每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

潘西瑞宾馆 (Pensiri House)

112 Moo 5,Saku ,Naiyang Beach, Thalang, 奈扬海滩/Naithon海滩, 普吉岛, 泰国 83110 (显示地图)

立即预订!

潘西瑞宾馆 普吉岛 - 客房 潘西瑞宾馆 普吉岛 - 客房 潘西瑞宾馆 普吉岛 - 设施 潘西瑞宾馆 普吉岛 - 客房 潘西瑞宾馆 普吉岛 - 客房 潘西瑞宾馆 普吉岛 - 入口 潘西瑞宾馆 普吉岛 - 周边景点 潘西瑞宾馆 普吉岛 - 设施 潘西瑞宾馆 普吉岛 - 酒店周边 潘西瑞宾馆 普吉岛 - 娱乐设施 潘西瑞宾馆 普吉岛 - 餐厅 潘西瑞宾馆 普吉岛 - 阳台/露台 潘西瑞宾馆 普吉岛 - 酒店周边 潘西瑞宾馆 普吉岛 - 大厅 潘西瑞宾馆 普吉岛 - 设施 潘西瑞宾馆 普吉岛 - 大厅
潘西瑞宾馆 普吉岛 - 设施 潘西瑞宾馆 普吉岛 - 设施 潘西瑞宾馆 普吉岛 - 卫浴间 潘西瑞宾馆 普吉岛 - 卫浴间 潘西瑞宾馆 普吉岛 - 设施 潘西瑞宾馆 普吉岛 - 酒店内饰 潘西瑞宾馆 普吉岛 - 设施 潘西瑞宾馆 普吉岛 - 商店
所在区域: 奈扬海滩/Naithon海滩 客房数: 7
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自187份点评

性价比
8.2
位置
7.5
服务
7.7
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
6.4
全部点评 (187)
排序:
Biyun L. 夫妇 China, 2013年5月25日
非常友好,提供了很多便捷的帮助

离机场很近,热情友好
8.7
位置比较偏僻,出发到此比较麻烦
Wenqing Y. 夫妇 China, 2013年5月5日
靠近机场

安静,地理位置方便,价格便宜
10
Xi C. 夫妇 China, 2012年11月29日
服务一流的迷人酒店

位置优越、服务周到
9.3
酒店位置方便,每一间客房都很有特色,服务员直接带我们上楼亲自介绍酒店房间的各个物品的适用方式非常人性化~
Yixi Z. 单行旅客 China, 2012年10月28日
位置荒芜房间去水差

房间还算干净
5
半夜班机要求接机服务根本没有安排,也没有任何通知或者回复。房间干净,但是去水系统超级差。 地理位置偏远,周边不可能有任何娱乐。
观光/景点提示: 没有什么必要也不要在这个酒店预定任何出游服务,老板给的价格1400泰铢/2人,从这个酒店到去皮皮码头+去程船票,没有回程船票。我说太贵。然后我自己网上找了更便宜的代理商,之后老板全程黑脸,还冷嘲热讽来接我们的司机。
Chen W. 夫妇 China, 2012年7月1日
酒店一般

环境不错
6
环境不错,离机场较近,但是离海滩有点远。酒店设施一般,服务也不咋样,有无线网络,不错。沙滩没想象中的美,物价不便宜,偏贵。
Zhang Y. 单行旅客 2012年7月1日
绝对是廉价旅游出行首选

服务很周到、交通便捷、卫生做的不是经济型的情况
5.7
Jia S. 夫妇 China, 2012年3月24日
性价比尚可,环境幽静

酒店旁边就是Indigo Pearl,缺点就是离海滩稍远,要走15分钟。
6
房间简单整洁,离机场比较近,坐车只要5到10分钟。旁边就是五星级酒店Indigo Pearl,没事可以去吃个早餐。到Nai Yang沙滩稍微远一点,走路要15分钟。
观光/景点提示: 离主要景点较远,离机场乘车只需5-10分钟
Hong L. 团队游客 China, 2012年2月7日
一般般
6.7
位置不好,我们去的时候,竟然没有房间,然后把我们安排在其他地方,虽然环境不错,但是比较偏远……从机场到这里才几公里,收了我猪,海滩一般般,比较休闲,我觉得主要还是这个沙滩不给力,没有想象中那么完美,东西都挺贵,比巴东还贵,真是人越少,越霸道
餐饮提示: 这里很近大陆,但是东西不便宜,不好,而且从机场到这里才几公里,收了我猪,海滩一般般,比较休闲,我觉得主要还是这个沙滩不给力,没有想象中那么完美,东西都挺贵,比巴东还贵,真是人越少,越霸道
Jialu L. 团队游客 China, 2013年12月31日
離奈洋海灘很近 方便去海灘

位置方便 經濟實惠
6
房間環境不是很好 老闆很麻煩 一定要我們拖鞋 不提供wifi和早餐 早上很餓附近也沒有什麼可以買吃的的地方 沒有被子 只有被單可以蓋著 不是很舒服
Chui S. 夫妇 Hong Kong, 2013年6月6日
經濟實惠,環境衛生可接受

距離機場5分鐘車程,搭夜機過夜之選
7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

潘西瑞宾馆 普吉岛潘西瑞宾馆 普吉岛 - 客房潘西瑞宾馆 普吉岛 - 客房潘西瑞宾馆 普吉岛 - 设施潘西瑞宾馆 普吉岛 - 客房潘西瑞宾馆 普吉岛 - 客房潘西瑞宾馆 普吉岛 - 入口潘西瑞宾馆 普吉岛 - 周边景点潘西瑞宾馆 普吉岛 - 设施潘西瑞宾馆 普吉岛 - 酒店周边潘西瑞宾馆 普吉岛 - 娱乐设施潘西瑞宾馆 普吉岛 - 餐厅潘西瑞宾馆 普吉岛 - 阳台/露台潘西瑞宾馆 普吉岛 - 酒店周边潘西瑞宾馆 普吉岛 - 大厅潘西瑞宾馆 普吉岛 - 设施潘西瑞宾馆 普吉岛 - 大厅潘西瑞宾馆 普吉岛 - 设施潘西瑞宾馆 普吉岛 - 设施潘西瑞宾馆 普吉岛 - 卫浴间潘西瑞宾馆 普吉岛 - 卫浴间潘西瑞宾馆 普吉岛 - 设施潘西瑞宾馆 普吉岛 - 酒店内饰潘西瑞宾馆 普吉岛 - 设施潘西瑞宾馆 普吉岛 - 商店


AS-AGWEB-3C06