半岛怡东酒店 (Peninsula Excelsior Hotel)

5 Coleman Street, 新加坡滨海湾, 新加坡 179805 (显示地图)

原名 : Excelsior
半岛怡东酒店 新加坡 - 客房 半岛怡东酒店 新加坡 - 客房 半岛怡东酒店 新加坡 - 客房 半岛怡东酒店 新加坡 - 客房 半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池 半岛怡东酒店 新加坡 - 大厅 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观 半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池 半岛怡东酒店 新加坡 - 餐厅 半岛怡东酒店 新加坡 - 健身房 半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观
半岛怡东酒店 新加坡 - 酒店外观 半岛怡东酒店 新加坡 - 酒店外观 半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间 半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池 半岛怡东酒店 新加坡 - 入口 半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池 半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观 半岛怡东酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 半岛怡东酒店 新加坡 - 酒店外观
所在区域: 新加坡滨海湾 客房数: 600

Lei Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月19日
值得推荐的一家酒店

干净卫生,位置很方便,周边吃饭和玩的,步行去滨海湾游玩
总体比较满意
Hui X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月13日
性价比超高的酒店

地理位置超方便,离MRT只有3分钟路程,离鱼尾狮公园、克拉码头都很近,酒店转附近有排挡,叻沙超赞!酒店游泳池和健身房,可以去试试!
Kairuo H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月10日

裂墙推荐
Shubin L. 商务旅客 China, 2015年7月1日
已经入住三次了

1、位置很好,离CITY HALL地铁站非常近;2、性价比高;3、服务不错
Yanlin H. 单行旅客 China, 2015年5月2日

地理位置,服务和清洁
地理位置很方便,就在地铁站旁边,周围还有大教堂,房间略小,但五脏俱全,电视节目不多,电视信号有些差,服务很好!有中文服务,但大多还是英语
Dang R. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月2日
酒店比较旧,感觉不出是4星级的,和国内7天连锁差不多

服务态度很好
总体还行吧。因为早出晚归的。不过酒店就在地铁站附近,旁边还有商场,很多吃的。所以地理位置还是很方便的。
Rong Z. 夫妇 China, 2015年5月2日
地理位置超级好,交通便利

态度,干净,热情
非常好,地理位置好,交通好,去哪个地方都很方便。
Shuwei G. 夫妇 China, 2015年4月5日
舒适

干净。风景。设施好。
除了新加坡一贯的吸烟不方便。都很好。
Shubin L. 商务旅客 China, 2015年3月28日
值得推荐

1、位置不错;2、离地铁和河边很近;3、酒店大堂面积很大。
1319在电梯间的隔壁,运行时巨大的轰隆声让我以为是飞机飞过。希望下次不要再住在XX19.
Ng W. 商务旅客 Malaysia, 2015年3月28日
满意

位置、交通、接待
理想的住宿酒店

半岛怡东酒店 新加坡半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池半岛怡东酒店 新加坡 - 大厅半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池半岛怡东酒店 新加坡 - 餐厅半岛怡东酒店 新加坡 - 健身房半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 酒店外观半岛怡东酒店 新加坡 - 酒店外观半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池半岛怡东酒店 新加坡 - 入口半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅半岛怡东酒店 新加坡 - 酒店外观

住客点评 - 半岛怡东酒店, 新加坡