每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

半岛怡东酒店 (Peninsula Excelsior Hotel)

5 Coleman Street, 新加坡滨海湾, 新加坡 179805 (显示地图)

立即预订!

原名 : Excelsior

半岛怡东酒店 新加坡 - 客房 半岛怡东酒店 新加坡 - 客房 半岛怡东酒店 新加坡 - 客房 半岛怡东酒店 新加坡 - 客房 半岛怡东酒店 新加坡 - 客房 半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间 半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间 半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间 半岛怡东酒店 新加坡 - 大厅 半岛怡东酒店 新加坡 - 行政酒廊 半岛怡东酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 半岛怡东酒店 新加坡 - 行政酒廊 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观
半岛怡东酒店 新加坡 - 景观 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观 半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池 半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池 半岛怡东酒店 新加坡 - 餐厅 半岛怡东酒店 新加坡 - 宴会厅 半岛怡东酒店 新加坡 - 健身房
酒店所在区域: 新加坡滨海湾 客房数: 600
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.5

来自6123份点评

性价比
7.2
位置
8.7
服务
7.4
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.5
餐饮
6.6
全部点评 (6123)
排序:
Leong S. 商务旅客 Malaysia, 2014年4月12日
服务需要加强空间,行李生服务不错

房间整潔,地点超好,行
6.7
排队入住太花时间
Zhou L. 夫妇 China, 2014年3月29日
很新的房间,干净,很舒服,地段很好

房间干净,新,离city hall地铁站5分钟不到的距离
10
很好,很干净,check in和check out很快,服务人员很棒,但是酒店不提供免费的水,不过楼下的屈臣氏1.4新币可以买800毫升的水,很便宜。酒店留下funan商城有KFC和亚坤吐司早餐,离所有景点都很近
Zhou L. 夫妇 China, 2014年3月29日
很干净,很新的房间,服务很nice,地段特别好

很干净,很新的房间,服务很nice,地段特别好
10
很好,很干净,check in和check out很快,服务人员很棒,但是酒店不提供免费的水,不过楼下的屈臣氏1.4新币可以买800毫升的水,很便宜。酒店留下funan商城有KFC和亚坤吐司早餐,离所有景点都很近
Tianxia L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月26日
到哪儿都近,舒适方便,性价比很高

双语接待,存行李,延时退房
9.3
干净舒适,离哪儿都近,超方便的酒店。City Hall 地铁出口走三分钟就到酒店,非常好找。出酒店向左走,十字路口再左转走几分钟到新加坡河,再走两分钟就到Harbour Front地铁口,可直达Vivo City坐圣淘沙捷运。该地铁入口处还有公交车站,174路直达植物园。从酒店打车到动物园18新币,回来有些堵车23新币。超方便的!酒店内也很好,不像传闻中那么小。我门两大一小,定的双床房,床很容易移动,我和儿子睡完全够了,姥姥一个人睡一张床,大家都休息的很好。这次还赶上了限时特价,加税不到1000块人民币/天,很划算!下次来新加坡还会选择这里。
Yali S. 单行旅客 China, 2014年3月24日
找这酒店转到头晕

客房干净卫生,服务态度好,离景点不算远
7
这酒店分了几个塔楼,当你找到他们的寄存处,服务生会告诉你前台不在这,之后还要出门绕一圈从另一个门上3楼check in,第一次找酒店找到头晕;从酒店可步行去鱼尾狮约半小时,途经圣安德烈教堂和大榴莲
Choo E. 夫妇 Malaysia, 2014年3月23日
good and happy

干净,舒服,服务好与方便
8.3
因为住在高楼,觉得视野不错,一个字形容*好*。 只是接待柜台服务人员有点不会华文,个人主观的意见, 希望能改善,由其现在也很多中国,台湾旅客都来新加坡。
Juliet F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月19日
交通便捷 购物景点都方便

整洁 舒适 态度不错
7
Jian Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月17日
酒店办理check in的时候体验很差。

没觉得特别好的。
7
我们是12点15分到的,办理入住,前台跟我们说房间还没有准备好,要等到2点。然后我2点去办理,前台跟我说房间还没有好,他们去催一下。我等了45分钟没人来联系我(我就坐在前台边上)。等到3点的时候我去问了前台,换了一个小姐立马帮我办理的入住。这样的经历很不爽。
Danhong C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月17日
出行方便

客房有WIF很好,而且只能到自己住的楼层这样安全得到保障客房清洁很好。
8.3
出行非常方便距离地铁站很近而且也没有网站上说的房间很小就是单人床太小了入住的楼层还可以就是方位不好看不到景观。酒店有泳池但是忘记给小朋友带游泳衣了就没去尝试。
Yi J. 单行旅客 China, 2014年3月17日
非常满意,所有行程都在酒店附近

地理位置,服务,整洁
9.3
虽然没有在agoda订到最低的价格,但是免费升级到了32平米的club room,床大房间也大,两面飘窗,靠窗做了一条沙发,中间有可以移动的桌子,每天早上我们坐在窗边吃早餐,看风景,20楼的view超棒的,可以看到金沙和鱼尾狮,虽然不是正对的。入住的前2天有送报纸来,第3天打扫的员工把插着的门卡拿走了,又去服务台要了一张,离city hall地铁站不过百米的距离,去鱼尾狮、榴莲壳、fullerton、raffles、suntec都用走的,非常非常方便,离摩天轮、牛车水都不是很远,在one raffles最高的酒吧喝完酒还可以步行回来,真的非常非常方便。每天打扫的人都会把咖啡补满,但是没有补给我们浴帽,可能看我们牙刷、梳子都没用吧,总之是非常满意的一家酒店。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

半岛怡东酒店 新加坡半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间半岛怡东酒店 新加坡 - 大厅半岛怡东酒店 新加坡 - 行政酒廊半岛怡东酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅半岛怡东酒店 新加坡 - 行政酒廊半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池半岛怡东酒店 新加坡 - 餐厅半岛怡东酒店 新加坡 - 宴会厅半岛怡东酒店 新加坡 - 健身房

住客点评 - 半岛怡东酒店, 新加坡

AS-AGWEB-3C08