每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

半岛怡东酒店 (Peninsula Excelsior Hotel)

5 Coleman Street, 新加坡滨海湾, 新加坡 179805 (显示地图)

立即预订!

原名 : Excelsior
半岛怡东酒店 新加坡 - 客房 半岛怡东酒店 新加坡 - 客房 半岛怡东酒店 新加坡 - 客房 半岛怡东酒店 新加坡 - 客房 半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池 半岛怡东酒店 新加坡 - 大厅 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观 半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池 半岛怡东酒店 新加坡 - 餐厅 半岛怡东酒店 新加坡 - 健身房 半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观
半岛怡东酒店 新加坡 - 酒店外观 半岛怡东酒店 新加坡 - 酒店外观 半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间 半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池 半岛怡东酒店 新加坡 - 入口 半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池 半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观 半岛怡东酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 半岛怡东酒店 新加坡 - 酒店外观
所在区域: 新加坡滨海湾 客房数: 600
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.5

来自7503份点评

性价比
7.2
位置
8.7
服务
7.4
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.5
餐饮
6.6
全部点评 (7503)
排序:
Emma F. 商务旅客 China, 2014年12月14日
比较旧了,但地理位置好

床、服务、地理位置
8.3
离市政厅地铁站非常近的一家酒店,所以交通方便,走着就可以去克拉码头。整体设施+服务够得上4星,只是开很多年了,设施有点陈旧了,特别是卫生间,地毯也很旧了。房间不大,但在新加坡应该算还可以了。床很舒服,住高层的话视野也挺好的。
Yong W. 商务旅客 China, 2014年12月5日
不够人性

清洁
8
我是12月订了三天的酒店房间,但因临时有事改变行程,申请退房,但酒店方面反馈因为是优惠价格所以不能退,结果就是那间房白白浪费,(我说的浪费不止是我的房款,同时也包括这间房间,因为是周末,肯定是有人想订而没房)空了三天.
Lu J. 夫妇 China, 2014年12月2日
新加坡的3日体验

泳池很美;可以看到金帆;地点很好
9.3
周遭很方便、离景点近~
Chen L. 夫妇 China, 2014年11月18日
如果不是因为这里交通方便,一定不选这里,房间陈旧,矿泉水五新,亲,旁边有便利店大瓶也比酒店便宜。

只有一点,交通方便,没了。
8.3
位置好,去哪里都很方便,房间很小,新加坡都这样。可是真吵啊,窗户像关不严,卫生间也很旧,幸好只住了一晚。看见饮水,仔细看了价目表,没发现水的标价,喝了一瓶,结果退房时,五新币,还打了前台的一个电话换灯泡,0.34新币,我的个妈呀~~
Wensi H. 夫妇 Singapore, 2014年11月10日
位置不错

环境不错,位置方便
8
不错的体验,位置不错,环境好。
Yang Y. 夫妇 China, 2014年10月28日
不是很值

室内空调温度
6.7
Shu H. 团队游客 China, 2014年10月25日
地理位置好

服务
9
得知我们的蜜月之行后,前台登记时特别给我们安排了楼层高、安静、观景超好的房间,很感谢。住了五天,挺舒服的,就是酒店稍微旧了点,不过这样的地势,性价比还是高的。
Shubin L. 商务旅客 China, 2014年10月22日
值得入住

地理位置好,
9.3
作为一个商务客,通过agoda预定了半岛怡东酒店;地理位置不错,离CITY HALL地铁站很近,离新加坡河酒吧街步行即可到。房间面积也不算小,休闲健身设施丰富。
Zhu R. 单行旅客 Singapore, 2014年10月11日
购物方便的酒店

酒店设施、酒店大堂、清洁工作
6.3
这是在新加坡市中心的一家酒店,距离“政府大厦地铁站不远,步行15分钟。酒店装潢还过得去,房间不是很宽敞。酒店附近有不少名胜古迹,可以步行游览。距离克拉码头及唐人街不远,吃的方面挺方便,但谈不上什么特色。如果是商务客人住这里还行,如果是家庭旅游就不太适合,有些不方便,感觉住在金融区。
Yu K. 单行旅客 China, 2014年10月5日
超值的选择

地点、卫生、服务
9.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

半岛怡东酒店 新加坡半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池半岛怡东酒店 新加坡 - 大厅半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池半岛怡东酒店 新加坡 - 餐厅半岛怡东酒店 新加坡 - 健身房半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 酒店外观半岛怡东酒店 新加坡 - 酒店外观半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池半岛怡东酒店 新加坡 - 入口半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅半岛怡东酒店 新加坡 - 酒店外观

住客点评 - 半岛怡东酒店, 新加坡

AS-AGWEB-3C01