 - 卫浴间天马公寓式酒店 墨尔本 - 卫浴间天马公寓式酒店 墨尔本 - 游泳池天马公寓式酒店 墨尔本 - 餐厅天马公寓式酒店 墨尔本 - 餐饮天马公寓式酒店 墨尔本 - 餐厅天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房天马公寓式酒店 墨尔本 - 餐厅天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房天马公寓式酒店 墨尔本 - 游泳池天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房天马公寓式酒店 墨尔本 - 水疗中心天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房