每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

半岛怡东酒店 (Peninsula Excelsior Hotel)

5 Coleman Street, 新加坡滨海湾, 新加坡 179805 (显示地图)

立即预订!

原名 : Excelsior
半岛怡东酒店 新加坡 - 客房 半岛怡东酒店 新加坡 - 客房 半岛怡东酒店 新加坡 - 客房 半岛怡东酒店 新加坡 - 客房 半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池 半岛怡东酒店 新加坡 - 大厅 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观 半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池 半岛怡东酒店 新加坡 - 餐厅 半岛怡东酒店 新加坡 - 健身房 半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观
半岛怡东酒店 新加坡 - 酒店外观 半岛怡东酒店 新加坡 - 酒店外观 半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间 半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池 半岛怡东酒店 新加坡 - 入口 半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池 半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间 半岛怡东酒店 新加坡 - 景观 半岛怡东酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 半岛怡东酒店 新加坡 - 酒店外观
所在区域: 新加坡滨海湾 客房数: 600
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.5

来自7736份点评

性价比
7.2
位置
8.7
服务
7.4
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.6
餐饮
6.6
全部点评 (7736)
排序:
Quan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月15日
酒店点评

位置不错,位置不错,位置不错
6.7
还可以,位置不错去哪都方便!也有
Zhenhua X. 商务旅客 China, 2015年1月22日
交通便利,卫生较好,但餐饮不丰富

交通,接待,客房卫生
8
交通比较便利,购物旅游方便,客房卫生较好,接待较好,但是餐饮品种太少,价格较贵。
Zhenhua X. 商务旅客 China, 2015年1月22日
交通便利,环境较好

交通,卫生,接待
7.7
交通便利,环境比较好,离景点比较近,卫生较好,但是餐饮品种较少,价格较高。
Wei J. 夫妇 China, 2015年1月18日
溫馨舒服的新加坡之夜

服務,位置,客房佈局
9.7
接待很好,會主動問行禮的問題,房間有浴缸,雖然有點污蹟,但是屬於清除不掉的,可以進一步考慮替換;房間裏的靠窗沙發很舒服,而且窗外風景不錯,又是我理想的地方,很滿意~
Haijun C. 单行旅客 China, 2014年12月26日
一直入住的酒店

位置好,服务好,干净整洁
9.3
总体感觉良好。酒店的员工都很友好,早餐饭菜的品种多,质量好。房间也干净卫生。唯一不好的地方是网络不好,经常网速太慢。
Chuang Z. 团队游客 China, 2014年12月23日
滨海湾性价比最高的酒店,推荐!

位置极佳,房间干净舒适。
9.7
转机去新西兰住了一夜,为了第二天带朋友们去步行溜达溜达。酒店的位置非常好,步行可达鱼尾狮,克拉码头等景点。整体很不错,推荐。
Emma F. 商务旅客 China, 2014年12月14日
比较旧了,但地理位置好

床、服务、地理位置
8.3
离市政厅地铁站非常近的一家酒店,所以交通方便,走着就可以去克拉码头。整体设施+服务够得上4星,只是开很多年了,设施有点陈旧了,特别是卫生间,地毯也很旧了。房间不大,但在新加坡应该算还可以了。床很舒服,住高层的话视野也挺好的。
Yong W. 商务旅客 China, 2014年12月5日
不够人性

清洁
8
我是12月订了三天的酒店房间,但因临时有事改变行程,申请退房,但酒店方面反馈因为是优惠价格所以不能退,结果就是那间房白白浪费,(我说的浪费不止是我的房款,同时也包括这间房间,因为是周末,肯定是有人想订而没房)空了三天.
Lu J. 夫妇 China, 2014年12月2日
新加坡的3日体验

泳池很美;可以看到金帆;地点很好
9.3
周遭很方便、离景点近~
Chen L. 夫妇 China, 2014年11月18日
如果不是因为这里交通方便,一定不选这里,房间陈旧,矿泉水五新,亲,旁边有便利店大瓶也比酒店便宜。

只有一点,交通方便,没了。
8.3
位置好,去哪里都很方便,房间很小,新加坡都这样。可是真吵啊,窗户像关不严,卫生间也很旧,幸好只住了一晚。看见饮水,仔细看了价目表,没发现水的标价,喝了一瓶,结果退房时,五新币,还打了前台的一个电话换灯泡,0.34新币,我的个妈呀~~

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

半岛怡东酒店 新加坡半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 客房半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池半岛怡东酒店 新加坡 - 大厅半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池半岛怡东酒店 新加坡 - 餐厅半岛怡东酒店 新加坡 - 健身房半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 酒店外观半岛怡东酒店 新加坡 - 酒店外观半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池半岛怡东酒店 新加坡 - 入口半岛怡东酒店 新加坡 - 游泳池半岛怡东酒店 新加坡 - 卫浴间半岛怡东酒店 新加坡 - 景观半岛怡东酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅半岛怡东酒店 新加坡 - 酒店外观

住客点评 - 半岛怡东酒店, 新加坡

AS-AGWEB-3B04