每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

辣椒艾尔利海滩酒店 (Peppers Airlie Beach)

Mt Whitsunday Drive, 爱尔丽海滩, 降灵岛, 澳大利亚 (查看地图)

立即预订!

辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 餐厅 辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 大厅 辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店内饰 辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 花园 辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店外观 辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店外观 辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 游泳池 辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 餐厅 辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 餐厅 辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店周边 辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 餐厅 辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店内饰 辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 健身房 辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 沙滩 辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 游泳池 辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 游泳池
辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店外观 辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店内饰 辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 餐厅 辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 景观 辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 健身房 辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 游泳池 辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 接待处 辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 游泳池
所在区域: 爱尔丽海滩

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.7

来自42份点评

性价比
8.5
位置
9.0
服务
8.7
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
9.0
餐饮
8.2
全部点评 (42)
排序:
Li L. 单行旅客 China, 2014年12月17日
棒极了!

隐私舒适服务好
10
举报此点评
Ying X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月19日
无敌海景,安静,酒店公寓

房间很大,设施完备,海景很美
9.3
房间很大,厨房设施,洗衣设施一应俱全很方便。海景很美,很安静的酒店。但离主要街道比较远,需要打车过去,提前在网站预定,价格很好,性价比很高的一家酒店!推荐!
举报此点评
Jing J. 夫妇 China, 2013年3月15日
基本满意

房间够大 景观不错 有舒适的阳台
7
男性服务员明显比女性服务员好 免费的班车不能到达Marina是个缺陷 没有直达市区班车也不是很好 自助式厨房用品很齐全 而且还有洗衣机和烘干机还是很贴心的
举报此点评
Zheng Q. 团队游客 China, 2011年4月26日
位置优越,风景秀丽

客房干净,外景也漂亮
7.3
客房服务一般。所谓的大床竟然是两张单人床拼凑的。。。有点大跌眼镜了。 酒店阳台很舒服,景色非常漂亮! 主卧的浴室很不错,有大大的spa。。。 客厅偏小,总体来说还不错。
举报此点评
Mitchell P. 夫妇 Australia, 2015年7月12日
Good, but not 5 Sat Accom

The view and the pool.
6.7
The hotel is nice and the staff were nice. The hotel is definitely not 5 star accommodation even though it's advertised as this and the price reflects this. We had breakfast there and the buffet was sub-standard for the price point. Rooms were also below expectations for a 5 star hotel.
举报此点评
Margaret F. 家庭及大龄儿童 Australia, 2015年6月28日
Magnificent peppers

The view is definitely the best thing about this hotel. The pool is also magnificent and is set upon a high point so you can swim with uninhabited views of Airlie beach.
9
Loved everything except the reception staff as they were rude and treated us like they were better than me. Not really the nicest way to be made to feel.
举报此点评
Karyn M. 夫妇 Australia, 2015年4月11日
Pleasant

Room, breakfast, car parking
7.7
We had a pleasant stay. However, it was the little things that in my view do not make it a 5 star accommodation. For example, bedside clock alarm going off at 6am as setting had not been cancelled from previous customer; black hairs on floor; air conditioning remote not working because batteries were inserted incorrectly; candle holder on deck table with no candle in it; bartender failed to give us 10% off at happy hour (this was corrected when pointed out). The suites are lovely and spacious. Unfortunately there was only a limited view of the water from our deck due to foliage.
举报此点评
Glen S. 夫妇 Australia, 2015年3月15日
Great Spot

Location room and breakfast
9.7
举报此点评
Martin G. 单行旅客 United Kingdom, 2015年2月7日
Nice enough

The view, that it's a hotel, that it's in Airlie Beach.
8
举报此点评
Mr E. 夫妇 Thailand, 2015年1月26日
Pleasant stay at peppers

The location was great, close enough to all the attractions but far enough from the Main Street so the noise was not an issue, close to the port of Airlie so it was a great location to base ourselves
9
Great and welcoming staff , clean rooms, good service
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 餐厅辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 大厅辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店内饰辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 花园辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店外观辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店外观辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 游泳池辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 餐厅辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 餐厅辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店周边辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 餐厅辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店内饰辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 健身房辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 沙滩辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 游泳池辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 游泳池辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店外观辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店内饰辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 餐厅辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 景观辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 健身房辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 游泳池辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 接待处辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 游泳池

住客点评 - 辣椒艾尔利海滩酒店, 降灵岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C04