每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

富娜娜精品酒店 (Phu NaNa Boutique Hotel)

43/234 Moo7,T.Rawai, 布吉风情, 普吉岛, 泰国 83130 (查看地图)

立即预订!

富娜娜精品酒店 普吉岛 - 大厅 富娜娜精品酒店 普吉岛 - 游泳池 富娜娜精品酒店 普吉岛 - 接待处 富娜娜精品酒店 普吉岛 - 酒店周边 富娜娜精品酒店 普吉岛 - 接待处 富娜娜精品酒店 普吉岛 - 游泳池 富娜娜精品酒店 普吉岛 - 阳台/露台 富娜娜精品酒店 普吉岛 - 酒店外观 富娜娜精品酒店 普吉岛 - 大厅 富娜娜精品酒店 普吉岛 - 游泳池 富娜娜精品酒店 普吉岛 - 客房 富娜娜精品酒店 普吉岛 - 客房 富娜娜精品酒店 普吉岛 - 客房 富娜娜精品酒店 普吉岛 - 客房 富娜娜精品酒店 普吉岛 - 客房 富娜娜精品酒店 普吉岛 - 客房
富娜娜精品酒店 普吉岛 - 客房 富娜娜精品酒店 普吉岛 - 客房 富娜娜精品酒店 普吉岛 - 客房 富娜娜精品酒店 普吉岛 - 客房 富娜娜精品酒店 普吉岛 - 客房 富娜娜精品酒店 普吉岛 - 客房 富娜娜精品酒店 普吉岛 - 客房 富娜娜精品酒店 普吉岛 - 客房 富娜娜精品酒店 普吉岛 - 客房 富娜娜精品酒店 普吉岛 - 客房 富娜娜精品酒店 普吉岛 - 客房 富娜娜精品酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 布吉风情 客房数: 17

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.5

来自93份点评

其中3份中文点评

性价比
8.8
位置
7.3
服务
9.2
环境和清洁度
9.3
客房舒适度
9.2
餐饮
7.1
全部点评 (93)
排序:
杰 杨. 夫妇 China, 2014年12月17日
非常不错的入住体验

态度,服务,帮助
9.7
相当不错!
举报此点评
Xunjiang Z. 夫妇 China, 2014年11月26日
服务一流,环境一流

服务
9.7
刚从皇帝岛的5星酒店Racha出来,等不及给大家推荐娜娜酒店。虽然娜娜酒店稍显偏僻,可是酒店服务比5星还棒。环境也很有特色,收费只是5星的10分之一。200泰铢租车可以去岛上任意地方,院内游泳池泡一会晒会太阳别有滋味。有小厨房、微波炉挺温馨。酒店帮我们预定的接送酒店到码头、码头到机场和去皇帝岛的船全程2人4000泰铢。要知道单程5星Racha船票一个人就要850泰铢。服务一级棒,5星只是规模大东西豪华而已,我极力推荐娜娜。
举报此点评
Heng W. 夫妇 China, 2013年10月4日
老板Jin是个很nice 很热情的人,员工都很不错,感觉像是住在自己家里,游泳池很不错,价格划算

服务好,价格优惠,环境好
10
非常好的酒店,离rawai海鲜市场很近,哪里的海鲜又大又便宜。老板人很好,酒店游泳池很赞,员工都很不错,有什么问题都会尽快帮你解决,免费的无线网络,摩托车很新,200泰铢一天,比巴东街上的便宜,而且要是报名去皮皮岛,皇帝岛玩,出发的码头也离酒店不远,有什么不清楚的跟老板问,她都会很耐心的给你最好的建议,相当于地陪顾问了。
举报此点评
Hoi S. 单行旅客 United Kingdom, 2014年2月1日
服務好但地點遠離巴東大約45分鐘車程

good ,nice, friendly
6.7
举报此点评
Wang S. 夫妇 Taiwan, 2013年6月12日
簡單又迷人的小酒店

有個漂亮游泳池, 房間整潔乾淨, 服務效率高
9
除了地段較偏僻之外,是個值得入住的好酒店 一反應房間狀況,會馬上前來處理 飯店游泳池鄰房門,是個很棒的小酒店
举报此点评
Ye X. 夫妇 Singapore, 2014年2月1日
工作人员非常友好,态度很好,很温馨的一家小酒店

工作人员非常友好,态度很好,很温馨的一家小酒店
9.7
工作人员非常友好,态度很好,很温馨的一家小酒店
举报此点评
Jamonte F. 夫妇 United States of America, 2016年2月1日
Hidden paradise

Location, pool and staff
8.3
举报此点评
Michael W. 夫妇 United States of America, 2016年1月11日
the best vacation

quiet, perfect, best customer service
10
I have stayed in many high and low end resorts, by far this was one of my best experiences. I would HIGHLY recommend this place and come back again. It had everything we needed, Large refrigerator, microwave, respectful and quiet guests, you can swim in the pool late night and the water is warm, the hotel did everything and anything to make sure our stay was wonderful. The menu is simple, not resort dining like, but enough to satisfy your dietary and hunger needs.This is a place where you come to relax; if you want a party atmosphere its not here. However, Patong is not far, about 30 - 40 min via moped rental. Its like having your own home with a quiet environment to relax in. Local dive shops are near by, so are restaurants, and other amenities you will find in Thailand. Taxi is about $1000 bht to airport. I recommend a moped to rent. We are an adventurous and independent couple that don't need hand holding so we tend to view life as an adventure and enjoy finding what we need on our own. IF you like a gym, and a complex high menu, with all the big and expensive resort activities, this is not going to be that kind of place. It's more of what you need, not what you want place. Very satisfying though, even for the couple that has high expectations I think. Beds are are not soft, not hard. I tend to be a person that likes soft beds and I slept great! Love the shower, open and natural. I felt bad when we left for the day, the house keeping would was our dishes, certainly not what I expected, but appreciated greatly!
举报此点评
Ahmet B. 单行旅客 Netherlands, 2016年1月9日
Comfort with a pool view

large nice room, comfortable bed, excellt staff
8.7
Facts: I arrived to thee hotel 10 o'clock in the morning and I was be able to check in immediately. After I ask for breakfast with an idea that I am going to pay for that. So, I just told them what and how I want my breakfast. At the end I have not been charged for that!! I have chacked out one hour later that the official checkout time, it was fine. And I also have used the facilities of the hotel whole day long for free. Taxi to the airport has been arranged by hotel for 1000 bath. Very comfortable taxi and nice driver. Great staff, willing to help you all the time. Very nice large room, comfrotable bed with a pool view. Breakfast on demand, no regular hours. Free shutle to the near beaches and locations on request. I would go there again for sure if I ever go back Thailand. Great people... highly recommended.
举报此点评
Edmund C. 夫妇 Singapore, 2015年12月8日
Phu Nana. 4 Stars!!

1) Staff were extremely helpful and friendly 2) Room is extremely clean and cosy. 3) Furnitures & Fittings very tasteful
8
Overall good. But the Mosquitoes were quite a handful.
举报此点评
显示1-3份点评(共3份)
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

富娜娜精品酒店 普吉岛富娜娜精品酒店 普吉岛 - 大厅富娜娜精品酒店 普吉岛 - 游泳池富娜娜精品酒店 普吉岛 - 接待处富娜娜精品酒店 普吉岛 - 酒店周边富娜娜精品酒店 普吉岛 - 接待处富娜娜精品酒店 普吉岛 - 游泳池富娜娜精品酒店 普吉岛 - 阳台/露台富娜娜精品酒店 普吉岛 - 酒店外观富娜娜精品酒店 普吉岛 - 大厅富娜娜精品酒店 普吉岛 - 游泳池富娜娜精品酒店 普吉岛 - 客房富娜娜精品酒店 普吉岛 - 客房富娜娜精品酒店 普吉岛 - 客房富娜娜精品酒店 普吉岛 - 客房富娜娜精品酒店 普吉岛 - 客房富娜娜精品酒店 普吉岛 - 客房富娜娜精品酒店 普吉岛 - 客房富娜娜精品酒店 普吉岛 - 客房富娜娜精品酒店 普吉岛 - 客房富娜娜精品酒店 普吉岛 - 客房富娜娜精品酒店 普吉岛 - 客房富娜娜精品酒店 普吉岛 - 客房富娜娜精品酒店 普吉岛 - 客房富娜娜精品酒店 普吉岛 - 客房富娜娜精品酒店 普吉岛 - 客房富娜娜精品酒店 普吉岛 - 客房富娜娜精品酒店 普吉岛 - 客房富娜娜精品酒店 普吉岛 - 客房富娜娜精品酒店 普吉岛 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A05