我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

辣椒艾尔利海滩酒店 (Peppers Airlie Beach)

Mt Whitsunday Drive, 爱尔丽海滩, 降灵岛, 澳大利亚 (显示地图)

立即预订!

辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店内饰 辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店内饰 辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 阳台/露台 辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店内饰 辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店内饰 辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店内饰 辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店内饰 辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店内饰 辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 卫浴间 辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 会议室 辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 餐厅 辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 阳台/露台 辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 游泳池 辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 游泳池 辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 餐厅 辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 会议室
辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 会议室 辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 阳台/露台 辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 餐厅 辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 娱乐设施 辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店外观 辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店周边 辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 周边景点 辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 周边景点 辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 游乐场 辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 周边景点 辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 周边景点 辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 周边景点
酒店所在区域: 爱尔丽海滩

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自26份点评

性价比
8.5
位置
8.8
服务
8.8
环境和清洁度
9.0
客房舒适度
8.8
餐饮
8.4
全部点评 (26)
排序:
Jing J. 夫妇 China, 2013年3月15日
基本满意

房间够大 景观不错 有舒适的阳台
7
男性服务员明显比女性服务员好 免费的班车不能到达Marina是个缺陷 没有直达市区班车也不是很好 自助式厨房用品很齐全 而且还有洗衣机和烘干机还是很贴心的
Zheng Q. 团队游客 China, 2011年4月26日
位置优越,风景秀丽

客房干净,外景也漂亮
7.3
客房服务一般。所谓的大床竟然是两张单人床拼凑的。。。有点大跌眼镜了。 酒店阳台很舒服,景色非常漂亮! 主卧的浴室很不错,有大大的spa。。。 客厅偏小,总体来说还不错。
Danielle S. 夫妇 Australia, 2013年11月3日
Wonderful

Beautiful bathroom, Luxury, Good service
9
Beautiful hotel, very expensiveness for the airlie beach area but well worth it.
Elizabeth L. 夫妇 United States of America, 2013年9月22日
Absolutely lovely

The pool, the view, the large sitting area
9.7
Fantastic. Very relaxing. Beautiful infinity pool that overlooks the Whitsundays. Included hot breakfast. Would definitely go back and stay for longer.
Wan N. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年8月11日
very very nice and huge for family of 6

apartment size, large balcony, self-catering
10
we got there at night and tired. once you get to the room. it took our breath away! the view was superb. we quickly cooked dinner for the family and eat at the balcony. love the layout of the apartment. you need a car for this apartment. there was a problem with the wifi but everything else was great. we didnt know check out time in australia was 10am so that was a bummer.
Elaine M. 家庭及年幼儿童 Australia, 2013年6月30日
Beautiful Hotel Resort

Clean Large Room, What a nice Spa
7
satisfied its a quality luxury resort, taxi's are available 24/7, easy access to pub, club and restaurant. Room has a fantastic view, overall its a great location, buses from the whitsunday tour are available.
Sunny M. 家庭及年幼儿童 India, 2013年5月13日
Good stay , comfy stay and pleasant stay.

Spa bathroom was the main reason I chose this self contained apartment.. Good ocean view though filtered view.. Good location of the hotel ..
8.3
It was good experience staying at peppers. Highlight was the bathroom spa..my 3 month old baby enjoyed it thoroughly as well...
Romana J. 家庭及年幼儿童 Australia, 2013年5月5日
We had a relaxing and fun weekend

The pool, staff and veiws
10
We found the staff helpful and friendly. The setting is amazing, with gorgeous views. The kids especially enjoyed the pool while we relaxed and enjoyed the view of the ocean. Good for kids and we would stay there again for sure.
Marlie T. 家庭及年幼儿童 Australia, 2013年4月27日
Very exciting and comfortable location for family

Restaurant, Pool. location
10
Beautiful setting warm friendly staff, perfect location for other sightseeing, fantastic room and restaurant.
Nigel L. 夫妇 United Kingdom, 2013年3月30日
Beautiful Resort

Staff were friendly and helpful. The apartment was big and beautiful views.
9

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店内饰辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店内饰辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 阳台/露台辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店内饰辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店内饰辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店内饰辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店内饰辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店内饰辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 卫浴间辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 会议室辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 餐厅辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 阳台/露台辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 游泳池辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 游泳池辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 餐厅辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 会议室辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 会议室辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 阳台/露台辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 餐厅辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 娱乐设施辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店外观辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店周边辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 周边景点辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 周边景点辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 游乐场辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 周边景点辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 周边景点辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 周边景点辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 周边景点辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店外观辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 餐厅辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 客房辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店外观辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 餐厅辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店内饰辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店内饰辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 餐厅辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 客房辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店内饰辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 卫浴间辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店外观辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店内饰辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店外观辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店外观辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 客房辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店外观辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 厨房辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 阳台/露台辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 厨房辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 客房辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 客房辣椒艾尔利海滩酒店 降灵岛 - 酒店外观


AS-AGWEB-3B06