半岛怡东酒店 (Peninsula Excelsior Hotel)

5 Coleman Street, 新加坡滨海湾, 新加坡 179805 (显示地图)

原名 : Excelsior
半岛怡东酒店 新加坡 - 客房 半岛怡东酒店 新加坡 - 客房 半岛怡东酒店 新加坡 - 客房 半岛怡东酒店 新加坡 - 客房 半岛怡东酒店 新加坡 - 客房 半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间 半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间 半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间 半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池 半岛怡东酒店 新加坡 - 大厅 半岛怡东酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 半岛怡东酒店 新加坡 - 行政酒廊 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观
半岛怡东酒店 新加坡 - 景观 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观 半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池 半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池 半岛怡东酒店 新加坡 - 餐厅 半岛怡东酒店 新加坡 - 宴会厅 半岛怡东酒店 新加坡 - 健身房
所在区域: 新加坡滨海湾 客房数: 600

Xuefeng W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月4日
很一般的五星级酒店

都不怎么样
酒店不值五星级,房间很小,浴室更小,泳池就别提了。楼下有大排档和商场,离克拉码头很近,离牛车水也不远,此酒店不推荐。
Qingfeng X. 商务旅客 Japan, 2014年7月26日
在新加坡酒店中是性价比不错的。位置也好。

清洁比较及时。
总体还不错,就是房间没有熨斗和烫衣板,不方便。
Weili C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月23日
酒店位置好,相对国内来说性价比不高。

有中文服务
感觉一般,酒店位置确实不错。去机场也方便
Lei L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月22日
City Hall出来走不远的右前方就是酒店。因为要到2点以后才能入住,所以先寄存了行李,到处走走。

10点半以后才回酒店取行李办理入住,行李员很和蔼。我们的是king size bed,面对的是金沙,很惊喜。浴室的隔离玻璃较大,房间较通透。
虽然前台的不会像面对欧美人时那么殷勤,但看到房间后,还是觉得酒店不错。附近就是莱福士,711。没有定早餐,因为要20新币,相比圣淘沙上的10新币,略贵。如有机会,还是会优先考虑该酒店。
Lei Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月21日
不错的酒店

位置,前台,清洁
Xingxing Z. 夫妇 China, 2014年7月9日
落地窗正对着金莎大酒店和滨海湾 绝赞

性价比高 环境舒适 位置极佳
虽然走去地铁站和滨海湾都还需要一些时间 但是落地窗正对着金沙大酒店还有滨海湾的美景 这就已经够啦 美景已经可以弥补一切缺憾了 但是我不得不吐槽的是wifi实在太差了!! 每次手机开屏都要重新输入房间号什么的重新连入 电脑插着网线还经常断
Bu X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月9日

一般
离地铁非常近,房间不是很干净,所谓的大床房是2个小床拼起来的,值得推荐
Jijun W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月7日
这次出行住宿最棒的一家酒店

服务,餐饮,清洁卫生
这次出行住宿最棒的一家酒店,服务,餐饮,清洁卫生都不错,本来看景向中庭,但通过升级要了一间正对金沙酒店和外海的房间,夜景超级棒,当然一定要选楼层高点的!下次还会入住。
Zhiwei C. 夫妇 United States of America, 2014年7月2日

員工表現还可以
空调系统很脏,导致鼻炎发作,很痛苦。行李存放房开偷走了我全新的金属名卡,经理同意查,但并无回应,给人不安全感受。半夜三点还听到十几声枪声,将客人惊醒,像警匪开战。 房间不提供免费瓶装水。員工表現还可以。
Xiang L. 夫妇 China, 2014年6月27日
市中心不错的酒店

交通方便 房间整洁
一大早到就可以checkin,可是正好没房间,不过可以寄存行李。步行去附近各景点都非常方便。

半岛怡东酒店 新加坡半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池半岛怡东酒店 新加坡 - 大厅半岛怡东酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅半岛怡东酒店 新加坡 - 行政酒廊半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池半岛怡东酒店 新加坡 - 餐厅半岛怡东酒店 新加坡 - 宴会厅半岛怡东酒店 新加坡 - 健身房

住客点评 - 半岛怡东酒店, 新加坡