半岛怡东酒店 (Peninsula Excelsior Hotel)

5 Coleman Street, 新加坡滨海湾, 新加坡 179805 (显示地图)

原名 : Excelsior
半岛怡东酒店 新加坡 - 客房 半岛怡东酒店 新加坡 - 客房 半岛怡东酒店 新加坡 - 客房 半岛怡东酒店 新加坡 - 客房 半岛怡东酒店 新加坡 - 客房 半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间 半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间 半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间 半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池 半岛怡东酒店 新加坡 - 大厅 半岛怡东酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 半岛怡东酒店 新加坡 - 行政酒廊 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观
半岛怡东酒店 新加坡 - 景观 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观 半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池 半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池 半岛怡东酒店 新加坡 - 餐厅 半岛怡东酒店 新加坡 - 宴会厅 半岛怡东酒店 新加坡 - 健身房
所在区域: 新加坡滨海湾 客房数: 600

Wensi H. 夫妇 Singapore, 2014年11月10日
位置不错

环境不错,位置方便
不错的体验,位置不错,环境好。
Yang Y. 夫妇 China, 2014年10月28日
不是很值

室内空调温度
Shu H. 团队游客 China, 2014年10月25日
地理位置好

得知我们的蜜月之行后,前台登记时特别给我们安排了楼层高、安静、观景超好的房间,很感谢。住了五天,挺舒服的,就是酒店稍微旧了点,不过这样的地势,性价比还是高的。
Shubin L. 商务旅客 China, 2014年10月22日
值得入住

地理位置好,
作为一个商务客,通过agoda预定了半岛怡东酒店;地理位置不错,离CITY HALL地铁站很近,离新加坡河酒吧街步行即可到。房间面积也不算小,休闲健身设施丰富。
Zhu R. 单行旅客 Singapore, 2014年10月11日
购物方便的酒店

酒店设施、酒店大堂、清洁工作
这是在新加坡市中心的一家酒店,距离“政府大厦地铁站不远,步行15分钟。酒店装潢还过得去,房间不是很宽敞。酒店附近有不少名胜古迹,可以步行游览。距离克拉码头及唐人街不远,吃的方面挺方便,但谈不上什么特色。如果是商务客人住这里还行,如果是家庭旅游就不太适合,有些不方便,感觉住在金融区。
Yu K. 单行旅客 China, 2014年10月5日
超值的选择

地点、卫生、服务
Bei W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月18日
Peninsula Excelsior Hotel的入住感想

位置、清洁度、客房舒适度
Peninsula Excelsior Hotel酒店位置佳,距离CITY HALL地铁站约5分钟的步行路程;距离珍宝海鲜和松发肉骨茶约15分钟的路程。客房很舒适,打扫的也很干净。总体感觉不错。
Xu W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月16日
细节不好,整体还行

安全、交通方便
还不错,就是去的很早的时候想要的房间已经没有了
Ng W. 商务旅客 Malaysia, 2014年9月16日
位置一流

房间、位置、食物
服务之前比现在好
Xi W. 单行旅客 China, 2014年9月10日
性价比不错

位置非常方便、在市中心政府大厦、去哪里都不是问题。
还不错

半岛怡东酒店 新加坡半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池半岛怡东酒店 新加坡 - 大厅半岛怡东酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅半岛怡东酒店 新加坡 - 行政酒廊半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池半岛怡东酒店 新加坡 - 餐厅半岛怡东酒店 新加坡 - 宴会厅半岛怡东酒店 新加坡 - 健身房

住客点评 - 半岛怡东酒店, 新加坡