半岛怡东酒店 (Peninsula Excelsior Hotel)

5 Coleman Street, 新加坡滨海湾, 新加坡 179805

挺好的

Zijun X. 家庭及年幼儿童 China, 2016年1月29日
一般

地点不错
Zhu R. 商务旅客 Singapore, 2016年1月17日
地点方便

宽敞、卫生、舒适
房间挺宽敞,但不够奢华,装修一般。大厅不够气派,谈不上四星级标准。交通挺方便,就在市中心、靠近商业区,近地铁站。购物挺方便的。
Haijun C. 商务旅客 China, 2015年10月29日
好酒店

位置,餐饮,服务
很好的经历。我每次来新加坡都住这个酒店,因为出门办事很方便。
Xiaoliang L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年10月2日
太满意了

我觉得都挺好的
很大的酒店,交通还行,地铁站不远,房间很大,很舒服!
Liu Q. 夫妇 China, 2015年9月27日
Liu QW

景色,交通,游泳池
透明的洗澡间给非情侣住客一些惊吓。
Yanjun L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年9月20日
舒心便捷

员工态度友善,入住退房手续便捷,位置好
酒店位置便捷,工作人员很友善,周围餐饮便利,客房服务OK,蛮好的
Binliang J. 夫妇 China, 2015年9月11日
交通方便,客房舒适。

服务挺不错。
交通很方便,市中心。窗户景观不错!
Lei Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月19日
值得推荐的一家酒店

干净卫生,位置很方便,周边吃饭和玩的,步行去滨海湾游玩
总体比较满意
Hui X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月13日
性价比超高的酒店

地理位置超方便,离MRT只有3分钟路程,离鱼尾狮公园、克拉码头都很近,酒店转附近有排挡,叻沙超赞!酒店游泳池和健身房,可以去试试!
Kairuo H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月10日

显示1-10份点评(共405份) 下一页
半岛怡东酒店 新加坡半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池半岛怡东酒店 新加坡 - 大厅半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池半岛怡东酒店 新加坡 - 餐厅半岛怡东酒店 新加坡 - 健身房半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 酒店外观半岛怡东酒店 新加坡 - 酒店外观半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池半岛怡东酒店 新加坡 - 入口半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅半岛怡东酒店 新加坡 - 酒店外观半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 大厅半岛怡东酒店 新加坡 - 餐厅半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 餐厅半岛怡东酒店 新加坡 - 餐厅半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 餐厅