我的账户 (登录)

天马公寓式酒店 (Pegasus Apartment Hotel)

206 A'Beckett St, 墨尔本中央商业区, 墨尔本, 澳大利亚 3000 (显示地图)

天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房 天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房 天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房 天马公寓式酒店 墨尔本 - 套房 天马公寓式酒店 墨尔本 - 套房 天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房 天马公寓式酒店 墨尔本 - 卫浴间 天马公寓式酒店 墨尔本 - 卫浴间 天马公寓式酒店 墨尔本 - 酒店内饰 天马公寓式酒店 墨尔本 - 酒店内饰 天马公寓式酒店 墨尔本 - 游泳池 天马公寓式酒店 墨尔本 - 景观 天马公寓式酒店 墨尔本 - 酒店周边 天马公寓式酒店 墨尔本 - 酒店周边 天马公寓式酒店 墨尔本 - 接待处 天马公寓式酒店 墨尔本 - 周边景点
天马公寓式酒店 墨尔本 - 酒店周边 天马公寓式酒店 墨尔本 - 酒店周边 天马公寓式酒店 墨尔本 - 游泳池 天马公寓式酒店 墨尔本 - 餐厅 天马公寓式酒店 墨尔本 - 餐饮 天马公寓式酒店 墨尔本 - 餐厅
所在区域: 墨尔本中央商业区 客房数: 278

6.1
Hao X. 团队游客 China, 2014年6月2日

清洁 有提供交通myki卡免费租借
还算可以,住得舒服。清洁,离CBD很近,服务还行。 无线网络太慢,酒店押金退款太慢,房间没有洗衣机,洗衣房价格太贵。
Deng H. 团队游客 China, 2014年6月1日
酒店的厨房设施完备,非常方便,位置也好

清洁,及时,员工友好
Yanan Z. 单行旅客 China, 2014年5月10日
这家酒店性价比很高,由于是公寓式的住起来很方便,很像是回到家,感觉很舒服

服务很好,在市中心,房间也很整洁
Lixin W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年5月5日
简单 悠闲 快乐 周边离维多利亚市场近 也适宜喜欢做饭的朋友 35路免费车就在街边

简单快捷 体帖 网络
Liwen C. 团队游客 China, 2014年4月11日
舒适干净

地理位置很好;楼层高,很安静;房间明亮干净
很不错的酒店,值得推荐,房间很大,很明亮,唯一欠缺的是我们订了2房的公寓,但是只有一个卫生间,用起来有点挤
Junxiu M. 商务旅客 China, 2014年4月9日
舒适

房间够大,地理位置较好,服务态度好
房间够大,地理位置较好,服务态度好
Mo C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年4月9日
除了性价比不高,一切都很满意

大堂气派,适合家庭自己动手下厨
Liu L. 单行旅客 China, 2014年3月27日
高性价比!

客房舒适度 硬件 价格
这是一家性价比很高的服务式公寓酒店,房间可以自己煮饭,餐具都有,1楼有洗衣房非常方便,适合全家出行入住,虽然不在市中心但也在市区里面,值得推荐!
Wang H. 夫妇 China, 2014年3月13日
有点小惊喜

交通方便,近皇后市场,可以煮食
临时订的套房,入住才知道是两个房间可以住四人的。亮点是锅碗炉具齐全,自己开伙非常方便,小超市就在附近,也靠近皇后市场。装修简约,前台服务还不错,还免费帮忙打印文件。就是停车比较贵,建议停外面停车场更划算。而且旁边在盖楼,白天有噪音,如果出外玩就不觉得吵。
Ning Z. 夫妇 China, 2014年3月6日
算是一家性价比不错的酒店

位置,机场接送和免费的wifi
整体感觉不错的酒店,但是隔壁大楼在施工,白天噪音很大,刚刚入住时房间正好景色就是相隔十米的施工现场,十分不愉快,但是酒店十分配合的更换了房间,十分不错。

天马公寓式酒店 墨尔本天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房天马公寓式酒店 墨尔本 - 套房天马公寓式酒店 墨尔本 - 套房天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房天马公寓式酒店 墨尔本 - 卫浴间天马公寓式酒店 墨尔本 - 卫浴间天马公寓式酒店 墨尔本 - 酒店内饰天马公寓式酒店 墨尔本 - 酒店内饰天马公寓式酒店 墨尔本 - 游泳池天马公寓式酒店 墨尔本 - 景观天马公寓式酒店 墨尔本 - 酒店周边天马公寓式酒店 墨尔本 - 酒店周边天马公寓式酒店 墨尔本 - 接待处天马公寓式酒店 墨尔本 - 周边景点天马公寓式酒店 墨尔本 - 酒店周边天马公寓式酒店 墨尔本 - 酒店周边天马公寓式酒店 墨尔本 - 游泳池天马公寓式酒店 墨尔本 - 餐厅天马公寓式酒店 墨尔本 - 餐饮天马公寓式酒店 墨尔本 - 餐厅