每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

半岛怡东酒店 (Peninsula Excelsior Hotel)

5 Coleman Street, 新加坡滨海湾, 新加坡 179805 (显示地图)

立即预订!

原名 : Excelsior
半岛怡东酒店 新加坡 - 客房 半岛怡东酒店 新加坡 - 客房 半岛怡东酒店 新加坡 - 客房 半岛怡东酒店 新加坡 - 客房 半岛怡东酒店 新加坡 - 客房 半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间 半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间 半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间 半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池 半岛怡东酒店 新加坡 - 大厅 半岛怡东酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 半岛怡东酒店 新加坡 - 行政酒廊 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观
半岛怡东酒店 新加坡 - 景观 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观 半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池 半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池 半岛怡东酒店 新加坡 - 餐厅 半岛怡东酒店 新加坡 - 宴会厅 半岛怡东酒店 新加坡 - 健身房
所在区域: 新加坡滨海湾 客房数: 600
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.5

来自6915份点评

性价比
7.2
位置
8.7
服务
7.4
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.5
餐饮
6.6
全部点评 (6915)
排序:
Xuefeng W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月4日
很一般的五星级酒店

都不怎么样
6.3
酒店不值五星级,房间很小,浴室更小,泳池就别提了。楼下有大排档和商场,离克拉码头很近,离牛车水也不远,此酒店不推荐。
Qingfeng X. 商务旅客 Japan, 2014年7月26日
在新加坡酒店中是性价比不错的。位置也好。

清洁比较及时。
8
总体还不错,就是房间没有熨斗和烫衣板,不方便。
Weili C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月23日
酒店位置好,相对国内来说性价比不高。

有中文服务
7
感觉一般,酒店位置确实不错。去机场也方便
Lei L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月22日
City Hall出来走不远的右前方就是酒店。因为要到2点以后才能入住,所以先寄存了行李,到处走走。

10点半以后才回酒店取行李办理入住,行李员很和蔼。我们的是king size bed,面对的是金沙,很惊喜。浴室的隔离玻璃较大,房间较通透。
9
虽然前台的不会像面对欧美人时那么殷勤,但看到房间后,还是觉得酒店不错。附近就是莱福士,711。没有定早餐,因为要20新币,相比圣淘沙上的10新币,略贵。如有机会,还是会优先考虑该酒店。
Lei Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月21日
不错的酒店

位置,前台,清洁
8.7
Xingxing Z. 夫妇 China, 2014年7月9日
落地窗正对着金莎大酒店和滨海湾 绝赞

性价比高 环境舒适 位置极佳
8
虽然走去地铁站和滨海湾都还需要一些时间 但是落地窗正对着金沙大酒店还有滨海湾的美景 这就已经够啦 美景已经可以弥补一切缺憾了 但是我不得不吐槽的是wifi实在太差了!! 每次手机开屏都要重新输入房间号什么的重新连入 电脑插着网线还经常断
Bu X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月9日
一般

一般
8.7
离地铁非常近,房间不是很干净,所谓的大床房是2个小床拼起来的,值得推荐
Jijun W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月7日
这次出行住宿最棒的一家酒店

服务,餐饮,清洁卫生
9.7
这次出行住宿最棒的一家酒店,服务,餐饮,清洁卫生都不错,本来看景向中庭,但通过升级要了一间正对金沙酒店和外海的房间,夜景超级棒,当然一定要选楼层高点的!下次还会入住。
Zhiwei C. 夫妇 United States of America, 2014年7月2日
一般

員工表現还可以
6.3
空调系统很脏,导致鼻炎发作,很痛苦。行李存放房开偷走了我全新的金属名卡,经理同意查,但并无回应,给人不安全感受。半夜三点还听到十几声枪声,将客人惊醒,像警匪开战。 房间不提供免费瓶装水。員工表現还可以。
Xiang L. 夫妇 China, 2014年6月27日
市中心不错的酒店

交通方便 房间整洁
8.3
一大早到就可以checkin,可是正好没房间,不过可以寄存行李。步行去附近各景点都非常方便。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

半岛怡东酒店 新加坡半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池半岛怡东酒店 新加坡 - 大厅半岛怡东酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅半岛怡东酒店 新加坡 - 行政酒廊半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池半岛怡东酒店 新加坡 - 餐厅半岛怡东酒店 新加坡 - 宴会厅半岛怡东酒店 新加坡 - 健身房

住客点评 - 半岛怡东酒店, 新加坡

AS-AGWEB-3A02