半岛怡东酒店 (Peninsula Excelsior Hotel)

5 Coleman Street, 新加坡滨海湾, 新加坡 179805 (显示地图)

原名 : Excelsior
半岛怡东酒店 新加坡 - 客房 半岛怡东酒店 新加坡 - 客房 半岛怡东酒店 新加坡 - 客房 半岛怡东酒店 新加坡 - 客房 半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池 半岛怡东酒店 新加坡 - 大厅 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观 半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池 半岛怡东酒店 新加坡 - 餐厅 半岛怡东酒店 新加坡 - 健身房 半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观
半岛怡东酒店 新加坡 - 酒店外观 半岛怡东酒店 新加坡 - 酒店外观 半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间 半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池 半岛怡东酒店 新加坡 - 入口 半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池 半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观 半岛怡东酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 半岛怡东酒店 新加坡 - 酒店外观
所在区域: 新加坡滨海湾 客房数: 600

Shuwei G. 夫妇 China, 2015年4月5日
舒适

干净。风景。设施好。
除了新加坡一贯的吸烟不方便。都很好。
Shubin L. 商务旅客 China, 2015年3月28日
值得推荐

1、位置不错;2、离地铁和河边很近;3、酒店大堂面积很大。
1319在电梯间的隔壁,运行时巨大的轰隆声让我以为是飞机飞过。希望下次不要再住在XX19.
Ng W. 商务旅客 Malaysia, 2015年3月28日
满意

位置、交通、接待
理想的住宿酒店
Linshan L. 单行旅客 China, 2015年3月22日
位置很好

位置很好,性价比高
挺好的
Qi C. 商务旅客 China, 2015年3月19日
评价

地理位置,旅游,购物
满意
Quan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月15日
酒店点评

位置不错,位置不错,位置不错
还可以,位置不错去哪都方便!也有
Zhenhua X. 商务旅客 China, 2015年1月22日
交通便利,卫生较好,但餐饮不丰富

交通,接待,客房卫生
交通比较便利,购物旅游方便,客房卫生较好,接待较好,但是餐饮品种太少,价格较贵。
交通便利,环境较好

交通,卫生,接待
交通便利,环境比较好,离景点比较近,卫生较好,但是餐饮品种较少,价格较高。
Wei J. 夫妇 China, 2015年1月18日
溫馨舒服的新加坡之夜

服務,位置,客房佈局
接待很好,會主動問行禮的問題,房間有浴缸,雖然有點污蹟,但是屬於清除不掉的,可以進一步考慮替換;房間裏的靠窗沙發很舒服,而且窗外風景不錯,又是我理想的地方,很滿意~
Haijun C. 单行旅客 China, 2014年12月26日
一直入住的酒店

位置好,服务好,干净整洁
总体感觉良好。酒店的员工都很友好,早餐饭菜的品种多,质量好。房间也干净卫生。唯一不好的地方是网络不好,经常网速太慢。

半岛怡东酒店 新加坡半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池半岛怡东酒店 新加坡 - 大厅半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池半岛怡东酒店 新加坡 - 餐厅半岛怡东酒店 新加坡 - 健身房半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 酒店外观半岛怡东酒店 新加坡 - 酒店外观半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池半岛怡东酒店 新加坡 - 入口半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅半岛怡东酒店 新加坡 - 酒店外观