登录查看最低优惠
×

半岛怡东酒店 (Peninsula Excelsior Hotel)

5 Coleman Street, 新加坡滨海湾, 新加坡 179805 (显示地图)

原名 : Excelsior
半岛怡东酒店 新加坡 - 客房 半岛怡东酒店 新加坡 - 客房 半岛怡东酒店 新加坡 - 客房 半岛怡东酒店 新加坡 - 客房 半岛怡东酒店 新加坡 - 客房 半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间 半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间 半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间 半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池 半岛怡东酒店 新加坡 - 大厅 半岛怡东酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 半岛怡东酒店 新加坡 - 行政酒廊 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观
半岛怡东酒店 新加坡 - 景观 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观 半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池 半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池 半岛怡东酒店 新加坡 - 餐厅 半岛怡东酒店 新加坡 - 宴会厅 半岛怡东酒店 新加坡 - 健身房
所在区域: 新加坡滨海湾 客房数: 600

Xi W. 单行旅客 China, 2014年9月10日
性价比不错

位置非常方便、在市中心政府大厦、去哪里都不是问题。
还不错
Ying D. 夫妇 China, 2014年9月8日
已经入住两次,非常好的酒店

1.交通便捷,邻近地铁站;2.客房服务好;3.周边餐饮购物便利
Jie C. 夫妇 China, 2014年8月15日
前台服务态度不是很好

房间整洁, 浴室设备齐全, 位置方便,
交通相当方便,从city hall地铁站B口出来一下下就到,离圣淘沙之类的著名景点很近,步行可到。员工很热情,房间还算宽敞,卫生间很大,冷气很给力,半夜被冻醒,酒店的游泳池很有特色,但是wifi比较差劲
Fan L. 夫妇 China, 2014年8月14日
酒店位置很不错,房间比较老

check in的速度很快.能遇到会说中文的员工
在克拉码头旁边,晚上出去走走逛逛吹吹风,很舒服 走到鱼尾狮阿,教堂都不远
Xuefeng W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月4日
很一般的五星级酒店

都不怎么样
酒店不值五星级,房间很小,浴室更小,泳池就别提了。楼下有大排档和商场,离克拉码头很近,离牛车水也不远,此酒店不推荐。
George H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月28日
位置一流,其他一般

地理位置,房间大小,前台服务
离地铁站及知名餐厅很近,去景点和购物中心都很方便。设施一般,较为陈旧,服务还可以,客房面积在新加坡来说算大的了,价格偏贵,不过新加坡酒店出名的贵,总体感觉还不错吧。
Qingfeng X. 商务旅客 Japan, 2014年7月26日
在新加坡酒店中是性价比不错的。位置也好。

清洁比较及时。
总体还不错,就是房间没有熨斗和烫衣板,不方便。
Weili C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月23日
酒店位置好,相对国内来说性价比不高。

有中文服务
感觉一般,酒店位置确实不错。去机场也方便
Lei L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月22日
City Hall出来走不远的右前方就是酒店。因为要到2点以后才能入住,所以先寄存了行李,到处走走。

10点半以后才回酒店取行李办理入住,行李员很和蔼。我们的是king size bed,面对的是金沙,很惊喜。浴室的隔离玻璃较大,房间较通透。
虽然前台的不会像面对欧美人时那么殷勤,但看到房间后,还是觉得酒店不错。附近就是莱福士,711。没有定早餐,因为要20新币,相比圣淘沙上的10新币,略贵。如有机会,还是会优先考虑该酒店。
Lei Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月21日
不错的酒店

位置,前台,清洁

半岛怡东酒店 新加坡半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池半岛怡东酒店 新加坡 - 大厅半岛怡东酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅半岛怡东酒店 新加坡 - 行政酒廊半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池半岛怡东酒店 新加坡 - 餐厅半岛怡东酒店 新加坡 - 宴会厅半岛怡东酒店 新加坡 - 健身房

住客点评 - 半岛怡东酒店, 新加坡