天马公寓式酒店 (Pegasus Apartment Hotel)

206 A'Beckett St, 墨尔本中央商业区, 墨尔本, 澳大利亚 3000 (显示地图)

天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房 天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房 天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房 天马公寓式酒店 墨尔本 - 套房 天马公寓式酒店 墨尔本 - 厨房 天马公寓式酒店 墨尔本 - 卫浴间 天马公寓式酒店 墨尔本 - 卫浴间 天马公寓式酒店 墨尔本 - 游泳池 天马公寓式酒店 墨尔本 - 餐厅 天马公寓式酒店 墨尔本 - 餐饮 天马公寓式酒店 墨尔本 - 餐厅 天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房 天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房 天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房 天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房 天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房
天马公寓式酒店 墨尔本 - 餐厅 天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房 天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房 天马公寓式酒店 墨尔本 - 游泳池 天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房 天马公寓式酒店 墨尔本 - 水疗中心 天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房 天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房
所在区域: 墨尔本中央商业区 客房数: 278

Hongfang L. 夫妇 China, 2014年12月21日
住宿体会

卫生、服务、位置
位置优越、性价比高、前台和客房服务非常好、唯一不足就是窗帘不遮光,没有遮光布,睡眠对光线要求高的会受些影响,只是个人习惯问题,其它方面都非常满意,是个不错的选择。
Rui Y. 夫妇 China, 2014年11月20日
性价比很高的酒店公寓

性价比,客房服务,
在墨尔本住的第一家酒店,首先,没懂英文,定的最便宜的那款酒店,结果是个套二(queen sduio?),厨具餐具洗漱都是五套!有一次性拖鞋,房间很干净,床舒服,夜景很好,到楼下女王市场买了100元人民币的花蟹,6只,只能3个装一盘,个儿很大,自己煮着吃,爽。说道房间,真的很任性,一间床上摆衣服,一间睡。旗杆花园火车站只有周一到周五有火车停,要注意。公寓式酒店,不错,比酒店安逸!
Lu J. 夫妇 China, 2014年11月11日
都蛮好

干净
干净整洁,有免费wifi,唯一慢的是说要押金200刀6天到帐的 我都回国几天了还没刀 去问说国际银行慢 诶 真担心退不到。
Lu J. 夫妇 China, 2014年11月11日
舒适

干净
除了退押金速度太慢 其他都还不错 前台有个印度口音的小伙子 交流起来有点费劲
Wang S. 团队游客 China, 2014年10月22日
舒适

位置、交通、服务
位置好,交通方便,服务好。 可惜公寓内没有洗衣机。
Binli G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月30日
前台态度很好

位置好,服务好,吃饭方便
酒店总体感觉不错
Alex S. 单行旅客 China, 2014年9月15日
方便清洁

Alex S. 单行旅客 China, 2014年9月4日
方便,清洁,舒适

卫生,热情,便利
交通便利
Xin H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月22日
还可以,不过实物没有照片好

位置还可以,环境一般
因为有厨房,所以房间有一些味道,可能之前有客人煮东西.位置也很算方便步行10分钟左右就到city

天马公寓式酒店 墨尔本天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房天马公寓式酒店 墨尔本 - 套房天马公寓式酒店 墨尔本 - 厨房天马公寓式酒店 墨尔本 - 卫浴间天马公寓式酒店 墨尔本 - 卫浴间天马公寓式酒店 墨尔本 - 游泳池天马公寓式酒店 墨尔本 - 餐厅天马公寓式酒店 墨尔本 - 餐饮天马公寓式酒店 墨尔本 - 餐厅天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房天马公寓式酒店 墨尔本 - 餐厅天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房天马公寓式酒店 墨尔本 - 游泳池天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房天马公寓式酒店 墨尔本 - 水疗中心天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房天马公寓式酒店 墨尔本 - 客房