半岛怡东酒店 (Peninsula Excelsior Hotel)

5 Coleman Street, 新加坡滨海湾, 新加坡 179805 (显示地图)

原名 : Excelsior
半岛怡东酒店 新加坡 - 客房 半岛怡东酒店 新加坡 - 客房 半岛怡东酒店 新加坡 - 客房 半岛怡东酒店 新加坡 - 客房 半岛怡东酒店 新加坡 - 客房 半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间 半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间 半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间 半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池 半岛怡东酒店 新加坡 - 大厅 半岛怡东酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 半岛怡东酒店 新加坡 - 行政酒廊 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观
半岛怡东酒店 新加坡 - 景观 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观 半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池 半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池 半岛怡东酒店 新加坡 - 餐厅 半岛怡东酒店 新加坡 - 宴会厅 半岛怡东酒店 新加坡 - 健身房
所在区域: 新加坡滨海湾 客房数: 600

Yang Y. 夫妇 China, 2014年10月28日
不是很值

室内空调温度
Shu H. 团队游客 China, 2014年10月25日
地理位置好

得知我们的蜜月之行后,前台登记时特别给我们安排了楼层高、安静、观景超好的房间,很感谢。住了五天,挺舒服的,就是酒店稍微旧了点,不过这样的地势,性价比还是高的。
Shubin L. 商务旅客 China, 2014年10月22日
值得入住

地理位置好,
作为一个商务客,通过agoda预定了半岛怡东酒店;地理位置不错,离CITY HALL地铁站很近,离新加坡河酒吧街步行即可到。房间面积也不算小,休闲健身设施丰富。
Yu K. 单行旅客 China, 2014年10月5日
超值的选择

地点、卫生、服务
Bei W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月18日
Peninsula Excelsior Hotel的入住感想

位置、清洁度、客房舒适度
Peninsula Excelsior Hotel酒店位置佳,距离CITY HALL地铁站约5分钟的步行路程;距离珍宝海鲜和松发肉骨茶约15分钟的路程。客房很舒适,打扫的也很干净。总体感觉不错。
Xu W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月16日
细节不好,整体还行

安全、交通方便
还不错,就是去的很早的时候想要的房间已经没有了
Xi W. 单行旅客 China, 2014年9月10日
性价比不错

位置非常方便、在市中心政府大厦、去哪里都不是问题。
还不错
Ying D. 夫妇 China, 2014年9月8日
已经入住两次,非常好的酒店

1.交通便捷,邻近地铁站;2.客房服务好;3.周边餐饮购物便利
Li Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月17日
位置还可以

地点
相当于国内三四星的水准
Jie C. 夫妇 China, 2014年8月15日
前台服务态度不是很好

房间整洁, 浴室设备齐全, 位置方便,
交通相当方便,从city hall地铁站B口出来一下下就到,离圣淘沙之类的著名景点很近,步行可到。员工很热情,房间还算宽敞,卫生间很大,冷气很给力,半夜被冻醒,酒店的游泳池很有特色,但是wifi比较差劲

半岛怡东酒店 新加坡半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池半岛怡东酒店 新加坡 - 大厅半岛怡东酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅半岛怡东酒店 新加坡 - 行政酒廊半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池半岛怡东酒店 新加坡 - 餐厅半岛怡东酒店 新加坡 - 宴会厅半岛怡东酒店 新加坡 - 健身房

住客点评 - 半岛怡东酒店, 新加坡